搜索

[心情日志] 三国英雄传(已更新到第十五章)---409楼   [复制链接]

回帖奖励 2 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

速度更新啊。。。。。

等着更新呢,速度速度

同区兄弟,每日一顶,期待精彩继续

金牌会员

正太王者

一路有你 发表于 2013-1-18 13:57
同区兄弟,每日一顶,期待精彩继续

今日  一路光灌水
有一个女神外号叫  猫儿
     一颦一笑  透漏着灵气和可爱   自尊而执着   温柔和善良

哈哈,人才!!!!!!

网页游戏
[url=http://www.4110.com][color=#FFFFFF]网页游戏[/color][/url]

金牌会员

超级版主

第六章  诸葛亮舌战群儒    江陵郡计借神兵
话说刘备勉强守住了馆,接下来依然发愁。要是曹操日复一日的这样来袭,破匾那是迟早的事情。
于是愁眉苦脸的对诸葛亮说:“小亮亮,这曹托来势凶猛啊。你先别想着怎么安天下,先给哥想下怎么守住咱家这块7级匾再说。”
诸葛亮哈哈一笑:“咱今天靠自家和荆州的力量都能守住,若是把孙权那个混血儿拉下水,一起对抗曹托,不就固若金汤了。”
刘备说:“小亮亮你别这么八卦,虽然孙权黄发碧眼也不能说人家就是混血儿。现在曹托这么嚣张,而且‘挟官方以令天下’,动不动说要封了别人的号。你觉得孙权敢那么爷们的挺身而出来帮我们?”
诸葛亮笑道:“备哥放心吧,我前几天看到曹托在黄金联赛里面调戏大乔和小乔,孙权肯定咽不下这口气的。”
正说着,突然鲁肃密过来:“亮锅在不在,有急事找。”
诸葛亮就奇怪了:“鲁肃这家伙没事找我干什么?他跟我哥哥关系不错,可是我们俩,也就一起打过一次瞻紫楼,谈不上什么有交情。莫非.....”于是回复:“在,子敬兄,有事么?”
鲁肃道:“咳咳,你哥诸葛瑾昨晚去外面洗小头被派出所抓了,我给他垫了八千块才放出来,你得给我充个8万金。”
诸葛亮笑骂道:“你少来,你说我哥把你菊花爆伤了,治了八千块我还相信。你丫少扯淡,有屁快放。”
鲁肃说:“是这样的,我听说刘备昨天差点被曹托搞了后庭。问下你们有什么打算。”
诸葛亮道:“没事,我大哥跟吴巨关系不错,准备跟他联盟一起日曹托。”
鲁肃不屑的说道:“嗤,哥你没睡醒吧,吴巨的菊花都用妇炎洁洗了三遍,就等着曹托来爆,刘备去找他?还不如找我们馆主呢”
诸葛亮故意说:“别逗了,我跟你们馆主又不熟,他会买我的帐?”
鲁肃一听,赶忙说:“你看,一回生两回熟,在家靠父母,出门靠基友。这不是有哥们在的么?你放心,包在我身上!来来,你进我们的群。”
诸葛亮进来一看,孙权不在。馆里的几个什么堂主的倒是有不少在线,不知道在讨论什么。一看诸葛亮进来,都不言语了。诸葛亮胡乱打了个招呼,就抱着葫芦不开瓢,打算看他们说什么。

张昭说:“诸葛先生,我张昭在馆里是个小角色,不过有个问题想请教你。听说你在还没出山的时候,就常常拿自己跟无为不争、唐伯虎点蚊香相提并论,是不是真的?”

诸葛亮说:“那时候我还没出山,作战经验不丰富,所以就跟他们去比了。后来打了几场黄金联赛才知道,我其实是低估自己了。倘若我早点玩,肯定在前两届武林大会0封他们。”

张昭就问:“我听说刘备当时为了请你,连着几天守着电脑等你上线。等你进了他的馆,他好象还说过什么如鱼得水的话,似乎有了你就可以统一江湖了。结果谁知道你们先是没保住刘表的襄阳馆,然后又被爆了小馆,现在大馆也差点被爆了。你现在有啥打算?”

诸葛亮说:“本来如果我们想拿下襄阳馆,跟过鸡鸣台一样容易。只是我们馆主念在曾经跟刘表一起过副本的份上,不愿意伤了和气。至于后来刘琮投降,我们都不知道,否则哪会有今天的结局!现在我们正在加紧练级,准备找机会再下手。至于计策嘛,可不能跟你说,免得走露了风声。”

张昭说:“这么说来,你的真实水平跟你的吹牛水平差远了嘛。想当初你没跟着刘备的时候,他多少还能保住自己的馆,自从你跟了刘备,丢了个小馆,大馆被爆指日可待。你还说自己是无为不争、唐伯虎......我这人说话比较直,你可别生气。”

诸葛亮说:“这有什么可生气的嘛,我就跟你讲讲道理。就算要吃饭,也得等着做熟了吧。我们馆一直很弱,不是一天两天了,想强大起来,也不是一时半会儿的事,什么事都不可能一蹴而就。比如你,生下来菊花就这么长大这么圆?不也是慢慢长的嘛,对不对?”

张昭气得不言语了。虞翻道:“诸葛先生,现在曹操光小馆的人数,就比你们全馆的人还多,我看你们迟早被他们打散馆。”

诸葛亮说:“开玩笑!我们人虽然比他少,倒也不怕他。”

虞翻啧啧连声:“不怕?不怕人家你来我们群里干吗来了?来让我们见识一下什么叫吹牛吗?”

诸葛亮说:“我来看你们商量投降计划书呢。我们人少,打不过曹操,但是至少我们在打,你们人总不算少吧,曹操还没到,你们就嚷嚷着要投降了,我就很好奇,所以来看看。”

薛综突然问:“你认为,曹操是个什么人?”

诸葛亮说:“这还用问吗?到处爆馆,还嚣张得不得了,垃圾一个。”

薛综说:“不是吧。曹操虽然好爆馆,但是毕竟钱多装备好,而且魅力也很大,要不怎么那么多人跟着他。刘备倒整天说以前武林大会进入巅峰八强的那个中山靖王的号是他的,你说这个号已经穿了,谁知道是不是他的。我觉得玄,要不他怎么叫刘玄德呢?”

诸葛亮说:“你小学毕业了没?钱多装备好跟垃圾是两个概念,钱多装备好就不垃圾了?跟的人多就不垃圾了,黑社会的下面好多小弟跟着呢。中山靖王的号是不是刘备的,你到那区问问不就知道了,这事能瞒的住吗?没读过书啊你!”

陆绩突然发问:“曹操虽然好爆馆,那也是为了自家的武馆的兄弟能多分点经验。刘备整天装的跟好人一样,不也爆了曹操的小馆吗?只是你们爆不过人家罢了。”

诸葛亮笑道:“呵呵,我当是谁呢,你不是那个装美女骗袁术的钱的小陆吗?啥时候跑这里来了。我跟你说,爆馆和爆馆也是不一样的。你说他妈的警察执行死刑杀人跟凶手杀人是一样的吗?”

正在这时候,黄盖说话了:“挖靠,刚离开一会儿,你们就吵起来了。诸葛亮是我们馆主让他来的,要商量正事,你们几个家伙就不会说句人话么?丫的一个个在这里逞能,有本事把曹操给灭了去!”

几个人正垂头丧气呢,孙权进了群里。兴高采烈地说:“哈哈,又升了一级——咦,亮亮来了啊,大家鼓掌,呱唧呱唧,欢迎亮亮。”

诸葛亮说:“行了,别整这些虚头八脑的了。”

孙权赶忙道:“可不是客套。你都不知道,我整天听鲁肃在我耳边唠叨啊,说你厉害,牛!过副本的时候,一人单挑过关楼,教教我有什么秘诀嘛。”

诸葛亮说:“没什么秘诀啊,整点太史慈卖的蜂蜜,腰不疼了,腿不酸了,一口气杀到关楼顶,不费劲!”

孙权说:“哈哈,先别做广告,我从来不看广告的,我只看疗效。说正事,曹操这家伙,欺负到我门口来了,我要是不给他点颜色看看,他以为我这套装备白砸了。亮亮,你说说看,我是爆他菊花,还是爆他口?”

诸葛亮说:“我的建议只有一个——投降!袁绍挣扎了一下,完了;刘琮连挣扎一下都没敢,也完了。我觉得你目前可以选择的,就是挣扎,或者不挣扎。”

孙权大怒:“好臭屁!既然曹操这么厉害,刘备怎么不投降?”

诸葛亮笑道:“这是什么话?我们馆主是什么人?怎么能跟那种垃圾同流合污?俗话说得好,打不过他,我们还死不过他么?”

孙权觉得好笑:“那你干吗让我投降呢?”

诸葛亮说:“都已经火烧眉毛了,你这边还没决定要打还是要和,馆里面也争论不休。就算勉强打,估计也没胜算。”

孙权一想,也是这个道理。沉吟不决,突然间,仿佛一道闪电划过夜空,孙权突然想起一个人来——周瑜。哥哥孙策不玩的时候,曾经说过一句话:内事不决问张昭,外事不决问周瑜,房事不决问伟哥!这家伙离线托管了好几天,差点把他给忘了。

赶紧给周瑜留言:“周周,在不在?”
显示周瑜不在线。
孙权又密:“周周哥,看到留言,第一时间找我,你摊上大事了。”
等了大半夜,也没见动静,孙权无奈,只好先下线。

第二天周瑜出差回来上QQ。结果一上线就看到N多留言:有小乔的,说曹操欺负她;有大乔的,说自从孙策不玩了,也没人管她,到现在连个副本也没人带;有张昭和黄盖的,都说曹操要爆馆,我们怎么办?有鲁肃的,说上线之后赶紧进群;……还有孙权的。

周瑜不禁感慨啊:“玩个游戏,比上班都累。家事国事大姨的事,要事事关心。”感慨归感慨,也总得一个个回复。
于是告诉小乔:“放心吧老婆,我这两天刚好有空,有机会我收拾收拾曹操,给你出气。”
然后留言给大乔:“你整天离线托管不在线,别人怎么带你过副本。我另外整了两个比你级别高的号,也买了离线挂,发你QQ邮箱了,你可以设置一起自动过副本。”
接着分别密张昭、黄盖:“你们对曹操要爆馆什么意见?”

正想进QQ群呢,张昭的回复来了。周瑜最佩服张昭的就是这一点,别看平时过副本和馆战不积极,在群里聊天那可是很活跃的,打字速度就是快。见张昭说:“我觉得不如干脆跟曹操合并了吧,一个游戏玩这么累,何必非要打呢?”
周瑜就说:“也行啊,我也是这个意思。没看这段时间我都没怎么玩嘛?”

刚把信息发出去,黄盖也回话了:“我要跟曹操打!”
周瑜也附和:“恩,我早就准备打他了,这家伙太不是人了。对了,老黄,以后拜托你打字快一点好不好?上次跟严白虎来偷袭,你叫人来护馆,打个字比过一次老关楼还慢,结果差点把一门都被爆了。”

说完进了QQ群,就俩人在。一个鲁肃,一个竟然是诸葛亮。
周瑜心里很不爽:鲁肃这家伙也太忠厚了点,有什么事私聊不就可以了?还非要拉诸葛亮来QQ群,搞的我们QQ群跟休闲会所一样说进就进。
鲁说:“周周你开来了,曹操要来爆我们的馆,大家心里着急,连馆主都不知道该咋整,都等着让你拿个主意呢,到底怎么办?”

周瑜一想,有诸葛亮在,不如先忽悠一下:“拿主意,有什么好拿的?你打得过曹操吗?打不过吧,那次你在单人赛,连司马懿都搞不过。说真的,我们跟曹操差太多了,不如跟曹操合并了,一起打打比赛,过过副本也好。”
诸葛亮发了个鄙视的表情。
周瑜就问:“小猪,你啥意思啊?跑到这里来鄙视我?曹操打得你们抱头鼠窜,你们却不敢跟他打,凭什么我们就要打?”
诸葛亮说:“我们一直在努力!从来没放弃过跟曹操的斗争。再说了,就算我们不打,也说的过去,曹操又没有调戏我老婆。”
周瑜说:“小猪,你就少跟我整这些臭屁,有什么话,摆到桌面来说。”

诸葛亮说:“这事说来就话长了。我上周在黄金联赛里面聊天频道看到曹操在念诗,那打油诗怎么写来着?好象是:‘月明星稀,小乔南飞。绕树三匝,嫁个傻比。老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,色心不已……果然是淫得一手好湿啊”

周瑜一听,气得菊花都疼了:“曹操这个孙子,我与老贼势不两立!”

周瑜正发怒,孙权进了QQ群:“周周哥,昨天我等了你半夜,没见到你人影,今天困死我了。曹操打算攻我们的馆呢,你说怎么办?”

周瑜说:“打! TMD曹操也太嚣张了,以为搞一身极品装备就成大神了,最多算个装备控!馆主你就放心吧,这事交给我了,看我怎么摆平他!”

孙权说:“哎,周周哥,我一直就等你这句话呢。张昭那几个家伙,生怕丢了馆不能分经验和训练加成,一直劝我跟曹操合并,太让我失望了。”

鲁肃插嘴道:“就算我们都愿意合并,馆主你也不能答应。你想想看,如果并了帮,周周肯定还可以做曹操馆的堂主,我就算做不了他大馆的堂主,混个他们副馆的堂主也应该没问题。你呢?曹操肯定不会让你当堂主,免得你乱踢人;也肯定不会让你小馆的馆主或堂主,免得你再自立山头。以后你就是一个小馆员了。”

孙权说:“啥都不说了,能认识周周你们俩,这游戏哥们就没有白玩。那个,我总算放心了,你们先商量着,我得再去睡个回笼觉,困得不行了都。”

周瑜就问诸葛亮:“小猪,你觉得打仗最重要的是什么?”
诸葛亮说:“如果人数和指挥都差不多的话,装备就最重要了,没有好装备,再多人也是送死。”
周瑜说:“英雄所见略同!我也是这么想的,可是曹操馆托比较多,有固定的礼券拿,装备好比我们好,我们在这方面吃亏啊。要不这么滴吧,今天晚上之前,你帮我搞10件LV9属性极品打好72级石头的装备好不好?”
诸葛亮说:“简单,这事就交给我好了。”
周瑜说:“说的这么简单,要是搞不定呢?”
诸葛亮说:“搞不定,爷就穿越好了。”
周瑜暗喜,嘴上却说:“这话说的,好像我在逼你一样的。”

鲁肃就密诸葛亮:“亮亮,你不是瞎说吧,花多少钱倒是小事,晚上之前可没多少时间了,LV9和打石头容易,洗极品属性哪有这么容易。”
诸葛亮说:“所以我得找你帮忙,今天下午,你借给我20个小号,准备拿LV9极品装备。同时把你的主战派的兄弟太史慈、甘宁、周泰、程普、黄盖、韩当、贺齐、凌统等都叫来帮我才行。不然我要是穿越了一定想办法把你的号也盗了再穿掉。”

计议已定,下午诸葛亮找到鲁肃,让他帮着多开小号,都跑到楚国城郊江陵郡巨阳镇大骂曹操。
“操,你妈好吗?操,你奶奶好吗?操,你全家女性好吗?”
“曹操曹操,天天被人操。”
“曹操,你个乌龟,爷在江陵郡巨阳镇,快来舔哥的巨阳。”
……
骂的那个稀里哗啦的。

曹操勃然大怒,带着在线的号全部杀到巨阳镇对着那些小号疯狂的刺杀。那些小号则是你刺杀你的,我骂我的,骂的越凶则刺的越凶,刺得越凶则骂得越凶。这样一番激情刺杀之后,曹操的号大部分都成了全民公敌。
这时诸葛亮率领关羽、赵云、张飞以及吴馆一干猛将突然杀到,对着那些名字大红大紫的曹馆将士凶狠的反刺杀。
等曹操反应过来就被爆了将近30件装备。

诸葛亮一边叫大家喊“谢谢曹馆主送的极品装备”,一边展示刺下来的装备。鲁肃一看,当时就惊呆了,这光极品满属性装备就15件。鲁肃拜服。
周瑜看到之后也大惊:“诸葛亮神机妙算,我真是不如他!此人不除,必成后患!”
迅雷50区 萧翎

写的真好,佩服!

同区的先顶。。。码字太多,看着眼花。
名花虽有主,锄头更无情,只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒!!!

论坛元老

许你`我的未来

自我介绍
壮志凌云几分愁 知己难逢几人留
文绉绉滴

顶顶

申请加精

金牌会员

超级版主

自己顶下,嘿嘿

我所看到的极品,武林游戏中的趣事。顶!楼主对武馆战描述的太精彩了!

精彩,真精彩,,还有续集吗

迅雷英雄欢乐剑 发表于 2013-6-21 22:47
自己顶下,嘿嘿

别有空搞这没用的,抓紧时间更新啊,俺们帮顶

更新7呢,继续呀,精彩的武馆战。

武馆战本来很平淡,让漏主一编辑,就精彩了

金牌会员

超级版主

我 日,三少说要和谐,本来想敏感字眼编辑下,结果不编辑还好,一编辑发现反而提交不了,改了一大堆敏感字眼还是说有不良信息,只好不编辑了。
迅雷50区 萧翎

刘琮没办法,只好招曹仁进馆并传位。
曹仁一进馆,立刻把人全踢了。然后曹操主馆过来将牌匾爆成1级,赚足名声和经验。
刘琮心灰意冷,删号穿越,直奔XX桑拿中心点了个胸最大的狠狠的发泄一番郁闷。

全剧情最亮点的是最后一句
鄙视装备流