搜索

[技术攻略] FR流星阁之乍回事打秦岳 [复制链接]

秦岳,一直以来防枪系都拿不到好成绩,这个可以从历届我的排名可以看出来。

之所以没有好成绩是因为方法不正确
接下来以119等级的BOOS为例来深度解析

这BOOS大家非常熟悉,只要BOOS蓝低于700了,你就结束了,秦岳有5%的伤转蓝,我们就来好好利用下这属性。
破风的输出大于或等于14000,BOOS每次就会回蓝700,由于破风或破风地出手时间比秦岳快,
约12.3秒左右,实际输出可以略低于14000就可以达到平衡。

BOOS防御面板不高,所以破甲值尽量覆盖,控制在1%以内的误差,破甲值对防枪来说可比攻击属性强哦。
100%的暴击对防枪来说没有任何问题,余下的属性就是堆暴伤和攻击了。破击可以忽视。

通过调整自身的血蓝再看秦岳的技能,发现每次调整,秦岳消耗玩家的血蓝点位都不同,可以得出秦岳是按百分比来消耗玩家血蓝的结论。
并且是读秒的,防枪有混元,达到90%的混元效果,秦岳每次打过来就是1秒的伤害掉血蓝,混元等级的能不能再低点需要后续的玩家去实践。

记者之前有过不吸蓝和1%吸蓝的的论述贴,不吸蓝想要战胜秦岳,内功得相当深厚,我弄过2.5万蓝的破风地在950秒左右就空蓝了,FR玩家弄了那
么高的蓝上限,输出面板就会大打折扣,后来我就尝试1%吸蓝的打法,蓝相对比较深厚1.8万,这个时候BOOS每次打中我会掉蓝180。但到1050秒时,
我空蓝了,因为有1%的吸蓝,结果可想而知,后面的时间加速了BOOS的掉蓝速度,就定格在这里了:

这是截止到昨天打的最好成绩,今天早上一看药效还有15分钟,就想看下如果我随便吸蓝,降低蓝上限会是什么结果,没想到打出一个临界状态,
对后面攻击不够的兄弟可大有帮助了。上图:

降低了蓝上限,对自身的蓝用量就降低很多,相对的输出要求就可以打个折扣。
打法:破风地+霸者,破甲值覆盖BOOS的防御,加大面板攻击值,我的暴伤73%,随便吸蓝,由于是最后药效打的,所以没有属性图,大伙凑和看吧。
我的蓝需求量=破风地202+1%的蓝上限就是56,通过战报可以看出我的面板输出为临界点,再低一点都会挂掉。
后面的兄弟,冲吧。俺FR哦。

绝对的指导意义,沙发自己做吧

七魄荣誉勋章

再来张陈奕迅的呗!

下次再打橙翼逊,进入了320秒我就会说出心得,现在还差点属性