搜索
楼主: 女女月月

[八卦杂谈] 水月阁- 5月27日更 大结局临近   [复制链接]

论坛元老

武林英雄第一败犬

天蝎座
~~~~~~~~~~~~~~##@@@@@

阁主出场,果然不同凡响。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

考拉到底是神兽啊,还会发光发亮滴
天堂到地狱,我从人间路过。。。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

很好很强大

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

玲珑雪碧@冰 发表于 2013-8-23 14:07
~~~~~~~~~~~~~~##@@@@@

论坛头像怎么变那么慢
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

自我介绍
未及转身,却已陌路
墨小染2010 发表于 2013-8-23 14:48
考拉到底是神兽啊,还会发光发亮滴

-------------------------------------------------                              ------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------            

其实网络,并非就远离了现实,人与人的相遇,有各种各样的形式,只要我真心,你也实意,那便是真情。

相遇的人,会再相遇。即使我们还未见过。

论坛元老

武林英雄第一败犬

天蝎座
晨曦阁盟 发表于 2013-8-23 18:10
论坛头像怎么变那么慢

在单位是漫画昭君
在家是机器猫 不知道为啥
雪碧是海天之间光影交界的幻影 许多年来一直欺骗大家的眼睛 TA从未真实存在过!

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

晚风_轻扬 发表于 2013-8-23 18:23
-------------------------------------------------                              --------- ...

难道你是凹特曼
天堂到地狱,我从人间路过。。。

论坛元老

混乱系防护枪

天蝎座
萝莉月好勤奋。。。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

玲珑雪碧@冰 发表于 2013-8-23 18:51
在单位是漫画昭君
在家是机器猫 不知道为啥

搞不懂 现在右上角的那个变了 可是 帖子内不变

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

毓-皇 发表于 2013-8-24 07:04
萝莉月好勤奋。。。

我跟不上月导步伐了

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

玲珑雪碧@冰 发表于 2013-8-20 10:00
第5节 蘑菇店鱼肚求药 水月阁考拉救人笑三少哈哈大笑,道:“这么个小丫头片子,还没个猫的年纪大,可笑东 ...

偶抗议

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

龍義ヤ颖颖 发表于 2013-8-25 13:41
偶抗议

颖颖 雪导太无厘头了~

论坛元老

晨曦阁盟 发表于 2013-8-25 23:53
颖颖 雪导太无厘头了~

论坛元老

晨曦阁盟 发表于 2013-8-25 23:53
颖颖 雪导太无厘头了~

偶决定鸟,明天去贿赂雪导,给她送2只帅锅

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座

论坛元老

水月阁*月婆婆

毓-皇 发表于 2013-8-24 07:04
萝莉月好勤奋。。。

八卦英雄传里居然盗用我们的人物,版权费拿来!
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
女女月月 发表于 2013-8-26 15:53
八卦英雄传里居然盗用我们的人物,版权费拿来!

女女有了版费素8素给偶买好吃滴~~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

7、月婆婆三招定乾坤 龙颖颖一心救神奇

月婆婆这一喊不要紧,可却让那不三和尚腾的一声坐了起来,四下张望,没看到什么异常,于是双手合十,口中念道:“阿弥陀佛,东方施主,你在哪里啊,贫僧想你死了!”
     “还不赶紧给我出来!”月婆婆一声顶纯怒气发出的吼叫,让所有人一阵眩晕,等到众人清醒过来,就看到月婆婆旁边站着一个黑人——众人心中就一个感觉,以后包大人再也不用被黑了!
    “月婆婆还是那么大火气!来,来一罐加多宝!正宗好凉茶,正宗好声音,加多宝凉茶,中国好声音!”那黑人不知道什么时候手里变戏法般的拿出了一个茶壶,递给了怒气滔天的月婆婆。
     “哼,还是你自用吧!”谁知月婆婆一抬手,那茶壶竟然直接腾空裂开,茶水直接洒到那黑人的头上,一个脸庞慢慢凸显。
     不三和尚再次腾的站了起来,“你真是东方晨?你怎么从地下名人堂出来的?”
     这黑人正是东方晨,刚刚在**的时候,被月婆婆的爆米花误伤才成这个模样。
    “不三和尚,地下名人堂确实很不错,我与王翦、蒙毅等一干boss进行了亲切会晤,商谈了以后每天免费赠我紫色免洗装备10大箱的问题;最后还见到了传说中的猪头杨临风,他非常忧伤的
告诉我,这些年他一直在寻找一个快乐的男生,他会有着中国最强好声音,是美丽的梦之声,不需要声动宇宙,但是能绝对唱响梦想中国!我看那忧伤的猪头,忧郁的猪眼,心中不忍就用毒门秘技蚀蛊式吃掉了他的猪头,还了他倾国之貌。他感激之下,送给了我一个星光宝盒,打开了一条星光大道,接着我就出来了!”

“住口!”两个声音一起传过来,一个是不三和尚,另一个是月婆婆。
     不三和尚看月婆婆也喊出来,不禁喜上眉梢,口中念道“老衲今天要开荤了,不陀佛了!月婆婆,看我收拾他,等会看我辛苦份上,留个老虎肉包子给我吧!”
     “就凭你?哼,看看你身上的的东西还在吗?”
    不三和尚脸色一变,摸了摸身上,口中大叫:“什么?谁偷了我的宝典?”
    东方晨嘿嘿一笑,手里不知何时多了一本书,然后哈哈大笑:“在这呢!《基友是如何炼成的?》”,一念不要紧,吓得东方晨赶紧丢掉,口中颤声道:“你们三个变态秃驴!”
     “东方晨,你的偷星摘月倒是愈发的精纯了!去年偷了我的老虎肉包子,是不是该还钱了?”
    “婆婆,可别生气,当时是这样的。”说完,手里又拿出了一个木鱼和木槌,敲了起来。不三和尚一看,脸都绿了,不知道何时自己的吃饭家伙都被这人拿的精光。
     东方晨一边踱步,一边敲着,一边念着:“去年今日此门中,月婆婆追我追的凶!人面不知何处去,披张虎皮跳大虫,跳大虫!”
     “好家伙,我说怎么追着追着没影了,还顺手偷了我的一张虎皮衣!当真以为我拿你没办法吗?”月婆婆愈发生气。
     “婆婆,你先别生气,今天在场诸位更是毁坏了婆婆的许多宝贝家什,要不先和他们讨债吧!”
     众人一听,见势不妙,都赶紧说道:“我们身上都没有多带银钱,要不等以后再加倍送来。”
     东方晨又敲起了木鱼:“吆吆,月落乌啼霜满天,老虎肉包子真值钱。婆婆开口金万两,夜半钟声盗客船,盗客船!”
    “东方晨,莫再油嘴滑舌,今天的帐,无论如何都要算个清楚!”
    “月婆婆,虽然我打不过你,但是不代表,你就一定能抓住我,特别是我现在有这宝物星光宝盒!”
    “一年不见,长能耐了是吧?还敢在我狼不理包子铺耍横?我看你是不知道二字怎么写!”
   “那请月婆婆赐教了!”说完,东方晨并没动静,而是盯着月婆婆。

“哼,我今天就小惩大诫!月婆婆神功第一式——爆米花之爆破轰隆隆!!”
   说完,没见到月婆婆怎么出手,众人就看东方晨衣服已经破破烂烂,浑身都是伤痕,而东方晨并不言语,拿出一个盒子,口里大声念道:“哈利波特艾瑞达!”
念完之后,众人发现,东方晨还和一秒钟之前一样的站在那里,丝毫没有一点异样,月婆婆一看,心知他那宝盒甚是奇怪,于是想继续看看他那宝物到底有什么奇特之处。
      “没想到这宝盒还有这妙用,那再来接我一招!月婆婆神功第二式——南瓜子之干脆咯嘣嘣!”
     东方晨这次倒仿佛一点伤没受,但是事实上只有东方晨和月婆婆知道这招的威力,东方晨动了下,众人就听到东方晨身上传来个咯噔咯噔骨头乱动的声音,不禁被月婆婆的霸道所吓倒。
     东方晨并不言语,继续打开那宝盒,口里依然念着:“哈利波特艾瑞达!”
     然后东方晨再次蹦蹦跳跳,握拳,半弯胳膊,口中高喊:“耶!”
    “啧啧,有意思,那继续接我月婆婆神功第三式——悠哈奶糖之甜蜜嘻哈哈!”
     眼见这招式一个比一个奇特,一个比一个厉害,而这招悠哈奶糖竟然将东方晨活生生捏成一个奶糖的模样,众人不禁为之绝倒。
     东方晨挣扎着放出自己的嘴巴,然后再次用力喊出:“哈利波特艾瑞达!”
     如前面的几幕一样,东方晨再次回到最开始的样子。

众人都觉得是大开眼界,不禁低声轻呼,连不三和尚都色眯眯地盯着东方晨手上的那个宝盒,余光扫到东方晨手上的木鱼,不禁又沮丧万分。
       东方晨对着不三笑了笑,然后再次敲起木鱼:“吆吆,千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。粉身碎骨浑不怕,哈利波特艾瑞达!”

“好一个星光宝盒!东方晨,我也不为难你,你只要把这宝盒送于我,以前的所有帐一笔勾销,否则,可就别怪我月婆婆翻脸不认人!”
     “月婆婆,你我也不是第一天认识,虽然我知道我是永远打不过你,但是这个星光宝盒可是我的护身符,怎么能轻易随便给人呢?况且要是给你了,我还有活路吗?”
     “你当真以为我拿你没办法?让你见识下我月婆婆的终极奥义必杀三式!”

说完,众人就看风云变幻,远处雷声滚滚,门外哀嚎阵阵,墨墨到底是小丫头,她吓得拉住考拉的衣服,马上就要哭出来一般,考拉拉着墨墨的手,轻声道:“别怕,马上我偷偷给你留一个老虎肉包子!”其余众人都觉得要出大事一样,都往墙角挤了挤,但是没人敢出门。

月婆婆终极奥义必杀三式之第一式——我是领导!
此技能可在开局前进行判定,拥有此技能者可获得技能领导先走,无论何时,都将是是第一个出招之人!

月婆婆终极奥义必杀三式之第二式——我是导演!
此技能拥有者在出招阶段,可以任意潜规则在场任意数量角色1-10回合,令其无法出招,行动。

月婆婆终极奥义必杀三式之第三式——我是群主!
此技能拥有者可在出招阶段,对任意角色使用,可使任意角色直接被打出三界外,剔出五行中。在自己的回合里,任意角色濒死阶段,不能使用任何技能和和物品。

月婆婆使出这惊天地泣鬼神的三招奥义之时,东方晨立刻吓傻了,口中大喊:“月婆婆,我认输,这宝物归你了!”
     这个时候,月婆婆方才住手,客栈内外也瞬间回复了刚刚的模样。东方晨递上星光宝盒的时候,一招接风弄影,反身一转,口中高喊:“星光大道!毕姥爷让飞起来!”
      众人就见东方晨一下子就冲天而起,悠忽消失在众人视线之中!
     “哼,我看你能跑到哪儿去,有龙颖颖在这,你休想逃掉!”月婆婆愤愤说道,“考拉,赶紧收钱!一个子不能少,不然把他们全剁成包子馅!”

水月阁下山路上,两个年轻女子一前一后走着。
     “小染,你为什么一直跟着我?”蓝衣女子问道。
     “颖颖,我很好奇,为什么你变得跟刚刚一点都不一样了?刚刚还像个小孩子一样,现在怎么像个大人一样?难不成。。。难不成就是传说中的人格分裂?”墨小染还在好奇地问着,丝毫没
有因为颖颖的不满而有所改变。
      “你才是人格分裂!哼,亏你们水月阁的人还敢说是我师傅的朋友,我师傅现在有危险,你们竟然没人去想着救,我只能靠自己了!”龙颖颖冷冷说道。
      “你的意思是要一个人去救你师傅?你知道他在哪吗?”
     “我自有办法!你别跟着我了,否则有什么危险,我可不会去救你!”
     “就凭你?我不是吹牛,我三叔教我的,对付几个,不对几十个毛贼一点问题没有!”
     颖颖看了她一眼没说什么。
     “颖颖,三叔说了,神奇侠不会有危险的,你只要在这等着,你师傅自然会来这人寻你的!”
     这个时候,天空突然阴暗起来,阴风怒号,唬得墨小染一阵怪叫,龙颖颖脚步愈发快了,墨小染赶紧追过去,气喘吁吁地问道:“怎么突然走那么快?”
     “我感觉到师傅现在遇到了很大的危险!”

行至山脚,两人又遇到这两条岔路:左边一个路标——前方驽马一日可至皇觉寺!而右侧是——前方天马一瞬可至狼不理包子铺!
      墨小染看了看颖颖,然后就问道:“颖颖,你要去哪儿?”

“我要去狼不理包子铺!”
     “那咱们就往右走!我正好想去吃一下闻名已久的狼不理包子!”墨小染一听非常高兴。
     “那你去吧!我去皇觉寺!”说完,轻声叹叹气,心里想着:“师傅,你这次还想再骗我吗?这牌子上的字明明都是刚刷上去的!”

“颖颖,那你去吧!我要去吃狼不理!”墨小染思考了半天,终于狠下心说。
    说完,扭头就要走,刚走了几步,就立刻回头大喊:“颖颖,快看,这边有奥特曼超人!”
    “哎妈呀,真把我当七八岁小孩子了?还奥特曼!”说完加快脚步,往皇觉寺的指向一路狂奔。

前行刚刚数里,突然觉察到前面有人在嘻哈媚笑,龙颖颖心觉可疑,就慢慢靠近,在不远处的的玉米地里,传出来两个声音。
      “不二师兄,刚刚的事情可不要让不三师兄知道了,不然他肯定会不开心的!”
       “不四师弟,这事情我自有分寸!只是你说抓住了东方晨,为何让他又逃走了呢?”
     “师兄,这件事我也一直纳闷!难道他真的有神奇能力?”
     “怎么可能?算了,我现在有伤在身,还是先去帮助不三师弟拿回来老虎肉包子才行,不然,我这伤可需要很长的时间才能康复!嘿嘿,吃完老虎肉包子,我肯定会功力大增!”
     “师兄,你这莞尔一笑,真的是迷倒众僧!”
     “那是自然!不然这偌大皇觉寺,我一个人怎么能压得住!”

龙颖颖自然知道这两人肯定是皇觉寺的,而这不二和尚就是东方晨曾经提到过的皇觉寺主持。龙颖颖心里暗想:既然师傅已经逃出来,那我也没必要往这里去了,若是跟着他们两个说不定还真能找到师傅!
      心念及此,已看到那两个和尚从玉米地里走了出来,满头大汗,然后整了整袈裟,拿起禅杖和钵盂,然后两人齐声念道:“阿弥陀佛,万花丛中过,片叶不沾身!我佛慈悲,善哉,善哉!”