搜索
楼主: 联赛1号

【英雄志】169楼更新。。。   [复制链接]

雷战俱灭 发表于 2014-11-16 18:29
哇咔咔,原来是婉儿大神...我听媛媛说起过你,初来驾到还需要大神多多照顾!小弟雷战这厢有礼叻...{:wph1 ...

客气了,我只是玩的时间长了点而已,但并不专心,大部分时间潜水。
媛媛是个热心人,而且早就关注过你。
感谢合区,能和你们在一起。

联赛1号 发表于 2014-11-16 14:29
还是那句话,天下没有不散的宴席,该走的始终都会走,留下的玩家,无论R或者FR,只会越来越强大,因为可 ...

26区的众神。。。。
世事漫随流水,算来一梦浮生。

猫!猫!猫! 发表于 2014-11-16 16:15
可怜我的48级压级梦啊。。。

呵呵,感觉你现在在80级也混的蛮不错的啊              

截止到2012年9月的时候,联赛还在持续的深入和火热,但是有一些玩家缺因为骄傲的战绩成为瞩目的焦点,十冠一词本身就具备十足的说服力,十冠的身份也足够很多玩家顶礼膜拜。
我所记得在这个阶段完成十冠的玩家,大概只有殇和风逝,其中殇作为FR的代表,第一个完成十冠无论如何都将在联赛的历史上写下隆重的一笔。
殇的成名其实已经是他联赛的晚期,通过前期大量屯号,然后持续秒级带主号,殇在低级别的联赛达到了很多RMB玩家都没有达到的高度。
很多玩家对殇的策略嗤之以鼻,认为没有难度,但是他作为第一个吃螃蟹的人,任何人都无法抹杀曾经的辉煌。
对于殇本人,本人曾经有过短暂的接触,因为涉及到联赛组队的问题,不过后来坚定了自己三个号不拆分的原则后基本没有太多的联系。十冠后的殇,人气飙升,联赛中也开始大量的组队,不过这个过程相对比较短暂,然后随着RMB道具的不断冲击而逐渐隐退。
我所怀念的,仅仅是曾经的那个年代。

风逝是我印象中第二个完成十冠的玩家,比殇稍晚,大概在八月的时候。
作为那个时候100级左右的剑宗玩家,风逝在联赛中基本就是神一样的存在,只是由于相对低调,没有96级别的龙南那么显眼。
武林大会取得骄人战绩以后,风逝持续在联赛发力,乱战多人,多人乱战,风逝所到之处基本都是冠军,迅速取得十冠的成绩,成为大号里面一个新的传奇。
对于风逝,很多人都有相当深刻的印象,他联赛最好的时间也留给了103等级,由于时间的关系,风逝很少能够去单人大显身手,在大概13年的某一次联赛中,我终于看到风逝进入单人,并且秒了几级以后强势拿下单人冠军,此后风逝基本淡出。
一代大神就此随风飘逝。

这个时期,517他们的队伍在联赛已经开始进入状态。
斩玄崛起之前,真稷下毫无疑问是剑宗标志性的输出技能,无情的中轻双三套真稷下曾经非常的养眼,命破兼顾,对于强度稍低的玩家基本能够做到通吃。
钢琴的闪破流则相当的讲究,极限的闪避配合抗爆破能够非常有效地提高生存能力,而彻底放弃命中,通过满精通的追影来加强输出,成为钢琴的常规形态。
钢琴初到群里来的时候,给我的感觉是二,但是后来随着聊天的深入,我发现我错了,钢琴不是二,而是非常二,只是这些都仅仅是表面现象。
钢琴对刺匕的理解,远超出了我的想象,基本从七八十级的时候,钢琴就应该是一个偏技术流的玩家,各种装备的搭配,各种形态的模拟,使得钢琴在刺匕跟其他职业的PK上烂熟于心。
钢琴还有一个爱好,与我相同,就是喜欢看战报。各种大神级别的战报,尤其是与刺匕相关的,钢琴往往兴致很高,同时也会对战报中的一些不足提出自己的见解,这是我所欣赏的。
有的人不断努力,只是为了看起来更加强大;而有的人不断的努力,不过是为了掩饰自己的强大,钢琴应该属于后者。

至于517,这个曾经110多级顶级的气剑玩家,对于气剑的理解却一直处在迷迷糊糊之中。
某天突然嗷嗷大叫,告诉我们气剑居然可以开双命中辅助,着实把我们吓了一大跳,但是真正能够让517持续下去的,其实也正是这样一种状态。
517曾经说,他就喜欢这样的游戏感觉,什么东西好像都懂一点,但是懂的又不多,起初我很是不理解,认为分明就是为自己业务的不精找托词。
直到后面517的穿越,有些体会我才慢慢深有感触。这个游戏本质上而言,对于很多精于工科的玩家其实的确很简单,无非是几个属性的搭配,针对不同的对手争取效益的最大化,这也是很多玩的不错的玩家所引以为豪的。
517的游戏态度,完全避开了这些东西,对于他而言,游戏的乐趣在于人,在于朋友,每天让他能够真正关心和在意的,其实主要是他那群朋友。
这才是一种真正意义上的网络游戏。

517、钢琴和无情的组合,也为他们联赛带来了比较可观的成绩。
在当时116级别甚至以后119级别竞争异常激烈的年代,他们的组合无论是在多人还是乱战,往往都能够有所斩获。
初期他们主要在多人,三个优势职业的搭配基本没有太多的对手,但是在争夺冠军的阶段,却一直不能突破,无论他们怎么调整顺序,最后都能够被对手完美的克制。每次比赛打完,517都会被气得哇哇乱叫。
关于这个等级的多人,曾经有过一些的说法,比如托,比如能够看到对手的顺序等等,这些都没有得到本人的证实。
无论怎样,他们在通向巅峰的道路上一次次的拼搏过,至少他们努力过了。

下转95楼

摩羯座
联赛1号 发表于 2014-11-19 14:24
截止到2012年9月的时候,联赛还在持续的深入和火热,但是有一些玩家缺因为骄傲的战绩成为瞩目的焦点,十 ...

破哥算上十一月拿下的多人冠军应该是十冠了吧
黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找光明。

合肥学生妹 发表于 2014-11-19 15:29

恩,目前的号7冠了,但是现在难度越来越大,想达成十冠的心愿再穿越都这么难

合肥学生妹 发表于 2014-11-19 15:29

顺便问下,您是哪位               

摩羯座
联赛1号 发表于 2014-11-19 15:48
顺便问下,您是哪位

190区点哥无敌,你的手下败将啊,你肯定十冠,除了千魂,你暂时没对手。

合肥学生妹 发表于 2014-11-19 16:32
190区点哥无敌,你的手下败将啊,你肯定十冠,除了千魂,你暂时没对手。
...

晕,是你啊,得罪了
秒级造成的直接坏处就是抢了你们的金牌,抱歉

摩羯座
联赛1号 发表于 2014-11-19 16:39
晕,是你啊,得罪了
秒级造成的直接坏处就是抢了你们的金牌,抱歉

呵呵,没事,游戏啊,提前恭喜你十冠。

合肥学生妹 发表于 2014-11-19 16:48
呵呵,没事,游戏啊,提前恭喜你十冠。

这个还早,现在说实话我是一点信心都没有
R和FR的差距越来越大,随便某一次道具的更新可能就会前功尽弃
还剩3次冠军,但是真心是一次比一次艰难,之前第一组小号就是在不断推出的道具上葬送的

摩羯座
联赛1号 发表于 2014-11-19 17:21
这个还早,现在说实话我是一点信心都没有
R和FR的差距越来越大,随便某一次道具的更新可能就会前功尽弃
...

呵呵,那我们三个月不发展,等你十冠

自我介绍
写得不错,赞一个、
FR或XR能拿到那么多冠军不容易,我那帮兄弟们离开的比较早,一个野服,很久以后才合到9维来的,所以真心没什么心气和欲望,守着一块武馆的墓碑而已,因为实在没找到有什么更合适的游戏,呵呵。
楼主,加油,无论作品还是联赛。
闲人曰惰,愚人曰乐,平生最喜陈传卧。醒时歌,醉中活,些许荣辱寻常过。胡言妄语随意可。谦,也是我!狂,也是我!
写给曾经的兄弟们:平凡的武林。  http://bbs.9wee.com/thread-4259138-1-1.html
那些年我们一起追过的武林 http://bbs.9wee.com/thread-4262690-1-1.html

合肥学生妹 发表于 2014-11-19 20:28
呵呵,那我们三个月不发展,等你十冠

感激不尽,不过真让你们这么做,实在是羞愧难当啊

与517所不同的是,同处一个等级的S,慢慢也开始向联赛进军,不过却选择了另外一条道路,那就是加入组织。
S的联赛之路相对而言来得比较晚,甚至比中原还要晚,这个时期中原已经开始了乱战的冠军之路,而S仅仅是刚刚上路。
S联赛之旅来得比较晚大概有几个原因,一是中间有过一段时间的穿越,武林大会之后有一段时间才慢慢回归;二则是回归以后的S有原先的剑宗转职为控匕,装备的打造需要一段时间;三则是性格所致,S原本对联赛之类的游戏形式也并不热衷,不断做装备仅仅只是个人的爱好。
联赛的理由与中原大致相当,大披风对于属性的提升实在是太诱惑。

S回归后选择了当时还算如日中天的控匕,从100多级之后慢慢的开始升级,然后停在116等级段,与517属于同一级别。
联赛等级相同,强度都属上乘又同区的两个号,最终却从来没有在联赛上有过哪怕一次的合作,想想其实也是蛮奇怪的事情。
事实上,517,S之间并没有任何的矛盾,包括我在内,大家其实关系都非常不错,相互之间都有着足够的信任,而出现这样的现象,其实根源还是在于联赛上很多观念的不同。
抱团、或者组织,我其实一直是不欣赏的,往往比赛到了5轮以后争金夺银的关键阶段,很多比赛下武器变成为了普遍的现象,遍及各个等级段,对于我这样喜欢看战报的人而言往往非常扫兴;至于517,他对于冠军的理解也比较的简单,那就是必须得将所有的对手都一一击败,才是真正意义上的冠军。
S因为朋友的关系,进入到了一个比较不错的组织,也感受到了朋友的关心,选择的则是另外一条道路。
当然,没有对错黑白之分。

对于组织,一开始其实我也是报着比较鲜明的抵制态度,因为组织的存在对于联赛的公平性提出了太大的挑战,对于很多没有所谓组织的人也变相带来了潜在的损失。
也许是很久以后对联赛也慢慢的厌倦,又或者是联盟赛之类极其强调组织的比赛形式,慢慢对组织有了一些新的看法。
游戏而言,朋友是非常重要的一个部分,相同等级、强度接近的一些玩家惺惺相惜、相互熟悉而慢慢形成一个固定的小团体,其实也是再正常不过的事情。
只不过的是后来某些等级,某些团体对于联赛成绩过分的看重,开始排斥其他玩家,并且强行地将不属于自己阵营的玩家挤出主流,这才是组织所带来的负面之处。
想当年,情缘或者铁血,其实都是蛮高大上的东西,留给我们不同玩家的都是非常深刻的印象。

回到S,基本9月份的时候,S已经做好了足够的准备,随时可以到联赛一展身手,等待他的将是一段不断拿金的旅程。
跟很多其他玩家不同的是,对于金牌或者冠军,S并没有表现出贪婪,仅仅是为了大披风,所以一个阶段联赛爆发以后,顺利的拿到大披风同时联赛又开始酱油,直到超批的出现才又重新燃起对金牌的渴望。
如果你有在一个团体带过,就会知道这样玩家的重要性。太多的玩家,我想说的是真的是太多,他们往往在强度足够的时候便超出了组织这个范畴,认为组织的存在仅仅是为了更好满足个人金牌的利益,任何时候首先考虑的是自己的诉求,剩下的才留给其他人,既然这样,加入组织的意义又何在?

回顾这个阶段联赛的时候,同区的几个朋友各自不同的命运的对比其实也是一件蛮有意思的事情。
作为FR,个人这个事情基本也就是强**之末,残存的心气被后续不断推出的道具折磨得一干二净;517作为非组织流的玩家,在联赛上需要和队友不断挑战各路豪强,难度很大,冠军和金牌就来得非常艰难;中原队伍三个号整体强度非常高,冠军也是家常便饭,但是难度不高带来的坏处缺是很快变丧失了兴趣;S则在组织里面有一波没一波的打酱油,时不时的拿个金牌。
这个时间段大概是一个分水岭,FR基本会淡出联赛的舞台,因为即将推出的道具已经与FR无关。

待续... ...

上榜了。。。

s_jnwen 发表于 2014-11-25 10:50
上榜了。。。

这么晚才上,你不害羞么?

紫貂830 发表于 2014-11-25 13:18
这么晚才上,你不害羞么?

为啥要害羞,看着自己周围的英雄志,一切历历在目,很好。。。。
曾经认识,这就够啦

s_jnwen 发表于 2014-11-25 14:40
为啥要害羞,看着自己周围的英雄志,一切历历在目,很好。。。。
曾经认识,这就够啦
...

我觉得一看到26区就应该想起你才对!

紫貂830 发表于 2014-11-25 15:04
我觉得一看到26区就应该想起你才对!

S貌似木这么牛叉吧
26区曾经好歹有过很多猛人的