搜索

抵制商城物品,维护玩家权益 [复制链接]

楼主
我平时不喜欢发帖,很多九维的恶劣行径我能忍都忍了,最近遇到一件事,让我实在忍无可忍。不要说我这是煽动贴,我只是说明我自己的想法,相信各位玩家也会通过自己的聪明才智自己判断对错。
首先说明,这件事不是我的事,但是我对这件事引发的一系列问题实在担心我自己的权益是否还能得到保障,虽然我是小RMB,但是也花了五六千了,消费者的权益我还是自己明白的。
23区FCB◆红尘的账号被永久封停,这个人是这个游戏大多数玩家都很熟悉的柠檬,也是这个游戏为数不多的女玩家。封停的原因很简单,官方说是因为商城里的道具不正当使用。美其名曰“玩家利用游戏BUG导致游戏不平衡”,但是我怎么想都是觉得“九维利用游戏BUG封停玩家账号”。
我只想问,游戏出现BUG责任在谁?谁应该为此买单?
我只想问,你所谓的对道具的说明在哪?你的论坛不是每个人都喜欢逛的!
我只想问,对于花着大把RMB买你们道具的人,你们都敢让她为你们的BUG买单,你们以为消费者是什么?
我只想问,你们的这些行径,让我们这些消费者情何以堪!!!???
我只想问,你们自己在论坛看看,这个游戏走了多少人了,还剩下多少人?
大家试想一下,某天,我们上了游戏,看见商城有更新,花着自己的钱,买了自己看上的东西,莫名其妙就被封号了,是作何感想。我只想说,九维,不要让花着大把钱的玩家为你们的问题买单,我们是消费者,我们有自己的权益,很多事我们不告你们,是我们懒得做,但是这种事,我们不会坐以待毙!
我们终会无数次的发起这样的倡议,抵制商城物品,直到你们保证不会让这样的事情再次发生。
我们终会利用法律武器,无数次的上诉到消费者协会,网监局等相关部门,维护我们自己的权力。
我等着你们也封我号,但是我保证,你们每天都会看到我的这封帖子!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

神算子

沙发
九维的游戏需要理由吗,只能说你投入的钱太少了,买的东西少,不利于人家赚钱,每赛季还得给你免费元宝,封你是因为你太出色,不封你是因为找不到合乎大众的理由

板凳
哈哈,狗维2B,大雄来说说~~

地板
正如楼上所说    之前有个小问题,我不截图给你们看,你们都不承认出错     
经验双倍活动中 15区友谊赛经验没增加!
http://zq2.bbs.9wee.com/forum.ph ... amp;fromuid=6693183

那,现在所谓1秒多操作是不是该截图说明下呢

LZ已被封禁,客服帖被删了   
不过 相信LZ会继续发的  继续支持!    我这里还有差不多1k5个号噢  不介意帮帮LZ

我们需要九维给出截图