搜索
楼主: 蛋蛋的必胜

武魂Faq【6月14日更新】   [复制链接]

two22222222222222222222222222222

哦 这个技术含量跟护卫比 怎么样

金牛座
金木水火土,好像火影忍者的查克拉性質變化的屬性....

天秤座

论坛元老

天涯浪子

自我介绍
缘生缘灭 花开花谢

人人网2区,一时の冲动,欢迎指教!
QQ
占楼

还精神气 到时候把你们全部搞成精神病········
12345上山打老虎

狮子座
自我介绍
QQ
武魂训练异常
用铜币训练,显示:数据异常,为了保护您的数据安全,请稍后再试!

狮子座
自我介绍
QQ
五行相克效果也有bug

五行相克只有在有武魂对没有武魂时有效果
切磋武艺
Lv.86 剑神 纹枰默卒
技能: 无我剑气 Lv.13
气血: 5216 / 7256
内息: 5921 / 18811
  • 命中 +25%
  • 躲闪 11%
  • 暴击 0%
  • 破击 0%
攻击: 581 - 629
防御: 2402
速度: 普通 
327/360 纹枰默卒 VS 纹枰默卒1
纹枰默卒缓步走到纹枰默卒1面前,抽出暗尘匕遥指纹枰默卒1:“久闻纹枰默卒1大名,今日得遇,望前辈指点几招。”
纹枰默卒1:“阁下小心了!”

第 16 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。在纹枰默卒1身上刺出一个创口。造成 645 伤害。自身受到纹枰默卒1的内息反震,闷哼一声,受到 12 伤害。

第 20 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 154 伤害。消耗 196 内息吸收了另外 98 伤害。纹枰默卒1吸收了 20 气血。纹枰默卒1吸收了 65 内息。

纹枰默卒1将一杆枪舞的滴水不漏,似乎任何攻击都难以攻破!

第 32 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 121 伤害。吸收了 13 气血。

第 40 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 149 伤害。消耗 190 内息吸收了另外 95 伤害。纹枰默卒1吸收了 19 气血。纹枰默卒1吸收了 63 内息。

第 48 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 112 伤害。吸收了 12 气血。

第 60 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 155 伤害。消耗 197 内息吸收了另外 98 伤害。纹枰默卒1吸收了 20 气血。纹枰默卒1吸收了 65 内息。

第 64 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 115 伤害。吸收了 12 气血。

第 80 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 113 伤害。吸收了 12 气血。

【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 152 伤害。消耗 194 内息吸收了另外 97 伤害。纹枰默卒1吸收了 19 气血。纹枰默卒1吸收了 64 内息。

第 96 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 117 伤害。吸收了 12 气血。

第 100 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 145 伤害。消耗 184 内息吸收了另外 92 伤害。纹枰默卒1吸收了 18 气血。纹枰默卒1吸收了 61 内息。

第 112 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 118 伤害。吸收了 12 气血。

第 120 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 145 伤害。消耗 184 内息吸收了另外 92 伤害。纹枰默卒1吸收了 18 气血。纹枰默卒1吸收了 61 内息。

第 128 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 120 伤害。吸收了 13 气血。

第 140 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。只听见「锵」一声,被格开了。

第 144 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 120 伤害。吸收了 13 气血。

第 160 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 151 伤害。消耗 192 内息吸收了另外 96 伤害。纹枰默卒1吸收了 19 气血。纹枰默卒1吸收了 64 内息。

【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 117 伤害。吸收了 12 气血。

第 176 秒

第 180 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 154 伤害。消耗 196 内息吸收了另外 98 伤害。纹枰默卒1吸收了 20 气血。纹枰默卒1吸收了 65 内息。

第 192 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 116 伤害。吸收了 12 气血。

第 200 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 144 伤害。消耗 184 内息吸收了另外 92 伤害。纹枰默卒1吸收了 18 气血。纹枰默卒1吸收了 61 内息。

第 208 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 116 伤害。吸收了 12 气血。

第 220 秒

第 224 秒

第 240 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 151 伤害。消耗 191 内息吸收了另外 95 伤害。纹枰默卒1吸收了 19 气血。纹枰默卒1吸收了 63 内息。

【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 115 伤害。吸收了 12 气血。

第 256 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 112 伤害。吸收了 12 气血。

第 260 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 149 伤害。消耗 190 内息吸收了另外 95 伤害。纹枰默卒1吸收了 19 气血。纹枰默卒1吸收了 63 内息。

第 272 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 121 伤害。吸收了 13 气血。

第 280 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 154 伤害。消耗 195 内息吸收了另外 97 伤害。纹枰默卒1吸收了 20 气血。纹枰默卒1吸收了 65 内息。

第 288 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 118 伤害。吸收了 12 气血。

第 300 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 154 伤害。消耗 195 内息吸收了另外 97 伤害。纹枰默卒1吸收了 20 气血。纹枰默卒1吸收了 65 内息。

第 304 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 111 伤害。吸收了 12 气血。

第 320 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 151 伤害。消耗 192 内息吸收了另外 96 伤害。纹枰默卒1吸收了 19 气血。纹枰默卒1吸收了 64 内息。

< 纹枰默卒 > 战斗统计
战斗展示
< 纹枰默卒1 >
攻击 [ 20 ] 命中 [ 20 ]
暴击 [ 0 ] 破击 [ 0 ]
[ 16 ] 攻击 [ 15 ] 命中
[ 0 ] 暴击 [ 0 ] 破击
Lv.86 英豪 纹枰默卒1
技能: 亢龙枪法 Lv.21
气血: 8206 / 10782
内息: 4469 / 6875
  • 命中 +12%
  • 躲闪 7%
  • 暴击 0%
  • 破击 0%
攻击: 505 - 549
防御: 4108
速度: 慢 

狮子座
自我介绍
QQ
而正常相克时确没有效果,战报里应该是金克木,可是不克啊。。。。。。。。。
切磋武艺
Lv.86 英豪 纹枰默卒1
技能: 亢龙枪法 Lv.21
气血: 9960 / 10782
内息: 6588 / 6875
  • 命中 +12%
  • 躲闪 7%
  • 暴击 0%
  • 破击 0%
攻击: 505 - 549
防御: 4108
速度: 慢 
51/360 纹枰默卒1 VS 纹枰默卒
纹枰默卒1缓步走到纹枰默卒面前,横枪立马,喝道:“久闻纹枰默卒大名,今日得遇,望前辈指点几招。”
纹枰默卒:“还请手下留情!”

第 16 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。在纹枰默卒1身上刺出一个创口。造成 631 伤害。自身受到纹枰默卒1的内息反震,闷哼一声,受到 12 伤害。

第 20 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 158 伤害。消耗 202 内息吸收了另外 101 伤害。纹枰默卒1吸收了 20 气血。纹枰默卒1吸收了 67 内息。

纹枰默卒1将一杆枪舞的滴水不漏,似乎任何攻击都难以攻破!

第 32 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向纹枰默卒1纹枰默卒1顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破纹枰默卒1的皮肉。造成 113 伤害。吸收了 12 气血。

第 40 秒
【亢龙枪法】纹枰默卒1将全身内息注入燕翅匕,蓦地使出一式「亢龙无悔」,燕翅匕矫夭飞舞,直如神龙破空一般击向对方。结果只是轻轻地碰撞到了一下。造成 156 伤害。消耗 198 内息吸收了另外 99 伤害。纹枰默卒1吸收了 20 气血。纹枰默卒1吸收了 66 内息。

第 48 秒
< 纹枰默卒1 > 战斗统计
战斗展示
< 纹枰默卒 >
攻击 [ 2 ] 命中 [ 2 ]
暴击 [ 0 ] 破击 [ 0 ]
[ 3 ] 攻击 [ 3 ] 命中
[ 0 ] 暴击 [ 0 ] 破击
Lv.86 剑神 纹枰默卒
技能: 无我剑气 Lv.13
气血: 6954 / 7256
内息: 16919 / 18811
  • 命中 +25%
  • 躲闪 11%
  • 暴击 0%
  • 破击 0%
攻击: 581 - 629
防御: 2402
速度: 普通 

武魂中存在2种克制关系,分别是 品质压制 以及 五行相克。

1、品质压制
品质若高于对手,则攻击力数值右侧会有绿色向上箭头。(显示在面板中)

2、五行相克:
属性克制只有在有克制关系的时候生效,比如,(金克木),(木克土)等等。 其具体体现的效果会计算在最后的伤害输出中。(面板中则不显示)。
五行相克有一种特殊的情况,就是 两个属性之间没有克制关系,则不产生任何效果,与五行等级无关。
只有在有克制关系生效之后,五行等级才会有具体体现。

之前卖萌了,谢谢广大玩家指出问题。

金牌会员

我不是水军,我是伪技术流

尼玛,本来职业之间技能就相互克制了,现在再弄个鬼附身相克,玩这个以后全变成秃子了

命中呢?敢给命中吗?尼玛的身法一直加,加到重甲全部穿完吗?我日得!!!艹

狮子座
自我介绍
QQ

官方能解释一下,武魂铜币训练(不用地狱模式,纯铜币训练)为何总是异常呢,训练不了啊。。。。。。。。

回复:楼主提交下游戏内角色名,让技术查看下。

狮子座
自我介绍
QQ

官方能否解释一下,武魂铜币训练(不用地狱模式,纯铜币训练)为何总是异常呢,训练不了啊。。。。。。。。

双线1区
id:纹枰默卒
我是在挂运输,难道说大厅有任务的时候,武魂就训练不了?

回复:楼主提交下游戏内角色名,让技术查看下。

狮子座
自我介绍
我建了个小号试了下;提升武魂的品质用铜币升不上去;只能用礼券来升。而且并不是每次都是提升的,还经常会有下降的出现。又是一个超级圈钱项目
哈哈哈哈

纹枰默卒 发表于 2012-6-6 12:46
官方能解释一下,武魂铜币训练(不用地狱模式,纯铜币训练)为何总是异常呢,训练不了啊。。。。。。。。
  ...

明显是只能用钱啊。。。。。。。。。。。。