搜索

【记者团】2019年巅峰赛第一轮赛前分析&竞猜-卅二 天涯   [复制链接]

楼主

强与弱,得与失,都是相对而言。
      因为每个人的游戏之路都是一个抛物线,都有巅峰和低谷。
      生命中有得就必然有失,花无百日红,人无千日好。
      放下得失,淡看起伏,才可以让游戏诚如游戏。

然巅峰赛,就是巅峰赛

豪门汇集,六职聚首。
      输赢岂可一概强度论?
      今天的巅峰,我们期待“妖术”频现、绝地逢生。
      今天的巅峰,我们更期待引领巅峰、普惠众生......
       Ps:吃瓜观众,福利不够,有没有?有没有?......
===========================================================================

对阵已出,关于对阵的几点重点盘点和竞猜:
       一、 天涯秦歌队 VS  ゞ^ǒ^牛牛队竞猜: 天涯秦歌胜
       天涯队相对对阵优势,牛牛队想逆袭更难了。
       1. 128+:牛牛VS天涯,浴血VS传说,天涯队大概率赢2场。
       2. 123+:牛牛队林仙儿没有对上小雨点,只能大概率拿2场。
       3. 116+:天涯队对阵不错,大概率2场,不排除3场可能。
       4. 110+:土豪刚对上早,牛牛队看如何拼,如果能拿下2场的话,是否可以给牛牛队创造一丝奇迹。

二、 卅二公馆队 VS  @老A@队竞猜: @老A@胜
       整个对阵出来后,还是存在一些变数,相对而言老A队优势。
       1. 128+:老A VS 卅二,大漠雪VS老虎,老A队至少赢1场,有机会拼2场。
       2. 123+:神·鞭刷二可以为卅二公馆队大概率拿1场,有容乃大基本压榨无双,矿主也是大概率赢大头,老A队大概率2场
       3. 116+:特派员对上猴王,110angel对上毛单纯,新月弯刀对上九霄,3场都存在一些变数,整体老A队优势点2:1可能较大
       4. 110+:金牌のNIKI对阵龙魂存在一定变数。

回归正题,今天本小记负责两场巅峰赛的赛前预测和赛后分析,天涯秦歌队 VS  ゞ^ǒ^牛牛队 和  卅二公馆队  VS  @老A@队。在对阵未出来之前,我们先做一个赛前分析。
整体而言,天涯秦歌绝对优势,不出意外顺利过关。卅二和老A既看对阵,也看发挥,还有“妖术”选手在,变数较大。对阵出来后,我再更新竞猜。
      一、 天涯秦歌队 VS  ゞ^ǒ^牛牛队

天涯秦歌

ゞ^ǒ^牛牛

等级段

角色名

职业

比分预测

角色名

职业

备注说明

LV128以上天涯秦歌-圈网1区刺杀系45ゞ^ǒ^牛牛-暴风9区气宗系牛牛队劣势,最多可以凭借牛牛号VS浴血才有可能赢一场。
LV128以上浴血の黝焖-九维21区防护系45哥就是传说-九维19区控制系
LV123以上小雨点-迅雷31区刺杀系40乱世づ剑神-浩方1 区气宗系林仙儿要是对上小雨点,有机会赢3场,牛牛在这个级别比较强势,大概率赢2场。
LV123以上安静0906-九维4区剑宗系40青舟皓印-九维2区刺杀系
LV123以上无敌金刚-人人网2区控制系40林仙儿-game2-54区刺杀系
LV116以上阿巽-九维34区控制系35雪泣残阳-九维72区刺杀系天涯队大概率2场
LV116以上江南苹果-360卫士11区刺杀系35摩诃低调-人人网2区破坏系
LV116以上小可-360卫士9区剑宗系35B博O爱Y-起点1区剑宗系
LV110以上重名@新来的人啊-九维61区控制系35無欲則剛-人人网2区破坏系变数比较大的一个级别,如果土豪刚对上早,牛牛队有机会赢2场。
LV110以上早蕨之舞-双线 125区气宗系35安之若素-九维19区控制系
LV105以上仲谋-人人网2区破坏系30天使的風鈴-game5-1区控制系大概率天涯赢两场
LV105以上小马龙-uusee-1区刺杀系30午夜屠猪-51.com-6区刺杀系
LV100以上洋蔥-富格曼11区刺杀系25打不死你-双线 209区控制系洋葱不出奇招,应该不能创造奇迹
LV95以上かみ-双线 139区刺杀系25魅影灬幽魂-360卫士11区刺杀系内战还是硬实力说话,かみ优势
LV90以上布偶灬梦-双线 164区刺杀系20遊衍莫忘歸-双线 173区刺杀系琪老板拿下比赛悬念不大
LV85以上花好悦圆-双线 178区刺杀系20邹楠-双线 198区控制系感觉邹楠命中不足,花好悦圆有机会拿下
LV80以上飞鹰-双线 198区刺杀系20WJY10-圈网1区剑宗系WJY10拿下比赛应该没有变数
LV75以上宝儿姐-双线 201区刺杀系15花非花-双线 210区刺杀系刺客内战,花非花将为牛牛队取得开门红。
LV70以上上官子诺-双线 201区防护系15義メ人未离-双线 190区气宗系上官将无悬念的为天涯队取得连胜
LV48以上莎妞非妞-双线 102区防护系15一念不渝-双线 209区气宗系莎妞绝大概率为天涯队取得开门红
       二、卅二公馆队  VS  @老A@队

卅二公馆

@老A@

等级段角色名职业

比分预测

角色名职业备注说明
LV128以上卅二公馆-迅雷1区刺杀系45@老A@-富格曼5区破坏系老A队相对优势,看对阵,决定胜负的关键局。
LV128以上大漠雪-九维9区剑宗系45出动老虎-九维21区刺杀系
LV123以上神·鞭刷二-嘟牛9区控制系40有容乃大-game5-15区破坏系老A队大概率两场,看对阵,有一定机会拿下3场。
LV123以上浩瀚-维思互动1区防护系40水墨青花-酷我19区剑宗系
LV123以上无双天剑-迅雷1区刺杀系40神之拯救-新合服1区气宗系
LV116以上新月弯刀-game5-1区控制系35神·醉九霄-360卫士16区剑宗系看对阵,如果110对上九霄,卅二有机会拿下2场。
LV116以上特派员-暴风18区破坏系35毛丹纯-uusee-1区刺杀系
LV116以上110angel-双线 102区刺杀系35逍遥美猴王-酷**1区防护系
LV110以上七色烟雨-人人网2区刺杀系35龙魂003-九维1区剑宗系卅二优势,有机会拿下2场.具体看对阵,老A队最多赢1局。
LV110以上金牌のNIKI-双线 159区剑宗系35星月魅影-九维14区剑宗系
LV105以上alanis-维思互动1区破坏系30嫣兰桦雨-原多玩1区刺杀系看对阵,大概率是1:1
LV105以上初一-九维115区气宗系30触不可及-game5-15区刺杀系
LV100以上火云笑三少-九维2区气宗系25随心-浩方1 区气宗系随心实力强,这个级别内战存在一定变数
LV95以上紫雨灬灵-双线 159区防护系25爱木-圈网1区刺杀系爱木赢面大点
LV90以上通行证-双线 194 区控制系20蒹葭苍苍-天涯合区破坏系存在变数
LV85以上狠人☀**墟-九维2区刺杀系20夜枫雪-双线 198区气宗系狠人优势
LV80以上雪莲-双线 139区刺杀系20逍遥夜帝-双线 125区控制系强度而言,逍遥更优势。
LV75以上云笑天-双线 205区破坏系15刚好遇见你-双线 204区防护系强度而言遇见强于云笑天
LV70以上神·黯殤-原三国梦1区刺杀系15欢乐世界-双线 194 区剑宗系欢乐明显优势
LV48以上云水✪禅心-双线 204区破坏系15土豪-双线 173区控制系云水将为卅二公馆拿下首局

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
鼓掌    辛苦了

论坛元老

一个知道自己在对牛弹琴却依旧不肯放弃的智障

自我介绍
吾辈何以为战
板凳
不一定开门红的, 比赛我不在,如果破被抗破覆盖了我就gg了,还在头疼呢

地板
emperorsafe 发表于 2019-4-24 10:57
不一定开门红的, 比赛我不在,如果破被抗破覆盖了我就gg了,还在头疼呢 ...

就靠你那一分呢  

emperorsafe 发表于 2019-4-24 10:57
不一定开门红的, 比赛我不在,如果破被抗破覆盖了我就gg了,还在头疼呢 ...

谦虚

论坛元老

自我介绍
吾辈何以为战
英雄记者浮生 发表于 2019-4-24 11:04
谦虚

他是破刺双职业,我目前一个属性吃他所有形态有点不现实

论坛元老

拳手

还有两场呢?急等

自我介绍
一个小萌新
还有两场呢?急等

还有两场呢?急等

射手座
QQ
还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等

【天上00人间】 发表于 2019-4-24 11:46
还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有两场呢?急等还有 ...

因为左右边是分两个记者,我只负责左边,大家稍安勿躁,应该马上就会发出来。

还有两场呢?急等

论坛元老

公用大叔

七魄荣誉勋章

公馆打不过老A?

5大3粗 发表于 2019-4-24 12:00
公馆打不过老A?

有变数,只能说,分析下来,老A队略微有点优势

记者团翻车了。。。。。。