搜索

[待解决] 请求道具返还 [复制链接]

楼主

第一次发文,如格式有误,还请见谅。

我是“富格曼-十八区、渑池”的玩家,昵称“四叶小天使” & “四叶幸运草”。

我尝试过在cs.9wee.com内进行提交,但系统显示“请填写正确问题描述,不能少于5个字”,无法送出;也多次寄送电邮与拨打客服,还未能联系上。故于此阐述问题,望请解决。

Q1: 当我用 通用宝石兑换券 批量兑换 随机1级坐骑宝石,系统统一换发同一种宝石给我,和我的预期不同。

我原本预期批量兑换的结果,可以随机换得数量不等的不同种宝石。

故此,请问可否请贵团队,协助进行以下调整?

玩家 四叶小天使: 人物包裹 - 破军LV1 x10 换回 通用宝石兑换券x10;铁蹄LV2 + 铜锭x30 换成铁蹄LV5。

玩家 四叶幸运草: 人物包裹 - 疾驰LV1 x8 换回 通用宝石兑换券x8。

Q2: 玩家 四叶小天使 误将 战神令x28 换成 战魂令x56,现在战魂令在 四叶小天使 人物包裹里,请问可否予以协助,直接换成 兑换券x84。

Q3: 玩家 四叶小天使 误将 勋章兑换券 用于 珍宝阁-双龙玉璧 上,请问可否予以降级回 Lv1,返还勋章兑换券?

感谢您宝贵的时间与及时的协助。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
玩家您好:

非常抱歉,目前兑换含有随机性质的道具都是无法退回的。并且目前珍宝阁升级也是无法退回的。
关于战神令的误兑换这边会反馈给台服工作人员核实处理。

感谢您对我们游戏的支持。

板凳
了解,感谢。
那请问可以将
玩家 四叶小天使: 人物包裹 - 铁蹄LV2 + 铜锭x30 换成铁蹄LV5 吗,谢谢。

地板
玩家您好:

已经反馈给台服工作人员。台服工作人员告知战魂令已经恢复在铸造屋。

感谢您对游戏支持。