搜索

[技术攻略] 如何做到铜币的收支平衡   [复制链接]

一个大号每天的铜币开销和收支平衡问题
    现在的武林英雄和6年前的英雄最大的区别是什么?这个问题我想每个人都会有不同的回答。我不知道各位看官的想法。小编个人认为是激情。
    6年前还没有各种服务游戏的帮助系统。小编记得那时候在野外打怪兽,遇到开会什么的,会时不时尿遁出来打开页面点击一下。那时候为了加一个牛比的武馆,天天在武馆门口跪拜恳请大师收留。那时候为了一句话,人与人之间的刺杀,武馆与武馆间的团战那叫一个灿烈啊。那时候大婶们还真就是邻居家的大婶。那时候为了技能书,为了职业套装,为了抹布,为了碎片,为了破鞋,为了红棉袄。。。。。。
    每个人的qq里都有几个群,是原来武馆的群,那时候滴滴个不停,哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔伯伯的大家就像个家庭。我们馆里一个小妹,爱上了同玩一个游戏的小哥,不远万里,单身从重庆来到了福州。两人相知相爱了。当时他们得不到家里的温暖,于是我们大家送上了祝福。如果没有武林的那种激情,怎么可能会如此的奔放热烈。
    再后来两人结婚了,女孩子有了孩子,不再游戏了,再后来男孩子也逐渐退出了游戏。再后来两人为了家庭为了孩子为了琐事开始了争吵。。。。。。。
    现在那些群已经悄然声息,偶尔有人在里面发一个节日快乐,或者是一段荤段子惹大家会心一笑。。。。。。原来是激情已经慢慢消退。
    生活如此,游戏更是如此。小编是已经人到中年了。5年前玩游戏的时候,还有一点青春的尾巴,所以大家都在热烈的绽放。我们不是玫瑰,没有浓郁的香气。中年人除非是特别有钱,一般不会为了游戏大手大脚,像中原大婶那样的,我们无法去比较。毕竟家境不同。但中年人最会的就是坚持,一个字耗时间。所以中年人一般都会做个小r或者小小r。然后就是拼时间。
    6年的光景,游戏的大婶换了一茬又一茬。但其实坚守的一批不是那些大神,而是我们这种每个月有固定投入的小r或者小小r,因为对于我们来说,我们是来玩游戏的,而不是被游戏玩弄。我们会每周固定的投入一点点小钱,会固定的玩几个号。曾经的大神,在离去后被我们的坚持踩在脚下。我们就会很开心,如果算算成本,我们的投入远远及不上他们。但最终他们离去了。
但现在这个游戏你要坚持也真正需要勇气的。做一个小小r或者非r要跟上游戏的节奏是不难的,我们说游戏要做到平衡,就是说我每天的所得要能够支持游戏的花费。现在游戏的黄金和铜币都是大量的投入,黄金还好说,做r就需要有投入,但是铜币呢?
    我们来算一下我们每天的开支:
    玩游戏到现在一般的符文啊,技能啊什么的应该不是什么难事了,所以我们只是针对几个吃铜币的大户来计算吧。
    武器幻化:10次幻化10*150万=1500万(真心期望双倍是每天的)
    商业技能每天一次:192万
    武魂宝石:按照已经有8级石头的情况计算,要升到10级需要38.4亿铜币计算,按照每天1000万的投入吧,这样基本上一年光景可以升到10级。毕竟这个大坑永远填不满。也真心期望一万一个积分能变成5000一个积分。
    破碗,气血和内息两个耗铜币大户,一般现在都应该有16级了,那么两个升到顶级需要10.24亿。如果期望争取在一年内升到20级,好吧!小编数学还是不错的,每天需要281万铜币。
    其余我们就暂时不算了,谁知道还出不出吃铜币的大户来。这样我们每天需要花费的铜币是多少呢?1500+192+1000+281=2973。好吧!每天2973铜币,做梦吧!少了个万字,是2973万。
    好吧!2973万,这是我一天需要开支的铜币,那么接下来我们算算一天的收入吧!说句实话没有小号的支撑,你只能用黄金来填这个窟窿。而且是深不见底的窟窿。所以我们的领导们也支持大家大号拖小号来满足日常游戏所用的铜币。
    我们现算一下大号自己一天的收入:
    授艺(没办法,生不起,升不起),按照每天授艺23小时计算,以小编123等级,武馆还不差的情况下,按照右司马等级每小时21000,以及武馆加成85%计算,23*2.1*1.85=89.35万。
    武器售出:平均每天按照10万计算。紫的我是捐献。懒得搞那些必须是119武器捐献。
    副本收入:现在大号打副本一般上是不需要花铜币的,按照两次大营计算,应该有每次15万的收入吧(小编这个数字是毛估估的,包含里卦石,天机石,技能书等),那么每天有30万。
    每周一次的幻境:按照每周6万积分,可以兑换80次:80*12.4=992万/7天=141.7万。
    荣誉换铜币:按照3倍兑换计算,平时就不兑换,每周两次运输23*2=46万/7=6.6万,每天其余竞技17次,每次2300荣誉,接近每天3.9万荣誉再加上其他可能,平均按每天11万荣誉,那么就是11*4*3=132万铜币。
    任务:每天全部接铜币任务,按照每个任务1.4万*24=33.6万铜币。国都和渑池演武厅每天40万
    门客:小编的门客是武器和精忠报国,所以没有收入,各位可以考虑,一般是每天12万。
    王者令:小编是破枪,基本保证每周40个,计3000万/7=428.6万
    威望值:按照每周3500威望,可以兑换1050万/7=150万
   上述收入是1067.25万。
    再有就是活动的铜币收入:
    卦石和技能书的收入小编考虑在副本收入内了,所以只考虑大有的兑换收入,按照公司的特点,平均每月1次,每次兑换两个的计算,2000/30=70万。
    铜锭,按照每月5个计算,这样6个月可以兑换1亿铜币,折合计算,每天56万铜币。    联赛竞猜及通过奖励:一般算来每年有1.5亿的收入,关键是别忘记,折合每天41万
    还有就是充值送的铜币:
    这个不好计算,作为小r,每月固定的投入是有的,一般情况下,每月应该有3000万的铜币获得。那就是每天可以基本获得100万铜币。
    是不是还有漏掉,算了,大头都在了。统计一下大约为1331万铜币。
    收入减去支出:1334.2-2973=-1638.8万。好吧你终于成为负翁了!而且还是千万负翁,而且还是每天都是千万富翁。
    两个办法:黄金or小号!
    黄金自不必说,小号能给大号贡献多少呢?我们现在仅仅谈铜币。上面我也毛估估的算了一下,打关楼每个号每次应该有15万收入,一个号每天可以给出45万的收入。
    按照1638.8/45=36.4。好吧你必须准备38个小号。对了你还有自己的大号。正好组成13组队伍。出发吧!为了铜币杀向关楼。
    如果你说王者令和威望值或者荣誉值你自己要另有他用,好吧继续开,至少50个小号啦!哈哈哈!也不是很多啦!大神们都是上百个几百个的小号!小编这样的算法已经很寒酸了,毕竟8级武魂石升到10级足足给了1年时间啊!。如果哪位能确切算出小号每天的收益,欢迎指正。给大家一条明路啊!

力操你嫲的千斤

王者令:小编是破枪,基本保证每周40个,计3000万/7=428.6万
这个怎么来的?40个

mylt 发表于 2015-1-31 11:33
这个怎么来的?40个 ...

我每周基本能保证竞技和生死都能得到20枚啊,毕竟我有一定的基础实力。
力操你嫲的千斤

论坛元老

水王之王中王

七魄荣誉勋章

段前空2格,有木有。。。。

天龙舞步 发表于 2015-1-31 13:44
段前空2格,有木有。。。。

谢谢提醒,已做调整
力操你嫲的千斤

论坛元老

水王之王中王

七魄荣誉勋章

寒烟易水 发表于 2015-1-31 14:13
谢谢提醒,已做调整

好多字,好贴有木有。。

论坛元老

蒼藍新月 狐舞夜空

王者 真的也就破枪比较好拿了 小编跟我差不多 我每周也是30-50个不等
君がいた夏は 远い梦の中 空に消えてった 打ち上げ花火

正宗DE灌水王 发表于 2015-1-31 15:08
王者 真的也就破枪比较好拿了

给个赞!必须吧!呵呵
力操你嫲的千斤

每年N场的跨服比赛竞猜、粉丝章兑换全满,也有几十亿了吧
随便!

ninta_hyj 发表于 2015-1-31 15:36
每年N场的跨服比赛竞猜、粉丝章兑换全满,也有几十亿了吧

我是说非r!要是有黄金那也不算什么!竞猜一年没有几次的!给你一个亿撑顶了!
力操你嫲的千斤

期待所有的坑,全可以用铜币来填,至少FR有填的可能,像5期开的剑,FR压根就不会去想。。。。。。。,我最缺的不是铜,而是黄金和券。
纯FR中的战斗机

威望值:按照每周3500威望,可以兑换1050万/7=150万   这个怎么来的?

只看一看不说 发表于 2015-1-31 15:41
期待所有的坑,全可以用铜币来填,至少FR有填的可能,像5期开的剑,FR压根就不会去想。。。。。。。,我最 ...

只能说向你膜拜了!我们区没几个活人,你说的那种方法不支持
力操你嫲的千斤

恶魔11 发表于 2015-1-31 15:43
威望值:按照每周3500威望,可以兑换1050万/7=150万   这个怎么来的?

每1000威望兑换300万铜币
力操你嫲的千斤

寒烟易水 发表于 2015-1-31 15:47
每1000威望兑换300万铜币

我的意思是每天三次奴隶 +宣传也才315点  7天也才2205点 你哪来的3500点威望啊?

恶魔11 发表于 2015-1-31 15:56
我的意思是每天三次奴隶 +宣传也才315点  7天也才2205点 你哪来的3500点威望啊?
...

你那试炼之地和星辰之塔不打的?
力操你嫲的千斤

寒烟易水 发表于 2015-1-31 15:47
只能说向你膜拜了!我们区没几个活人,你说的那种方法不支持

比活人呀,我区更少,呵呵。
纯FR中的战斗机

只看一看不说 发表于 2015-1-31 16:02
比活人呀,我区更少,呵呵。

我区不超过10个!你们呢?
力操你嫲的千斤

寒烟易水 发表于 2015-1-31 15:56
你那试炼之地和星辰之塔不打的?

副本也有威望么- - 等级低打不过。。。