搜索

[技术攻略] 巅峰巨献月光宝盒我盟大战笑傲天涯 [复制链接]

楼主

巅峰巨献月光宝盒✪我盟大战笑傲天涯

经过8轮的大战,联盟赛四强终于诞生了。而赛前公认的两支超级强队在半决赛碰面了。月光宝盒我盟决战笑傲天涯,提前到来的决赛,必将打出一番惊天地泣鬼神般的精彩。

赛前大巡礼

135级主将大战  中原跟天涯秦歌将在第一场就上演巅峰决战。45分的主将比赛对于双方都是异常重要的。虽然在之前的比赛中,两大高手都上演过大战,但是这种3局2胜的第一场还是第一次。中原的极限命爆,天涯的极限闪抗爆,矛与盾的尖锐之争。传统比拼中,可能中原占据优势,天涯是否会奇袭,让我们拭目以待。

120+3场比赛的120分对两个队伍都至关重要。我盟的3个号是朝颜、水墨青花以及冷煞。两大控制配合强力剑宗,整体实力笑傲群雄。而天涯队伍出战的3个号是霸者小刀、安静大妞以及小姨子。剑宗、破枪跟CK的组合。其中小姨子的整体实力占据上风,拿下一场不在话下,但是剩下的霸者小刀跟安静大妞无论面对对方的哪个号都是有些弱势,尤其是3局2胜的比赛中,让偶然性降低,这个等级段不出意外我盟的目标就是拿下两场。

119级的比赛,同样是3个号,对双方都是异常关键,谁能占据优势就给后面的号很大的鼓励。我盟出战的3个号是金色闪光、绝色花容、打你为你好,CK剑宗跟控制组合。整体实力同样首屈一指。笑傲天涯出战的3个号分别是龙影,铁血夏夜跟纳兰牧,控制气宗跟剑宗的组合。其中龙影是119级的绝顶高手,纳兰牧后起之秀整体实力进步极大,而铁血夏夜这点弱势。这个级别的对位非常关键,笑傲天涯的龙影跟纳兰牧压力不是一般的大,预测我盟119估计至少可以拿下2场。

110+的比赛中,我盟由大神幻幻跟无欲则刚出战。幻幻在这个级别几乎就是无敌的,而无欲则刚同样异常强势。笑傲天涯出战的是气宗早神月夜笙歌。两个气宗的目标估计就是拿下无欲则刚。当然,如果幻幻对决气宗早神的话,相信会是精彩异常。这个级别双方可能平分秋色。

105+的比赛中,我盟出战的是CK嫣兰桦雨跟控制汉高祖。两个轻甲职业都是这个级别的大神了。他们的对手,是笑傲天涯的CK早神跟CK有空闲聊。早神在这个级别是绝对的王者,拿下比分不在话下。而有空闲聊的压力就比较大了,这个级别笑傲天涯的目前就是争取拿下两场,那么有空闲聊无论面对谁,都要打出巅峰水平了。预测这个级别笑傲天涯保1争2.

100+的比赛中,我盟出战的是两个103的级的气宗,分别是随心跟李帅,尤其是李帅,整体实力登峰造极。笑傲天涯出战的是控制花满楼跟剑宗金牌NIKI。花满楼的整体实力在4个号中稍占优势,不出意外可以拿下。另一场比赛中,金牌面对李帅是一场下风赛,面对随心也是硬仗,金牌NIKI能否拿下对于笑傲天涯非常关键。预测这个级别笑傲天涯同样保1争2.压力也很大。

90+的比赛中,首先是一场99级大战,气宗高手斯文小艾对决顶级CK战魂。自从战魂来到了99级,曾经在这个级别呼风唤雨的斯文小艾就被压制了。相信这场小艾肯定想打出自己的精彩,但是战魂的实力是有目共睹的。另一场比赛由94级的混沌迎来内战的jtqd99。整体实力上混沌全面领先,拿下不在话下。双方2场比赛估计又要平分秋色。

80+的比赛中,我盟率先出场的是cyh90.强力CK。高闪破还有超高吸血,他的对手是兽天尊。双方的整体实力接近,但是CK号的绞喉神技在面对斩玄的时候从来都有惊艳发挥,兽天尊任务艰巨。另一场是我盟的CK思瓶对决天涯的剑宗大神W10.W10的整体实力明显压制对手,拿下比赛不在话下。这两场比赛笑傲天涯也要力争2胜。

最后看看3个小小号。首先是我盟的一剑终情对决笑傲天涯的麻婆豆腐。单从面板属性上看,麻婆豆腐是占据上风的,除非对方祭出奇招,相信麻婆豆腐不会让胜利溜走。接下来我盟的控制浮名将迎来剑宗上官子诺的挑战。从属性上看,浮名整体劣势,而上馆子诺并没有曾经W10那样的属性,这场比赛子诺优势,但是不能大意。双方收尾的是两大CK。我盟的幻影对决笑傲天涯的奥迪A7.奥迪的整体属性占据优势,相信会为天涯完美收官。

从整体实力上看,笑傲天涯在中小级别中不落下风,甚至占据优势,但是116+的7场比赛中,我盟优势比较大,这7场比赛就有270分,占据了近一半的分数。一场失利甚至需要后面小号两三场来弥补。而最终10点的对位对于双方也同样重要。整体上天涯是弱势的,需要在中小号将能拿下的全部拿下,还要力争在高级别尽力多取胜。也就是说,对于天涯队而已,每个得分点跟潜在得分点都要力争拿下,而对于我盟,一两场的失误可能还有办法去弥补。一场巅峰对决,门神齐聚的比赛,相信双方大神都是压力山大,期待比赛的精彩巨献。(以上仅是个人见解,毕竟比赛是大神们打的,各种明的属性暗的装备也只有大神们自己最清楚了)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

沙发

决战回顾

决战回顾

首场比赛,剑宗顶级大神中原跟CK顶级大神天涯秦歌就上演了主将决战,45分对于后面的比赛异常重要。首局比赛中,中原一套575命中,284暴击的斩玄人强力出战,天涯祭出了极限防御抗破装备,但是,据说,在压秒的时刻,天涯技能更换不及时,追影地让整套装备没有办法发挥。中原拿下首局。第二局中,天涯技能正确。中原调整战术,超高闪魅影天出战,在魅影减去防御的同时还配合有超高的破甲值,但是天涯413的命中足够,虽然只有27中,但是强大的吸血跟自己的追影速度,搬回一局。决胜局中,中原堆出了310的超高破,已经超越了天涯所能堆出的极限抗破。中原获胜。如果第一局天涯技能正确,也许,结果说不准。
11.png 12.png 13.png
          120+的比赛中,我盟拿下2场。首先是控制朝颜,面对安静的极限命爆斩玄人,朝颜超贵极限闪卸武人轻松获胜,同样,最后祭出了极限抗暴的卸武人同样胜出。卸武的躲闪以及辅助加成,让安静命中大减,秒不了,也就无力回天。水墨青花跟霸者小刀的比赛很明了,就是抗破跟破击的对决。水墨的破击无法完全覆盖霸者的抗破,但是剑宗先手命中,出不出破就成为了获胜关键。当然足够的暴击也是不可少的。最终水墨青花堆出了极限341破的斩玄地拿下决胜场,成功胜出。最后一场123级轻甲比赛,小姨子一套573闪的追影人压制了对手冷煞所能的命中,无悬念胜出。我盟比分领先。
21.png 22.png 23.png         
          119级组的3个号波澜不惊。剑宗大神金色闪光一套极限爆破攻击的斩玄天,打出了27万的攻击伤害,轻松拿下对手铁血夏夜。而成功避开了金色跟绝色的龙影,一套高命中躲闪的破甲人,面对打你为你好不足的躲闪,轻松获胜。最后一场绝色花容一套410命中529闪的逆天属性,已经远远超越了对手剑宗纳兰牧所能撼动的属性,绝色轻松获胜。119我盟再下两场。前面7场稳稳拿下5场,大比分领先天涯队。
31.png 32.png 33.png       
          110+的两场比赛,双方平分秋色。首先是顶级CK幻幻面对气宗月夜笙歌。幻幻逆天的404命中近500闪的追影地已经超过了月夜笙歌所能抗衡的,幻幻轻松获胜。随后的一场职业对决中,虽然无欲则刚堆出了极限爆破,但是气宗早神更为夸张的抗暴跟破击还是压制对手。302的逆天抗暴将对手的暴击压制到了0,配合缚神剑法天强势出击,9下命中,9个破击,轻松获胜。我盟继续保持比分的领先。
41.png 42.png
          105+的比赛中,双方再度战成平局。首先一场是一场职业战,控制汉高祖迎战CK有空闲聊。有空闲聊极限近510闪,不俗的爆破配合追影人出战。汉高祖超高命中在410+的同时,暗属性中的吸蓝尤其厉害,虽然实际命中只有7,每次命中后,汉高祖都吸取了很高的蓝,最快速度耗光了对手有空闲聊的蓝,而破甲相对于定身,更高的攻击也让自己回蓝回血的能力提升。CK有空闲聊多次被耗光了蓝,追影人10闪以及速度的加成不在,汉高祖这个时候的实际命中大涨,攻击也能稳定保证,长局对决,汉高祖获胜,拿下关键一场。另一场,CK早神427命中的无命天轻松拿下内战对手嫣兰桦雨。双方各得30分,我盟凭借高级别的优势,继续领先。
51.png 52.png         
           100+比赛中,双方同样平分秋色。首先出战的是剑宗随心迎战控制花满楼,随心一套419命中的无我天,整体命中超过了430,但是花满楼一套过500闪 卸武天配合强大的攻击爆破,牢牢压制住了对手,轻松获胜。另一场比赛中,气宗李帅如今的属性超群,一套夸张的爆破无我地出战,暗属性的抗暴更是将金牌NIKI过200的暴击全部抗掉,拿下比赛。我盟拿到290分,率先拿到赛点。

61.png 62.png
         99级组的比赛中,CK战魂直接一套高命中高爆破装备出战,躲闪只有403,显然不是战魂应有的水准,对手斯文小艾一套极限爆破的无我地显然也不是备战状态。也许双方都在等待下面的一场胜负战。只是小艾错进错出,提前为我盟锁定胜局。99级两个大将等待的可能就是94级的混沌吧。混沌整体属性远胜于对手jtqd99,高命闪卸武人轻松获胜。随后我盟的CK号cyh90高闪拿下兽天尊,为主队完美收官,我盟月光宝盒成功力压强大的对手,晋级决赛。
71.png 72.png
          最后的4个小小号中,天涯都占据了绝对优势,只是结果已经无法更改。看看天涯的几个小级别的大神吧。首先是W10,超高命中的斩玄天轻松拿下对手思瓶,接着麻婆豆腐内战轻松取胜一剑终情,接着上官子诺拿下了控制浮名。最后,奥迪A7拿下内战对手幻影。天涯一波4连胜,但是也无力回天。惜败对手。
81.png 82.png 83.png 84.png
        整场比赛,天涯其实打的都很艰苦,主将天涯,还有小刀,以及有空闲聊的几场比赛都没有逆袭获胜。整体上20P的赛制中,我盟还是占据优势的。一场精彩的比赛,现在已经在期待下一次的巅峰对决了!
91.png 92.png
我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

板凳
浮名的属性稍微占优势,你这眼睛瞎了吧。 子诺 1.2w+防御  5000+减少伤害  100+抗破。  浮名的那点属性能不能打出来伤害呢......还子诺 打起来费劲 现在的战报分析真是越来越弱了

地板
霸者小刀对上水墨还是不虚吧,但是魅影又刚技改了很克制破枪啊

风随着 发表于 2017-3-27 22:36
浮名的属性稍微占优势,你这眼睛瞎了吧。 子诺 1.2w+防御  5000+减少伤害  100+抗破。  浮名的那点属性能不 ...

还没有校对的,不用这么激动。

论坛元老

蒼藍新月 狐舞夜空

命爆应该对应闪抗暴

你就说谁能赢吧   

owner2000 发表于 2017-3-27 22:51
你就说谁能赢吧

建议2点前看看大号的结果!可以打完8个大号,在根据后面的对阵!

巨蟹座

天涯116以上拿下至少3场,否则机会渺茫!

好好的比赛,时间突然改了。。。。是真实的水平吗