搜索
楼主: 联赛1号

【英雄志】169楼更新。。。   [复制链接]

安静0906 发表于 2015-1-11 20:21
喊兔兔包养吧~

求大神和兔兔组团包养

自我介绍
写得不错:)
不去说9w取消删号功能的合法性,也不去说许多号如赛跑接力般的传承,只说说那些曾经辉煌和现在依旧辉煌的号,究竟是:“滚滚长江东逝水,浪花淘尽是英雄”?还是:“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄”?又有几人能够看透呢,唯有呵呵而已。
还有,同求包养,会暖床
闲人曰惰,愚人曰乐,平生最喜陈传卧。醒时歌,醉中活,些许荣辱寻常过。胡言妄语随意可。谦,也是我!狂,也是我!
写给曾经的兄弟们:平凡的武林。  http://bbs.9wee.com/thread-4259138-1-1.html
那些年我们一起追过的武林 http://bbs.9wee.com/thread-4262690-1-1.html

517最终还是走了,即便有些不舍,即便还有梦想,但是与坑的关系好像又不是很大。
之前有过一段时间,517曾经与本服的大佬龙刃有过一些不快,在论坛造成了比较大的轰动,所谓的“蜂蜜门”,家丑不可外扬,就不再多说。
在当时,517一气之下有把等级秒到130+的想法,好歹几个朋友算是劝住,意气用事往往其实都会办傻事。
“男人帮”的517,“巅峰”的517,其实他都遇到了很不错的队友,无论是前面的阿凡达与管理处,还是后面的无情与钢琴,都是英雄中不可多得的玩家与朋友,能够先后与这些朋友搭档,已经无憾。

随着中原转到其他服专心玩气剑,随着517淡去,区里人也是一天比一天少,活跃于联赛的朋友更是越来越少,与我相关的便只剩下S。
S在517离去后也开始沉寂,面对越来越大的坑,不知道何去何从,不断的砸钱,不断的砸更多的钱,这样的节奏,对于本身其实比较淡泊的S而言,这些的意义完全不知道在哪里。
所以,517离去没有多久,S也心生退意。
一个用了二台服务器专业挂号的玩家,一个追究极致的玩家,一个为了哪怕一点属性也不惜花钱的玩家……当他发现他的坚持与执着毫无意义的时候,这不是玩家的悲哀,而是游戏走向衰落的残酷现实。
一个苦心经营了几年的号即将撒手人寰,想想都觉得凄凉。
当然,如果非要我对S评价什么,其实也无需太多评价,很多人都称其为“119第一控”。

如果穿,请彻底。
所以你们都知道S的穿越不彻底。
S跟很多大神一样,希望号能够找到一个更好的主人,能够尽量投入保持强度的人,所以他没有找我,也没有找大仙,仅仅不希望连累到我们。
S找到一个朋友,一个我们都不认识的朋友,接手了号,但他也还在关注号的动态。
很快,号进不了华龙了……一堆原有的装备被折腾得稀烂了……联赛也彻底酱油了……
517在处理号的问题上已经上演了一场闹剧,最后甚至是以申请官方封号作为最后的结束,而S在处理号上上演的则是一场悲剧。

如果你不能够了无牵挂的离开,那么再次回归往往不是什么好事。
离开过一次的R,再次回归的时候砸起钱来会变得异常的决绝,否则就只能证明他的回归彻底失败,因为这样的回归目的性其实已经很明显,那就是要找回失去的荣耀。
S的穿越没有持续多久,顶多也就一个多月的时间,看到号的凄惨,再三考虑,还是要回号,寄养的永远不如家养让人放心,大概就是这样的原因。
不过这个时候,星辰出现了,这个坑出来以后一片哗然,动辄多少万的开销开始使得这个游戏变得高大上起来,游戏瞬间变得高端,低端的将是玩家,那些不敢以万为单位拼命砸的玩家。

星辰的推出,让我对一个玩家印象深刻,因为那位玩家叫星辰芈。
同样作为119级的控,强度同样非常不错,刚好赶在S再度回归星辰推出的背景下,S在单人联赛遇到了星辰芈。
S在装备上比星辰芈要稍稍精良,并且多大披风,但是由于星辰没有来得及做而导致原本绝对优势的比赛变得没有把握,3场比赛最后1比2输掉,失去了继续前进的机会。
从战斗的情况来看,S并不是完全没有机会,在关键的最后一局其实输在运气,内战多1刀少1刀以及先后手这样的东西决定了比赛,当然从技术的角度而言,辅助吸蓝改为吸血,也许效果会更好。
我为什么会记得这么清楚,因为这场比赛其实是我操刀的。

下转169楼

希望能够尽快结束这个连载

联赛1号 发表于 2015-1-15 20:18
希望能够尽快结束这个连载

是要那个啥了吗
世事漫随流水,算来一梦浮生。

这场比赛回过头来看,真的不应该输。
因为这样的失利给S带来了极大的刺激,以前辛辛苦苦建立起来的装备优势,在星辰的力量面前显得太过渺小,并且输给了星辰芈这样一个同为119控的玩家,也许冥冥中这就是安排好的。
所以接下来的时间,S开始回归后的疯狂砸钱,只为了七七八八的各种星辰。
这段时间S似乎和星辰芈拉下了仇恨,每加强一点就对比下他和星辰芈的强度,希望能够在下次的联赛中挽回自己的尊严。
事实上,S的回归就是为填坑而来,当他无法接受一个亲手养大的号就此没落,结果必然是不断的跟进。

每每上S号时,看到他的星辰我就会想到那场比赛,想到那段时间。
我不确定我操刀带来的失利是不是害了S,但是很明显的是从那以后,S的强度就再也没有落下过。星辰芈似乎就是为S的星辰指路而来,在随后的日子里虽然他本人一直在变强,但其实已经不再是S的对手。
S本人则并没有太过满足,只因他曾经是119的第一控,而他要做的就是将这个头衔一直保持下去。
所谓的头衔往往是把双刃剑,他会是你继续坚持下去的最大动力,也会是你坚持不下去的最大压力,因为往往要为了维持那么丁点的优势,付出的却可能比他人要多太多。

回到我本人的联赛。
13年的6月,幸运的在2次联赛中获得1冠1亚,前途似乎一片光明,也许在不久的将来无论是大批还是10冠都将唾手可得。
不过从联赛的竞争情况其实我清晰的看到,难度其实比以前大了很多,越来越多的10级宝石出现,甚至红宝石开始成为主流,我知道秒级也未必打的过门神团队了。
在接下来的时间,隐忍成为了我主要的策略,因为主号的石头太差,七八级的样子,与10级石头的输出差了太多。
接下来的节奏就是报名、打酱油,然后副本、攒铜币,10级石头成为了唯一的目标。

如果我提前知道,第二次冠军与第一次冠军间隔的时间为整整一年,我不确定当时我会不会坚持下去,不过幸运的是我还是坚持了下来,直到再次拿冠军。
不过比较值得庆幸的是,在联赛酱油期,有一位朋友成为了我的队友。
那位朋友在我们区呆了几天,给馆里好多号都留言,介绍了他自己的基本情况,同时希望成为48级联赛的队友。
我不知道他在当时为什么会看中我,这样一个默默无闻的小号,并且又不具备冲级金牌和冠军的实力,但是他的确就这样守了我好几天……

他叫铁血婉儿。

婉儿在当时的新区开了个48级的刺匕,武魂石头当时与我差不多,七级八级的水平,不过铁血的名号深入人心,使得婉儿看起来会是一个大腿级的队友。
婉儿费这么大力气要求组队,我自然感受到了他的诚意,于是便宣传当时除了主号外最好的号与其搭档联赛,当然主题没变,继续酱油。
我的铜币当时搜集了大概10几亿,目标是赶快石头到9级,婉儿计划也差不多,打算先从武魂石头做起。
第一次不是单枪匹马混联赛,并且大家水平都差不多,对于联赛也没有不切实际的要求,那样的组队感觉实在是太好,也在接下来长达1年的酱油期给了我大多的慰藉。
感谢婉儿。

待续......

猫!猫!猫! 发表于 2014-10-23 07:53
破哥,我顶你!!我不小心积分换了经验,在48级没把持住,独自一个人来到了80,错过了和你并肩战斗FR联赛的 ...

呵呵,差不多到跟你组队的这个时期了
不过可能会写的比较简短,因为这个系列的打算收尾了
感谢那段时间联赛的陪伴

我现在和兔兔固定组呢,勉强打个4强,也心满意足了。不知道啥时候不小心和兔兔进个第七轮,哇塞,那该有多么爽歪歪啊。

貌似暖和号多年了吧?这难道就是暖男的雏形吗?破哥的前瞻性颇高啊。

暖托连一个字都没提到伦家...

楼楼继续更新写的不错啊

论坛元老

拳手

还真的是一篇漫长的武林志
希望更新

回首武林,感慨万千,怀念26区的老友们