搜索
楼主: 翔兜兜

【公告】8月12日维护公告(平衡性修改)   [复制链接]

翔兜兜 发表于 2020-8-11 15:09
这个定的就是8,我漏了,心眼命中上限是15,没有必要刻意改

不觉得多此一举吗?上限8,有哪个等级段不满的?加“一级1抗暴” 是逗着玩的把
身法PQ,杀人于无形,是尘世间最厉害的三种武器之一!

回复 翔兜兜 的帖子

按这个算控制小等级靴子基本是加4闪了,刺客对阵控制本来就弱势,刺客有没有加闪,这样还怎么玩:'(

血流 发表于 2020-8-11 15:14
回复 翔兜兜 的帖子

按这个算控制小等级靴子基本是加4闪了,刺客对阵控制本来就弱势,刺客有没有加闪,这 ...

睁着眼睛说瞎话的水平一流

绝情战意增加抗暴,每级1%,上限8%,不能与心水战意同时开启
大家喷一下属性就掉了一半,兜总你的技改是这么随意的吗??

8%上线很容易就满了,80-95段就是最亏的了,96级开始心水+抗暴远不止16%,

潜水之王 神算子

小刺客 发表于 2020-8-11 15:20
8%上线很容易就满了,80-95段就是最亏的了,96级开始心水+抗暴远不止16%,

我上面已经说了我们测试服定的就是8%,你要觉得是我故意砍的随便你,我懒得解释

金牌会员

水冰系列

都别喷兜总了,兜总也不容易,但是容我说一句,8%是什么概念呢
8级点满,8级点满是什么概念呢
好像是53级就能点满吧?(这个我确实忘记了)
所以,这波啊,这波是加强,是加强40-53段的,对于53+的其实也就亏了一点点而已

生死轮回 天地规则 那又如何?天若灭她 他便弑天 神若灭他 她便诛神!

回复 翔兜兜 的帖子

能不能让破木**的破风给个谢武
力操你嫲的千斤

金牌会员

水冰系列

寒烟易水 发表于 2020-8-11 15:32
回复 翔兜兜 的帖子

最好再给个破甲
生死轮回 天地规则 那又如何?天若灭她 他便弑天 神若灭他 她便诛神!

猴赛雷 发表于 2020-8-11 14:46
说机制烂是不是非得洗一下啊,一个18秒职业  各种半吊子 爆发不如重剑 命中抗性不如防**
还不自带负面减 ...

说真的,你就是个笑话,你说破木仓半吊子,你又玩了几天破木仓?你说破木仓没有重剑的输出,没有防木仓的防抗。那重剑又有破木仓的防抗,防木仓又有破木仓的输出吗?你说破木仓没有减负面,飞龙天,暴走人这些不是减负面?不会因为你自己用不了就自行忽略吧?高等级飞龙天10抗破非常容易,甚至FR都能达到,低等级虽然没有达到10抗破,但是至少也是加了抗破的。你说高防御很难?如果你说低等级那确实有难度,那又有什么问题?技能本身就是随着等级的提升增加属性的,高等级的技能比低等级强这又有啥问题?力破的臂力满精要2000臂力呢,小等级的力破和高等级力破用起来完全是两个概念哦,这就是为什么高等级破木仓能玩一刀流,而小等级却不行的原因,你不会一直不知道吧?而且对高等级级来说2W6防真的很容易了(对了,顺便纠正你一下,飞龙天满精通是2W6防,这一点一个合格的破木仓都知道)还拿破木仓的形态和双剑比,你知道双剑要做多少套装备?所有职业里装备最多的就是双剑了,破木仓对多套装备的需求是排在末位的。你说破木仓弱的时候没人哭?哦对,我明白,你没加破木仓群,是只有实力达到标准的破木仓才能进的群,老a、刚总、无双,所有你能想到的破木仓大神都在这个群里,在半年多前破木仓还没技改的时候,大神们在群里经常轮番@兜兜喊破木仓弱求技改,这些你显然都不知道,后来因为各位大神们的努力,破木仓终于技改了,也没人在群里@兜兜喊弱了,这些你也不知道,实力决定眼界,自己弱不要怪职业,90级以下的破木仓大神有小乔、无双(就是拿了几届职业赛冠军那个)木仓林弹雨,你说有没有进全明星的?你弱不怪你,但你出来跳,不懂装懂就是你的问题了,顺便一提,我也是个破木仓老玩家。

111.jpg PQ输出高 防御高 18秒出手快 PQ不是破烂木仓 都来转职PQ呗
+玛站着说话不腰疼 大多数PQ玩家心里有数自己的职业到底咋样
竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生

ekst 发表于 2020-8-11 15:45
说真的,你就是个笑话,你说破木仓半吊子,你又玩了几天破木仓?你说破木仓没有重剑的输出,没有防木仓的 ...

高等级技能比低等级技能强  是没问题啊
然后低等级的P.Q拿着18秒3刀减自己攻击力的狂风
nt一样的飞龙精通刚刚激活一点 加几十百分比攻击的力破
跟40级就能追影满精通的cb打?
你不觉得很搞笑?
还数全明星 90级以下的 你说三四个 总共六个职业 90级以下多少的席位 有P.Q六分之一没?
我本来就不是高等级P.Q玩家

我就是要喊低等级P.Q弱 P.Q技能机制不好

算了,收拾收拾转防木仓得了
毕竟56级的P.Q过了47还在被新塔8暴打

寒烟易水 发表于 2020-8-11 15:32
回复 翔兜兜 的帖子

PQ太被动了 这个想法还不错
竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生

猴赛雷 发表于 2020-8-11 16:02
高等级技能比低等级技能强  是没问题啊
然后低等级的P.Q拿着18秒3刀减自己攻击力的狂风
nt一样的飞龙精通 ...

你觉得减自己攻击的狂风有问题,有什么问题?你觉得狂风输出不如刺客?还是狂风是废技能?低等级流星阁有时候会有小等级破木仓屠版,你猜猜用的什么技能?有些高等级充了十万的破木仓还没低等级花几千的破木仓排名高,你猜猜又是什么原因?你拿狂风跟刺客的追影做对比,是以什么标准做的对比?怎么得出的狂风输出不如追影的结论?该不会是以双方单位输出均为平砍来做的对比吧?你知道破木仓以什么见长吗?以暴击哦,以全职业第一的暴击见长,如果你打一个刺客连暴都出不了,你觉得你和他是一个强度吗?不说全爆,你哪怕50%暴击的狂风会打不过追影的平砍?更别说狂风这个技能是要依赖直伤撑起来的,直伤越高用起来越强,如果你没有直伤,还不如用力破,虽然力破攻击加成低,但不代表不能用。至于飞龙精通,我实在不知道按你所说多少才算低等级,难道90级还不算低等级?那我降低标准,70级总可以了吧?70级的破木仓,堆个2万防御不难吧?2万防御就有40%减负面,至于抗破因为我没有70级的号,但是一两点抗破总有吧,这也有问题?要知道之前可是啥都没有。更何况低等级破木仓并非没有加强过,力破学习等级已经下调过一次了。至于你说90级以下破木仓全明星席位少,至少以我了解,破木仓虽然席位不多,但是比赛表现并不弱势,甚至90段的无双可以强势猜90以下任意号,玩的人少并不代表他弱。如果你觉得低等级破木仓技能有问题,哪里有问题你可以提出建议,但请你不要随意口嗨你不知道的领域,说破木仓就是弱、只能转身法、破木仓属性不行、技能也辣鸡、或者技改就是为了某某,诸如此类,不懂不可怕,不懂装懂才可怕,而且上官堆出3W防真的很容易,发言之前请斟酌,不要让别的职业的人看了笑话。

ekst 发表于 2020-8-11 16:53
你觉得减自己攻击的狂风有问题,有什么问题?你觉得狂风输出不如刺客?还是狂风是废技能?低等级流星阁有 ...

同职业你说个鸡 大家都只能用减命中减攻击的狂风 有追影分身 鬼去用狂风?
建议小等级堆个2000臂力上限力,破出来以对标追影满精通攻速+120好吧
只看大佬猜拳,不管屁民死活

没**法是这样的

ekst 发表于 2020-8-11 16:53
你觉得减自己攻击的狂风有问题,有什么问题?你觉得狂风输出不如刺客?还是狂风是废技能?低等级流星阁有 ...

喜欢硬扯流星阁排名 我建议你去问问为什么小等级流行阁boss血量少那么多
反正一堆抗暴怪 爆不出来 力破=飞龙 所以狂风打出来的成绩高有什么问题?
我职业特色暴击高 就必须要求我出暴是吧
隔壁重剑打ck爆不出来少了?
下午才更改绝情上限8抗暴 小等级重剑之前都表示没法打了
你对小等级见识是真的不行
建议赶紧去问问上官PQ2w6防御划不划得来

猴赛雷 发表于 2020-8-11 16:59
同职业你说个鸡 大家都只能用减命中减攻击的狂风 有追影分身 鬼去用狂风?
建议小等级堆个2000臂力上限力 ...

流星阁在你眼里不值一提?你知不知道有人专门为了流星阁做一套装备?做一个坐骑?做一套宝石?甚至做一个14期?小等级成绩高当然有问题,这说明已经给了小等级的破木仓很大的优待了,并非你口中所说的小等级有多弱势。破木仓暴击高,当然就要出暴,难道你想说我虽然强度比人家低一大截,但是我就是要打过别人?打不过就是职业问题?顺便告诉你,破木仓暴击要比重剑高。也不知道是谁刚才在这口嗨破木仓怎么弱哪有问题,现在被打脸了说我对小等级见识不行?上官堆3W防确实会有部分属性损失,但他为什么要堆3W防?为什么一定要追求满精通?难道不满精通你就打不过别人了?刺客可没有流血技能。

ekst 发表于 2020-8-11 17:15
流星阁在你眼里不值一提?你知不知道有人专门为了流星阁做一套装备?做一个坐骑?做一套宝石?甚至做一个 ...

兄弟 如果一些cb看到你这番言论 遇到秦岳啥的专门转双**串门流行阁 希望你到时候能背一下锅

潜水之王 神算子

你们别争了,低等级职业的平衡性问题我们还会在花时间考量的。

ekst 发表于 2020-8-11 17:15
流星阁在你眼里不值一提?你知不知道有人专门为了流星阁做一套装备?做一个坐骑?做一套宝石?甚至做一个 ...

然后你74破**硬起防御满精通飞龙很有意义是吗?
为了个主动技能才有的减免 有这个强度为什么不玩防**
防**怕邪武?
满精通飞龙天就打的赢破甲了?
怪好笑的
有这强度转P.Q找个理由好吧
你要是只能74P.Q硬起防御满精通飞龙 那本身也就是拆东补西 没什么用
轻松74P.Q防御满精通飞龙 本身强度就可以碾压对手了
比赛论稳P.Q有防**稳?