搜索
楼主: 楚世锋芒

我们寝室的武林英雄(已完结)十九章 老大的爱情   [复制链接]

论坛元老

一个人的天长地久

宁愿选择榴莲不放手。。。

偶可喜欢吃榴莲啦~~~
心安处即吾家。

花语然 发表于 2013-11-24 15:50
宁愿选择榴莲不放手。。。

偶可喜欢吃榴莲啦~~~

为了虫虫飞,改名字了吗?

论坛元老

一个人的天长地久

楚世 发表于 2013-11-24 22:54
为了虫虫飞,改名字了吗?

两个号,改了个情侣名,

共饮一杯清茶,同研一碗青砂。

心安处即吾家。

论坛元老

五毒教教主

天蝎座
续集呢~~~

写在前面:
风月1:某帅从未和大学女友从没有Kiss 过,有一次请教老六之后,对女朋友说,说:“好想尝尝你唇膏的味道”,(老六,你是人才,文艺范儿啊!)女朋友羞红了脸,从包里拿出唇膏,说:“你尝尝。”
风月2:某悦去ken,刚好某帅在此打工,某悦:来一份汉堡。某帅:啊?某悦:来一份汉堡!某帅:啊?某悦:来一份汉堡!!!!!!!,某悦:三份汉堡是吗?(某帅,你不做销售太屈才了!)

我们寝室的武林英雄

番外一(王小帅的水悦割)

(本部分纯属虚构,如有巧合,主人公请我吃饭!)

老六由于经常在外面被女孩子打击,在寝室被我们打击,于是混到只能在外面结交好基友的份儿上。

老六的好基友叫做王小帅,是电气工程系机电专业的高材生,论长相,嗯,就那么回事儿吧,当然,作为男人,长相是最没用的品质,哦,帅到没钱,还可以从事一个关于帅的职业,所以我们不提他的长相,单说他的谈吐,就人家那个谈吐,你就说人家那谈吐,一张嘴,嗯,怎么形容呢,我的建议是派到火星上当地球大使,当然最重要的是人品,就人家那人品,嗯,还不如他的谈吐呢……

王小帅智商极高,性格中充满了坚强坚韧,只是缺少一点坚决,与老六在一起,可以说是绝配。当然老六是屡败屡战,王小帅是怕失败,从来不战。于是到了大四了,小帅还是孑然一身,老六在万花丛中过的时候,已经被一丛刺玫给挂住了,从此成天到晚挨刺。就在这青春校园的最后一年里,王小帅可怜巴巴地向老六请教,“兄弟,帮哥一把!”

老六自然是踌躇满志,双眼望向深邃的太空,说道:“但得一人心,白首不分离,不知道兄台想用什么方法去追心仪的女孩子啊?”

王小帅连忙说:“只要能追到,无论什么方法都行!”

老六颇有深度的说:“其实,无非是贱、磨、关、乱”

于是老六给他详细解释了一下,王小帅心领神会。

这天晚上,月黑风高,伸手不见五指,王小帅分别约了自己最最喜欢的两个女孩到寝室,啪,灯一关…………

第二天早上啊,老六见到王小帅,诧异的问道:“兄台的这两只熊猫眼儿怎么回事儿”

“昨天我约了采油工程系的于淼到我寝室,一起坐在床边,我刚要抱她,然后就是这样了!”

“你够狠啊,系花水水你也敢用强?那,另一边呢?”

“被打以后我越想越气,然后又约了外院的李悦到我们寝室,一起坐到床边,我刚要抱她,然后另一只眼儿就这样了!”

“不对,两次怎么打两只眼睛?”

“我哪知道李悦是左撇子?”

“你真够狠的,水系花和悦校花你都敢下手,你这不是贱,你这是乱啊!”

“这么多年,就喜欢她们两个,所以……”

“兄台太强了,二女得其一者,这辈子大学没白上啊!贱和乱你不要用了,你这几天试试关吧,我有事先走,你好好琢磨一下”

望着老六消失的背影,王小帅暗道:我不会告诉你,我想两个都拿下的。

一周后,王小帅又去找老六,老六离他还有10米就嚷上了,“你这是什么味儿,好像刚从茅坑里面出来!”

王小帅无奈的说:“老弟,关也不好用啊!”

老六用浓重的鼻音说:“怎么不好用啊,就是关心啊!”

“我就是去关心了。李悦喜欢吃白菜心,我看学校墙外都是菜地,就想带她去tou些白菜,然后又觉得农民种菜挺不容易的,怕踩坏太多,就趁白天顺墙扔过去一块毛毯,晚间我们去tou白菜,李悦很兴奋,我打着电筒先跳过去,双脚骑马蹲裆式站在毛毯边上,然后等着接李悦,然后她跳下来把我砸倒了!”

“然后把你砸出shi来了?她有那么重吗?”

“她倒是没有那么重,但是我不知道我把毛毯铺在一个粪坑上面了!”

“哦,这回你们倒是臭味相投了!”

“李悦说这辈子不想再见到我了!”

“哈哈,你也真够悲催了,现在只能用磨了!”

“好吧,我再试试!”王小帅转身离开。

老六自言自语道:“我是不是该告诉他,李悦和于淼住在一个寝室呢?”

一个月以后,王小帅找到老六,告诉老六他失败了,老六忙问原因,老六说他磨了李悦和于淼一个月,结果有天晚上,李悦和于淼一起来找王小帅,告诉他,其实她们俩是拉拉,不喜欢男人,王小帅激动万分,告诉她们,太好了,咱们三个太有共同语言了,因为都喜欢女人。

李悦和于淼实在无语,就问王小帅,如果让他选择,他选择她俩中间的谁?王小帅痛苦万分,说,如果宁愿做出选择,他宁愿放弃,他不愿意失去她们俩的中的任何一个,于是左右脸同时被打耳光。(其实这招应该是猛虎乱舞,李悦应该接下来的连招是天击,让王小帅浮空,然后于淼格林机枪押枪,李悦影分身接地心斩首术接割喉,这时候于淼就有选择了,可以用卫星射线或者巴雷特狙击,然后再一套连击可以达到255段……)

老六无语:这货注定打一辈子光棍。

然而人生就是这么传奇。

毕业后,王小帅、于淼、李悦分在一个城市里面,王小帅应聘的公司不错,于淼也可以,只有李悦,公司上班一天就倒闭了,接着一个月在陌生的无亲无故的物价高昂的城市里面到处找不到工作。王小帅白天上班,18点后到大饭店当服务生,晚上23点后回到出租屋编程干私活。李悦走投无路,搬到了王小帅的出租屋合租,王小帅居然和她相安无事的过了一个月。然后李悦的生活有了好转,虽然找不到工作,但是每天银行卡都能收到多则200、300,少则几十块的汇款,她经常兴奋的告诉王小帅,不知道哪个傻瓜成天汇错款,王小帅跟着傻笑,只是一天天的发蔫儿。三个月后,于淼找到李悦,告诉她,这三个月,是王小帅每天把赚来的钱汇到李悦的卡上,李悦的卡号是于淼告诉王小帅的,李悦疯了似的冲回出租屋,抱住了已经瘦得没有人形的王小帅,哭喊着,我都知道了,我都知道了,我要嫁给你!(但是,王小帅积劳成疾,不久就撒手人寰,然后梦飞花喜得三美。好想这么写啊,但是为了人身安全,唉!)看着他们紧紧抱在一起的身影,于淼忽然怅然若失……

后来李悦找到了一个健身教练的工作,生活开始好起来了。王小帅和李悦走在了一起。有一天,梦飞花和虫虫飞散步的时候看到了李悦和王小帅在跑步。王小帅像蚕宝宝一样的磨蹭着,李悦不时回头呵斥他几句。虫虫飞两眼冒着星星,感动着这段旷世奇缘,我拉着虫虫飞的手有点出汗,心里暗想:我不会告诉你昨天晚上我看见于淼和王小帅去如家了…………

啊噢!虫虫飞揉了揉眼睛……

(这章本来可以叫做*丝的逆袭,其实是代表广大被一群高智商的美女欺凌侮辱践踏蹂躏折磨的帅的不能再帅的男孩子们(好吧,我是大叔。)发出的宣战誓言,如果你们敢继续这么对待我们,我们就,就高喊:敢再狠点儿吗?(梦飞花被不明来历的砖头埋掉,不治身亡,然后穿越到战国时代,辅佐小嬴赢消灭六国一统天下……中间遇到了美蚕娘、纪嫣然,赵致、赵雅、琴清等等,生个儿子叫项羽(项少龙:连我的戏份你都抢了,你还有人性吗????)))

(未完待续)

(期末了,梦飞花和虫虫飞复习准备考试,学了好久,虫虫飞说:我们休息下,把现在心里的想法写下来,看看我们的默契怎样?双方互相打开对方的纸条。虫虫飞写的是:梦到考试被抓,吓死我了。梦飞花写的是:祝你梦想成真!)(你们一定会理解的,为什么梦飞花平时总是挨揍?))

论坛元老

水月阁阁主

射手座
QQ
黑我的都是贱人……

人人网1区尛帥 发表于 2013-11-25 19:17
黑我的都是贱人……

咳咳,别轻易认领这样的好事儿

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

人人网1区尛帥 发表于 2013-11-25 19:17
黑我的都是贱人……

你不跳会死啊
天堂到地狱,我从人间路过。。。

墨小染2010 发表于 2013-11-25 19:30
你不跳会死啊

哈哈哈,他是狼????

论坛元老

~喵呜~