搜索
楼主: 联赛1号

【英雄志】169楼更新。。。   [复制链接]

天秤座
QQ
联赛1号 发表于 2014-11-5 21:19
感谢
我在48联赛群短暂的呆过,随后主动离开
那个时候基本是2囧烟烟他们大战摩托车,不过他们也商量好了 ...

没想到烟烟还有一段这样辉煌的历史,如今的烟烟非昔日的烟烟...一举成名天下知,是早晚的事!

雷战俱灭 发表于 2014-11-5 21:31
没想到烟烟还有一段这样辉煌的历史,如今的烟烟非昔日的烟烟...一举成名天下知,是早晚的事! ...

烟烟的10冠来的比较顺利,当时绝对是大腿级的人物
我进48群也是因为烟烟,他说他也是26区的老玩家,这个缘由经烟烟介绍才去的联赛群

天秤座
QQ
联赛1号 发表于 2014-11-5 21:41
我进48群也是因为烟烟,他说他也是26区的老玩家,这个 ...

他人蛮好的,所以我不会辜负他的良苦用心!

某天心血来潮弄了个48小号去联赛一天之内秒做了宝石武魂,然后被2烟打成了狗……
然后就放弃48联赛了

猫!猫!猫! 发表于 2014-10-23 07:53
破哥,我顶你!!我不小心积分换了经验,在48级没把持住,独自一个人来到了80,错过了和你并肩战斗FR联赛的 ...

谢谢,后续会提到你,不过可能要稍微等等     

阿凡达和管理处的穿越,带走的是26区老一批联赛的精英,不过长江后浪推前浪,他们走后26区联赛中的大旗并未倒下,中原和S开始走向联赛以后迅速崛起,以及如日中天的躲躲,26区的凋零还不至于来得如此难堪。
v12对于26区最大的震撼还是以丁丁为首的若干大号玩家集体穿越。马丁丁,刺匕,从涉足英雄开始基本以区老大的形象示人,相当长一段时间内等级基本属于全服的前列,不过为人谦和,更多的是把心思放在了自己武馆的经营,因为那里才是她和众多朋友于英雄的归宿。
12年以后,本服若干大号对于游戏基本已经心不在焉,漫长的升级等待使得习惯了折腾装备的他们开始烦躁,部分朋友各种原因也逐渐离去。每一个朋友的离去,都会让丁丁难过许久,而她所做的仅仅是每天不停的帮朋友们挂号,打副本,争取一个都不落下。
日复一日,年复一年,丁丁也开始累了。12年初,做完几件新红装以后,丁丁对于不断革新的道具开始感到厌烦,斗破苍穹则是纯粹找不到了可以玩的地方,秋天叶子也是有一波没一波的瞎折腾,甚至无聊到了养了几个小号准备在联赛上玩一玩。
v12就像最后一根稻草,压垮了丁丁疲惫的神经,在她的带领下,26区大半数120+的大号集体穿越,对于心爱的武馆,丁丁选择的是忍痛解散,号上面大概1万多黄金作为其余不打算穿越玩家的遣散费。
半天的时间,26区最大的武馆变得空荡荡,唯独丁丁一人静静地守着,等待着武馆的消失。很多玩家曾经努力地付出,却犹如这样的武馆,在英雄进化的洪流中毫无踪迹,仿佛他们不曾来过一样,不过我们始终都记得26区最大的武馆:韩国,小舍。

丁丁的穿越使得26区一时间感觉失去了灵魂,以前很多认识或者不认识的,需要帮助的时候总会在世界吼一声丁老大,往往问题便能够得到解决。
小舍的消失同时改变了26区的格局,躲躲开始名正言顺的成为区的老大,即便他的强度和等级早在大半年以前已经做到,但是威望这种东西始终是需要积累的。事实上从那以后,26区已经逐渐沉寂,世界频道开始黯淡,交流的人数变得越来越少。
丁丁穿越后精神感觉好了很多,对她而言仿佛突然卸下了一个负担,每天没事玩玩QQ超市,倒也逍遥,后来偶尔也回来过,但是一次回来将名字改成了⑨维烂P眼,此后便基本不再回来。
517偶尔会跟我们聊起丁丁的近况,生活各有各的苦恼,衷心祝愿丁丁的生活会越来越好,26区我唯一认识的老乡。

跟随丁丁一起穿越的还有叶子,叶子喜欢折腾却为人低调,也不太爱出风头,最后的半年多时间稀里糊涂扔了五万多进去,连个水花也没见到,到最后丁丁号召集体穿越,叶子也是全力支持,潇洒的转身,不过是转向了另外一个坑-龙将。
有段时间我也曾去龙将看过,貌似那个阶段不少穿越的英雄玩家都聚集在龙将,这个我看来一点都不好玩的游戏。不过在龙将的26服看到517,叶子、狐狸、中原等人时,仿佛我们又在另外的一个世界重逢,也是一种蛮有意思的感觉。
叶子继续折腾继续砸钱,玩得倒是还很起劲,有时候想想这也是九维一定程度上服务的不到位,对于很多有很强消费实力的玩家视而不见,完全不顾及他们的感受,使得他们只能将RMB转投另外的游戏。
“根本就不当我是玩家,再怎么样我每个月也花4-5万金,虽然比不上龙行,中原等超级大R,但也不能如此对待你们的衣食父母。”这是叶子最后的话语,2012年9月底。

v12所带来的冲击远不局限于本服,我所记得的是,各个服都出现了很大程度上的穿越潮,而这些穿越的玩家中,相当大一部分是各区的大号,更大多数的则是联赛中的精英。很多玩家在奋斗了三年左右时间以后,发现未来一片黑暗,唯有无尽的坑等待着去跳,解脱成为最好的办法。
我所记得的已经比较模糊,在联赛影响比较深的大号有霸王、A超这样的玩家,霸王这样始终为自己职业的生存空间不断努力的重甲玩家往往能够给我留下更多的印象,A超我印象最为深刻的则是皮埃罗大吐舌头的头像,即便我并不是尤文或者皮埃罗的球迷。
至于龙南,联赛上金牌拿到手软,真系列出来以后不断秀自己的竞技场和幻境塔的战报,回过头来我们就会发现,那个时候终将会是他最好的时刻。V12出来以后,剑宗的多变带来的严重现实问题就是装备教其他职业明显要多出很多,全部12的代价则更是其他职业所无法比拟的,所以,龙南还是穿越了。
对于龙南,其实我本人与其并无太多的交集,不过一是因为他本身联赛上的强势,二则是他那个名字在我看来实在是无法理解,龙南崩缸,这个崩缸我始终不明白到底是个什么意思,应了那句老话,好奇害死猫。总的来说,v12给了龙南一个体面的离开理由,毕竟之前论坛的高调带来了太多的尴尬。
总之,90多级而言,那个时期是剑宗曾经的黄金年代。

阿凡达和管理处穿越后,517并没有彻底穿越,因为他还有一个更大的气剑号,男人帮中的防枪不过只是小号,后来很多玩家认识或者对517有印象其实也是因为气剑,因为随着阿凡达和管理处的穿越,防枪其实也基本废弃,从开始到结束也就半年的时间。
维护后的第二天,517其实也是抱着穿越的心态,打算彻底走人,号上本身还有大概几千黄金也嘱托交由我来打点,不过这个牛一样的男人还是没有耐住寂寞,搜刮了一堆天璞后迅速将气剑全身12。
阿凡达和管理处看着517气剑血量的爆增还是遗憾的离开,517却因为12的顺利而活了下来,所以在后来的红护卫、武魂石头以及各种道具上开始继续砸钱。
517的消费行为其实一直很不理智,充值从来不等活动,也不搞链接小号,基本就是想弄了就充值砸,并且不把黄金花个精光就浑身难受。对于这个毛病,我找到了问题的根源,那就是有钱… …

下转73楼

继续顶起,26区的英雄志。。。。

自我介绍
联赛1号 发表于 2014-11-12 12:56
阿凡达和管理处的穿越,带走的是26区老一批联赛的精英,不过长江后浪推前浪,他们走后26区联赛中的大旗 ...

写得不错,赞一个,感触最深的是丁丁那段。
离开的各有各的缘由,留下的各有各的牵挂。
看过辉煌,也看过平淡,无欲无求,则无悲无喜。

闲人曰惰,愚人曰乐,平生最喜陈传卧。醒时歌,醉中活,些许荣辱寻常过。胡言妄语随意可。谦,也是我!狂,也是我!
写给曾经的兄弟们:平凡的武林。  http://bbs.9wee.com/thread-4259138-1-1.html
那些年我们一起追过的武林 http://bbs.9wee.com/thread-4262690-1-1.html

寒潭白鱼1 发表于 2014-11-13 23:15
写得不错,赞一个,感触最深的是丁丁那段。
离开的各有各的缘由,留下的 ...

谢谢                           

还是那句话,天下没有不散的宴席,该走的始终都会走,留下的玩家,无论R或者FR,只会越来越强大,因为可以加属性的东西越来越多。这大概是很多游戏的一个通病,辛辛苦苦地建成一个系统,为的只是最后把它改得支离破碎。
回到联赛,9月份的第一周,65-67的乱战比赛上,经历第五次联赛颗粒无收的惨痛以后,下决心要将冠军夺回来,因此秒级之路不可避免。原先的计划是只秒到69级,因此早早下副本把三个职业69级的坐骑打到并养好,不过后来考虑到逍遥居小弟可能的秒级战术,便将秒级计划提高到72级。72级跟69级在当时是完全不同的概念,金牌换的上衣对于控匕的输出提升比较明显,72级的首饰比64级也提高不少,不过最为主要的原因是,72级的时候真稷下的威力开始成形,我所期待已久的真稷下将正式登上舞台。
秒级再一次展现了巨大的优势,这次逍遥居小弟的队伍甚至也没有出现秒级的号,不知道跟他们侦察到我们的情况有没有必然的联系。
总之的是,在第六次联赛的时候,冠军又回来了,更为值得骄傲的是,72级时候的真稷下展现出了我预期的威力,当时的情况是除了裤子少1身,其他地方基本已经做到了极致,一刀下去一千多血,这个远比后来我所看到的随便一刀几万血给我带来的震撼要强烈。

冠军的同时,我已经注意到,有一组小号已经在60-64的乱战上秒级追了上来,他们将会是我今后潜在的对手,那就是同样灰太狼红太狼和小灰灰系列的小狼,他的组合也是控防剑,不过后来我明白我的担心其实是多余的,因为我根本不是他的对手。
由于我的秒级跨了一个等级,我发现68-69级别的冠军也来到了72级,他们就是以老色的重剑为代表的大嘴巴组合。当时,那个重剑好像还是老色的徒弟,号的名字叫做夜月之蝶舞,不过明显老色风格的重剑与当时主流的中轻真稷下套路相比显得格格不入,他们也将会是我今后潜在的对手。
由于信息的局限性,我当时把大嘴巴组合当做了后面主要对手之一来分析,甚至为了对付老色专门又打造了一个极限闪破流的搜心形态,在当时能够做到大概80多闪时,我想象到了老色遇到我时的悲惨下场。
不过后来我还是明白了,我的担心同样也是多余的,因为72级没有我想的那么轻松,老色跟我一样,都成为了打酱油的角色。

第三次联赛冠军以后,金牌的总数来到了两位数,大披风似乎触手可及,半年6次联赛也许到了阶段性胜利的时候,虽然离预期10冠的路还是那么远,这些都是当时简单的想法。
不过联赛而言,尤其是到了后面,最终的胜利始终需要靠实力和强度来说话,中原这个时候已经做好了准备。
中原的联赛之路来的比较晚却相当强势,作为114级别的控,在当时刺匕的闪避还不足以在乱战中起到护作用的情况下,在乱战中搭配防枪和一个输出,前景还是比较看好的,中原、中流击水以及傲永恒的组合,开启了中原乱战舞台的一段历史。
9月份,中原拿到了第一个乱战的冠军,而在接下来的6次联赛中又继续拿下4次乱战冠军,中原的联赛之旅可谓厚积薄发。
广积粮、缓称王,中原在联赛的发力证明了强度才是第一战斗力,时间的早晚都不是问题。

7次联赛,5次冠军,中原没有选择继续下去,而是就此急流勇退,大概有一些原因。
一是随着技改、红护卫、武魂石头等的推出,控匕在乱战中的作用持续弱化,控匕与防枪这一对乱战中相互牵制的职业在高等级段基本被主流的冠军队伍遗弃,刺匕作为新的护位最佳职业,搭配二个输出流,形成了新的格局。
二是控匕本身单人PK的王者地位已经慢慢被耗尽,多人也非常不讨好,实际上高等级的联赛已经慢慢将控匕淘汰出局。
三则是因为中原似乎迷上了气剑,中流本人的淡出,中原更多的将精力放在了中流击水号上面。
中原没有穿越,但是换了个马甲,变成中流击水。

同期,,s积蓄已久,准备在联赛上大干一番,517也在116级别也开始了新的挑战。
大概是缘分,517偶然结识了当时也在116等级的月下钢琴家和无情杀,三个人一拍即合开始固定组队,刺匕搭配双剑,在当时的联赛舞台上相对比较强势,而他们的目标也很简单,那就是冠军,这次517的队伍名字更为霸气,直接叫做“巅峰”。
对于本人而言,更多的爱好也就是和区里朋友一起聊聊天,很少走出区这个平台而接触其它服的玩家,所以钢琴和无情的融入,也为后面的游戏增添了不少的乐趣。
无情和钢琴此前各自在区里很长一段时间都是老大,在此前的武林大会和黄金联赛中都取得过比较不错的成绩,后来合服并到一个区,逐渐演变开始压级。
无情沉稳,话不是很多,钢琴风骚,话就不是一般的多,形成了鲜明的反差。

下转84楼

破哥的语言是如此的流畅,娓娓道来,像坐在摇椅上叙述昨天刚刚发生的故事。我也亲历的这些,为嘛我不会些涅?

雷战俱灭 发表于 2014-11-5 21:31
没想到烟烟还有一段这样辉煌的历史,如今的烟烟非昔日的烟烟...一举成名天下知,是早晚的事! ...

可怜我的48级压级梦啊。。。

联赛1号 发表于 2014-11-5 21:41
我进48群也是因为烟烟,他说他也是26区的老玩家,这个 ...

为了找到破哥一起组48级联赛,特地在26区弄了个马甲号堵了破哥6天终于逮到他,破哥爽快的答应一起打48级黄金联赛。破哥拿出最好的号和我组队,结果呢。。。只打了2次而且没取得好成绩,我不小心把幻境积分买成经验了,立刻爆级。感觉好久对不起破哥。

不错,顶一个

天秤座
QQ
猫!猫!猫! 发表于 2014-11-16 16:15
可怜我的48级压级梦啊。。。

是朋友吗?我从不八卦的,所以我在论坛很多人都不熟悉是游戏中的谁!方便的话,请告知!

雷战俱灭 发表于 2014-11-16 18:08
是朋友吗?我从不八卦的,所以我在论坛很多人都不熟悉是游戏中的谁!方便的话,请告知! ...

169区,婉儿是也

天秤座
QQ
猫!猫!猫! 发表于 2014-11-16 18:21
169区,婉儿是也

哇咔咔,原来是婉儿大神...我听媛媛说起过你,初来驾到还需要大神多多照顾!小弟雷战这厢有礼叻...