搜索
楼主: 悟空别调皮

[论坛活动] 社区征文活动~:“如果”    关闭 [复制链接]

服务器:双线45区

角色名:言唯伊

正文:

如果

很多时候我会想,如果我能回到过去那该多好

回到初中,回到我和你认识的那一天开始。那时的我,还是一个"N"思而后行的小男孩,一直把心里的话放在最深处。直到你跟我最好的朋友在一起,我也只是跟以往一样,没有任何表示。现在想起,是不是我当时喜欢你只是友情的升级版?但是为什么现在的我还是对你念念不忘。

回到高中,那是我认为是我跟你最暧昧的时候,甚至身边的朋友都以为我们在一起。但是,你的突然出国,令我在这个美梦中醒来。我无法联系到你,无法从你的朋友中获知你的情况。一切来得这么突然,这是一场梦吗?每天夜里我的惊醒第一时间就是拨通你的号码,"你所拨打的号码已停机"。我尝试了所有的办法,你就像人海中突然消失了一样,一点痕迹也没留下。。。   

《one more time one more chance》--秒速五厘米结尾曲

我一直在寻觅 寻觅着你的身影   
黎明的街道 落樱的小镇   
虽然明知你不在那里   
若愿望能够实现 我要立刻到你身边   
已经不再害怕什么   
即便付出一切 也要将你抱紧   
我一直在寻觅 寻觅着你的音讯   
启程的旅店 报纸的角落   
虽然明知你不在那里   
若奇迹能够发生 我要立刻与你相见   
在一个崭新早晨 抛弃所有过去   
说出那句酝酿已久的「我爱你」  
我一直在寻觅 寻觅着你的笑容     
樱花疾驰的列车 铁道的两旁   
虽然明知你不在那里   
若生命能够轮回 无论几次也与你相随   
已经没有什么 能够令我留恋   
只要有你 我别无所求

金牌会员

多玩工作人员

服务器:多玩24区   角色名:狂枫

正文:下辈子如果我还记得你
  第一次听这首歌,随着音乐的旋律直叩我心。略带感伤的曲调如飞流千尺的瀑布,击碎我心灵深处的那一块温柔的石头,然后飞溅开来,弥漫整个心房。这首歌从我听到,就没有停止过喜欢它,惆怅的心情让我不止一次的流泪。
  今世,似乎从来注定一般,我的心魂就这样被你带走。下辈子如果我还记得你,请答应我,让我和今生一样,陪你走过和你相伴的轮回;下辈子如果我还记得你,请求你,继续爱我,我相信真爱是可以经过三生三世,千年的轮回,才换来今生与你一世的情份。斗转星移,寒暑交替,坚如磐石的心,今生不死,期待来生。即便是黄泉路上喝了孟婆汤那又如何?奈何桥上我纵身一跃,返回人间,我依然是揽你入怀,伴你来生的那个人。而你能否告诉我,下辈子如果轻启唇畔,呼唤的依然是我的名字???
  很长时间,我每晚梦境里都是你,为什么要下辈子我还记得你呢?我只愿在今生里,不想让你是我曾经错过的美丽......

服务器:三国梦合2区

角色名:风云虹

正文:                                                      

如果没有点击那个链接

两年前,我无意点击了一个朋友传来的链接,从此开始了我的英雄梦,并从一个FR变成了一个小R,从一个什么也不懂的小小侠客成长为120+级以上的小侠客。之所以愿意为此消耗感情、时间、金钱以及一切的一切,缘于维系重、中、轻三甲之间的平衡和朋友之间的互动。
但是最近半年来,这颗已经迷茫的心不断地被越来越不平衡的职业装备和技能搅得完全迷失了方向;早期传我链接的朋友、武林世界中结识的许许多多相知也因为对游戏策划的麻木而不断地穿越,缺乏朋友互动的武林从嘈杂变得异常的冷清,寄托着朋友间情感的心也在不断地降温;
坚持?穿越?在这两者间的思想斗争交织着,此天平不断地朝着后者倾斜……。
如果当初我没有点击那个链接,如果当初的武林一如现在的小刀武林,那该多好啊。

服务器:联众1区

角色名:铁手
正文         如果我是一个有用的人

我有一个梦想,就是梦想成为一个有用的人,哪里需要我,我就到哪哪里,哪里需要什么样的人才,我就有什么样的才能。如果我25岁博士毕业参加工作,等到60岁退休能工作35年加上九退休后再做5年义务工作者的话,我就可以工作40年了,那我现在就把这40年好好安排一下。
  国家有“十、一五”计划,我有10年计划。第一个十年,如我是一个科学家,首先要解决的是能源问题,现代原油上涨,引起全球经济危机,我一定要研究出一种无污染,又经济实惠的能源,现在人们利用风能、太阳能、原子能等,可用的都很小的一部分,我要让它们发扬光大,让几个小小的原子就能解决全世界所有的需要的能量。现在科学虽然很发达,可能有些事情还不能预测,就比如去年的我国的大地震,印度尼西亚的海啸,美国的火山爆发,如果提前预知,就就能把人和财产早早的散离,就不会造成那么大的损失,就不会有那么多人失去家园了。
  第二个十年,如果我是一个医生,我就会研究出现在许多不能治愈的疾病的治疗方法,如爱滋病、脚肝炎,还有高血压,糖尿病,心脏病等等,让人们不再受病痛的折磨。
  第三个十年,我要成为一个法律工作者,让社会秩序井然,家不闭户,夜不拾遗。
  第四个十年,我要成为一个慈善家,帮助那些没有钱的孩子上学,没有钱的老人治病……
  哎,我多么想梦想成真呀.

论坛元老

论坛总版主大一级

服务器:双线55区
角色名:玄武门砖家
正文:

如果爱我请离开我
就让时间冲淡所有
那些记忆片段和曾做过的梦
消失在你的世界 忘了吧
也许是缘分安排的
注定遇见一个角色
让自已痛下心去爱
然后再到无法挣脱
当发现不会有结果
才知道是彼此犯错
于是徘徊在人群之中
就算对你还依依不舍

如果不再珍惜我
何必让我如此难过
你说的话还记得吗
你说会一直牵着我的手

如果真想让我穿越
就让时间冲淡所有
那些记忆片段和曾做过的梦
消失在你的世界 忘了吧
NPC克星

论坛元老

水月阁*月婆婆

玲珑雪碧@冰 发表于 2012-11-1 09:46
占个大西瓜呀大西瓜~

你也诈尸啦?
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

服务器:人人网2区

角色名:小白无敌

正文:                                                       如果没有武馆战争

武馆的好处是为大家提供一个交流的场所,随着武馆等级的逐渐提高,挂大厅的经验也会以5%的经验不断的增加。有武馆自然少不了武馆战,如果说武馆战是为了丰富玩家娱乐游戏的内容,那么武馆战的结果却是众多玩家仇恨的聚集地;如果没有武馆战争,相信很多玩家都会玩得更加的开心。
      武馆战的导火索可以很简单,也可以复杂的令你意想不到,但最终的决定权还是在玩家手里,或者说最高决定权在馆主手里,和与战只是一念之间,多少人因为一战成名,又有多少人因为一战而归隐山林,甚至穿越回现代。小方面来讲,游戏的背景是战国时期,赵、楚、齐、魏、燕、韩六国抗秦,各国纷纷建立武馆,招揽人才,蓄积力量以待灭秦的最好时机,但是秦未灭,内乱却开始了,各国武馆甚至本国武馆也相互内战,如此场景,何谈灭秦大业;大方面来讲,大家玩游戏就是为了放松心情,在学习或工作了一天后能够好好地借助游戏放松一下心情,但是每天的武馆战里的是是非非却让众多玩家身心疲劳,甚至产生了厌倦之感,久而久之,大家的朋友将会越来越少,相信这是大家不愿看到的结局。如果没有了武馆战,也许有些玩家会感觉武林少了一些纷争和兴趣,少了一些斗争的乐趣,还好,如今的武林已经淡化了武馆战,留下的只是玩家们的无限的回忆。
      能够发动大战的基本都是大武馆,可是大家可曾想过“城门失火,殃及池鱼”,大武馆都有雄厚的武馆结盟势力,相信双方会战的难解难分,难分胜负,但是很多小武馆也会被牵扯进去,很多都是不自愿的,亦或是“被武馆战”。既然爆不了掉你大武馆,我就先把你小武馆给灭了,反正双方武馆战的时候你有参与(欲爆馆,何患无辞),结果可想而知,小武馆辛辛苦苦建立起来的战果一夜之间被大馆爆的个粉碎。对大武馆来说,里面高级R玩家众多,活人更是超多,很快就能恢复元气,但小武馆仅仅靠那么几个活人供着,想要恢复元气需要的时间可想而知。此外,有时候武馆间的盟友变化无常,今天是你的朋友,很可能明天就会出现在你武馆的对立面,所以劝诫大家得饶人处且饶人,凡事不要做的太绝,给自己留一条后路。要知道“江山代有才人出,各领风骚数百年。”你不可能一直处于强势地位,总有一天你的对立方会强大,到时候他会把当初你对他所做的原封不动甚至加倍返还给你,这个时候你才会意识到当初自己的高傲与自大。如果大家都能够和睦相处,那么相信大家的武林会变得更加有趣,不必每天都活在仇恨中,大家会在游戏中找到快乐的自我。
      虽说天下分久必合合久必分,但是长久的纷乱是我们所不愿意见到的,希望大家都能够勤于自勉,减少武馆战争,为玩家创造一个和谐的游戏氛围。

服务器:武林英雄PPLIVE

角色名:逍遥香帅     

正文:                                            如果可以重来

如果可以重来,进武林英雄之初,我一定会选择像九维这种正式服务器,而不是选择像PPLIVE这种的野外服务器,因为玩家实在是太少了,优惠实在太少了,来来往往就那么几个人,每个人挂一堆号,无聊死了;

如果可以重来,进武林英雄之后,我一定会坚持玩一个号,不管是破枪还是防枪还是气剑还是控匕还是。。。。。。,反正挂着就行,浪费精力啊;

如果可以重来,我一定会节省开支,礼券全部攒起来,荣誉全部攒起来,精力全部存起来,等参加武林大会的时候来个速度升级,那时候的冠军,我想一定是我的囊中之物,也不会每次都是铩羽而归了;

如果可以重来,我一定会积攒铜币,先用N亿的铜币刷我的武魂,再用N亿的铜币转职成神职,再用N亿修炼新技能,然而,然而,这些幻想只能意淫,真的是追悔莫及;

如果可以重来,我一定不会花费大量的黄金砸红妆,原来混到一定的时候,红妆可以直接买,而且还是极品装。

如果可以重来,我一定不会花费大量的黄金洗果实,原来混到一定的时候,红护卫又出来了,而且属性那是一个爽,看着自己的精英护卫,每周增加几十点,真是郁闷之极啊。

如果可以重来,我一定不会花费大量的黄金刷秦王宝库,原来还有个老友回归活动,一次赠俩红妆主件,还有30个优质果实拿,哎,怎一个悔字了得。

如果可以重来,我一定不会花费大量黄金招募外援,因为这些外援没多久一个一个全都离开了,搞的现在甚至没人去种菜,每天只能开着自己的一堆小号相互种菜浇水,悲催啊

如果,如果,如果可以给我N多礼券、N多龙凤石、N多紫仙玉、N多何氏玉、再来一个极品混血护卫,我一定不会像如果可以重来。哈,神伤!

服务器:360一区

角色名:林冉风

正  文:

如果不是三年前的那一次百无聊赖,如果不是伴随了我儿时的武林情结,如果....我在想,如果没有这些如果,我会不会还一

头扎进这个只有文字画面的“武林英雄”,我想,我还是会的...

一场游戏一场梦,怀揣着武林梦想的我们不期然在这个游戏相识,相知,乃至相伴。从一开始对游戏的懵懂不知,到后来的肆

意评点武林的诟病,也许,这反而我们成长的代价。

如果一切能回头,我宁愿回到最初的武林,那时的武林不是随便意淫的,那时的朋友是可以有基情的,那时的秦始皇还梦想着一步

步蚕食六国...

走走停停,武林已不再是原来的武林。

如果我们还能回忆,那就让我们在回忆中祭奠我们逝去的武林......

服务器:九维102区
角色名称:诸葛不亮
              如果冬天下大雪  你骑车出去  请不要穿深色布料大衣。上初中的时候,一次下大雪 去看电影,自行车随便找了个犄角旮旯放下了,回来发现边上也放了许多自行车,前面一个大叔在取车子,我站在他后面等,那大叔回头看了我一眼 ,摘下手套,从口袋掏出2毛钱递给我,说辛苦了,下大雪还上岗呢啊!纳尼?我说今儿不要钱了,我是学雷锋的~~~

论坛元老

武林英雄第一败犬

天蝎座
女女月月 发表于 2012-11-1 09:41
占楼先

占个大西瓜呀大西瓜~
来如朝露几多时 去似一梦无觅处

七魄荣誉勋章

服务器:迅雷34

角色名:悲哀 愤怒

正文:

如果有谁说你不行,就做一只聋青蛙吧

一群青蛙在比赛,看谁最先爬上一座塔的顶端。
        围观的青蛙说:“太难了……想要爬上顶端是不可能的!”
  “算了吧,你只是一只青蛙,不是一只麻雀,怎么可能爬到塔的顶端去?”于是坚持的青蛙们纷纷退下了,只有一只还在努力。
  终于,它爬上了塔的顶端!青蛙们欢呼这个伟大的胜利,称它是青蛙中的王子。
  可是,这只青蛙是怎么爬上顶端的呢?其他青蛙纷纷围上去,才发现……它竟然是一只聋青蛙!
        如果有谁说你不行,就做一只聋青蛙吧!

回首武林英雄的征程,跌跌荡荡、起起伏伏。以前在线的、活跃的人多,FR、小R们特别多,大家差距不是很大,

玩家们利用此平台消遣、娱乐、交友,直至发展到最近2年,游戏性质已经转变,希望存留着的玩家们也做一只聋青蛙

吧,不要太在意游戏活动的设置,放开心情,玩一玩就OK,坦坦荡荡!

论坛元老

水月阁*月婆婆

占楼先

七魄荣誉勋章

服务器:双线73区
角色名:硝烟滚
正文:
一种思念叫望穿秋水,有一种寒冷叫忘穿秋裤。
荒城,狂风,斜阳似血,一位剑客临风而立。他的剑很冷,他的眼神很冷,他的心更冷,
    ……后来……
    ……后来……
    ……后来……,
    这个瓜娃子冻死了!
割掉如果。。。人死不能复生
降温了,扛是扛不住滴,必须加衣服。天冷了,注意保暖。从明开始气温骤降,冬天已来临,请大家做好御寒工作, 多穿衣服,多运动 。

服务器:魔力岛18区
角色名:淡夢舞花影
正文:

如果想你了,我该怎么办

我知道,那一次分手,再没有了见你的时候
   我拼命回想着,你转身的那一刻,是否会回眸看我
   只记得,我痴痴的望着你的背影,独立街头
   以为每一次的分手,都会有再见的时候
   以为每一次的回头,都会有你在守候
   以为每一次的心痛,都会握到你暖暖的手
   我找了你很久,在我们曾经到过的每一个地方停留,等你。盼你
   我只是想,我只是想要你,要你告诉我,如果想你的时候我怎么办

想你的时候,我该怎么办
   你就像一阵风,拂过我平静的湖面
   卷起层层波澜,然后,然后消失得无影无踪
   使我震动的波心,无所归依
   使我无从寻觅,寻觅那曾有的宁静
     想你的时候,我怎么办
   我就像那断线的风筝,飘飘悠悠
   在浩渺的天空,感觉不到你握线的手
   无奈的坠落在天的尽头
   究竟是我抛却了你的纤细,还是你舍弃了我的温柔

你可记得,晨曦里的相依相偎
   如果想你,我怎么办
   我找了你很久,很久
   在我们曾经到过的每一个地方,停留,等你,盼你
   我只是想,想要你告诉我,想你的时候我该怎么办
   怎么办,怎么办,怎么办。。。

淡极始知花之艳,花影留梦不留痕

服务器:双线90区
角色名:心上锁
大作:
如果,你能跟我重新来,我肯定是最好的!如果,我能跟你冲点人民币 ,我肯定是最棒的!如果以前玩的朋友都没有在你圈钱的活动中,中弹到下,我相信你比我过得好!就没有现在这么多如果如果的了!!!!!

摩羯座

服务器:verycd 3区

角色名:江南

正文:
如果没有开始,就不会有结束~
如果没有相聚,也就不会再有离别~
如果没有希望,也就不会去失望~
如果没有朋友,玩网游不如去打单机~
如果没有感情,不如捧本小说听听小曲杀杀时间~
如果没有目标,机械点击不如立即去睡觉~
如果没有回报,努力也只能付之春水~
如果没有穿越而来,也就没有穿越而去~
所以说
无所谓有,也就无所谓无~
拥有时候并不觉得~
失去的时候,即使握紧,也消逝如流砂~
回忆慢慢发酵,祛除灰暗,留下温暖,徒留遗憾~

--------------------------写于穿越武林一周后---------------

6 有些人,你跟它讲道理的时候,它和你耍流氓;你和它耍流氓的时候,它和你讲道理。。。。。
5 为毛总有人跟老鸨似的,希望所有的男人都是裙下之臣,所有女人都是手下的姑娘~~~
4 游戏如梦,美梦便沉迷其中不愿醒来,噩梦便努力摆脱,梦魇则是无力挣扎,皆为心魔所困,皆是虚妄。。。
3 一杯未尽,山河已老......岁月静好
2 夏至,将至未至~     时光,渐行渐

金牌会员

中国民主党✪人事部

如果给我个护卫
专区1酷6
xin hao
求1混血护卫107级随便那个啊

内容慢慢来1

服务器:暴风31区
角色名:zhengzhiju
正文:

如果我的老友们还在   
       2010年3月,上网时偶然进入了武林英雄,不曾想到,这一玩竟到了现在,回想起2年多的历程,可谓经历了坎坎坷坷,曾经一度退出武林数个月,是朋友们的支持,使我坚持了下来。曾记得50多级的时候,让大佬们带过副本的兴奋和与战友们自强副本的喜悦。与洛阳红、三晓书屋一起自强饮马、夹铺,战战兢兢的并肩挑战关楼,过了关楼5、关楼25畅快,直到通关后的庆祝,历历在目,当时最痛快的就是登陆后打出“back”,“我又回来了”,“走啊,副本啊”。没有不散的筵席,逐渐的,他们淡出了武林,旧日的战友情啊,目前已再难觅。
      100级的时候我又遇到了现在的好朋友,小李飞刀、闪灵女、那是花开、去的放的……当然还有我的老友低调、欲望、long_88……,但是他们大都物是人非或神出鬼没了,旧日的战友情啊,目前已再难觅。
      今天的我,在武林中聊聊天,叙叙旧,感觉蛮好的。武林英雄实际已经成为了一种情愫,每天也许无事可做,但是还是惦记着它,看看熟悉的界面,查查老友的信息,看看谁在喊话,这一切已经成为了我的习惯。不管如何,感谢你使我在人生经历中遇到了这么多至诚的好友,多了如此多美好的回忆,如果亲爱的老友们还在,他们一定也会和我一样有着同样的武林情结,在这里衷心的祝福你们一切都好……

金牌会员

中国民主党✪人事部

服务器:34区
角色名:lurena
正文:
                         如果你不为人人,人人为什么要买你单
人物:我,你,他(N人)
发生地方:它家
发生时间:昨天
为什么发生:因为他没脑子
如果啥:如果他有脑子,我的好友A大就不会走了。。。。为什么我不知道,你不知道,它知道
嗷嗷嗷~~~~~~~~本文纯属事实,不是全部1