搜索

45区帅哥征战回忆录 [复制链接]

楼主

5月的一天
天空找到我:“字母,新区无刷兵,可以搞一搞”。其实我在武林一直叫孙轩,不知道什么时候成了字母,但是回想10年前的峥嵘岁月还是入了坑。
5月25日 45区 这是一个注定充满争议和激情的区。
一灭千叶
开号上挂,环顾四周,或许是天空色相出卖得不够,我们英雄盟貌似就只有几个主力宝,寒,还有我成了主要攻击,说好的强力盟友呢?骑兵套就只有宝是真和寒是真的,我其实是伪骑兵套,谁叫不是大R呢,开了两个号一魏破洞孙轩,一吴偷袭吕燕,但是我逐渐发现我们走上了一个和全区对抗的路子,反正按天空的说法都是敌对。。。。。。不过既然来了就要精彩,人少那就要精,听闻武勋可开百级,我决定敢为人先,于是开始和宝两个开箱涨武勋,经过几昼夜的开箱,在我神机的支持下我和**率先升到100武勋,排行一查嘿嘿他们还在60混,因为他们还不知道开箱能多几十万步骑,这点兵在后期没什么,但是这是初期啊,这是什么感觉!这是鹤立鸡群的感觉,反正我是打了鸡血找目标祭旗。这时天空已经开始催促搬家,这炮不打就要错过了,一个蜀国出现了 “荒天帝” 蜀国玩早期嘛,是十分的活跃,反正是落入我法眼了,经过侦察发现这个是千叶的号,兵力屯在一蜀一吴,问了洋洋,这人半敌半友什么的,最后反正来打我们了,总不能忍吧,于是找个时间声东击西佯攻吴国真打蜀国,结果破洞了抓了一大把洞里休息带将不带将的兵,这就是一灭千叶。
二灭千叶
好吧炮打了,洞破了,人爽了,开始搬迁到新家,结果没几天发现全服主力都跟过来了,目测骑兵套十多个,天庭,醉翁,天道,都在家对面蹲下来看我们了。什么情况!天空说有盟友有大R,可是人呢?反正出头的还是我,**和寒,这时熊,莫,开心这些幕后大R估计还在睡觉,反正早起的不是吃人就是被吃,我和宝和寒一起扯虎皮拉大旗,利用早期兵力优势开始组织了几次突袭,或许他们还没做好准备或许被我们早期兵力吓到,反正嚣张气焰是打下去了,我们三骑兵套对十来个骑兵套产生了压制,这个阶段帅比,倾城为主的敌对势力就一个字躲。而我建立了人口普查制度,天天监视对方,不幸的千叶悠哉游哉的搬过来了,城满兵,人不在,后被我们偷袭数次全灭。可谓这个阶段的主要战果 是谓 二灭千叶。
揭开黑幕,黑中只有强中手。
不过我们压力很大啊,天空是天天宣传对面骑兵套多么有数量优势,后来我才知道对面也在宣传我们盟兵力非常有优势,隐藏大量兵力准备反冲锋的。反正大家只是打边鼓,主要靠嘴。不过慢慢的,我们数量劣势的现象就表现出来了,对面的洞越来越打不动,他们的兵力不仅可以守城,还开始在我们家里堆地堡了,逐渐在交战的过程中我们发现对方造兵速度不对,速度远比我们快,宝开始怀疑他们不是什么数量优势而是卡兵了,一天晚上按捺不住内心的躁动他出击了,我要说我们真没计划这次,宝是生气了要鱼死网破,我马上上号压秒过去,两个主力破洞,要是只去一个凶多吉少,要死一起死嘛,结果他全灭了,我出了技能战报一看,MD全部是超限的嘛回事?说好的无兵区呢?我们愤怒的瞪向天空,于是天空开始他的控诉历程,经过一番声讨,封号清兵恢复兵力。经过这一役我们对45区无兵区的说法有了巨大的疑问,日后的战斗也越发证明这一点,火力侦察证明我们几乎打不动任何一个洞,我和**这时才7,8十万步骑,而实际上敌对的联盟已经通过卡兵,号均过百万了。这是一种窒息的感觉,所谓不在沉默中爆发就在沉默中死亡,我们弄了百万鸟的号,这个千古之谜不要问我,我也不知道,反正我的说法是如果你作弊了,就不要指望别人都是老实给你玩弄,或许被玩弄的是你,于是一个漆黑的夜晚,45区侯亮平出现了,他是那么的拉风,因为他注定掀起一个巨大的黑幕。飞全区!爷自生来就为死,只为换来一青天。一夜无眠,不是因为忙着飞,而是被震惊了,这就是后来客服区<<45区最黑暗一夜>>的由来,45区大小兵洞,无论敌对的还是非敌对的(其实没有非敌对的,我还是疑惑说好得盟友呢?) 所有兵力都超标!!!!全区卡兵,原来只有我们盟还在天空的硬萌**下维持4.5万一天的日子,而别人已经都开始卡兵过上一天20万的好日子。毫无疑问这是一个违规,全区违规!(好吧我们英雄盟鸡立鹤群了),天亮了,洋洋又继续他控诉的历程(为什么是个又),一开始官方还是认真的封了一大批,大帅比他们紧张了连忙撞npc降到不超限的兵力后急不可待地来破宝的洞,结果和宝的防御号同归于尽(宝说他们总是以和我防御小号同归于尽为荣我也很尴尬),然而戏剧性的是经过官方长时间"认真负责","细致公正"的讨论,承认卡兵合法性,嗯?嘛回事?说好的无兵区呢?结果号不封了,兵不删了,大家自便,有些工会甚至说 接下来就是看你自己本事了。原来其实什么样的黑幕都比不过官方啊。好吧人家是老大,人在屋檐下哪能不低头,谁叫我们还喜欢三国呢?贱啊。
战略转进
反围剿不行,我们还可以。。。北上抗日嘛,我们坚决果断进行了战略转进,我们留下了游击队吕燕,我的吴号,死死的钉在敌方**附近。通过他踏雪无痕,羚羊挂角的隐秘继续压制10多个骑兵套。而我们主力号坚决转移到了中原地带,通过战略转进我们分化了敌对势力的力量,毕竟不是所有号都会过来嘛,当然千叶是继续过来了,毕竟我们灭了人家好几次,我要说我真不是故意的,一切都是天意。搬迁后我们主要就是和天道醉翁在中原的余孽做坚决斗争,在长征岁月里宝压错了一次宝,被醉翁的两个吴号埋了,无情的事实说明不出技能的魏女还是脆弱的,这已经是**第二次重大战役不出技能了,人品啊。这之后**就长期沉默了,毕竟魏号恢复难,而我成了盟里破洞独苗,当然对外我们不会说的。这个阶段我发现醉翁的一个作战**惯,用一个蜀国号不放鸟开报警做饵吸引攻击,而两个吴号机动防御埋人。我和寒反复研究组织了几次突袭,结果折损了吕燕号80万修罗同归于尽后还是放弃了,当然我孙轩号也去偷袭过几次,这些小子还是很机灵,反正没杀到,我承诺的给宝报仇的事一直未实现。在这个相持阶段,天庭的人们终于忍受不了吕燕的骚扰,开始他们的凌晨突击(我最不喜欢他们这招,那么早,不健康),经过一阵损兵折将吕燕号借来的防御集体over,而攻击的天庭其实主要是千叶号也损失惨重,但是千叶是不会满足这个战果的,他组织骑兵突袭宝,结果宝第二次说(他们总是以和我防御小号同归于尽为荣我也很尴尬,不过这次不带车显然方式错误),千叶以为我拉空了宝的防御,想赚便宜,其实我只借了宝几个号而已,还一些号是开心给的(这里要说通过战略转进我们盟的神秘人士应该是晕车了,终于逐渐出现)。宝家还有一半,就像他们对千叶说的那样后面几波臭了,但是血债还是要血偿,我加大了吕燕的人口普查力度加上天庭几天没保护据点,凶手无家可归,经过几日追凶终于把千叶所有的攻击号都灭在家里。这就是三灭千叶。天庭由此基本消停,之后就是弄几个小号堆地堡前置,也就是挠挠痒吧。仅此一役我突发奇想可以用吕燕这个孤悬海外的据点诱杀醉翁,我故意防空吕燕号并多次偷袭醉翁两吴,经过一次试探性进攻他们觉得吕燕是没有后台的,要严厉打击吕燕偷袭的气焰。而我借着天黑月高调集一大批防御囤积吕燕,不出所料醉翁主力上钩了,下场是明确的。我替宝报了仇。
合区新时代
快乐的时光总是很快,不快乐的也一样,合区到来了,合区后我们选择了交通发达的地方搬迁,结果发现天道和天庭就在左近。。。这就是命,说也说不清,虽然合区后宝继续沉默,寒也逐渐淡出,但是盟里的新星涌现了,熊,漠,开心还有青山逐渐亮出了他们的牙齿。特别是青山,多少个不眠的夜晚,我和青山无微不至的关心天道,天庭流落在外的孩子,经常是夜杀百万骑啊,可谓流血漂橹,但是45区是不会平静的,我们开始发现莫名其妙,闻所未闻的攻击号攻击,不要问我怎么回事,你们才知道怎么回事,而且天庭开始出现超限兵力,连换名都不换,正如天空说的合区后什么都会发生。于是我开始集中防御,并建立机动防御号,机会总是给有准备的人的,随后就发生了天庭和天道联合攻击惨案,天庭和天道联合对吕燕和寒的号进行突袭。进过分析我决定放弃寒防守,集中兵力防御吕燕,理由是来打寒的都是骑兵套预计兵力近千万。一切都是命,不要怪我为什么防御吕燕,反正千叶来打吕燕的几个号技能都缺失了,我只能说天罚,吕燕用极小代价换来了千叶攻击号的全灭,是谓四灭千叶。孽缘啊。虽然这是敌人的惨案,但是我们还是发现了大批超限兵力,不是说无兵么,不是说攻击不卖兵么,我们继续瞪天空,天空继续控诉,结果,反正没什么结果了,封几天号,继续攻击过来,不过由于惨案历历在目,攻击疲软了。而我们宝和莫熊等大R开始报复了,以其人之道还其人之身,我们开始反推三堡逐一破洞,不要问我们哪来的兵力,我不会告诉你,反正我们没超限。最后天庭分裂了,帅比倾城开始种田,我们也决定日后好相见,继续和千叶天庭死磕。期间我还和千叶讨论了谁比较帅的问题,当然我认为我是太阳他是月亮,他就算是帅也不过是我的反光。这个很有哲理反正千叶是懵了,大家也可以好好体会。
合区前的烟花
悲剧总在喜剧后,虽然我们取得了压倒性的攻击主动权,连青山都实现了初破洞,拿到了4E经验的好成绩,但是我们还是踢到铁板了,熊有一天射了千叶地堡,发现就一个魏,莫大喊一声干他,一波攻击破墙压秒,结果悲剧了,没战报,700w总和的兵力,杀了900w步骑的经验还没看到报,我们开始怀疑人生,当然包括天空。天空挥挥手,没带来一点答案。我顿时悟了就是这一把了,我们搞来了鸟(不要问我哪来的),这次只飞一个洞,这是故事的起点也是终点千叶老巢 "荒天帝"。一夜惊魂,原来对面已经不仅是500w而是1500w这样的量级了合计大虎近5000万。难怪一个号防御了我们集体进攻,大家沉默了,怎么办,我们继续瞪天空,然并卵,没什么用,官方已经放弃了管控,我们只能自生自灭,合区在即,我决定应该和千叶来个了断,于是我出发了(我知道有人要问兵哪来的,我只能回答:如果你作弊了,就不要指望别人都是老实给你玩弄,或许被玩弄的是你),我没射(孙轩号是魏女),也没出技能,一个大烟花可以去客服区看,同归于尽了,这个是五灭千叶了吧,我觉得挺好,我们干干净净来,干干净净走,挺好。祝还在奋斗的战友和敌手们愉快,有你们才有精彩。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
沙发
套用惜君的话:你说是对的,天空一向是三国公正的代表,每次都被人利用违规欺负得没办法,以我们为首的违规集团,在天空正义的制裁下,宣告彻底败退了,邪恶打不过正义!!!

PS:天庭里,千叶的号是夜天帝,业天帝,千小叶

板凳
还有,自动被卡兵坑了后,天庭主力已经基本撤了,就千叶一个人比较活跃,所以不是你一个人对抗全区,是千叶一个人跟你们一个盟在玩
至于天庭兵力超那么多,那是前两星期我跟狠人回来玩,听盟里说了你们的兵力,才跑去搞的,没想到你们更狠,当然,你们可以说是千叶傻,天空故意忽悠千叶说可以买兵的,然后我们傻乎乎真去买了,然后兵还没捂热就被一波带走了
反正目前你们说什么,我们都认了,我们率先作弊,我们率先给资源号买兵,买坐骑点,买装备,我们率先兵力严重超标,我们自己玩后台还污蔑英雄盟,给英雄盟泼脏水
再此,仅代表45区天庭,40区后仪,承认英雄系列盟,盟如其名,不愧英雄之城!英雄再世,承接不服,横推敌手

地板
荒天帝不是千叶的号,千叶只是个小兵(他自己也说了他是个小虾米),承蒙你高看了,至于什么5灭的是你抬举他了,我觉得你文笔还不错,居然能写这么多字,我800个字的作文都要写半天的。但我更佩服的是你的想象力。45区有很多人在玩,不要特意拉千叶来说事,硬是把天庭整个盟说得像是千叶一个人的,来借此太高自己。都是玩家,没必要如此。谁也不是主角。

恩,种田后 日后好算账

当了婊子立牌坊,傻逼太多,骗子不够用了
走就他妈的走,发个鸡巴文,扯淡

字母,你的文笔不错啊,一看就是高材生,哈哈

爷就是看热闹的 发表于 2017-8-23 12:53
当了婊子立牌坊,傻逼太多,骗子不够用了
走就他妈的走,发个鸡巴文,扯淡 ...

素质是硬伤~~

暗影舞霜 发表于 2017-8-23 02:37
荒天帝不是千叶的号,千叶只是个小兵(他自己也说了他是个小虾米),承蒙你高看了,至于什么5灭的 ...

暗影舞霜  这个号不是千叶的吗????

暗影舞霜 发表于 2017-8-23 02:37
荒天帝不是千叶的号,千叶只是个小兵(他自己也说了他是个小虾米),承蒙你高看了,至于什么5灭的 ...

我知道你是千叶,能不能公开下你们的关系,哪个号谁在玩,都打了这么长时间了,出来认识下呗