搜索
楼主: WOSICHEN

兜兜翔那个孙子怎么不出来了?辞职了?   [复制链接]

白羊座
一天吵到晚,有什么好吵的 对平民玩家来说,哪个职业更强有什么意义么

朱格 发表于 2021-10-27 15:52
你分析了这么多,就没发现破坏系要做的有点多了吗,就你提到的就有至少七八种了吧。如果单堆两三种基本是 ...

这游戏,除了控和防木仓要做的属性稍微少一些,别的职业哪个不是要好几种属性,还是说你觉得剑刺气比破**要做的少了?

自我介绍
紫雨灬风铃
莫失莫忘~ 发表于 2021-10-27 18:09
这游戏,除了控和防木仓要做的属性稍微少一些,别的职业哪个不是要好几种属性,还是说你觉得剑刺气比破** ...

还真没听说哪个职业要做的属性少了,目前也就是FQ基本不做闪气剑基本不做抗破,其他4个真反没FQ和气剑优先级高,还有啥是不做的
紫雨灬风铃

zhuh0107 发表于 2021-10-27 18:17
还真没听说哪个职业要做的属性少了,目前也就是FQ基本不做闪气剑基本不做抗破,其他4个真反没FQ和气剑优 ...

你说的不实际,就以控匕来说,有让控匕必须做暴击才能赢的情况吗,目前实际情况是全武林都没有,这种情况你说控匕需要暴击已经脱离实际了,因为做够命闪破抗暴,都已经能应付所有对手了
再说防**,就算是只投入做命中抗破的防**,也可以打赢花费比自己多很多的对手了,因为没有人会只针对防**做属性,但是防**做命中抗破已经可以解决大多数问题了,真碰到打不过的也只是强度差距,有几个能做到那种强度呢

自我介绍
勤加努力

依我个人观点来讲,我觉得ck、kb、fq都属于单形态职业。也就是,他们在一个单一形态上很强,例如,ck的闪破,kb的命闪,fq的命抗(这里只算六维)。所以他们需要把自己的优势尽可能发挥,就能实现快速起步,也能在中期pk对上同档次双形态职业的人占一些优势。如果跨档次打,比如说是比自己弱那么一两档偏多的单形态职业,那完全可以通过自己的强势形态达成通吃。
对于另外3个职业,jz、qj、pq而言,我觉得更像是属于双形态职业。他们在单一形态上不强,但是多形态上厉害。且无论是pvp还是pve至少要有两个形态才能开始发力。不过,这种厉害,浮动更大一些,使得这个3个职业需要更多策略(但是qj技能对于猜拳来说明显较弱一些)
这也是为什么前期两个职业差距明显的地方。而且大多数人都只是普通玩家,投入不大。那么在双形态成型前,jz、qj、pq会弱于另外3个,我觉得是正常的。

自我介绍
紫雨灬风铃
莫失莫忘~ 发表于 2021-10-27 18:47
你说的不实际,就以控匕来说,有让控匕必须做暴击才能赢的情况吗,目前实际情况是全武林都没有,这种情况 ...

填坑程度不同决定了你的局限**,你觉得脱离实际的东西还都有。控匕不需要暴击为什么刷子有一套成熟的暴击装并且比赛里还拿出来猜拳?
至于FQ只做命抗,那还真是打不过命暴/高闪魅影;打不过高闪缴喉;打不过高闪破甲式,打不过PQ,打不过高闪无我/高破缚神,打内战还都是最没用的属性。
平衡必须是基于满坑属性来做的,在填坑过程中你的偏向决定了你能打谁打不过谁。
属性做的越多你PK胜率才越大,PK是要针对你的短处。所以说真想PK不吃亏,那么目前为止除了闪防和防抗气,其他属性全都得做。

另外说下帖子里提到破**弱的问题,主要问题不是破**弱不弱/有多弱,是填坑不到位的破**相对战斗力低(尤其是啥都做的)。刚总和A总不玩了还真不是因为觉得破强弱,各有各的情况,至于易水,几乎所有身法系打易水的**法都是针对他的抗性,因为他算是个纯粹的命暴PQ,闪抗暴基本打不了他,包括比他高一线的双匕。所以刚总A总这些是猜拳,至于易水形态过于单一基本不能算作猜拳了。
有一个说法其实是有问题的,就是PQ防抗不如FQ,命暴又扛不住别人,输出还不如斩玄,所以全方位弱。其实各种形态都是有牵制效果的,强度低点的来说,防抗打不了的命暴能打,命暴打不了的防抗能打;到强度高一些的就要加入其它属性;到强度顶级的那不好意思,所有属性都要,总说老A和刚总被迫做了闪,那你想想他的对手又有什么属性没做呢,甚至早气稍微调一调都有防抗气。
紫雨灬风铃

zhuh0107 发表于 2021-10-27 19:46
填坑程度不同决定了你的局限**,你觉得脱离实际的东西还都有。控匕不需要暴击为什么刷子有一套成熟的暴击 ...

实际情况有出入的,新坑出的越快,控匕和防**的优势就越明显,在坑出的慢的情况下,确实形态越多的pk越占优势,但是现在有几个强度能到那种程度

星座
白羊座
看完这些回帖真是好笑,难道都是楼主那孙子养的GOU、有破**说弱就所有破**都脑子有病?那也有好多刺说弱你们咋不说所有刺脑子有病?还这个总这个神的不认识的。我不抱大腿不带联赛自己花钱玩认识那些有鸡毛个用?别的职业都一身统一装备就tm破**倆种装备搭配的用。

远程魔法职业偏好者,这个游戏自然也不例外
Landing 发表于 2021-10-27 13:41
还在用命暴打刺的剑宗,这个强度的号不在官方职业调整的参考范围内,当然,我的所有号也不在参考范围内。 ...

心态一直很平啊,十元党表示最大的乐趣就是每天去碾压旧副本收破烂,因为这游戏每个属性都能找着对应的反属性,所以充再多的钱也是跟别人充的钱互相抵消,最后大家都等于什么都没做的裸号

罗汉神打 发表于 2021-10-28 02:10
心态一直很平啊,十元党表示最大的乐趣就是每天去碾压旧副本收破烂,因为这游戏每个属性都能找着对应的反 ...

牛啊大哥

吵吵吵 发表于 2021-10-27 09:22
我手里有6个小号,都是2010年开始玩的,从2013年这样,开始0冲挂机,最近几年挂着离线,为了纵横,每年周年 ...

现在就是这种状况, 我充了10000的重剑都过不了47, 一分没充的控制, 挂机都能过47了

c19820311 发表于 2021-10-26 22:31
这次我要支持你
你说得有道理,我玩了3个职业,我都觉得没有玩的3职业太强了,我玩的职业都太弱

我刚入坑的时候玩的是刺客,破木仓,剑宗,后来全转职控制,防木仓,气宗了········也是觉得转职前的职业比我现在的强,哈哈

zhuh0107 发表于 2021-10-27 19:46
填坑程度不同决定了你的局限**,你觉得脱离实际的东西还都有。控匕不需要暴击为什么刷子有一套成熟的暴击 ...

你这不是废话,PQ比FQ起码少50+的命抗综合,还有接近一千减伤,你让PQ怎么用防抗牵制?连FQ都不一定能抗住刺客的闪破,你让PQ用这瘸了一条腿的防抗去牵制?甚至我可以说,ZJ的防抗牵制效果都不一定比PQ防抗差。如果按你这逻辑,那身法FQ一样有用,一样能牵制对手,虽然FQ天生闪避比别人低个一百多点,但是一般其他职业打FQ因为完全不用担心命中的原因,所以通常也就三四百命中,FQ随便堆个五百闪就20中1了,身法FQ也太好用了吧,以后让FQ都赶紧起身法吧。

自我介绍
紫雨灬风铃
ekst 发表于 2021-10-28 18:30
你这不是废话,PQ比FQ起码少50+的命抗综合,还有接近一千减伤,你让PQ怎么用防抗牵制?连FQ都不一定能抗住 ...

你明白牵制是什么意思吗?我FQ500抗,刺客就要500+破,你PQ450抗破,刺客完全不用考虑破击,只需要起闪打1就能赢是吧
紫雨灬风铃

自我介绍
紫雨灬风铃
还有,现在需要闪防**打的形态都有其他形态能打,所以不需要起,什么时候出现了不起闪打不了的形态,闪防自然就会出现。顺便你觉得互相20中1防**能和谁拼输出?
紫雨灬风铃

zhuh0107 发表于 2021-10-28 18:48
你明白牵制是什么意思吗?我FQ500抗,刺客就要500+破,你PQ450抗破,刺客完全不用考虑破击,只需要起闪打 ...

我这么跟你说吧,PQ的减伤水平跟ZJ是一个等级的,抗破稍微比ZJ高一点,高的不多,30左右的样子,这30多还是从幻化上扣下来的,扣完之后命中还比ZJ低了,如果你不相信可以自己掰着手指头一个一个计算。如果PQ的防抗都能牵制对手,那ZJ的防抗同样也能牵制对手了,可是除了顶级ZJ,有哪个ZJ会在打身法系的时候用防抗?而且再跟你说一点,刺客打PQ还真不需要起破,以PQ那瘸了腿的减伤来说,刺客在技改前用直伤就可以直接打穿了,更别说技改以后有纹喉加了1000多直伤,还有哪个PQ敢用防抗去牵制对手?这两年大赛这么多场,你见过有几个高投入的PQ在比赛时用防抗去打刺客?恐怕10场中都不一定能见到1场吧

自我介绍
紫雨灬风铃
ekst 发表于 2021-10-28 19:09
我这么跟你说吧,PQ的减伤水平跟ZJ是一个等级的,抗破稍微比ZJ高一点,高的不多,30左右的样子,这30多还 ...

有道理啊。我要是早我就不做破击了,啥用没有浪费钱啊。
紫雨灬风铃

ekst 发表于 2021-10-28 19:09
我这么跟你说吧,PQ的减伤水平跟ZJ是一个等级的,抗破稍微比ZJ高一点,高的不多,30左右的样子,这30多还 ...

其实我想知道, 重甲系总的命中到底跟刺客的闪相差多少? 同等级的PQ和ZJ有没有可能命中完全覆盖刺客的闪呢?

其实我想知道, 重甲系总的命中到底跟刺客的闪相差多少? 同等级的PQ和ZJ有没有可能命中完全覆盖刺客的闪呢?

完全覆盖不可能的,CB极限闪的时候命中可以忽略了,ZJ打CB没有不起闪的,PQ要是也做点闪打CB相对来说就多了一条路,这个就是2兜坑的地方,当然现在也没有CB极限闪来PK了 除了和KB干的时候

沉潜在孤独 发表于 2021-10-29 05:33
其实我想知道, 重甲系总的命中到底跟刺客的闪相差多少? 同等级的PQ和ZJ有没有可能命中完全覆盖刺客的闪 ...

覆盖也没用,现在有绞吼天,我看过一个战报,10中9,9个包子居然被绞吼0封,重剑现在只能起闪,太几把坑了