搜索
楼主: 楚世锋芒

楚世锋芒对评论的回复,6.23中午更新至140楼   [复制链接]

写完后发现,活动结束了。忍不住让你看看我的评论
论坛ID:红门公子
大区:双线4区
角色:红门行天下
我的点评:

活动就要结束了,嘴边的美味不能再溜走。
认真看完了版主推荐的这篇小说,真不知道该如何去评论,辗转反侧,拖延至今。
中国小说始于唐,发展于宋,鼎盛于明清。时政治清平,百姓乐业。惶惶巨著,此起彼伏。今人乃至未来相当一段时间,国人难以有所逾越。
毫无疑问,作者是目前为数不多的喜欢小说的文学青年。后继有人,倍感欣慰。特别是版主的推荐,增加了作者的自信,相信会自觉的走的更远。
下面谈谈我读这篇小说的观感。
作者的作品犹如姗姗学步的幼儿,执着的、坚强的、勇敢的往前蠕蠕而行着……
缘何是姗姗学步的幼儿?大凡小说都是作者向世人倾诉心声的渠道,本文想要告诉读者的中心思想是什么?莫不是鼓励莘莘学子都花点钱去玩武林英雄,又或是通过游戏可以找到粉红佳人?
应该不是这样的。这游戏有明文界定—适合办公室白领。窃以为,学生期间坚决杜绝。因学生没有办公室,也不是白领,只能靠父母省吃俭用的资金来维持学业。
你玩了,是你迷茫的表现。玩的越深,将来的后悔也越深。你处心积虑每爆掉一个武馆,将来在社会上就会被老板多炒一次鱿鱼。
看到这,作者不愿意了:既如此,版主为何推荐我,而不推荐你?
首先你得知道版主是谁的代言人,那是运营商。“商人重利轻别离”,古今亦然。
因为你通篇表达的都是学子们如何疯狂愉悦的玩,如何在疯狂的游戏中泡得美人归,诙谐的语言能感染广大的涉世不深的学生团体,让商人们看到了潜在的利益,于是他们推出了这篇小说。
商人以获取利益最大化为第一要务,这是天经地义、无可厚非的。
痛苦的应该是作者了。刚想姗姗学步,却被人绑架到赛场---那是三级跳的田径赛场。
是悲是喜,是福是祸,一切只能看天意了。
是梦总会醒的。

------有感于《评寝室英雄,获惊喜大奖》活动,
甲午年庚午月末

长河落日 发表于 2014-6-30 18:47
写完后发现,活动结束了。忍不住让你看看我的评论
论坛ID:长河落日
大区:双线4区

您的两篇我都看了,确实可以,但是很抱歉啊,我的文和那个活动有关系,但是我和那个活动没关系,我都不能参与,所以抱歉,您的评论我看了,但是想参加活动,我爱莫能助了!