搜索
楼主: mrmengyi

[心情日志] 谈一谈我结识的武林牛人们(更新至帮主,暂时封笔了)   [复制链接]

仲谋

仲谋是109的破枪。因为谋子在群里出现的频率确实不高,偶尔出现主要也是这个表情“( ⊙o⊙ )”,所以我对于阿谋的印象停留在帮主的描述中:阿谋约了女票出去玩,晚上的时候去开了房,然后阿谋终于把女票哄睡着了,再然后阿谋兴奋的打开了电脑,登录了武林英雄。话说我们仲谋同学上周终于和女票修成正果,在新婚燕尔之时,是否还想起武林中一帮兄弟呢?

由于阿谋是高端玩家,那么注定我这个FR是不可能和阿谋在比赛中产生交集。即使有交集,那也是我这119的被吊打。所以,还是老老实实的玩我的FR吧。唯一一次和阿谋的合作是在一个周二晚上的跨服星辰塔。那天我开着帮主和阿花的号,等着阿谋带队打到了六十多层。因为阿花这个酱油拖后腿,过不去了。我就提议,换上我这队的雪狐狸和子萱继续。估计阿谋也是兴奋时间,立即就答应了。一通操作之后,新队伍组好了,我们一路高歌猛进。记得是在67、72层卡了几次。阿谋说回去换药,还教我调整战术。那个时候,那一次我和阿谋打到了80层。这是我当时根本不敢想象的高度。各种战术的使用,也让我感觉到阿谋是在用绳命玩武林啊~

阿谋也是一个内心纯善的人。在和他的交流中,我感觉到他总是认为别人是善良的。在现在的社会中,能遇见这么一个人,也是善缘吧。这种心态看起来似乎不难,但几乎没人能做到。这一点,是我觉得阿谋最牛的地方。相比之下,游戏角色虽然也牛,但也相形见绌。

阿谋因为自己终于嫁出去了,所以他觉得不能常来武林玩了。把号也托付给以前打比赛的朋友了。所以我和阿谋要了号打跨服比赛,依然还是托着帮主,兼拖着阿花。由于近半年的新道具,阿谋又强了不少,一路打到了星辰77层。我这边子萱也在安静妹纸的喂养下变强了不少。在左护法雪狐狸、右护法子萱这两大高手的淫威下,一路打到了81层。于是我换了谋子顶我的位置。准备第一次看看星辰塔的最终BOSS。

我点下了攻击,只见一闪之下,雪狐狸和子萱都躺下了。119级的已经躺下了,109的还能撑多久呢?我准备重新打过了。100秒过去了,200秒过去了,谋子依然坚挺着。然后,他一枪一个,逐个撂倒了81层的3个BOSS。我登时内流满面啊!!!为何我自己不在队伍中,反正是阿谋一拖二啊!!!

阿谋正在淡出武林的世界,然而阿谋可能还会长久的继续在游戏的世界中。阿谋,记得今年抱儿子的时候,发张照片来看看哦~

最后祝阿谋新婚快乐,白头偕老~

怒顶一记

阿伯毫不在意,答道:那下面就请姑娘赐教了。

嘿嘿,威哥果然狗色的啊,与群众大不。。。。。我于是醉了

论坛元老

蒼藍新月 狐舞夜空

liujianyuny1 发表于 2015-5-2 20:23
嘿嘿,威哥果然狗色的啊,与群众大不。。。。。我于是醉了

为何阿伯叫威哥
君がいた夏は 远い梦の中 空に消えてった 打ち上げ花火

hehe, 嘿嘿,我说的是炜哥好色行吧?与群中的他不一样。。。。我也是醉了。。。。哈哈,汗,以后不敢打同音字了

论坛元老

前排卖瓜子,后排卖汽水。

论坛元老

正宗DE灌水王 发表于 2015-5-2 20:30
为何阿伯叫威哥

难道是因为他QQ名危险?

断更了?

最近在忙工作的事情啊。

蒙托tj了?

我们的狮虎400t

据说体重和食量为正比关系,那么我们先看一首诗:

北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,做烤鱼,能喂饱上万人。

化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也。怒而飞,其翼若垂天之云。做烤翅,能喂饱上万人。

后为狮虎所食。

说起狮虎,我第一个想到的就是黄飞鸿电影系列的《铁鸡斗蜈蚣》配角,黄狮虎。虽然陈百祥的颜值不能和我们狮虎比较,不过还是上个照吧。

在粤语地区,“师父”和“师傅”读音一样。因此,狮虎者,师父也。

第一次听说狮虎的时候,我已经从贴吧转战到了贴吧群,大兵、阿花、c、小w等时不时提到群里有位高人,名曰狮虎。那时的武林还是很纯洁的:“没有买卖,就没有杀戮”——额,是没有这么多小号。那时候谋子的最大幸福,还是带着妹纸去开房玩武林;阿伯的快乐就是找个辣妹一起喝酒;阿花还在玩着他要来的FQ;老邪的憧憬就是去湖州~;只有大兵最喜欢的事情到现在还没变,那就是数钱 数钱.gif

——以至于我现在也特喜欢这个动作了。

说起400t,有这么个梗。一次狮虎去海边玩,看见海浪滔天,甚是欢喜,于是下海游玩。可是狮虎不会划水,情急之下大声呼救。此时,c姐姐在岸上,只说道:“海水都干了,你喊个啥”。狮虎定睛一看,果然海水已经全部溢光了。从此之后,狮虎400t就不再是**而已了。

据狮虎自述,最喜鸡腿。大兵精于算术,很快算出来,狮虎日食鸡腿过万。面对这么一个结论,大家都感到很大的压力。为了解决狮虎进食的这一难题,w远赴美国学**如何更有效率的进行鸡腿养殖。如果解决这一难题,有望成为诺贝尔农业奖的题目。

解决了狮虎口粮的问题,随之而来的就是狮虎进食的问题了。由于食量巨大,每次进食的时候都会有不小的动静。正如“抠鼻的三少”描述:“狮虎进食,惊天动地”。遗憾的是,这次我们没能解决这个问题。所以,夏天电闪雷鸣的时候不要害怕,那只是我们的狮虎在进食。

由于集400t的质量于一身,狮虎的行动必须慢慢的。老邪推算了一下,400t的质量除以狮虎的体积,很可能达到产生黑洞的密度。如果狮虎不小心一个快速转身,就可能引起引力场的巨大变化,从而带来雷雨暴风等现象。所以狮虎总是说,吃虾的时候都有人伺候,剥好了直接吃,不然动动手,地球就会毁灭了。

我们的吉祥物是女神~~~~

每一个组织都有自己的吉祥物(话说吉祥物们不要打我)。例如女神级别的安静、飞飞鱼、邂逅。如果不计性别的话,阿狸(鸵鸟蛋)也可以算上。

吉祥物代表着组织的核心、标识、竞争力,是组织最重要的一面大旗。我们的吉祥物就是400t的狮虎。别家的吉祥物都大多都是可爱的,所谓萌萌哒的女神。而作为贴吧组织的吉祥物,有非常独到的特点。我们的吉祥物有时候也会自嘲,曰:做一名安静的女神~~~~经。

我们的吉祥物非常专业。我很久没有找到贴切的词来形容,直到有一天在百度上看见这么一个词:“群红”——《每个微信群都有一个灵魂人物,他叫“群红”》。原文摘录如下:

群红,说白了就是微信群的红人,乃至灵魂人物,他/她负责群的活跃度,一旦失去群红,群会迅速低沉。群红有一票固定的追随者和崇拜者。群红可以塑造至少是影响这个群的价值观和风格,左右群众对群成员的态度。
  ……
  当然,群红也不一定是群众天天表现的跪舔膜拜,也可能是群众一起黑的人。但是你会发现黑也不是攻击,……

话说那400t的传说,应该就属于黑了吧。由于吉祥物生性善良,以至于大多数时间里,都在被大家各种黑:黑体重、黑智商、黑食量……。光是吉祥物自己就能例举出以下词汇:白狮虎,猪头白,暴力白——参考吉祥物自述。

我们的帮主JiZhi

作为群里大多数人的师傅,对待徒弟十分上心,时不时疼徒弟一下。比如闲着没事了就呼叫一下女额;烦恼了,就抽阿哔一顿;开心了就揍阿花一顿——俗话说,胖揍胖揍,阿花这么胖就是这么揍出来的。

徒弟收多了之后,就有人建议成立门派。白狮虎&吉祥物开始给自己起封号了,例如:机智白(智商优秀?)、极致白(非常的小白?)、鸡汁白(鸡腿汤汁?)……当然还有淑女白、温柔白。最后,还是觉得“机智”能体现出自己的智商,于是号称机智白。

帮主随机派得力弟子阿哔派南下设立智硬山庄(智商是硬伤?)。同时联合阿伯、雪神等豪杰,成立了白门董事会。阿伯在自家酒馆成立了无双城,挂了个牌子叫做“傲世无双”。雪神以自家核桃谷为**,建起了核桃山庄,挂牌曰“傲世无命”。机智白自己挂了个牌子,号称“傲世小白”。众人尊为白帮主,水王、988、阿伯、仲谋为前后左右护法。一班徒弟跪拜,山呼“帮主真白”。

白门成立一年之后,白帮主号称穿越了。据说是受到了她师傅质问**的影响。白帮主公告天下,武林从此再无小白吹风(那个机?)。

论坛元老

怒顶怒顶!TT不能封笔,继续继续

论坛元老

hebodangerous 发表于 2015-8-28 17:05
怒顶怒顶!TT不能封笔,继续继续

好像也就在这个帖子里见过阿伯伯