搜索

随缘举报 [复制链接]

楼主

服务区:王者绿色服34区
玩家坐标:(45,-17)
1、客服请看这个链接:http://bbs.9wee.com/thread-9187054-1-1.html,该玩家曾经在7月3号因兵力超限而被举报,而客服在7月4号对其进行封禁处理,封禁7天的处罚,那么该玩家封禁解封的时间应该为7月11号。 QQ截图20160713204807.jpg QQ截图20160713204823.jpg
2、封禁期间正常来说是不能操作的,并且该玩家7月3号封禁时应当被清除多余兵力,所以7月3号到7月11号这段时间该玩家必然要保证为12天极限兵力即(12*43200=518400),而今日的战报显示,该玩家居然有80W以上的步骑,那么我们来算算,开区到现在22天,理论上可以暴兵43200*22=950400步骑,而该玩家封禁期间有七天是不能进行操作的(嘿嘿如果封禁了还能操作是不是有其他的惩罚?),那么实际能暴兵天数为22-7=15天,那么兵力上限为15*43200=648000步骑=(12天封禁前+3天解封后)*43200,所以该玩家是否超限呢?客服请判断。
3、该玩家一犯再犯?客服能不能采取更为严重的惩罚措施? 1704307v250blarknl0502.jpg
PS:题外话补充:封禁期间,不能操作,又如何养得活50万以上的步骑?50万步骑的口粮为500万口粮,而单城口粮最高也就不到一百万,那么该玩家是必然要饿死绝大部分兵力的,当然有几种方法免得饿死(1、外挂开锦囊?2、饿死兵进程关闭?3、这个就不说了看大家想不想得到);三国世道,我觉得客服还是杜绝买兵的好,买兵杜绝让游戏娱乐性更高,而不是成为金钱的**。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
你这什么算法?脑抽、?谁跟你说冻结了就不能造兵的?老子就是不下线。你能咬我啊?你扯那么多的犊子发神经病?没钱滚回去种田。玩个游戏又不花钱。你当游戏营运商不花钱?没钱开的起客服工资?没钱论坛开的起来?没钱你能在这里整体BB的举报这举报那?你是不是脑惨?

板凳
还有你他吗的是不是傻?还是根本就不会玩三国?谁告诉你冻结了兵力就一定要在自己家里?冻结之前老子增援出去给别人养。你能怎么样?不懂三国,还整天在这里举报?麻烦你个傻x花点钱先熟悉下大神是怎么玩的。好方便你在这里整体BB的举报。最起码你连100块都不给9维。怎么知道后面进程是怎么样的。你是不是脑残?

地板
玩家您好:

已经将您的问题反馈给工作人员进行核实,还请不要在客服区水贴,游戏内容讨论的话请至综合讨论区,水贴过多该贴会被移至综合讨论区的。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!

星空下的一片云 发表于 2016-7-14 08:22
还有你他吗的是不是傻?还是根本就不会玩三国?谁告诉你冻结了兵力就一定要在自己家里?冻结之前老子增援出 ...

举报难道还挑对你有利的东西说啊?我没那么圣母
至尊挂封禁操作本身就是封号的。我是没玩34区,随缘举报罢了。
再说你才花了多少钱啊??
马点2000?
至尊套?
兵力?
我帮你算算1000+100+100=1200
两千都没花到,你先买几千块钱兵再买个1000块钱的兵洞再说话吧。
清风抽那么多水,人家把你卖了你还帮别人数钱,还不如找天行者和佳羽
话说人还是物以类聚人以群分,跟清风一个样那么粗鲁唉

玩家您好:

请不要在客服区进行水贴,游戏内容讨论的话请您私聊或者在综合讨论区进行探讨,水贴过多会被移至综合讨论区。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!

没错,我就是粗鲁,你他妈的就是没JJ的阴人。老子瞧不起你。有本事来打我。别废话,话说你甲鱼就算了。你带天行是什么意思?你以为天行信誉很好?呵呵,你太看的起他了把。别在这里坑人,清风怎么了?得罪你了?至少我没看的什么负面事情,都是卖东西。你诽谤别人很爽?你个阴人,贱人。有男人就来打我,扯那么有什么用?