搜索

【记者团】第20季联盟争霸赛第六轮竞猜及赛评(12.9) [复制链接]

楼主

本轮是第20季联盟争霸赛的首轮单败制轮,重来一次的机会再也没有了,纵观对阵,几家欢喜几家忧。
一、联盟盘点-第6轮
     1. 安静&酒吧联合盟
         安静&酒吧联合盟进入第六轮的有10支队伍(含笑傲),第六轮4支内战,3支败北,第六轮损失较大(晋级率50%),特别是:安静酒吧Φ木马牛。
     2. 愿系列
         愿系列进入第六轮的有19支队伍,第六轮2支内战,5支败北,第六轮运气中规中矩,晋级率68%,但无强队铩羽。
     3. 散兵系列
         散兵系列晋级第六轮的队伍数量也很庞大,12支队伍晋级,第六轮2支内战,7支败北,晋级6支队伍,晋级率50%。
     4. 其他系列
        1>. 欢乐系列10进4,晋级率40%
        2>. 聚義系列9进7,晋级率78%
        3>. 哥们系列6进5,晋级率83%
        4>. 笑天下系列6进4,晋级率67%
        5>. 精灵族系列6进2,晋级率33%
        6>. 龍盟系列4进2,晋级率50%
        7>. 狮萌系列3进3,晋级率100%
        8>. 公安局系列2进1,晋级率50%
        ......(遗漏在小点点内,多包涵~)
二、联盟对阵预测-第7轮

12月10日第7轮对阵预测如下:
三、竞猜赛事回顾-第6轮
    1. 笑傲 天涯  vs  安静酒吧Φ木马牛(600:0)  

笑傲天涯准冠亚实力队伍,安静酒吧Φ木马牛仅次于安静酒吧Φ踏山河/剑气近/如梦令的队伍,也可以算得上是安静酒吧的4队,可惜第一轮单败赛就遇到笑傲天涯,遗憾败北,不过,运气只是运气,你们的实力大家有眼共识,下一届加油~
    2. 聚義☆义愤填膺  vs  酒吧之龙渊剑(335:265)
      聚義☆义愤填膺和酒吧之龙渊剑,由于酒吧与安静盟强号合并后,酒吧自建队伍的实力欠缺,两支队伍实力相当。
       75级别段:
       壸浆箪食飞-双线 159区  vs  逆天而行-双线 198区
       剑宗内战,拼先手,聚義盟的壸浆箪食飞赢得先手,在第一个变数局上为聚義盟拿下了宝贵的15分。

90级别段:
       守望者-双线 186区  vs  金牌♂浪子-九维90区
       还是剑宗内战,拼先手,这次酒吧盟运气更好一些,在第二个变数局上酒吧又追回了的25分,双方决胜变数依旧。

110级别段:
       卍蒼井空卐-酷我19区  vs  镜子-双线 102区
       CB内战,双方实力差不多,卍蒼井空卐调整了内战属性,技能分身地,镜子闪破状态,未调整内战属性,技能追影人,应该是人不在线,酒吧错失好局,35分的分差,让酒吧陷入被动

119级别段:
       西江腾飞-酷我1区  vs  LIDER黄-原人人网2区
       PQ对战CB,PQ破击算上技能也无法覆盖CB的面板破,但CB抗暴较低,实战过程CB选择了绞喉地而未选择斥魂人。由于PQ用了飞龙天,让绞喉的威力大减,如果选择了斥魂人,结局有可能会反转。
      最终,酒吧遗憾止步第六轮。
===============================================
今日竞猜:22112 11221

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

论坛元老

大师

星座
天秤座
自我介绍
认识我是你的运气
QQ
沙发
PQ水水:力破那个,残人那个,六合那个,飞龙那个,真个脓货惨破P水水水!

板凳

地板

赛评呢?打pp

更新

英雄记者浮生 发表于 2021-12-10 10:37
更新

欢步6进7是10进4不是3

独孤云 发表于 2021-12-10 11:46
欢步6进7是10进4不是3

更正了