搜索

[待回复] 给九维经营公司的一点小建议:一切以市场为导向!!  关闭 [复制链接]

楼主
        得个金牌和秘宝真不容易啊。秘宝和金牌为啥不能互换?银牌为啥不能换金牌?因为第一名也好,冠军也好只有一个,僧多肉少,那么多人抢,得到冠军的人毕竟是凤毛麟角。如果让每月没能力拿冠军的能拿个三四名,让大家看到奖牌最终能换金牌的机会,我相信联赛更有吸引力,吸引更多的人参与,从而刺激消费。任何一件装备也好,新出的石头也好,最终的目的就是要逐渐普及,不普及九维哪有钱赚?难道九维的老板这点经营头脑也没有?在这种环境之下,应该走薄利多销的路子。比如一件装备要花100豆,只有100个人买了,销售额是10000豆;价格调为10豆,有一千个人买,销售额也是10000豆。作为老板如何选择?当然是选价格10豆作为销售策略。没有客户规模的公司不可能做长久,也没有办法与同行竞争。公司的发展并且能持久经营下去只有做规模,因为只有规模,有客户群体,才能整合价格优势,再把品质和服务做好。想想护卫也好华龙榜也好,要投入那么多,能吸引到客户吗?玩这个游戏的有几个是大老板,有多少是打工族?能花得起这个钱吗?是不是超大r穿越了,这个游戏就关门了呢?好好想想吧。红花还需要绿叶护持呢

因为喜欢这个游戏,才P话连篇;九维听得进去就听,听不进去,无所谓,九维经营好了,赚到的钱也不会分我一点,纯属站在个人的角度第一次灌水发表点言论,为了九维的长远发展经营,为了广大小r,非r,呐喊一下。放心!我不会骂人哈,等我骂人的时候就是88的时候。  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

论坛元老

歪楼团扛把子

天秤座
沙发
与撸主相反  我特会骂人。。不骂人的时候就88了  麻痹的
帅得自己都想吐

板凳
呵呵,紫日的:”麻痹“文明于世界

潜水之王 神算子

地板
玩家您好,您的部分建议我们会反馈工作人员,感谢您对游戏的支持。