搜索

以后的小刀在武林中只是一具行⑩走肉,坐等江湖散席··   [复制链接]

楼主

时间很快,儿子已经13岁了··他在酿台里的时候,我进入了武林!
·····回忆····!!!!
   那个时候武林开服开2个月左右吧,那个时候不懂什么官服野夫,跳出来个链接····所以就进了野夫········,萌萌什么都不懂,喜欢见客,就选择了重见,那个时候很青涩,带我的师傅告诉我不要冲,这种口水游戏很快就会变成叻色····于是乎就那么混着·········馆战、紫楼、饮马、直至关楼,每天等待着被服里的大神宠幸带关,,,,,一段时间后略懂,那个时候的武林简洁,就如同一个刚入世的小MM,漂亮又令人喜爱,一天天过去,每天到点点任务、刷精力,谁能升一级,大家都乐半天,有人的地方就有江湖争斗,不明所以,服里的大佬不知道咋回事儿闹将起来,一时服里日月无光,大佬穿了很多,那个时候还有穿越见,穿了就真穿了,后来不知道咋回事管方就给弄没了,穿越前的一个大佬把他的号留给了我,一个防木仓一个身法见一个破木仓,我如获至宝,貌似得到了天下最宝贵的东西,我给大佬私下寄去了一些实物聊表心意,我正式融入了武林!!!···我异常珍惜的对待着大佬留下的个号,那强度当时也是刚刚的,把自己的号留成了仓库,日复一日,突然有一天馆战恶化了·斗起了真火,大家商议着集体穿了吧····真穿了···非常清楚是多么的不舍······穿越后的某个日子·突然想起这个游戏···防木仓号·居然残留了一个防木仓··当时居然很鸡冻,觉得这是多么的惊喜和缘分,因为集体穿的那天可能喝酒的缘故,这个防木仓,居然成了漏网之鱼···这就为后边与武林相伴13个年头埋下了孽缘···投入了两个数的达不溜···现在想想麻痹·我干点什么它不香··给小媳妇买个包包不好嘛、还是多买一台面包去钓鱼它不好·非特么着急上火的玩这个破比干嘛····吐槽了吐槽了····
    第一届武林大会,想想真是2,那个时候非常鸡冻,以非R打入了72级放木仓亚军,当时的冠军我记得很清楚叫毓皇,只因为他是个R,比我多了一个小熊,暴了一下级,武器高了级别,多了些攻·····还记得那个时候最高奖励是一台标致307的使用权···那个时候武林的大神·烈火、野人十三都是崇拜的偶像·····
   每一个朝代都会更迭,武林也不例外,随着不断的开发,玩家有来有去,版本在不断的更新,道具在不断的增加、随之而来的是各种坑,在等着我们往里面喂一些叫RMB的营养剂,最开始的开孔、V12、到后续的武魂、灵魂,宝石,星辰拓展·····说句实话真心记不得了··现在让我重新去搞·没有链接的指导真心觉得自己是个2傻子·搞不来····,日子叠着日子,渐渐的人少了,开始了合区,合区一时间也是及飞够跳的,好歹若干时间后重复与平静···开发的道具越来越多,武功高了,随之就诞生了联赛,从而天下武林不再平静····
   我自己也不知道为啥今晚我来发帖码字,因为我实在不是个文化人···一向给人的赶脚就是楞头愤青一般······,继续码吧·想到哪里就码到哪里!觉得憋屈,想说就痛快吐槽一次,爱谁谁吧···
   游戏就那么玩着,前期的时候没有QQ群、也没有和其他玩家有过多的联系和沟通,就是在游戏里嘻嘻哈哈,更没有参加过黄金联赛·····其实压根就不知道还有这个环节,有时候有活动还是区里朋友告诉说有什么富力···真特么傻··想想那个时候········,
   有一天,区里公屏讨论的好热闹,区里的大神青山、风云虹据说加入了一个非常牛掰的群体,那个群体叫残盟,当时我觉得还很250,叫啥残盟,难道都缺胳膊少腿,后来和残盟的那帮家伙混在了一起,有个2货给 解释说是残忍的残·····,在这里认识了好多朋友,神武、残戮、内内、花姐·还有教我破木仓的那个禽  兽师傅···花姐、小姨子,说起小姨子这个小子好久没有他消息了·那个时候我印象中他的昵称是小义破梦匕来着,叫着顺口了·就成了小姨子·····那个时候有很多崇拜的大神级人物,见M、人生、还有个叫狐狸的气见,嗯,还有个身法叫木易的,时间久了好多印象模糊了,一路走来大神很多,一起玩的还有多少能记得起名字,处处、问天、老龙、船长·······都是仰望的神祇,跟着大神混了,那肯定装备不能太寒碜吧,进入了R时代·······
  当下!!!!!!!!!
  有过一个月冲近2个W的冲动,也有过1分特么也不冲的二蛋时候·········,总感觉后期越来花销的多,反倒没有了快乐········
   随着近期的技改觉得有些失望、公司业务近段忙的没日没夜·······对游戏有了扔一旁的想法,不再有原来等到晚上熬夜刷精力和装备的激情,不再有想继续冲的念头·······
   说一说个人对技改的看法:破木仓以极具杀伤力为设计依据,那么现在的破木仓是咋样的呢?
  1、攻击力,攻个皮,我就别说了······,随便那个职业平砍也比破木仓高,不说不说不说······我特么宁死不说······不服来辩,哎;
  2、防御,防个皮,活是一个四不像,防不住····哎;如果狂战和剑神看见这个帖子·我估计他们会特么笑晕,小刀你丫的,你特么倒是抗给我看啊,哥们破击多的是,外带一刀抽空蓝绝活,你跟我斗,你丫就从了吧,我反抗·我反抗个皮···与其被强,不如就范!!!
  3、命中,命个皮,哎,认了命就拉到了,我多少年梦想能摁住身法狂揍一顿,似乎梦想就是梦想·不能那么轻易实现,这个游戏从开始对身法就有先天的偏向,信不信由你,十几年过去了事实证明一直是身法比重甲牛,别不信,它就是这样!
  4、血量,提起这个血量我真是大写大写大写大写········无数个大写的服!!!!!!又特么一声··哎!!!!CH你嘛眼瞎了吗,这是多么大的BUG,我草草草草草·······,控制、刺客、见,更别提原本设计血量最高的防木仓,看看吧···我把刷子拉出来,刷子别介意···不是针对你···你特么20W加的血量加330+的破,再特么配上800闪避,麻痹的你都窜上火星了,你让我在地球上力破你·我特么够的着吗?啊··够得着吗·····,瞎猫碰上死耗子·够着了·窝草···你特么卸武着呢,还不够给你挠痒痒·我来个苍天大地啊····我哭都不知道先哼哼哪个调·······,反正赶脚就想是把浑身都脱光了,就为了把长木仓加长40米能够得着,结果被人家女干了无数次!!!
  5、NC的身法··哎哎哎哎哎····我更是无力吐槽···就现在的各职业命中·跟破**上几根身法石头·他NN的能成比例吗?我就算是做成了绝世无敌的身法装··就现在这个比赛预留换装时间··还没撅屁股呢·人家早摆好属性等着狂扁我了·一边扁还一边嘛·让你丫装13·让你丫乱花钱·你特么脑袋装的是大分吗,CH那犊子虎·你也虎吗····真特么的250···
  6、技能:辅助,辅助劣马命中后降低对方36命中·····奥特曼啊大白鲨···减人家36命中·咱就上天了吗?你让我说啥啊···真是猴子请来的逗比······
     据说是技改给破木仓加了1000直伤,相当牛XXXX,你嘛····你去问问大头那一帮好汉们,这一千能对他们起作用吗?·····江湖风闻··还加了10抗破,我经过慎重思考·估计那天技术吃酒吃多了··弄到了6合上边····
    综上,我的游戏我做主,挂挂机、偶尔抱个大白腿,想想也挺好!!!那些被揍过和揍不过的,看我顺眼或者碍眼的都过去了········
    轻轻的我走了,默默的挂着机,没有感激这个感激那个的话,因为毕竟是个游戏,游戏的是是非非对与错,都不过是人情·······!!!           武林再见!!!武林不见!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
慢慢老玩家都会走,只不过目前状况,某些职业先走而已。其实纯非R挺好,管他孰强孰弱,无非就是打发时间,追求高体验的大佬要投入就需要慎重点。 虽然你喷了很多,不过收获的感情令人印象深刻,这已足够此行不虚,愿人生安好美好!

金牛座
板凳
小刀慢走,不在武林,我们仍是微信好友

地板
回复 江湖小妮子 的帖子

艾玛,手机看着好累,哥和你QQ继续打屁。
力操你嫲的千斤

把号留下来带地狱

死刀子!走就走呗,还写篇攻略!

星座
白羊座
看的好伤感!刚冲200就当喂**了,在不会了。

天下无不散的筵席
恭喜脱坑!!!
我只是来看看 除了我坚持PQ不转职不搞副职 到底还有多少玩家在玩PQ的
竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生

整挺好

倪大夜 发表于 2021-11-4 03:22
天下无不散的筵席
恭喜脱坑!!!
我只是来看看 除了我坚持PQ不转职不搞副职 到底还有多少玩家在玩PQ的

于是不觉狂风撸他

一声叹息

破木仓这个职业即将在武林消失

小刀是名人,还有真性情。关键还幽默,幽默的男人有魅力!恭喜脱坑,别走太远,经常看看,跟着小充,看淡胜负。

你Y的,一句话就能退群的人,真是愤到骨子里了。。玩笑话也能当真。。。
好了,走就走了,火山石多**些,把丢武林的钱挣回来。。。

坐等兜兜继续嘴硬,“据我所知他们穿越另有原因”犹在耳边

论坛元老

大师

星座
天秤座
自我介绍
认识我是你的运气
QQ
回复 江湖小妮子 的帖子

感同身受....
视上帝为儿戏策划者
远离游戏本源策划者
只能远离
....无语

PQ水水:力破那个,残人那个,六合那个,飞龙那个,真个脓货惨破P水水水!

哈哈,一路走好~
其实我想的是这个游戏早已超出了9维的预期好多年了。设计初我估计他们也就想能搞3,5年很牛逼了吧。一个十几年前的页游而已,公司都没有想到能这么久还能持续带来这么高收益。但是有钱赚肯定必须赚啊,所以就不停的做坑。其实现在的坑早就超出这个游戏的规划和预期,所以平衡性已经不是他们想公平就能公平的了,这个游戏本身逻辑已经畸形了。所以大家就图个乐子,我就权当几个饭钱上班闲时图个混时间,因为我好不容易这么深的坑搞清楚怎么回事,也不想换个游戏又研究这么久。。。现在还在投大量钱的我真心觉得不值~~看透需要智慧~

坚持重剑~~~
我看完了~
笑死我了~
也特么的感伤了~!~

大人超人之间谁想通吃,已经不可能了,所以也不要这么想。有几个大深坑放着就行了,别急于再挖新坑了。端正态度,摆正位置,慢慢摇。

这次技改,兜兜这二货最成功的就是,让CB们齐齐闭口了