九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 荆云的自白 [打印本页]

作者: 小茶~    时间: 2013-12-6 21:14:49     标题: 荆云的自白

我是荆云,如果,你看过孙皓晖先生的小说《大秦帝国》,或许你会记得我。是的,荆云,齐国人,刑徒领袖,得吕不韦援救而成吕氏商社马队首领。

这里是流星阁,我在这里西部景区——生存模式兼职,我们西部团队共有6人,每六周轮班一次,工作时间是早8点到23点,工作内容是接受人们的挑战。

因为免票,流星阁,人来人往,人们仔细看我的四维,看我身前这块关于技能的说明文字,在规定的时间内和我比试。其实,我的工作没有生命危险,但前阵子据说还是闹了一个笑话,我们有一哥们在生存模式居然被人揍死了,这是交接班时候星尊告诉我的。是的,他也是听说,虽为同事,我们之间很难碰面。当时,我俩就笑,这家伙是不是该跳槽去东区竞速那里了。

来流星阁的人很多,所以,大多数当班时候,我都很忙,即使夜深人静,过了23点,也偶尔有不关浏览器的时差党上来捅我几刀。人们追求的就是在我手底下尽可能的多走几招,在所谓的排行榜上赢一个位置,在所谓的江湖,求一个名声,所以,他们大多穿着千奇百怪的衣服,服用很多让他们或更强壮或更灵活的药物。

没人打扰的时候,我就坐下来,用这粗瓷大碗,喝碗酽茶,手机翻翻论坛。

周三那天,来了个84级的刺客,身上带着把小匕首,却没有和我打架,她坐下来喝了我一碗茶。

她问我:“你也爪机上论坛啊?你最喜欢哪些帖子啊?”

为了维护马队首领的形象,我没有告诉她我的恶趣味,我最喜欢的还是早年那些八卦贴,劲爆得让人热血沸腾。可惜有半年多了吧?没啥八卦爆料贴了。

我淡定滴说,“肯定是技术贴了。”

“那技术贴,你觉得哪些作者写的最好啊?”

我想了想:“记者团的文章,大多质量挺高,当然了,他们最新发表的《【记者团】刺客如何打生存模式—刑云写错了我的名字。我还看过达摩写的《如何击杀生存模式BOSS荆云》也很全面很完整。”

“你为什么老用你是主角的帖子举栗子啊,是不是很自恋啊?”

“那个ID是云纱意和樱花火的,也都很棒啊。还有专门为非R写帖子的武  林,在我心目中,都是技术流的存在啊。你是记者团的么?你这是在采访我么?”

“当然不是啊,随便聊天嘛,我还没和怪物聊过天呢。”

“别人来,都是打架混名次,打得好我们这里有奖励的。”

“我也想啊,可是我刚发现我60级的大药没多少了耶,对了,你愿意写一篇关于自己技能的自传体文章么?或者叫《打我36计,我是荆云》”

“怎么打我,很多人写,再写,怕有炒冷饭的嫌疑啊”

“嗯,也是,那算了。荆轲是你儿子么?你是否愿意带着你的儿子参加第二季的《爸爸去哪儿》啊?我可不可以以这个为噱头写个爆料贴啊?”

“……”

这真的很无厘头,为了避免《荆云决定参加第二季爸爸去哪儿》这类新闻出现,我写下了这些字,发表了我人生中的第一个长微博。我不是艺人,我是荆云,齐国人,刑徒领袖,得吕不韦援救而成吕氏商社马队首领,惨烈战死将是我唯一的归宿,也许不是在流星阁。

作者: 68086544    时间: 2013-12-6 21:22:11

居然有沙发
作者: aa760308bb    时间: 2013-12-6 21:23:34

茶茶,文采真好哈。。又开始补贴家用了哈。。也分点我哈。。
作者: 八姐    时间: 2013-12-6 21:24:03

这么熟?和他打个招呼,让我走个后门装死一会好不?好待也让我体验一会做大佬的感觉啊!
作者: 色影在线    时间: 2013-12-6 21:25:12

精华送上。。。。。。。。。。。。。
作者: 誓@言    时间: 2013-12-6 21:28:41

茶弟加油   哥送来祝福
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-12-6 21:29:38

超链接处有错别字,刑云
作者: 虎妞1111    时间: 2013-12-6 21:49:10

聊满1800秒了么?
作者: 51才子    时间: 2013-12-6 23:26:52

我们有一哥们在生存模式居然被人揍死了,这是交接班时候星尊告诉我的。是的,他也是听说,虽为同事,我们之间很难碰面。当时,我俩就笑,这家伙是不是该跳槽去东区竞速那里了。来流星阁的人很多,所以,大多数当班时候,我都很忙,即使夜深人静,过了23点,也偶尔有不关浏览器的时差党上来捅我几刀。人们追求的就是在我手底下尽可能的多走几招,在所谓的排行榜上赢一个位置,在所谓的江湖,求一个名声,所以,他们大多穿着千奇百怪的衣服,服用很多让他们或更强壮或更灵活的药物。没人打扰的时候,我就坐下来,用这粗瓷大碗,喝碗酽茶,手机翻翻论坛
作者: 虎妞1111    时间: 2013-12-6 23:31:25

刚看了一下,偶很遗憾滴通知你:荆云兄,你也屎了。。。。被那个叫里瓦的变态给弄屎了。。。。。。。。。
作者: 太医归来    时间: 2013-12-7 09:52:52

损耗灰这个SB禽粪人品极为卑劣,写文章双重标准。
作者: 小茶~    时间: 2013-12-7 10:39:15

68086544 发表于 2013-12-6 21:22
居然有沙发

圣人有云,能抢到沙发滴人运气不会太差

作者: 小茶~    时间: 2013-12-7 10:40:44

八姐 发表于 2013-12-6 21:24
这么熟?和他打个招呼,让我走个后门装死一会好不?好待也让我体验一会做大佬的感觉啊! ...

荆云和师太不得不说的故事?

作者: 小茶~    时间: 2013-12-7 10:43:25

虎妞1111 发表于 2013-12-6 23:31
刚看了一下,偶很遗憾滴通知你:荆云兄,你也屎了。。。。被那个叫里瓦的变态给弄屎了。。。。。。。。。 ...

把船长换去流星阁当NPC,荆云下岗

作者: 摸死    时间: 2013-12-7 11:14:49

作者: 虎妞1111    时间: 2013-12-7 11:43:01

小茶~ 发表于 2013-12-7 10:43
把船长换去流星阁当NPC,荆云下岗

这个点子好,建议加精

作者: 醋坛    时间: 2013-12-7 19:04:11

作者: 小茶~    时间: 2013-12-9 15:40:38

"荆云,我是特意来告诉你滴,你也被打死了,被那个叫船长的剑宗"
      可是,这个还需要特意告诉么?被揍死滴是我耶,我会不知道?
      我看了看那个刺客:“生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。”
      “这就是你要和大家分享的被揍死感言么?”
      “当然不是,如果你一定要一句感言,那么我想说,得瑟果然TM的木有好下场,被揍死也许就是我笑话前面被揍死的兄弟还写进长微博的最好注脚,愿星尊兄好运。”

作者: fstaoci33    时间: 2013-12-9 15:46:54

好文采啊,茶茶
作者: 武 林    时间: 2013-12-9 15:50:12

茶妞,我没看错吧,我的名字居然在文中出现了?受宠若惊啊
作者: 天龙舞步    时间: 2013-12-9 15:54:21

建议以后字大一点,照顾下已经老花了却仍然坚持玩英雄的人。。。
作者: 小茶~    时间: 2013-12-9 16:05:02

fstaoci33 发表于 2013-12-9 15:46
好文采啊,茶茶

谢谢,这个表情原来是表示文如泉涌啊?我还以为是说帖子太水?

作者: 小茶~    时间: 2013-12-9 16:06:04

武          林 发表于 2013-12-9 15:50
茶妞,我没看错吧,我的名字居然在文中出现了?受宠若惊啊 ...

帽子必须是技术牛啊,技术大牛

作者: 小茶~    时间: 2013-12-9 16:07:58

天龙舞步 发表于 2013-12-9 15:54
建议以后字大一点,照顾下已经老花了却仍然坚持玩英雄的人。。。

玩家您好,我们已提交建议给策划人员,建议联赛金牌银牌可按相应比例兑换相应度数花镜,还请您耐心等待一下。

作者: 武 林    时间: 2013-12-9 16:08:42

小茶~ 发表于 2013-12-9 16:06
帽子必须是技术牛啊,技术大牛

在茶妞和文中提到的众大神面前,我只是班门弄斧,徒增笑尔

作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-12-9 16:46:56

回复 小茶~ 的帖子

这是调情的前奏啵~?

好文,要顶。

作者: 小茶~    时间: 2013-12-9 17:53:28

武          林 发表于 2013-12-9 16:08
在茶妞和文中提到的众大神面前,我只是班门弄斧,徒增笑尔

看粗来了,帽子这是要将谦虚进行到底

作者: 小茶~    时间: 2013-12-9 17:54:43

果果熊猫猫 发表于 2013-12-9 16:46
回复 小茶~ 的帖子

谢谢果果熊支持~~

作者: 小强怪怪    时间: 2013-12-9 18:04:22

我看到现在最好玩的一篇。。我决定收你入教。
作者: 小茶~    时间: 2013-12-9 18:14:06

小强怪怪 发表于 2013-12-9 18:04
我看到现在最好玩的一篇。。我决定收你入教。

惊现版主!!!!!
小伙伴们,这是流星阁里的怪物要复活滴前奏么?

作者: 小强怪怪    时间: 2013-12-9 18:24:45

小茶~ 发表于 2013-12-9 18:14
惊现版主!!!!!
小伙伴们,这是流星阁里的怪物要复活滴前奏么?

看了以后我决定把船长给绑入西区

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2