搜索

乱战联盟赛第二周三四五轮精彩回顾 [复制链接]

楼主

乱战联盟赛第二周三四五轮精彩回顾

本周乱战联盟进入到了中局的大战,让我们首先看看本周三四五轮的精彩战役。

首先是第三轮的一场激烈的比赛,由酒吧360大战步兵旅-蓝剑,由于步兵旅在两个高等级的比赛中绝对劣势,那么小级别的4个等级阶段就成了比赛的关键。在拿下前3场后,在114级组迎来了双方的提前的决胜场。酒吧出战的是控制气宗跟防枪的组合,以防枪为防,控制祭出破甲,不仅能直接打掉对方的防枪,还能给自己的气宗更多的支持。步兵出战的是气宗,ck跟防枪的搭配,没有绝对的破击力,职业对决稍处劣势,但是步兵巧妙的抓住了对方的攻击号气宗Infsld,尤其是步兵旅的气宗熊猫堆出了高爆破,提前击杀了对手的气宗,没有了气宗的威胁,就算自身破击不足,但是打到最后将对方的防枪磨 掉,最终ck在轻甲大战中力压控制,锁定胜局。力助自己的队伍晋级!

酒吧-360 (负)

VS

步兵旅-蓝剑(胜)

第四轮的比赛中,两只不错的队伍碰面了,VC牛牛有格调 VS 我盟✪D。牛牛整体上风,但是双方的主将实力相近,打出了一场精彩对战。牛牛出战的是防枪控制跟ck的组合,而我盟出战的是剑宗破枪跟控制系的组合,针对对手控制系刀 剑   客 人人超高的躲闪,如何破解呢,牛牛盟的控制祭出了卸武,攻 击对 方命中更高的职业,很好的减弱了对方的攻 击 力,给了自己队伍更多的生 存 时间,在剩下的残 局中,CK力压对手的控制系,牛牛胜出。控制显威风啊。
VC牛牛有格调(胜)

VS

我盟✪D (负)

同样是第四轮的比赛,由酒吧美眉多对阵我盟BB。双方也是打的异常焦灼,123级组的比赛成为了关键。酒吧出战的是控制ck跟破枪的组合,而我盟出战的是剑宗ck跟控制的组合,针对自己方破击不够的弱点,我盟的控制floeentin祭出了破甲,直接攻击对方的高防攻击号破枪低调,而自己的剑宗雪狼同样抓住了对方的破枪,面对这样一个双抓的局面,酒吧的破枪祭出了攻击对方最高命中,可惜无奈自己被双抓,提前告负。但是酒吧的优势就在于两个高闪职业的搭配,控制系卸武高闪成功高闪帮助自己的护阵者,卸武更是让对方的攻击力减弱,最终,在一场针尖对麦芒的战斗中酒吧凭借着两大轻甲的高闪配合拿下对手,力助主队晋级!
酒吧美眉多(胜)

VS

我盟✪BB (负)

第五轮精彩对战极多。首先是安静不生气对战酒吧の流得,双方也是打到了150分平分的主将决胜。但是不能忽视小级别的比赛,如果不是小级别,酒吧是赢不了的。在最小级别的比赛中,安静盟出战的是剑宗ck跟防枪的组合,防枪为护,而剑宗跟CK都是双抓了对手酒吧的破枪重庆崽儿,虽然战术正确,但是酒吧的战术同样正确,针对对方防枪攻击跟命中不足,酒吧的攻击号CK祭出了破袭护的战术,相继打掉对方的两个攻击火力,拿下这场关键的小级别比赛,也助队伍获胜!小级别同样也可以威风给力的!
安静不生气盟 (负)

VS

酒吧の流得滑(胜)

第五轮有一场强强大对决,浮世绘✪琅琊 VS 我盟✪青山一发。真的是很遗憾在116+组,几位大神给了我们一场戏剧性的大战。浮世绘的攻击力豆豆007居然连下两场拿下了我盟的剑宗金色跟控制朝颜,但是我们的绝色一套超高命闪的卸武直接清盘,拿下比赛。绝色现在早已经是119级组第一人,就是放在123级组也许也只有小姨子等极少数人能跟其打打了!
浮世绘✪琅琊 (负)

VS

我盟✪青山一发(胜)

傲慢依旧与 蛇  妖乱世的比赛同样打得异常激烈。比赛就是要超过155分,傲慢成功做到了,虽然输掉了前两场比赛,但是在关键的后三场中间等级的比赛中,傲慢成功拿下,率先超过150分。什么叫做中坚力量,这就是。在123级组的决胜关键时刻,傲慢出战的是两个CK加上防枪的组合,两个高闪职业配合一个高防御职业,而对手蛇  妖出战的是剑宗防枪跟控制系的搭配,受困于自身剑宗命中或者破击的有限,控制的技能选择是非常忐忑的,用了定身,打不中防枪,用了破甲,面对对方的CK又是无比难办。最终虽然破甲力助自己的剑宗清掉了对方的防枪,但是面对对方两个CK超强的闪破,还是打不动。两个高闪CK配合防枪的搭配也是非常不错的。关键场次傲慢拿下,挺进下一轮!
傲慢依旧(胜)

VS

蛇妖乱世 (负)

步兵旅在经历了第四轮的险胜后,再度迎来了一场激烈的比赛,式微♀黛染 VS 步兵旅-蓝剑,真是考验大心脏啊。双方也是打到了主将决胜。式微♀黛染出战的是控制ck跟剑宗的组合,CK为护,而步兵旅出战的是剑宗控制跟CK的组合。并没有选择CK为护,而是选择了躲闪更高的控制为护,技能是卸武天,加了更多的命闪。式微♀黛染战术准确,尤其是控制卸武,抓住了对方的剑宗,降低了对方剑宗的攻击力,虽然自方剑宗同样被抓,但是打到中后局双方的攻击火力剑宗均是率先出局。在CK跟控制的同样组合的对决中,CK为护的优势就体现出来了,而战术上,式微♀黛染的两个轻甲均是优先攻击对方的KB,而步兵旅的CK攻击优先是对方的控制,式微♀黛染凭借着集中火力的战术,配合CK的吸血跟抗 打能力强于控制的优势,率先打掉了对方的控制,最终2打1赢下比赛,拿下了天王天之战,惊险晋级。
式微♀黛染(胜)

VS

步兵旅-蓝剑 (负)
       精彩的比赛,精彩的回顾!没有绝对的无敌,只有相对的强者,乱战的魅力!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

沙发

什么时候可以直接提示哪些词不能用就好了!
我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

论坛元老

五毒教教主

天蝎座
板凳