搜索
楼主: hebin0898

[待解决] 关于杯赛的奖励问题   [复制链接]

今天有空 就跟你谈谈   
第8条,  青年球员现在刚刷出来,价值是0银两,如果成交价是8亿银两,是否违反了游戏规则了?    另外,低于球员本身价格是买不到球员的...  — —|||      最后,球员实际身价在那里可以证明得了?武林足球2有这个功能吗??       因此,这条规则是不是存在点问题呢?现在青年市场,270+纯白球员,是一个什么价位吗?由0银两到亿啊,高出球员本身价值多少了?这样,违规吗?官方管吗?

第9条,就像前几楼所讨论的,说不过我吧~~“全力以赴打好所有比赛”   这句话 可以理解为,花更多的钱去开礼盒,刷+2装备、刷更好的巨星卡球员;花更多的钱去买体能状态,没场比赛都10体能8状态???     是这样的意思吗?  否则的话,无论玩家采用非上述那种全力以赴的比赛方式,就应该违规了吧??

第10条,我有一个号由负4亿到现在负1千万,足足1年半了喔,怎么没剥夺我俱乐部管理权?怎么不回收给系统接管??     现在某些俱乐部一周球队薪水就要1亿了,而每周门票等盈利都不足以支付周薪,要不是推出经济帮扶活动,负债俱乐部还是会继续加剧,增多。         这条规则,实际意义还存在吗?

时间不多,看竞猜比赛了!              就上述3条规则,有什么可以解释的吗?  如果规则过时,不适用,那还能成为规则?    最后,还是由第16条说了算??
“16、上海晨路信息科技有限公司拥有对以上规则的所有解释权。”    ...........

星座
摩羯座
玩家您好,只要玩家不进行打假球或者放水,我们是不会进行违规处罚的。感谢支持祝您游戏愉快。

其实客服就是一直在回避正面回答,这么说把,开始的比赛我们上主力,是因为民间没有比赛,等民间有比赛的时候,我们就有必要舍弃杯赛了。

玩家您好,您可以上同位置的替补,这个我们并没有反对玩家,只是绝对不能故意乱阵打假球。
小鱼要游向大海了~~