搜索
楼主: 翔兜兜

别再做键盘侠了好吗?   [复制链接]

混沌 发表于 2018-8-12 16:46
兜兜大人,你能跟我们说一下,这个帖子是谁处理的吗?依据是什么?你倒数第二个还回复过,那有问题也是最后 ...

里面有些实话,说中了某些人的行为罢了,这个举动正说明他们也认可了被说中,感谢他们用锁帖来证明我方观点。这是用生命在证明!普通玩家而已,但是人家的普通玩家竟然拥有可以锁帖删帖的黑科技。运动员当裁判已经到了不锁贴,不能压制民愤了。他们竟然还意识不到。

五湖四海任人唯贤哪

不如意事常八九,可与语人无二三
心田别人给,快乐自己种
善哉,善哉

有一个姑娘她有一些任性,她还有一些嚣张,
有一群玩家他有一些叛逆,她还有一些疯狂。
有人说这事普通玩家!!!!
不!!!!!!!!!!!
她是朕的还珠格格呀!!!!!!
作为版主,所说所做都会对舆论风向有改变。正因为你拥有权利才不能随意滥用。正因为被人信任,才不能随意为之。过多的吧自己的事情,自己的情绪带进来,这不是版主的职业操守。
自己亲自发帖给自己阵营写获奖感言,点赞自己阵营的帖子!自己阵营,自己喜欢的人发的帖子就设高亮,还亲自为之呐喊。
那些不与之靠近的感言从来没见其做过什么。一个有阵营的人当版主,还要鼓吹他公平公正,是当玩家是傻子吗?
没有道理的时候,就锁帖。
自己想吵了,就一句一句的回,100个回帖50个版主的,每个人都回。风向对其有利,自己人就倾巢出动来抬轿子,风向对其不利竟然都沉默。这只训练有素的网评队伍,真的是自觉出来自觉不出来吗。这样默契??这样的叛逆和任性,不就是在挑衅,我有权利,我想说就说,你们能奈我何。
作为版主,行为这样偏差,五湖四海任人唯贤啊!

陛下,还珠格格毕竟不是皇家血统,快把还珠格格嫁了吧,紫禁城还是需要6阿哥来继承大统啊!

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-12 17:20
有一个姑娘她有一些任性,她还有一些嚣张,
有一群玩家他有一些叛逆,她还有一些疯狂。
有人说这事普通玩家 ...

顶一个,不偏不倚。为什么这么多回声,确实是官方有失偏颇

摩羯座
自我介绍
江南小书童
QQ
于 2018-8-13 19:22 编辑

所谓平台,就是大家一起可以平和相处的舞台,不管是谁?贫富贵贱,都是一个来路,为个莫须有的理由而吵吵闹闹,就是充气娃娃流水线的劳动模范,安静也好,大叔也罢,不都是积淀?30区,分分合合几回回,而今猫在笑声浓,不去争,不去闹,安得阳明顿悟,笑看乾坤?喵星不力,可有天下友,交杯换盏其乐!或曰:咋装逼如此耳?扶白须笑道:请百度代理人之高峰!

所谓平台,就是大家一起可以平和相处的舞台,不管是谁?贫富贵贱,都是一个来路,为个莫须有的理由而吵吵闹 ...

猫总威武

兜叔,你总说她像个小女孩,让我们都让着她,好,听你的,忍了很多次,可是最后还是失望了。其实她的行为很明显有失公允,你也不是不知道,次次掩耳盗铃,拉偏架。当然不能否认她以半工作人员的身份在联盟、在九维有牌匾式的推进功劳,但是也别抹去她以权谋私,肆意妄为的事实以及妄图只手遮天的庞大欲望。感性影响着理性,爱护也请保持一个合理的尺度。或许世界没有一定的公平,但请你在你能力范围之内,给普通玩家一个尽量公允的环境。对了,上次的事一波接一波的来说情,我虽然选择息事宁人,但是我也保留了权限以及证据,谁是幕后玩家,各自明了就好。望安好。

此致敬上

世事漫随流水,算来一梦浮生。

所谓平台,就是大家一起可以平和相处的舞台,不管是谁?贫富贵贱,都是一个来路,为个莫须有的理由而吵吵闹 ...

猫总也出现了啊 可是你发的那些 估计看懂的不会超过一只手。。呀 我算一个 你算一个 岂不是剩下最多3个?

怎么看你们说的,安静盟成为武林唯一一个组织了?一个金牌才值多少钱,一念花这么多钱难道不应该得到?想想,那个一直怀恨在心的人,可是更霸道无理啊。安静盟的人为什么不出来说话,因为经过被打压很长时间现在终于崛起无法被压制了,懂得了一个道理,落后就会挨打,在武林拳头就是硬道理,这些都是逆境成长学会的道理。那些一开始就顺风顺水的人,怎么会懂得后起之秀的默默坚持。

神通广大~~ 发表于 2018-8-12 16:52
别说了,撤斑竹吧233

很简单的一个事情,没必要上升到这种攻击版主的程度吧。

就这次的事情,我认为很简单,无非就是两帮人抢冠军抢金牌,站在各自的立场,没有谁对谁错,谁的号强大冠军和金牌就是谁的。

这次事情如果不是安静在其中,本来就是武林里最平常不过的事情,根本不会有人关注。结果安静是其中的一方,于是就有人来拉仇恨了,说她是版主,以权谋私等等。她是版主不错,但她首先也是玩家,为自己的利益争辩又有何不可?

一句话,游戏里的事情游戏里解决,谁的号强度大谁拿冠军。

作为版主,我认为安静是很称职的,比其他版主都称职。我的很多问题,客服要么不回复,要么回复不及时,都是安静帮忙恢复或催解决的。你不需要这个版主,但我,还有很多像我这样的玩家需要。这次的事情,与她的版主职位没有关系,只是玩家之间的纠纷,不要借题发挥。

笛坠红尘 发表于 2018-8-12 23:14

就这次的事情,我认为很简单,无非就是两帮人抢 ...

谢谢。。
世事漫随流水,算来一梦浮生。

说来,那么每个拿冠军的强号都是有自有投入吧,就算是以前拿了这么多年的也没偷没抢吧,所谓一开始顺风顺水那是不用投的吗?以前的投入和现在比起来就像打水飘呢,我就不信如果不是一直投入能一直拿冠军吗?那么大家都是默默坚持的,怎么就说成只有现在后来强的才是坚持的?
既然大家都是有投入的,而且之前的投入其实更多,现在只把后起之秀说是坚持的人,良心是不会痛?

从来只觉得技不如人没什么好说的,强者自有强者的道理,就算是现在能打败原来的强号也不代表了什么,不代表你有什么了起的坚持,只是说现在加大了投入,或别人不再投入而已。有什么可以说得这么轰轰烈烈的,每次比赛后撕心裂肺的,电视剧看多了吧。

以上所说,泛指所有,不限联盟!

最后说一句,我们等FRXR明知道无出头还能一直忍些被这些人欺负才是坚持,懂不?

笛坠红尘 发表于 2018-8-12 23:14

就这次的事情,我认为很简单,无非就是两帮人抢 ...

这个世界最正确的态度就是客观公正,做的好就褒奖做的不好也要承认!功和过不能混为一谈,功就是功,过就是过。有功不代表科学合理。运动员当裁判员,这就本身是对不是裁判员的运动员们的不公平,是对游戏的亵 渎!
这么明显的制度漏洞,都能冒险来颠倒是非,投诚表忠心到了这个地步。可见裁判员这个位置有多重要。只有权利可以让大部分人臣 服投靠。权利如果没有致命的吸引,怎会如此恋战权位。
你这种多次受过裁判员恩惠的人,阵营明显的人来替裁判员抬轿子,这如果在法  庭上,这种应该避嫌的证词是不会被采用的。
功和过不能相抵,所有只来表功不提过错的人,全都是水jun!
你需要想清楚**问题,一是你需要一个解决问题的版主,还是只要她来当版主。别人来,即使做的比她好你也不认!
二是运动员当裁判员的弊端和已经出现的问题,历历在目,你故意视而不见,避重就轻,是为了什么?
三是如果你主办一场比赛,你会让运动员当裁判员吗?你会说这个运动员做的好,他当裁判员没问题吗?如果这个问题你说可以,那真是令人开心,你这样的三观来求情,可见物以类聚!
你这不是帮倒忙,此地无银三百两吗?倒给人家挖了个坑。

别动歪脑筋 发表于 2018-8-12 23:27
说来,那么每个拿冠军的强号都是有自有投入吧,就算是以前拿了这么多年的也没偷没抢吧,所谓一开始顺风顺水 ...

既然懂,那说安静盟那么多干什么?武林本来就是大染缸,怪别人为什么这么黑,其实自己不也是这个颜色?可笑!

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-13 00:00
这个世界最正确的态度就是客观公正,做的好就褒奖做的不好也要承认!功和过不能混为一谈,功就是功,过就 ...

跟这些蹲着撒尿的没道理可讲,她们只会说这件事好不好,而不是对不对

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-13 00:00
这个世界最正确的态度就是客观公正,做的好就褒奖做的不好也要承认!功和过不能混为一谈,功就是功,过就 ...

老哥你说的实在太好了,忍不住出来给你点个赞!

真的不愿意参与这种讨论,那个在56 ,就问一句,你真的一直在56狙击吗?别跑啊。

我从来没参与过,你太过分了

一群马甲上蹿下跳,可笑的是那种什么门神跟马甲沆瀣一气,睁着眼睛说瞎话,丑态百出。甭以为玩家都是瞎子,笛坠红尘说出了很多玩家的想法。闹腾几天可以消停了,一群戏精。论坛都被马甲和小人玩坏了。

wjy9891 发表于 2018-8-13 00:58
我从来没参与过,你太过分了

这是老9?9神?