搜索

这个游戏没法玩了 20区 [复制链接]

楼主
现在**玩家太多,小号也多。特别骂人的小号更多。客服也没有作为,明显是一大群别人的小号,竟然不封,我现在就等着别人每天发信函骂我。让人无法愉快玩耍了。 这是小号搬家后的基地 5.png 4.png 3.png 1.png

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
回复 呵呵过五关 的帖子

是你自己的事!从你第一次打过来的时候明确和你说:请不要再来了,不打仗,只打NPC,谢谢!
连着发了几天,但是你还是天天来打。你现在来这里抱怨什么?
发好话不行,在骂你之前是不是明确告诉过你,如果再打就要骂你,还明确告诉你别到时因为挨骂玩举报。你不是还照打不误吗?你自己找骂,你怨谁啊?
如果你第一次、第二次、第三次打过来就骂你了,那是不对。你打了N次,好话说尽你还打,这就是你自己找骂!
你敢不敢承认这个事实,你来这里抱怨,那为什么不先把为什么骂你的前提先说出来?

板凳
你所说的一大堆小号问题!小号怎么了,是用所有的号去打你一次了吗?即使你先开战,到现在为止也没有用这些号打过你。这些号是用来打NPC玩的,不是用无赖的方式打人的。你说你没法愉快玩游戏了。那你天天打过来,我心情也不爽!你让我不爽,难道你还想愉快,你是什么逻辑?我说过,我来玩游戏是为了心情愉快,是来玩游戏的,不是让游戏玩!我不愿意和任何一个玩家打仗,所以只种田、打NPC升级,这是我玩游戏的乐趣。
我也不是只被你一个家伙打过,但其它人都是一说,人家就不来打了。唯独只有你执意不肯,不依不饶打个没完,既然你执意要打,那我也没有打过你,我不骂你骂谁!你可以随便问一下打过我的,我为什么不骂他们,只骂你一个呢?你让我不爽了,那我只能让你也不愉快!
你抱怨也要有脸对不对。不说原因,只说结果。你还有脸在这里抱怨吗?你敢说这不是事实吗?告诉过你别到玩举报的时候,但你不还是到这一步了吗?玩不起别玩,就像真正的打仗一样,我打不过你,但我至少可以口头上战胜你。
我还告诉过你,我骂你如果你敢骂回来,我就举报你。你可以打我但不能骂我,你怕被举报,所以来这里抱怨,有意思吗?。我只能说,这叫一报还一报,你打的爽了,我骂的爽了,同乐吧!

地板
楼主这是犯贱的节奏阿,什么年代了,还玩举报。人家几十个号同机都不举报了,举报有个啥意思。你要打,人家要骂,有什么的。

{:wph86:}