搜索
楼主: 楚世锋芒

我们寝室的武林英雄(已完结)十九章 老大的爱情   [复制链接]

写在前面:
yy1:以为今天是周天,更一章,还欠四章!痛苦中,想完本,还这么多欠账!
yy2:老三有段时间心情郁闷,找到禅师这来寻求发泄。“大师,这工作也太难找了,全只要女的,叫我们这些男的咋活吗?” 大师瞅了老三一眼,指了一下寺院里那棵枝繁叶茂的槐树,老三: “大师,你是说我现在怀才不遇,以后多的是机会?”禅师:“大热天的,那边比较凉快,你那边呆着去,别打搅我睡午觉……”
Yy3:孙雅菲xxxx来了,身体倍感难受,课堂上便趴在桌上以缓解疼痛,老八看见有情况便传来纸条问: “你怎么了?”孙雅菲答:老毛病了。老八又传来纸条问,老毛是谁?
Yy4:太白金星奉玉帝之命下界招安孙悟空:“大圣,玉帝派我前来请你去天庭作官的。” 孙悟空说:“做什么官?”太白金星说:“就是负责管理天上神仙的交通工具…………” 孙悟空想了想说:“云管家?”
Yy5:高芯亮一直埋怨老七抠门,有次还和老七大吵了一架,摔门而出。老七生气没去追她。后来听到噼里啪啦的雨声,才想起外面正在下着大雨,推开窗一看,看见她就蹲在马路边儿,浑身都被雨水打湿了。看到她这样,老七的心一下被揪住似的,立马冲了出去,赶紧在她湿漉漉的衣服上撒上了洗衣粉。

我们寝室的武林英雄

第十六章

老三的爱情,伴随着老四的爱情突然到来,这句话没有歧义。因为老三的爱情太突然了,就好像白雪公主和王子相拥马上要接吻的时候突然来了格格巫一样,意想不到,完全好像另外一个世界发生的事情,被平行到了这个世界一样。
    或许他们两个已经地下很长时间了,只是对于老三的木讷,我们始料不及而已。女孩叫林馨萍,院演讲与辩论协会的会长,这个执着的女孩跟老三在一起的唯一原因就是想辩倒老三。可是,傻孩子,老三的眼中,弗洛伊德都已经黯然失色了,你不是自寻死路吗?
    老三和女孩在一起了,全院各类演讲辩论比赛中,活跃着他们的身影,甚至代表学院参加全国高校辩论大赛,获得第二名。作为四辩,老三获得了那届比赛的最佳辩手,这更加让林馨萍无法从老三身边解脱。
    不知道是幸运的还是不幸,大四开始,老三迷上了道教,毕业以后,没找工作,直接去了四川青城山,林馨萍义无反顾的跟随而去,自此音讯全无。有人说,老三走火入魔,想不通天地循环,纵身悬崖,与天地融合了,林馨萍随之而去。
    我们七兄弟是打死也不肯相信这样的传言。不过老三真的失联了。我们始终相信这个世界没有什么哲学难题会难倒老三,待到老三出山之日,这个世界上必然会出现一个空前绝后的大师。
    老三,兄弟七个都在,在等你!
    寒来暑往,春去秋来,转眼,我们就到了大三的开学。
    这期间,1、2、5时不时要出去看通宵录像,给4、6、7、8让地方,我一直很猥琐地想,要不要在寝室里面安装一套偷拍的设备,但是,熟悉各种电子设备的老八成为这一计划不可逾越的障碍,什么能瞒住他的电子眼呢?
    大三开学。
    作为学长,我们被学校义不容辞的安排接新生。原因有二:其一,我们认为这是诱拐不谙世事的小女生的最佳时机,如果等这些丫头混了一年,我们的招数就都过时了;其二:因为大多数男生都已经出双入对了,剩下的光棍自然会被辅导员安排接新生,唉,没有另一半的单身伤不起啊!
    因为这一届,我们学院和西藏大学有交换生,所以,光明正义化身的多巴建仁几乎用藏獒一样的目光盯着辅导员把我们安排为接待交换生的小组。
    老大和我不以为然,西藏嘛,在印象里面,女孩子都被强烈的日光晒得有点黝黑,好吧,不是有点,因此,我和老大有点心不在焉。
    但是,老二凌厉的目光深深地把我们俩扔进了恐惧之中,仿佛不在这个组,我们就会随时被干掉。当然,那顿大酒,也彻底底摆平了老大我们俩。
    那是一个有点小风的日子,新生们陆续来到,许多都是家长陪同。交换生也来了一批,果不出我们所料,皮肤确实很原生态。我们俩继续心不在焉,眼光不时的瞄着旁边组的那些粉嫩小丫头,口水流了一地。在一个小女孩抬头看我的时候,我很不好意思把那色色的眼光收回来,转回头看老大的时候,却看见那饿狼一样绿油油的目光肆无忌惮的扫描着这些可怜的羔羊的四围。
    我暗自慨叹,老大,你就省省吧,你的命中那么低,你也不看看那些小丫头,一个个跟人精似的,闪避哪个不是200以上啊,就你那防枪体格,命中不超过20,血不到2万,防御不到4000,抗破基本等于0,你好意思跟人家出手吗?
    正在我腹诽的时候,老大拉了我一把,我回头顺着老大暗示的方向,我去,这是仙女吗?
    只见在交换生中,一个皮肤白皙,身穿藏族服饰的女孩,扑闪着大眼睛,静静地站在队伍里面,好奇的打量这四周。
    这还是人吗?简直是未沾染人间气息的神仙妹妹啊!
    我和老大脚已经不听使唤的向女孩移动过去了,只见一个黑塔般的身影横在我们的面前,老二凶狠的目光随之扫了过来,那充满杀气的目光分明实在告诉我们,这个女娃是我的了。
    吃人家嘴短,我们自然要把这个机会让给老二,当然,如果我们有异性没人性,要女人不要兄弟的话,老二会分分钟把我们俩分散着扔到校园的各个角落。
    老二步履稳健的走到女孩面前,深深一躬,双手摊开:扎西德勒!
    女孩脸一红,没想到会在这里遇到同族人,而且面前这个黑铁塔还穿着一身西服,这声问候显得十分诡异。
    女孩双手合十:扎西德漱!
    然后就没有然后了,老二居然不知道下一句该说什么!
    我和老大这个后悔啊,你丫不行,你让给我们好吧。我们不介意将来的媳妇是藏族同胞,只要她愿意嫁给我们,愿意和她去西藏,愿意和她一起睡毡房,愿意和她一起喝青稞酒酥油茶,一起吃糌粑!原因只有一个,这女孩太漂亮了!这要是娶到家,4、6、7、8的老婆都可以羞愧而死了!(梦飞花对这句话不负有任何责任,因为这句是老大说的)。
    女孩也红着脸没有说话,解救这一尴尬局面的是女孩身边另一个铁塔似的男人,他和老二用藏语对话,内容完全不是我和老大单单通过偷听就能懂的。直到最后,男人和多巴建仁热烈的拥抱了一下。然后在老二的带领下办理好入学手续,拉着皮箱直接去女寝室了!
    什么情况????
    我和老大傻了!
    不会这么快就得到家长的认可了吧?
    不会这么快婚事就定下来了吧?
    我和老大的眼前仿佛出现了老二和女孩大婚时的盛况,远处巍峨的雪上,低沉的藏语主持……
    老大扭过头来,目光中充满绝望,好像在告诉我一个不争的事实---老五,光棍三人组,转瞬就变成了光棍二人组了,不会留下我们两个组队说相声吧!

(未完待续)
     (梦飞花跟双胞胎女儿在电脑上一起看电影。看了十分钟之后出现了接吻戏。我按下了快进键,小女儿说,少儿不宜,正准备夸奖她的表现优越的时候。大女儿却对我说:爸比,你就那么着急看上床的镜头吗?梦飞花怒寻瞳孔问教育孩子的效果事宜。)

论坛元老

水月阁*月婆婆

藏族有皮肤白皙的妞?

女女月月 发表于 2014-5-4 09:17
藏族有皮肤白皙的妞?

可以确认是有的,下章揭晓,虽然虚构了一些情节,但是白皙藏女还是有的,另外藏族有很多分支,比如说白马藏族,女孩白皙的不少

女女月月 发表于 2014-5-4 09:17
藏族有皮肤白皙的妞?

另外,群主大人啊,您能不能不用妞这个词,看着把你的色色群主本性暴露了啊!

论坛元老

水月阁*月婆婆

楚世锋芒 发表于 2014-5-4 09:24
可以确认是有的,下章揭晓,虽然虚构了一些情节,但是白皙藏女还是有的,另外藏族有很多分支,比如说白马 ...

大叔,你换的新头像是羊驼吗?
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

女女月月 发表于 2014-5-4 09:27
大叔,你换的新头像是羊驼吗?

,群主不带这么骂人的!那是狮子!那要是羊驼,旁边就不是那谁,就是你了!

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

赶紧在她湿漉漉的衣服上撒上了洗衣粉。......梦大叔你都是在雨天这么洗衣服的么

天堂到地狱,我从人间路过。。。

墨小染2010 发表于 2014-5-4 10:22
赶紧在她湿漉漉的衣服上撒上了洗衣粉。......梦大叔你都是在雨天这么洗衣服的么

...

老七是,他抠门,我一般是领女孩开房顺便洗衣服,

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

。。。

晨曦阁盟 发表于 2014-5-4 10:27
。。。

这里问下,群里不好意思问,你们聊的什么啊?

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2014-5-4 10:31
这里问下,群里不好意思问,你们聊的什么啊?

小说,镜。。。沧月的
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

晨曦阁盟 发表于 2014-5-4 10:42
小说,镜。。。沧月的

哦。完全不知道……

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
楚世锋芒 发表于 2014-5-4 10:43
哦。完全不知道……

原来还有大叔你8知道滴啊~~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

沙华夕影 发表于 2014-5-4 10:55
原来还有大叔你8知道滴啊~~

完全不知道啊,这个对于我来说太高难了!!!!

写在前面:
yy1:更一章吧,还欠四章!我想赖账,行吗!
yy2:老六公司来了一位超短裙美女,同事们都盯着她看,忽然美女转身就给了老六一脚!老六觉得很委屈,怒道:大家都在看为什么就只打我一个人,然后老六心情很不爽的从地板上爬了起来……
Yy3:高芯亮同寝一个女孩过生日,高芯亮让老七给女孩买了个礼物送去,女孩调戏老七:无事献殷勤,非奸即盗,你想干嘛?老七连忙解释:没有没有,我从来没想过偷东西!
Yy4:老八和孙雅菲在一起,老八:只要你迈出我们之间的第一步,剩下的九十九步由我来走完,孙雅菲大怒:你丫好好和我下棋行吗?
Yy5:梦飞花偷听到了同事的聊天:甲:“我和我老公昨天晚上没事,就看看首饰,本来想买个手镯,后来没有相中的,就买了一副耳环,还好,价格也不算贵,30万不到,我老公说,你要是喜欢就买了吧,我说行,还挺不错,就是有点遗憾,现在带不了。”乙问:“为什么?”甲:“80级才能带,现在等级不够!”

我们寝室的武林英雄

第十七章

就在我们不可思议的怀疑的时候,一个穿的非常节省的女孩由于旁边的组人多,想到我们这里办理入学手续。老大的眼睛瞬间一亮,一把把我推到一边,几乎是媚笑的看着女孩:“需要帮忙吗?”
    女孩:我想快点办理入学手续,然后去……
    老大神勇的打断了女孩的话:没问题,你想去哪都行,我保证这个学校的任何角落,没有我没去过的地方,你要去哪?
    女孩脸红了,这红色和她那一身省料的衣服严重不符合,女孩用只有我和老大才能听见的声音说:“我想去厕所!”
    老大,我看你怎么死!!!!!!
    老大确实没有预料到女孩的想法,果然一副吹牛吹大了的表情,回头向我投来求助的目光。
    打仗亲兄弟,上阵父子兵啊!
    这个时刻我怎么能不帮帮呢!
    面对这样困局,我怎么能不出手相救?
    于是,我整理了一下衣服,吐了吐沫当做摩丝抹了抹头发,又深思熟虑地想了下要不要先吃颗益达……
    老大凶残的目光投了过来,好像告诉我,你再多一个动作,我就杀了你!
    我在女孩一脸的惊诧中站定,十分正式的说:“你算找对人了,这个人每周都被学校罚打扫女厕所!”
    女孩再也受不了了,落荒而逃。
    我想,这丫头大学的四年算是彻底被我和老大给毁了,俗话说,一年之计在于春,一日之计在于晨。大学生活的第一天就遇到这么两个臭流氓!!!!!毁了,彻底毁了。
    接下来,我们两个的一天就变得非常的悠闲了,几乎没有人到我们这里报道,我充分运用了福尔摩斯、柯南、狄仁杰等高手的理论进行了分析,认为是那个女孩把我们的声名迅速的传播开去。
    我的判断是正确的,因为晚上的时候,系主任就把我和老大喊去一顿臭骂,说有学生家长投诉接待新生的人员素质低下,我和老大进行了自我辩护,认为大学两年的教育不会让我们失去学校的风范,系主任听后捂着胸口摊在椅子上,幸亏他老人家的这个毛病,我们都知道,翻口袋找到了硝酸甘油。
    当我们俩回到寝室的时候,老二已经回到了寝室,正在眉飞色舞的夸耀他的神仙同胞妹妹,可惜的是,多巴建仁同志的汉语词汇量有点贫乏,翻过来掉过去就是那么几个词。
    被老二限制住人身自由的3、4、6、7、8一脸的不相信,正硬着头皮听着老二的吹嘘。
    双方势力看见我和老大进门,都好像找到了救星。
    老二一把抓住我的手,声音嘶哑的说:你们俩帮我说说,他们5个死活不信我的小女友的漂亮。
    我简直无法直视这个历来耿直的藏族汉子,怎么看见了漂亮女孩儿以后,忽然就变得和剩下的六个人一样的无耻了呢?
    另外5个人欢呼雀跃的向我们打招呼:诶呀,轰动全校的色狼回来了!!!
    我孟非一生的清誉啊,都被老大给毁了!
    我不停的向他们解释老大的猥琐,老大一声不吱,但是居然没人相信我是清白的!
    你们愿意信不信,反正我只是一个温婉的人,一个纯粹的人,一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人……
    老大实在忍无可忍了:老五,让我超渡了你吧!
    正在我们合家欢乐的时候,老二幽幽的声音传了过来:她叫达娃央宗。
    什么?
    我们全都愣了,这是多么如雷贯耳的名字啊!
    老大看着多巴建仁的眼睛说道:“是点燃北京亚运会圣火的那个吗?”
    老二瞬间崩溃。
    不过,焦点马上转移到了老二的身上。
    多巴建仁:“达娃央宗才20岁,是西藏的大学的交换生,跟她来的是他的哥哥!”
    老二说完头低低的沉下去,仿佛等我们提问,可5分钟过去了,没人吱声,他抬起头,却发现我们都像看怪兽一样地看着他。
    作为当事人之一,我不得不站出来打破这寂静。
    “二哥,那么,今晚,你是去订婚去了吗?”
    一众二货眼前一亮,老五果然是狄仁杰再世啊,这分析能力。
    “我……”老二忽然羞涩起来,“我配不上她!”
    什么????
    我们寝室在这个学校里面一向以自负著称,从来都是女孩仰视的焦点。当然,这是我们自己这么认为的,心里其实也清楚,我们寝室是全校的二货寝室,奇葩寝室。
    但是老二不包括在内。
    据老二自己说,其实他的身世不简单,放在解放前,老二家就是藏族里面的贵族---第本。
    能得到这样贵族称号的,无一不是在藏族历史上赫赫有名的家族,要么战功显赫,被封的,要么世袭望族。
    能让一个王子一样的男人低下高贵的头颅,毫不掩饰的说出我多巴建仁配不上那个女孩,对于我们这些和老二混了两年的同寝兄弟来说简直不可思议。
    老二什么时候不是以圣人的模样俯视着我们这群蝼蚁啊!
    “仅仅是因为她漂亮吗?”老大试探着问。
    “不是!”老二显得有点痛苦,“你们不明白的!”
    “当然不明白,你不说让我们怎么猜啊?你知道你用了两年的时间告诉我们,才将将打消了我们对你们民族的神秘感吗?”老三的哲学家头脑充电完毕,开始释放哲学思想。
    “说吧,说吧,给我们说说!”余下的人真见不得钢铁一样坚韧的汉子突然如此苦楚。
    老二把脸从他宽厚的双手中挪了出来,可怜巴巴地说:“我们知道我们家解放前是第本吧,可是你们知道达娃央宗家族解放前是什么吗?”
    老二还在等我们回答问题,可是,二哥,你没见其他七个兄弟已经快被你的迟疑逼疯了吗?
    要么说,要么洗洗睡吧!
    老二看了我们半天才知道我们其实不知道答案,于是,他好像用了好大的力气,很低的声音说:“她家是亚溪!她是她家的塞姆!”

(未完待续)
    (五一期间,梦飞花和几个商界朋友去上海参加了一个国际艺术古董拍卖会,拍了一件清朝乾隆珐琅有盖熏香炉,回来之后告诉了瞳孔,瞳孔很高兴地要看看,梦飞花潇洒的把联想手机递给了她。)

写在前面:
yy1:又更一章,还欠三章!
yy2:话说,有三个年轻人死后进了地狱, 阎王爷罚他们吃大粪。普通青年:呕……文艺青年:吃得苦中苦,方为人上人 !二逼青年:请不要放葱花,谢谢!
Yy3:开车碰到了老同学,老同学一直拉着我不 让走,碍于以前的情分,我还是将他从血泊中扶了起来。。。。。
Yy4:非常有内涵:小明和小红陷入爱河,第二天群众把他俩捞了起来。
小明终于鼓起勇气开始追小红 但不到一分钟就摔倒了。
老师帮小明和小红牵了红线,他俩开始跳绳。”
Yy5:老师点名。“张三?”“到。”“李四?”“到。”“王五?”“到……”很显然,这三声都是来自于同一个人。顿时,教室里气氛凝固到冰点,老师面色铁青,一个健步冲向窗台:王大爷你能等会再指挥倒车行吗?。。。。

我们寝室的武林英雄

第十八章

老二告诉过我们,过去,西藏有三大领主:1、官家;2、贵族;上层僧侣。
    老二家族所在的贵族属于第二档次的贵族,第本,往下还有格巴和一般贵族,而在第本之上还有一个层次就是亚溪,这个档次的贵族都是世代达赖喇嘛的家族成员。
    老二从来没在我们面前展现他的贵族高高在上的身份,因为现在已经是新社会了。
    但老二骨子里那种与生俱来的傲气,无时不刻的宣示着他的贵族身份,当然,这个仅限于我们寝室知道,而在武林游戏中,老二的角色名字就叫做第本王子,大多数人以为这是个外国动画片的人物,当有人这样提起来的时候,在我们寝室油然而生一种知识富有量才高八斗的感觉!
    但是,塞姆是什么?
    我们继续把目光投向老二。
    老二有些战栗的说:塞姆是公主,亚溪的公主,达娃央宗,月亮女神。
    那一刻,我们深深的陷于无力之中。
    虽然说已经解放将近60年了,但是老二骨子里面的等级差距从未抹去,或许有家族的影响吧!
    接下来的日子,我们试图用马克思主义解放老二的思想,用资本论解读社会本质,用万类霜天竞自由告诉他,人生而平等……
    老二始终处于颓废中,爱,是肯定的,老二从来没有这样迷恋一个女人。我们几乎束手无策。
    然而,幸运女神就在不经意间光临了我们,一个意外事件,把老二成全了。
    这届交换生中有个仙女的消息飞速传遍了全校,无数个痴男争先一睹美女的仙姿。
这其中,有个可以算作纨绔子弟的公子哥,想尽方法接近达娃央宗,得知这个消息的老六非常着急地告诉了老二,老二只是无奈的不语。
    我们很着急啊,如果老二失败了,我们寝室在外的声名一定会受到影响的,最重要的是,我和老大还待字闺中呢,这将给我们未来的泡妞生涯带来不可预见的麻烦。
    一次,老七请我们打牙祭,随后又各自找来女朋友去k歌。
    Ktv中,达娃央宗也在(上大学时的练歌厅都是一个大厅,没有单间,大家轮流唱!)
    孙雅菲自告奋勇去打听,回来之后告诉我们达娃央宗的寝室姐妹有个过生日的,她们也来happy!
    达娃央宗也唱了首歌,原生态的,没有音乐,藏族歌曲,音调这个高啊,我们只能听出这个。
    一曲歌罢,我们鼓掌,回头一看,老二居然在抽泣。
    我们愕然,这个铁打的汉子居然哭了!
    老大搂着老二一顿劝说,气氛十分尴尬,因为还有几个女孩在呢,包括为你花开,我们寝室的光辉形象啊!
    就在这时,歌厅的门打开,有两个抬着一个巨大的花篮进来了,之所以用抬,是因为这个花篮太大了!
    花篮一直抬到达娃央宗的面前,然后那个纨绔子弟晃着就进来了,嬉皮笑脸的来到仙女面前,恶心的开始表白。
    钱,是老二的弱项,虽然是贵族,但是家境确实一般。
    老二看了一会儿,猛地站起身要走。
    我们是拦不住了,这个哥哥,脾气我们太知道了,他这是要放弃啊!
    老二没有走成,他被高芯亮按住了。高芯亮按住老二,又用手指勾了勾,老七马上屁颠屁颠的跟着出去了。
    纨绔子弟继续死缠烂打,仙女不为所动,却很无奈,她摆脱不了这个货的纠缠,场面十分不和谐。
    我们纷纷把目光投向老二,很明显了,英雄救美吧。
    武力,是老二的强项。
    纨绔子弟看着黑塔一样的老二,没说话,打了个电话,不一会进来一群流里流气的人。
    歌厅老板一看事情不好,就要报警,我赶紧过去按住老板,学生打架是很大的罪过了,搞不好,我们都毕业不了;另外,打架是我们寝室的强项。
    场面剑拔**张,火药味十分浓厚,双方一触即发!
    就在这时,老七回来,拎着一个大口袋。
    看到这个场景,这个富二代冷笑一声,拉着高芯亮坐在沙发上,点上一支烟。
    我去,老七的嚣张样,我们寝室几个都看不惯了。歌厅里三群人,达娃央宗寝室的;我们寝室的;纨绔子弟的一群。
    老二一把拉起达娃央宗就想走,纨绔子弟一看不干了,就要动手,只听老七幽幽地说,打架啊,冲我来!
    老七,我有点崇拜你了!
    纨绔子弟一伙的仇恨瞬间转移了。
    老七打开大口袋,拿住两捆钱来,也不知道从哪里拿出一把刀,把钱捆打开,两捆钱全扔在地上,向纨绔子弟一伙招招手:来,冲我来,踩着这些钱过来!
    有钱人霸气!!!!!!!!!!!!
    老七从来没有这么嚣张过,在我们眼里,他就一个钱袋子,其它=0。
    纨绔子弟全被吓住了,气氛一时很诡异!
    僵持了5分钟,纨绔子弟似乎想通了,一声不吭地带着他的人走了。
    高芯亮一下扑到老七怀里这顿啃!!!!!
    老七一边浪叫一边喊:把我的钱帮我捡起来!
    刚刚树立起的高大形象瞬间崩塌!
    老二被感动了,眼睛都红了
    奇迹出现了!!!!!!
    达娃央宗站起身来,走到老二近前,解开她的衬衫第一个口子,我去,这是要当场以身相许吗?
    达娃央宗从衬衫里面拉出一个项链,把它挂在老二的脖子上,对老二说了句藏语,带着她的寝室人走了。
    老二摸着那个项链愣了一阵,忽然转身走向老七,把高芯亮从老七怀里拉起来,一把抱住老七,又很很的抱了一下,说了句,你是我的兄弟。
    接着挨个抱了我们,说了同样的话。
    半年以后,老二请假一个月,领着达娃央宗回家完婚!
    我去,这速度,羡慕死我们了!!!!!
    老二回来的时候带来了大量的礼物和吃的,达娃央宗已经是这货的媳妇了,好像更有女人味了!
    我们喝着老二的青稞酒,吃着牦牛肉,看着老二结婚时的照片,问老二,那天达娃央宗对老二说了句什么?
    老二已经微醉,兴奋地说:她说,第本可以娶亚溪,只要是勇士。
    勇士的代价是老二假期里面独闯雪线,采了一株雪莲!
    我看着那张老二和达娃央宗面向雪山膜拜的照片,眼前渐渐模糊,我的爱情在哪里呢?
    我感觉自己仿佛变成了一只蝴蝶,飞呀飞!

(未完待续)
    (关于老大的故事,老大说自己写,我答应了,我就是看看这货这回是不是又撒谎了!)

蝶恋花
斜风细雨五月飞,一夜微凉,残红缤纷坠。
杨出新绿柳絮媚,湖泛微澜鱼儿醉。
雾色迷茫千家睡,独倚窗前,慨叹岁月催。
梦里追寻千百回,前尘往事空品味。

论坛元老

一个人的天长地久

梦飞你真的好有才。。。

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

路过只是路过,啥都看不懂,就是你剽窃了个80级的笑话

天堂到地狱,我从人间路过。。。

墨小染2010 发表于 2014-5-12 10:51
路过只是路过,啥都看不懂,就是你剽窃了个80级的笑话

可以很负责任的说,笑话都是找的,哈哈哈!!!不属于正文范畴