搜索

武林三国回忆之旅,心中的痛(致我曾经喜爱的九维) [复制链接]

楼主
        曾经在学生时代玩过武林三国,感觉是一款非常棒的游戏。它仿佛有一种魔力,让我始终无法忘怀,可是因为学业,我只能暂时将它放弃,直到最近才有时间重温旧梦。当年玩的时候,玩的时间也很短,没有接触到95这种层次。这回刚开始玩的时候也是很多事情都不懂的,但是我愿意花费时间去了解它,毕竟在我看来这个页游是最好的,他可以让大家团结一致,让我们一起快乐的游戏。随着时间的推移,我接触到了更高的层次,也了解到了这个游戏居然还有福利号的存在,这种是几十元的(3000礼金,2000钻石锦囊,300vip点),还有几百元的。这种九维内部人员卖的号确实很好,能帮助我们省去不少建筑,征兵的时间,也让我们能更早的接触到更高的层次。起初我买完这种号我以为我能更早的体会到更多我没体会过的游戏乐趣,可是玩着玩着,我对这个游戏越来越失望,我也明白了,为什么玩这个游戏的人越来越少。九维通过这种福利号赚钱我毫无意见,甚至非常支持,可是内部人员一起玩游戏则大大的破坏了游戏的平衡性,在游戏里不能再肆意的攻击别人,生怕打了哪个就是内部人员的小号,然后人家一波又一波的拆你的家,拆到你放弃这个游戏,这无疑让本来就少的玩家变得少之又少。而且外挂的出现也严重的破坏了游戏的娱乐性,一个人可以养上百万甚至上千万的兵,那么岂不是他看谁不顺眼就可以灭了谁(当然这种多是九维内部人员)。当新区开了之后,这些厉害的号也会被内部人员卖给其他玩家,然后再由其他玩家作威作福。而内部人员则是去新区继续如此的恶性循环。也许这就是这个游戏衰败的原因吧,从重温这个游戏到现在,我遇到了很多和我一样想要重温游戏的朋友,可惜的是最终他们都放弃了这个游戏,不是因为没有时间,也不是因为没有金钱,而是内部人员的无休止的拆家,甚至连当初在他那里买的号的状况也会随意泄露给其他玩家。内部人员的这些做法,让玩家们在游戏里毫无立足之地,连重玩小号的想法都不敢有了。这也正是我们难过的地方,我们不是没钱去充,而是冲完之后发现,无论你冲了多少都是没有用的,内部人员那变态的兵力,以及不讲理的做法让你根本无法玩下。偏偏游戏里却遍地都是内部人员的号,玩家们有时连资源都不敢去打,你一旦打了那就意味着你会被无休止的拆家。在游戏里我们心惊胆战,步履维艰,不再有往日的快乐与开心。
        我希望九维能够让内部人员不再参与到游戏当中,他们出现的本身就已经破坏了游戏的平衡性,而且他们的不讲理也导致了一部分玩家永远的离开了我们,离开了我们曾经是那么喜爱的九维。是你们的做法让他们在游戏中看不到希望。希望九维能管理一下外挂的使用,这种严重破坏游戏平衡性的行为,也破坏了游戏最本质的乐趣。直到今天我依然乐意坐在电脑前一个一个字的去打,去说明我的想法,希望能够得到九维官方人员的重视,这是因为我对这个游戏还抱有希望,我希望九维能够及时改正这些问题,让更多的玩家回归游戏,我相信那个时候会有很多人愿意充钱去玩这个游戏的,而不是像现在这样,内部人员每天去游戏里各大联盟的群里去喊:“xxx号,xxx元。”
       我不知道我的这些肺腑之言是否会得到官方的重视,我只是希望这个游戏能越办越火,几天就能开个新服,而不是像现在这样。我也不知道我的这篇文章是否会被封,如果真的被封了,也许我对九维也就彻底失望了吧,我只能伤心的离开了,可是九维如果不处理我上诉的事情,将会有更多的人离开游戏的。最后我以最真挚的情感祝愿九维能越办越火。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
你想多了,朋友,内部人员真的没有,有得只是一些走公会的大R,借助外挂、金钱以及资源号,出兵速度才那么快!

板凳
逍遥醉 发表于 2015-10-11 09:27
你想多了,朋友,内部人员真的没有,有得只是一些走公会的大R,借助外挂、金钱以及资源号,出兵速 ...

说这话你自己信么

地板
没外挂这游戏太花精力,有钱人没几个会玩,游戏去哪里生存,别说在这个回合制卡牌类游戏遍地开花、宣传广泛的今天会有多少多少人来玩这个大多数人看来枯燥繁琐的数据型页游。
你一口一个的内部人员应该就是花钱多的会玩的人,自己做不到五城极限秒一天43200步骑是自己的技术不到家,怨不得人,毕竟没有人限制你用外挂。

打不过就说内部人员,也是够够的,我可以很负责的告诉你,九维的人没那么无聊跑来和你们玩自己开发的游戏。

新开的绿色53区,14点开的,18点就有城是3214人口了,而且是一大批号是这样的,谁告诉我这是怎么升的?还能好好玩这个游戏吗?这种游戏能给到平衡吗?

carlos000 发表于 2018-1-26 14:32
新开的绿色53区,14点开的,18点就有城是3214人口了,而且是一大批号是这样的,谁告诉我这是怎么升的?还能 ...

你是一分钱都没充吧?你去看看开服活动,充100块钱能送多少礼金和钻石箱子?开箱子就是资源,礼金秒建,升到单城满人口连1000个箱子都用不了,如果网速没问题的话,4个小时人口建满,很正常啊,只是手指头得疼一疼了。当然,我也相信不会有这么多人手指头疼的,知道的人自然知道该怎么办,呵呵

我就想问问怎么mai兵,造的实在太累了,极限秒兵,那是理论。