搜索

请问为什么不能找回账号? [复制链接]

楼主
亲爱的客服,    您好,我的九维卧龙吟游戏昵称是:STA。我的账号于10月3号被人盗用,更改密码,现在我自己都没法登陆了,我已经申诉过好多次,但是每次都失败,也给你们打过几次电话,可你们说要填写身份证信息才能找回,但我当时注册的时候就没要求填写身份证这一选项,我现在申诉已经把当时注册的时候填写的信息都提供给你们了,可是你们为什么非得让我提供身份证信息呢?。那我想知道没有填写这个身份证信息到底是什么原因?为什么我当时注册的时候没填写也能够注册成功?那为什么现在你们又要求必须填写身份证才能注册?我现在只想找回我的账号,想知道我到底还要提供什么信息才能找回我的账号?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
玩家您好,该问题我们已经在客服热线中进行了说明。如果您当时注册没有填写那您提交后这里是会进行查看的。如果您还是出现错误说明您当时填写有问题。出现了错误。

板凳
大呱呱 发表于 2012-10-10 20:46
玩家您好,该问题我们已经在客服热线中进行了说明。如果您当时注册没有填写那您提交后这里是会进行查看的。 ...

我记得我当时注册的时候就没填过什么身份证信息。而且我申诉后你们给我的邮件也说明我当时的确是没有填写任何的手机、身份证、真实姓名的信息,那我想知道为什么当时你们不要求填写那些信息,而当我现在账号出现问题,提出申诉的时候,却要求我提供这些信息。那我想知道我该怎么去提供那些从来都没填过的信息?我想说明的是: 你们现在游戏的注册的确是必须填写过身份证信息后才能注册成功的,但是6月份左右也就是我注册昵称为STA的账号的时候,你们确实没要求填写那些信息,而事实上我没填写那些信息也注册成功了。然而现在你们却要求我提供那些不存在的信息,你让我们玩家该怎么办?

星座
摩羯座
地板
玩家您好,您如果想要找回账号,您必须先要通过人工申诉,还请您仔细回忆您的注册信息,比方身份证号码,注册姓名,注册时间,注册地点等。等您提交后,工作人员会在1个工作日内给您答复。感谢支持,祝您游戏愉快。