搜索
楼主: 蓝色旋风.

兜兜进来,请求取消20金牌换10冠头的兑换   [复制链接]

蓝色旋风. 发表于 2019-7-9 17:10
也不知道是谁上来就给别人定义社会心态失衡综合症,现在还好意思大言不惭的说我诽谤她,真是可悲又可笑, ...

是我,没错就是我~我说的,我承认。刚吃完饭回来,让你久等了。嗯....偷梁换柱,裙下之臣?莫非你后面说的那些都是在为自己的行为做铺垫,你说这些听不懂的我也不知道你是什么用意。
反正吧,我这脱坑的人利益跟我有什么关系呢?你的所谓利益说法毕竟站不住角啊。我这人就这样,喜欢实名制diss自己不喜欢的人和事,不像某些人还喜欢弄点小号之类的,当然我不是说你啊,

我是刚巧提到~你别激动,我这人有时候就喜欢钓鱼执法,还总能钓到鱼。至于你说别人奴性,我跟你纠正下,根据远近代历史的记载,历代起义,推翻政权或者顺势而为的不是豪杰就是枭雄,

不管结局如何,都能为人所知。而往往那些真正充满奴性却又不满现状的甲乙丙丁都是你现在这么个状况和无能表现~~换句话说,既然你没有奴性,又不想顺势而为,为何不就地起义?再弄个

类似的游戏,福利待遇运营策划各方面打倒九维好了,何不为之?是不是觉得完全没有那个能力?相比来说还是坐在几十块的电脑椅上,敲敲键盘怨天尤人容易的多?这叫没有奴性~涨知识了~

请兜兜更改下游戏赛制吧,黄金联赛这样长期把持确实是问题,会打击中小R的热情的。。。

霓虹 发表于 2019-7-9 17:14
收起你们冠冕堂皇的嘴脸,无非在组织获利舔着脸皮在这开脱,你觉得一个游戏把所有人往所谓的组织里逼这是 ...

你被狙击是人家不待见你啊,充钱的多了,跟联盟有矛盾的人多了,为什么就狙击你?因为你不受人待见呗~知否?

再说了,我要收起什么嘴脸,我一个脱坑的人,没有任何利益的纠缠和**的交织。我只是喜欢用我空闲的很的时间去发表一下自己的看法咯。

以前玩LOL的时候我看着那些00后没几分钟就开始喷起来,觉得好幼稚。后来一玩武林才发现。那些多吃十几年饭的脑子,行为和那些00后没啥区别啊。

原来愚民不分地方和年龄~我这人吧性子又直,很直很直,老爱说些别人不喜欢听的事实。虽说性格这样了吧,恰好我时间又贼多,还有闲钱。不像有些人养家糊口

为了明天生机奔波中还要抽出时间来网上喷两句。所以,你要讲道理我陪你讲道理,你要骂街我五笔陪你骂街。你要还想继续我可以让你抛开工作都没有业余休息的时间。

要论年龄,不好意思,可能黄土把你盖了,我还能踩着你头上继续diss你。所以我希望你对事不对人。你要对人,我奉陪到底~

巨蟹座
今晚全场消费由赵公子买单

秋月月 发表于 2019-7-9 19:02
是我,没错就是我~我说的,我承认。刚吃完饭回来,让你久等了。嗯....偷梁换柱,裙下之臣?莫非你后面说 ...

本就不平衡的心态,不如意事常八,可与语人无二三,何必为此解释更多,又有几人知。

秋月月 发表于 2019-7-9 19:13
你被狙击是人家不待见你啊,充钱的多了,跟联盟有矛盾的人多了,为什么就狙击你?因为你不受人待见呗~知 ...

呵呵每次没打前组织都谈好了这周你冠,这周你亚,2队算什么东西正常赛程直接锤暴的,人家看到了一队直接脱光下来阻击你,这是有仇?所谓双败制无非就是方便组织掌控比赛而已,你且吠吧,不加入组织就是不受人待见,你们也配给人下定义?

翔兜兜 发表于 2019-7-9 16:32
那你应该去问,为什么组 织要带这个玩家,人家混的好是人家本事,别人愿意带也是他自己本事。花几十万的 ...

就想问问兜兜为何不能取消双败制,动了谁的蛋糕,这种脱光阻击的事情不少了吧,不是个个都能充50万的几万几十万的很多,不想加入组织的也多,那他们就一辈子拿不到冠军了么,这合适么?建议加一个联赛吧,到多少冠就上去。还有不加入组织就是做人不行兜兜你是如何定义的?组织是代表运营方么,玩游戏就是图个乐呵,凭什么不加入黑社会好好当个良民也被戳脊梁骨

潜水之王 神算子

霓虹 发表于 2019-7-9 19:52
就想问问兜兜为何不能取消双败制,动了谁的蛋糕,这种脱光阻击的事情不少了吧,不是个个都能充50万的几万 ...

本来不想再回复,但是你说话太刻薄了,不加入组 织就是做人不行,我说过这句话?你要不满意赛制,不满意游戏
没问题,我不多做解释,每个人想法不同。但是别往我头上栽这种道德问题,别绑架我。我从来没说过不加入组 织
就是做人不行。我说的是花几十万的人愿意带你拿10冠,不带别人就带你,为什么,那我只能理解那是你自己的本事。

霓虹 发表于 2019-7-9 19:45
呵呵每次没打前组织都谈好了这周你冠,这周你亚,2队算什么东西正常赛程直接锤暴的,人家看到了一队直接 ...

那你倒是组织势力反抗啊,实际行动起来啊,怎么?玩弄下你的键盘能涨属性还是可以直接修改你的存款数字?在这犬吠有什么用?这不明摆了告诉大家你是个一无是处的five吗?

一口气看完所有的帖子,想说的有点乱
1:你被狙击是人家不待见你啊-----这话我不同意,我曾经有机会进4强被狙击了,游戏里我没惹过谁也没讨好过谁,我想应该就是因为金牌,当然,我没组织。
2:这个装备应该是针对重甲的,特别是防木仓,又是破击又是破甲的,还带真实反弹,但没命中,实用性一般,有点贵了。
3:为什么进阶后强化属性不能保留,要取下石头?太麻烦不说,一不小心石头没了!难道是因为命中石头要用很贵的欧冶子密石取下?jw太小家子气!虽然我
    最高等级的号才94,用不了命中石头。
4:联赛确实不公平,虽然这个社会本就不公平,但也不能理直气壮的叫嚣:“我就走后门了,你能咋的?”既然都说开了建议JW考虑改改赛制。
5:有事说事,有理讲理,看不起人身攻击的人。
6:其实统一用20金牌换,至尊霸者以10金牌回shou,效果会更好,毕竟霸者那属性。。。。当然10金牌换最好。
7:出这个不如出新的护腕,84、85级的做新套装太尴尬,只能5件套不能7件套。
8:暂时就想到这么多,如果有人喷我再回复。(此处本想加个坏笑的表情,找半天没找到!为什么不弄个QQ、微信类似的?毕竟大家都熟系)

逛逛而已! 发表于 2019-7-9 20:13
1:你被狙击是人家不待见你啊-----这话我不同意,我曾经有机会进4强被 ...

你这是典型的贴着标签     欢迎求喷

翔兜兜 发表于 2019-7-9 20:01
本来不想再回复,但是你说话太刻薄了,不加入组 织就是做人不行,我说过这句话?你要不满意赛制,不满意游 ...

实话实说,双败制你给个说法吧,你不要顾左言右。
力操你嫲的千斤

为什么会有双败?为什么职业赛会有复活赛?
这是为了有亚军实力的在8强就跪了,这找谁说理去?无非是给有实力的朋友多一次机会而已。
这事还真不能怪兜兜
身法PQ,杀人于无形,是尘世间最厉害的三种武器之一!

天蝎座
QQ
利益分配不均,各种撕咬。
我等屌丝,看着偷乐。

听風念故人 发表于 2019-7-9 20:15
你这是典型的贴着标签     欢迎求喷

别这样,我找不到坏笑的表情,送你一个文字版的!

秋月月 发表于 2019-7-9 20:11
那你倒是组织势力反抗啊,实际行动起来啊,怎么?玩弄下你的键盘能涨属性还是可以直接修改你的存款数字? ...

你在这搔首弄姿有用么?别给牌坊给埋了,刚开始冠冕堂皇,怎么**急跳墙??玩游戏图个乐呵,还加入组织,组织势力弟弟醒醒吧,本身只是证明双败的不合理处,结果跳出个什么东西,你且再吠,不再回了~~

白羊座
逛托,这次联赛遇到了的话让我一下啊

白羊座
逛逛而已! 发表于 2019-7-9 20:13
1:你被狙击是人家不待见你啊-----这话我不同意,我曾经有机会进4强被 ...

逛托,这次联赛让一下我啊

坏人来了 发表于 2019-7-9 20:22
为什么会有双败?为什么职业赛会有复活赛?
这是为了有亚军实力的在8强就跪了,这找谁说理去?无非是给有实 ...

出发点是好的,但实际事与愿违。既然这么多人都在喷,我想改革一下也是必要的,当初调整黄金联赛顺序,导致中原大叔喷金牌数量猜数字失控,事实上调整后大家再也不说了。换个角度看事情,会有不同的意想不到的结果。其实根本不是组织的问题,只不过是赛制漏洞问题,败给冠军大家心服口服,这么多大冲人没在组织没有冠军也没有多说什么。期待一点改变,你说呢。
力操你嫲的千斤

狂顶老娘!!