搜索

运动员和裁判员到底有哪些不同!回答看热闹不嫌事大的用   [复制链接]

有些以前被质疑为托的神,一怒之下表示穿越不玩了,最后被一些辛勤的裁判员接在手上继续飞快地加强,这些神不时还在论坛匡扶正义,维护裁判员。不要问我为什么知道,我瞎猜的。

我信因果。不但信,我敬畏因果。所以我用马甲。但是你用马甲,是承了什么因,又要结成什么果?
既然你打算熄火,怎么会因为我说点自己的看法而喋喋不休?虽然文采水平也就那样。说明你还是没有摘到你想要的果,一直在伺机蠢蠢而动。不用标榜的这么清高,息事宁人,你挑起的事,你逞完了口舌之欲,你再来说息事宁人?脸红吗?
运动员和裁判员的事,我已经说清楚,篮球的运动员,足球的裁判员,真是一行白鹭上青天,离题万里啊。而你的喋喋不休,也是两个黄鹂鸣翠柳,不知所云。
既然你自己说:“论坛是人们讨论议论的平台。在不违反论坛规则的情况下,自由思想和自由意志,自由表达的平台。”那你驳我用意何在?不是在引导舆论?作为普通的论坛一员,“在不违反论坛规则的情况下”,你又凭什么评论我的言论?
至于版主和玩家争执,都点名搦战了,不应战不是怕了你?这事儿无关是不是版主,泥菩萨尚有三分火气,我不知道这里水有多深,我只知道,安静是真名。中原姓甚名谁?老九姓甚名谁?你知道提到一个人的账号名、诨号、外号和提到真名带来感受的区别吗?你把你的真名放在论坛上任大家提来提出试试?你我同为不敢见人的马甲,就不好这么堂而皇之吧?
这里我要说安静一句,游戏是游戏,现实是现实,用真名玩游戏,败笔。
其实你不用顾左右而言他,明修栈道暗度陈仓的把戏,不至于用在一个游戏论坛的版主上。你的目的很明显:“如果每个盟都能有人当版主这才是公平吧!”不过是一个版主的位置。还扯出什么亲娘后娘,如此称谓,冠在一个版主一个游戏身上,你真的信因果吗?你敬畏因果吗?
要版主,能不能干脆一点,和兜兜提出来?“光方”自有考量。既然你在这个游戏里混饭吃,就应该遵守这个游戏“光方”制定的规则。你如此跳脱激奋,你敢说你不是为了超脱的**?不是为了功与名?人生在世功名二字,追求这些没错,但请考虑一下方式方法。说白了,吃相不要太难看。虽然是个虚拟的世界,清净一点还是好一点。
不记得哪位的帖子里有句话,叫做把自己的思想塞进别人的脑袋是天下一等难事。玩这游戏的,都是有阅历的,都也不是人云亦云的智商状态,对事情接触不同的真实有不同的结论和判断,靠你我的论证来定对错?你我算老几?一个马甲而已。
最后借用你一句话,说的很好,希望你真的是这么执行的。
“天地之间有杆秤,人要有良心,胡说八道是造口业,带偏风气,影响众多人,你难道真的不信因果吗?”

论坛元老

一个知道自己在对牛弹琴却依旧不肯放弃的智障

自我介绍
吾辈何以为战
回复 外双丰收冯绍峰 的帖子

天地之间有杆秤,人要有良心,惹是生非是结仇家,真的就不怕哪天碰上一个没城府的么
一个知道自己在对牛弹琴却依旧不肯放弃的智障

延禧攻略,这部剧挺好看的,**大伙去看看
人面不知何处去,桃花依旧笑春风

论坛元老

公用大叔

七魄荣誉勋章

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-14 11:21
我对你是否会在比赛上让运动员当裁判更感兴趣

有事说事,别老拿运动员、裁判员来比,据我所知,碳头、碳头的老婆、碳头的儿子赛跑,碳头的老婆即是运动员又是裁判,还是发令员,赛事不同,有不同的玩法,我跟这个事中的版主没有交集,但我觉得笑三少老弟这个运动员兼裁判就很好啊。