搜索

至45区所有刷兵玩家的一封信,人民的名义将继续上演   [复制链接]

楼主
1、请你们正确认清自己的身份,你们只是玩家,而且是作弊玩家。2、请你们正确认识自己的所为,你们是破坏规则,是作弊。
3、请你们正确认识自己的能力,如果你不能买下服务器,自己制定规则,那对不起,没有特例,犯法就要被严惩!!
4、请你们正确认知自己的态度,杀人偿命,欠债还钱,作弊被惩,天经地义。
5、请你们正确认知自己的言行,恶意诋毁,人身攻击,只能显得自己的素质下贱。
6、请你们正确认识自己的分量,还致信9维管理、GM,你们以什么身份致信?作弊玩家?配吗?人家理你吗? 可笑!
7、最后送你们一句话:地球离开谁也转,好走,不送!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

回复 45区侯亮平 的帖子

作为一个玩武林三国10年以上的老玩家,我想对刷兵的玩家说,这么多年了,我们之所以还回来玩这个游戏,就是因为武林三国特殊的游戏模式给我们带来的深刻影响,我仍然记得10年前在这个游戏里和全盟的兄弟一起战斗,一起压秒,一起反战追杀的激情岁月。
       这游戏的价值也就在这里,兄弟们一起战斗一起玩,而你们在做什么呢,45区自从英雄盟搬迁到你们对面,大家开始对战,你们做了些什么呢?刷兵屯家里,飞城过来然后刷兵屯守?你们什么时候正常的玩过这个游戏?就像你们的破军说的,每天刷兵33333派出来打人,这还是在玩这个游戏么,你不如去搞单机游戏?你们不仅在破坏自己玩游戏的感觉,也在破坏正常玩家玩游戏的感觉,你们这样刷兵来玩,最后大家都只能窝家里不动,因为对方都是无底洞谁敢去?这游戏还能玩下去么?而你们刷出那么多攻击兵力缺仍然困守坚城不敢出门,因为见不得光。你们这种做法不是在玩这个游戏,也不是喜欢这个游戏,而是满足自己龌龊的感觉,想玩弄正常玩家而已,如果是这样你们还有必要回来玩这个老游戏么?有意思么?
       当然我也希望9w能投入一些成本来改造这个游戏,不仅修复bug而且能与时俱进改版游戏,我一直觉得武林三国的模式做些包装和改造还是可以在市场上占据一定份额的。
       希望这个游戏能好起来,而所有玩家都能在游戏里找到乐趣。

板凳
孙轩1 发表于 2017-6-17 11:44
回复 45区侯亮平 的帖子

作为一个玩武林三国10年以上的老玩家,我想对刷兵的玩家说,这么多年了, ...

公平是必须的,但是首先不公平是谁呢? 卡兵的挂都是天空写的,你说呢? 另外 拍33333兵打你 违规吗、 难道这个游戏,就必须全兵打你?就不能少点兵打你? 就不能1兵?

地板
人生世界 发表于 2017-6-17 11:49
公平是必须的,但是首先不公平是谁呢? 卡兵的挂都是天空写的,你说呢? 另外 拍33333兵打你 违规吗、 难 ...

卡兵挂是天空写的?这个我就不知道了,如果你有证据可以去举报啊,至于派33333兵打人不是不行,问题是这些兵是每天卡出来的,破坏了游戏的公平性。那个平沙我们已经做了统计出了有100万+修罗了,有意思么?

孙轩1 发表于 2017-6-17 12:13
卡兵挂是天空写的?这个我就不知道了,如果你有证据可以去举报啊,至于派33333兵打人不是不行,问题是这 ...

你是新玩家,还是老玩家回归? 为什么这个区一共4个盟,3个盟都要打天空?为什么他改名叫喜洋洋不叫天空了 ?人家卡到30万鸟,他就举报人家,他都卡到100万鸟了,请问谁先卡的?从时间上计算,早卡不是一天两天了,恐怕开区就卡了,看看增员到你号里的兵力吧,有没有不正常的,我不说什么了

好的吧11 发表于 2017-6-17 12:47
你是新玩家,还是老玩家回归? 为什么这个区一共4个盟,3个盟都要打天空?为什么他改名叫喜洋洋不叫天空 ...

有不对的贴出来吧,我的号有超限我就删,我孙轩没有卡过兵,所以问心无愧,我全兵去破过你们洞,你们自己也清楚我是否有刷兵,现在都才50w步骑,就是一路打过来剩下。而你们呢?还好意思在这里叫?

好的吧11 发表于 2017-6-17 12:47
你是新玩家,还是老玩家回归? 为什么这个区一共4个盟,3个盟都要打天空?为什么他改名叫喜洋洋不叫天空 ...

说实在的卡鸟这东西也就是遮羞布,真正的问题是你们卡兵了卡出几百万影啊麒麟啊车啊,这个改变了游戏的平衡和公平性,破坏了规则。

好了。卡兵挂。是一个叫新挂的作者写的。钱串子。这个客服 后台一查就知道了。这么多玩家都找  钱串子 买了 卡兵挂。我 徐州哥哥  也是找他买的。 这个没什么好说的。人人都找钱串子买 了挂。24小时卡着。如此而已。

玩家您好:

还请不要在客服区水贴,谢谢。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!
男生注意了,以后女生说要割你的哥们时,你别再呵呵的傻笑了,她们绝对是做得出来的啊!老婆,我的哥们呢?

我找铁哥买了挂 发表于 2017-6-17 15:21
好了。卡兵挂。是一个叫新挂的作者写的。钱串子。这个客服 后台一查就知道了。这么多玩家都找  钱串子 买了 ...

笑死人了,我  天空 也是找他买的  哈哈哈哈

玩家您好:

已经告知过您了,不要在客服区水贴了,如需交流还请至综合讨论区,再次水贴将对您的账号进行处理了,还请配合。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!
男生注意了,以后女生说要割你的哥们时,你别再呵呵的傻笑了,她们绝对是做得出来的啊!老婆,我的哥们呢?

现实中都没有绝对的公平  何况一个没落的游戏   这游戏能坚持到现在已经很不错了  所以不要搞什么互相举报之类的了 能玩你就玩  老玩家玩的就是对这游戏的感情  新玩家不懂的 在说卡兵  不是1个人 两个人卡出兵  只要是秒兵的就能卡出来  所以就卡兵而言 是公平的

wwss 发表于 2017-6-18 09:57
现实中都没有绝对的公平  何况一个没落的游戏   这游戏能坚持到现在已经很不错了  所以不要搞什么互相举报 ...

你真是在侮辱老玩家!

现在装逼的人真多,谈什么公平,像会长与GM,他们自己破坏的游戏规则,现在却说要个什么绿色的区,真是可笑,45区没有那么多锦囊,礼金,就算有卡兵挂又如何,这游戏不怨任何玩家,是会长与GM自己毁了这个游戏,最开始是甲鱼,期待,老李,飞跃,现在就剩下甲鱼与天空了吧,好像甲鱼也差不多不怎么插手三国了,就剩下天空一个跳梁小丑在装逼了,尤其是天空,典型的当了婊子又立牌坊,自己破坏了一溜够规则,现在开始装清高,真他妈的**!

我刚回归 十年了我又回来了。这个游戏就像玩扑克牌。首先讲究的是玩,相信大家都不愿跟赖皮的人玩,只是现在赖皮的是你。当局者迷了。同一种名称的牌,每个地方都有不同的玩法,既然45区讲明白规则了,为什么人还不按照规则了。老是拿出自己家乡的玩法跟大家玩。。自己占了优势,还恬不知耻的说自己的玩法好玩。其实不知道大家都不想跟你玩了。。。规矩都是你自己瞎编乱造出来的。。是不是自私了点。。。规矩讲的好好的玩之前,从大的方面能显示出一个人的素质。心态好的能看懂 心态不好的就当放了个屁,每个人的想法看法都不同。说好拼刺刀,你开了**。