搜索
楼主: 嬲嫐刺客

[心情日志] 哥们盟帖汇总   [复制链接]

晕死,你们好好黑雪狼,雪狼就是雪狼,稀有,配个图片太不专业了,啥时候变成哈士奇这种二货了
现在雪狼被月月给虐了,都是你们各种黑给弄萎的

顶顶顶顶顶

残影00 发表于 2015-9-5 22:14
第十二篇——爱上野人的小s
哥们酱油联盟——残影@幻小S (哥们网17区,以下简称小S)

前方坑深请绕行 一失足成千古恨
24k混子,服务器的蛀虫

heypop 发表于 2015-9-6 14:30
我晕,我爱野人十三原来和我在一个群?谁啊
膜拜一下,当年你在论坛骂某个NB大神的时候,就佩服倒地了 ...

是我,来吧,膜拜!哈哈!

飞~影 发表于 2015-8-27 19:42
大葱v5,狼应该还有好多事迹可以818,期待后续更新

我准备扒一扒你的传说和事迹,就怕文笔不好让你失望

第十三篇——那一场风花雪月

首先人物介绍:
    风——大风(风恋沙-人人网2区),防抢系大神,冷酷无情,对自己喜欢的爱护有加,其他人,要是惹了他,哼哼, s h a无赦,典型的一个敢作敢当,敢爱敢恨,敢说感想的人。必s h a技——龙卷风.管你是什么东东,卷走。大风:我声势浩大的来了,挥一挥衣袖,什么我都能带走的。

花——葱花(南山一棵葱-九维52区;南山小葱花-九维52区),是个冷冰的帅哥,剑宗系高手,他的世界里只有对与错,没有应该不应该。为人低调。能 s h a人于无形之中,凭借着其强大的进攻火力,最撞长一招毙命,也就是秒杀再秒杀,大葱花:嘿嘿,看我捏si你,跟捏橡皮泥一样。 葱花.jpg

雪——雪狼(华夏雪狼-九维52区),是个低调的萌萌哒防抢,撞长各种机关算数及占卜,头脑聪明,虽然绝对实力一般.但经常 出其不意,让你防不胜防。尤其是他萌萌哒的时候,也是对手最放松的时候,他的狼牙,可是会见xue封喉的。雪狼:哦呜~~~~~~~~~~
    月——胧月(龙爷谐音,武林龍爺-迅雷31区,以下叫龙儿吧,好听),风一样的来,风一样的走,风一样的女汉子。这个女汉子,很威武,很霸气,于是我们就叫她龙爷了(冰冰不也叫范爷的嘛)。天下武功在于一个快字,龙儿作为刺客系强者,经常以迅雷不及掩耳之势力挫群雄,艳压群芳。她一直坚守着她所认为的对与错,爱着她所爱的,太过执着。每当满月升起,龙儿:过儿,你在哪啊?
     时间穿越回到了不知道多少万年以前,繁华的武林世界里.每个人都想当英雄.每隔十年,就会有一 场武林英雄争夺天下第一殊荣的大战——黄金之巅!那一战,天下武林英雄们尽出,耗尽毕生所学也 要扬眉吐气。十年前.那场比武中.诞生了 4大高手。占据东西南北四个英雄之位。东风,南花,,北雪,西龙。那之后,四人便游荡于武林之中,也有了不少敌人。

黄金之巅战后,大风暗恋上了龙儿,但是他并不擅言辞,他发誓,他一定要追到龙儿,保护龙儿(他不 知道龙儿爱的是过儿,只是过儿不知道去了哪了).从此,他便一直跟着龙儿,默默的做着龙儿的守护 神。每当龙儿遇到危险的时候,大风便会立刻出现.一阵龙卷风过后,那些伤害龙儿的人就不见了。 每当龙卷风出现的时候,龙儿总是会惆怅的看看远方:这究竟是什么东东,我都还没打够打爽,就给 风卷走了,简直太不过瘾了!什么时候我才能痛痛快快的打一场啊!

龙儿无意中來到了大森林,听到了一阵呜呜的声音,寻声而去,一只漂亮的雪狼被猎人的陷阱给困住了,龙儿心生怜悯,打开了陷阱。雪狼一跃而出,扑到了龙儿怀里,萌萌哒,可爱极了,龙儿越看越 喜欢,舍不得抛下他,于是,从此就带着雪狼浪迹天下。其实她不知道,从她救雪狼的那一刻起,雪 狼就爱上了她,只是雪狼怕变**形时,龙儿会怕他,会离开他,为了能跟心爱的人在一起,雪狼没 有变身,只是为了能多看龙儿一眼.能多陪伴龙儿一刻。能抱抱龙儿,能舔舔龙儿,能亲亲龙儿的小 脸。多一个拥抱,多陪伴片刻雪狼都觉得很知足。他只想陪伴着她!
     雪狼的出现,极大的刺激了大风,因为大风知道雪狼的的真身,可是大风又没有办法。尽管用了很多方法,雪狼也没有暴露,雪狼将他的机关算数用的恰到好处,每次都先大风一步。大风的怒火越來 越旺,可是是真的也没办法。大风就这样看着雪狼跟龙儿快快乐乐的游山玩水,快快乐乐的--起打敌人,自己变得越来越不重要了,悲伤、失落、愤怒之下,大风回到了渑池,潜心修炼,为了下一届黄金之巅。

一日,龙儿在集市逛街,有好多好多漂亮的首饰跟胭脂水粉,玲珑满目的,龙儿爱不释手,而雪狼碰上了两只可爱的小泰迪,正逗着玩呢,他们不知道危险正在一步步靠近。趁着龙儿跟雪狼大意之时,敌人连发九九八十一跟灭魂钉,钉钉打向要害,说时迟那时快,正在旁边卖葱花的一个帅哥果断出手,手中长剑破空,一招就拦下所有灭魂钉,反打向敌人,敌人当场丧命。暮然回首,龙儿看到了那张她每个夜晚都会想起来的脸,那个她日思夜想的脸,多么帅气,多么冷酷,只是多年以后,多了一点点白发而己。龙儿不顾一切的扑向了那个卖葱花的帅哥,失声痛哭起来:我找你找的好苦啊,葱花帅哥纳闷了:这谁啊~。但是他依稀能感觉到那个拥抱是多么熟悉的一种感觉。原来当年黄金之巔,葱花受了伤,失忆了,他忘了自己原來是叫过儿的。他怎么也想不起来,她的爱人是龙儿。他变成了一个冷酷的卖葱花的。葱花推开了龙儿:我不认识你,我还要卖我的大葱花,你还是不要影响我的生意了。龙儿呆了,十年了,找了他十年,等了他十年,就换来了这一句话。龙儿泪流满面腾空而去.只是越想越伤心,越想 越气,急怒攻心,一口鲜血喷出,就快要走火入魔。说时迟那时快.雪狼瞬间变身,散尽功力, 护住了龙儿,可是他自己,却永远的沉睡了。雪狼沉睡前,将自己千年内丹化出。继续守护着龙儿, 而自己,却沉睡在了雪山底。龙儿抚摸着被雪山底下冰封的雪狼儿,一丝丝的苦笑,我以为我的执念够深,没想到你比我的执念更深。何苦呢!
     又到了黄金之巅大战,大风冲破十重天,武功更上一步。黄金之巅上,葱花对决龙儿,龙儿心里怨他,不想让他贏。使出了刺客绝技追影.对手永远只能追到她的影子。大葱花心系天下,一心想要统治武林,推行改革,重振武林雄风。两人打得天昏地暗。龙儿体力稍逊,时间一久,有些不支,大葱几次差点伤到她, 龙儿终于跑不动了,眼见大葱花必杀之剑就要打中,龙儿己无力躲闪,关键时候,大风赶到. 百级龙卷狂风卷起,卷开了葱花的剑。刹那间龙儿明白了,那个曾经在她无数次危机的时刻,保护她的原来是大风,是他。大风抱着体力不支趺落下来的龙儿终于说了出来:你为什么这么傻,他不爱你,我爱你,我会保护你爱护你。他要他的天下就要去吧,我只要你。我会陪着你,永远永远。龙儿点了点头,两人便一起飞出了黄金之巅。

看着他俩飞走的背景,大葱花似乎想起了什么,他仰天长啸,但是泪水不由自主的流下,只是他贏得了天下,输了她! 原来这世间最狠毒的惩罚,就是有缘而无份。
     这就是武林,这就是爱。永恒的瞬间!

我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

............................................
头一次当角儿是这样, 被搞残了

残影00 发表于 2015-9-12 23:01
首先人物介绍:
    风——大风(风恋沙-人人网2区),防抢系大神,冷酷无情, ...

传说的月月咋没了。。。。

嬲嫐刺客 发表于 2015-9-13 00:13
传说的月月咋没了。。。。

多情的花,无情的雪,当风停止追逐,月只能无言
驰来北马多骄气,歌到南风尽死声。

你们几个就继续黑我吧,以后还能愉快的吹牛吗?

第十四篇 崛起中的大神--陈书记

第十四篇  崛起中的大神--陈书记

说哥们联盟是高级防枪集中营,这话一点儿都没错。武林中最高等级段的三位实力派的防枪分别是哥们一~三队的领队。

陈书记是其中之一。也是我们区的老大,其实力在本区是独孤求败的。看看他的属性403命220抗破3600免伤的属性,太惊艳额。令众多玩家钦佩不已。“哇!婴九鼎九级啦!”“这要多少钱啊!”“怎么搞到转经筒啊?”“充值吧!”一个字:钱。两个字:大款。三  个 字:土豪金!陈大大将武林英雄的真谛发挥的淋漓尽致,那就是钱钱钱。打不过的,用钱砸都能砸死你啊。哈哈。有这样的大婶玩家,估计某wee睡觉都会笑的留下满床的口水了。

别以为书记只是靠充值才变强的,每周三的10:00,他准时出现在流星阁,不过书记有个毛病,就是一身装备不喜欢更新,所以流星阁奖励一般,但是书记还是每次都是准时报到。 能够准时一次两次不咋地,但是能一直准时,而且手也足够快的,那可就是罕见了。足以见得书记是真的热爱武林的。书记就是凭着这份对武林的热爱才能坚持到现在。

陈书记是个老玩家了,从武林几乎之初的时候就一直玩着,在区里始终是数一数二的人物。曾经跟书记并驾齐驱的区里的大婶们一个接一个穿越了,只有我们的书记始终不离不弃。还记得五年前他就曾经与ZY(身法破枪创始人)齐名。书记的不离不弃也体现在他的头像上,他身上的高级头像更是用了六年未曾换过,说明他是一个很有感情而且恋旧的人。书记说过:我不求妻妾成群,但求有一知心人永伴。

很高兴而且很幸运我能跟书记在一个游戏区。书记是我们哥们13区的骄傲!因为跟书记同区,我省了不少银子,因为要呕心沥血的为哥们盟的组队对战而费尽心力,我都快满头白发了,书记也大方的每当我累过头的时候,就会送来补品,多么仗义的,这也就是我们哥们联盟成员的真谛。              祝愿书记在武林中能够继续精彩,现实生活中也能精彩依旧! 却认为其人气.png

你们这么黑我区里的两个小伙伴真的好嘛。。。

雪心吻蝶 发表于 2015-9-21 22:34

摸摸天使大大
驰来北马多骄气,歌到南风尽死声。

雪心吻蝶 发表于 2015-9-21 22:34

哪位啊?。。。。

俺也是哥们的忠实玩家啊,求入哥们队组织啊。。。。。。。。。。。
群号是多少?

论坛元老

公用大叔

七魄荣誉勋章

什么时间也写写我啊

莎的饭 发表于 2015-9-22 14:33
俺也是哥们的忠实玩家啊,求入哥们队组织啊。。。。。。。。。。。
群号是多少? ...

哥们酱油盟 67257484
备注下~~

坚持重剑~~~
写得 真的 不错 ~~~!!!~~~

嬲嫐刺客 发表于 2015-9-22 15:49
哥们酱油盟 67257484
备注下~~

申请了半天也没人批呢?难道是死群???

第十五篇——坚持自我,独自向上的弟弟

第十五篇——坚持自我,独自向上的弟弟

弟弟(弟弟-九维80区),是个很低调的人,低调到经常被人忽视到他的存在。在这个灯红酒绿的年代,弟弟以他最独特的单纯跟超脱坚守在他的人生之中。他从不跟风,他从不世俗,他从不讲究,他从不趋炎附势,他从不放弃自我。弟弟是个有着坚定的时间观、价值观、世界观、人生观、爱情观以及生活观的人,不是固执,而是脱俗。他的世界里,没有所谓的凑合不凑合,没有所谓的差不多,只有1或者2,只有1+1=2。在这个金钱利益至上的年代,在这个霸道的武林,弟弟的出现犹如一丝清风,吹的我们哥们盟成员心清气爽。世人们总是不断的在改变,喜新厌旧,总是随着世俗而世俗,但我们的弟弟,无视这些无关的烦扰,不轻易改变自我的初衷,未必需要做到四大皆空,但是弟弟做到了一切无愧于心。 1.jpg
      在这个重剑泛滥成灾的武林,弟弟就是如此,就算是我,这个从来都坚持玩轻甲的玩家,在剑宗改革后,果断了转了重剑。弟弟从来不拘泥于形式或是拘泥于对他有利或者不利的。从不轻易妥协。弟弟喜欢轻甲,是真的喜欢。就算重剑现在很强势,他依旧坚持着自己最初的理想。他常说:最初的梦想终究会到达,实现了自己真的梦想,才算是到过了天堂,看过了最美丽的景色。不管现在的重剑是有多强势,但是弟弟用他独有的眼光跟见解,经营者自己如今跟熊猫一样罕见的 身法剑(那些拥有NNN多套装备的超级大婶们除外啊),并且成绩也很不错。天 下第一又如何,世人仰慕又如何,弟弟就是:我就是我,就是要做颜色不一样的我。不管怎样,我还是我。一个人最难的就是做自己了,我们总是会被这样或者那样的 东西所引诱,不是我们改变了,而是时代社会变了,于是我们也被潜移默化的改 变了。我们只不过是适应罢了。人们不停的改变,适应,包容着,也放弃着。但是弟弟,坚持真我,永不妥协。

弟弟也是我们哥们盟的中坚力量了,而且是123级大级别的主力选手。虽然我们的2队,火气一直都不太好,虽然实力还可以,但总是提前碰到强手。这次联盟,弟弟让我们看到了身法剑的魅力,他还是很成功的拿下了对手, 虽然我们最终惜败,弟弟留下了伤心的泪水。但是弟弟很坚强,擦擦泪水,继续向前。生活总会继续的。
      据说弟弟是个钟情的人,他说他信一见钟情,更信日久生情,他最渴望一见钟 情后能日久情更深。他最喜欢看的就是神雕侠侣。每每想起或者说起杨过等了小龙女 十六年,他就无比感动和感慨。他总是掏心窝的说道:我不求闻达于诸侯,不求富贵于人世,不求出名于武林,我只求一段刻骨铭心的爱,十六年又如何,大不了我等上个六十年。痴情的人值得我们所有人敬佩的。始终坚持自我,始终如一的弟弟,执子之手,与子偕老啊!真让人感动跟敬服!

弟弟总是会让我们联想纷纷,传说弟弟长了一张可爱的萌萌哒的小脸, 让人不能猜出年龄,经常被人当成中学生,小弟弟啊。哈哈不要紧,现在多少 明星为了留住脸上的青春费尽心血,而你,天生的。这是上天賜予你的礼物。 虽然叫弟弟,但弟弟也很硬朗的。记得韩寒的后会无期播放后,我们就经常 调侃弟弟:弟弟啊,你是命硬啊,还是小弟弟硬啊。弟弟总会一脸不屑的说: 我哪里都硬,而且该硬的时候绝对硬,该软的时候就能软。说真的真对,这 才是硬道理嘛!这也就是生活,给我们带来无限快乐的,开心果的弟弟啊。
     这就是我们哥们盟的弟弟。虽然他不曾叱咤风云,不曾威震武林,但他一种用; 他独有的魅力在我们哥们盟里带来不一样的一阵风景。最后希望我们可爱的弟弟在你的身法剑里更加强大,始终如一,绽放出更加灿烂的光彩!

我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!