搜索

[论坛活动] 社区征文活动~:“如果”    关闭 [复制链接]

楼主

英雄宝剑,红粉佳人,在武林的世界里,有着你,我,他(她)说不完的故事,再此你可以讲述一下藏在你心中的故事。与大家分享。

【活动要求】

1.故事可以是虚构.

2.故事中心词语:“如果”。

3.故事可以用任何形式表现,字数不少于200字。(更可以是画图加文字的形式)

【活动范围】

《武林英雄》全服

【活动时间】

开贴起至201211518:00

【回复格式】

1.参与活动以更贴回复的方式

2.格式如下

服务器:

角色名:

正文:

【活动奖励】

奖项:最幽默奖,最感人奖,参与奖。幸运奖。

内容: 龙凤石和氏玉礼券紫仙玉.

还有机会获得混血异兽(白色品质)

【活动贴其余规则】

1. 本帖禁止口水(灌水)回复、禁止嬉笑说闹、挑衅等行为!一经发现将做删楼处理。

2. 每位玩家只可参与一次,不可恶意刷帖,复制相同内容发帖。

3. 因为个人问题导致大区和游戏名错误的,不予以补发奖励。(合区服务器填写合区后服务器名称)

4. 发布内容不得抄袭,出现相同内容,只记取发布时间最早的玩家。

5. 发帖可编辑,截止后将不得再编辑。

6. 活动奖励将在活动结束后3-5个工作日内发放。

7. 活动最终解释权归武林英雄官方群组所有。

---------------------------------------------------------------------

重申:

活动规则4,发布内容不得抄袭,抄袭将没有任何奖励。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
当事物按照与愿望相反的方向进行发展,并且无法用科学的知识进行正确的解释的时候,我们称这样的情况为人品问题。

论坛元老

今天你迷糊了没?

沙发

第一文诞生喽:
严重免责声明,本故事纯属虚构,主人翁及角色名均为化名,请勿对号入座。

服务器:人人10

角色名:情深♪蒾糊

正文:

如果没有那摇一摇...

今年三月,在我生日那天,晚上,jack拿出一个包好的礼品盒给我,说是送我的礼物。一层层打开,里面是一个爱疯。  

我很开心。那之前,我用的还是老式的手机,我一直想买一个爱疯,但是jack说为结婚贷款买了房,又要还按揭又要装修房子,我们的收入不算高,目前要把钱用在刀刃上。我能理解他,所以就把这个想法压在了心底。

没想到,jack还记得,并且在这个有意义的日子送给我,良苦用心让我感动。

爱疯可以上网查东西、听歌、玩游戏、看小说,还可以挂QQ,发微博。手机慢慢成了我生活中最离不开的东西了,jack都说我迷到这里面了。

有天晚上很晚了,我还在联网看小说,jack好奇地问:“这东西真有这好?”我说:“是啊,要不你也买个试试。”“算了,我就不参与了。以后都迷进手机里,谁来做事?”我捏了一下他的鼻子说:“那你就自甘落伍吧。”

7月份,有个同事开始玩微信,领着周围的朋友也开始玩起来,我也跟风注册了一个账号。

摇来了一个小三

8月份的一天,我正在上班,旁边卖化妆品的一个朋友Carmen跟我说,要我登陆微信。我问她要干嘛,她很神秘地说,好玩的,你先登了再说。

我登陆账号后,她说,你拿起手机,我跟你一起摇。我也不知道她葫芦里卖的什么药,就跟她一起摇,结果,我这边显示最近的摇一摇朋友就是她。她很激动地说:“好玩吧,你以前不知道吧,这个是摇摇功能。摇一摇就可以找到附近的朋友。”

第二天上班,无聊中,我突然想起这个摇一摇。于是拿起手机,猛地摇了一通。系统居然提示了一个微信用户,我看了看,是个男的,看地址很近。我看不认识,也没在意。过了一会儿,我居然收到一条信息,看了一下,就是先前摇出来的那个人。

他问我干嘛,我没回答。过了一会儿,他又追问了一句,我觉得不回答挺不礼貌的,就回信说,我刚才无聊,试一试功能。他说,哦。那我加你好友吧。我忙说,别加,我很少登陆这个账号的。他就说,那你给我QQ号呀,我加你QQ。

我也不知道是怎么回事,就顺手把QQ号发给了他。很快,他就加了我,我们在QQ上聊起来。

聊天中,我知道他叫Timmy,就在楼上的超市上班,我跟他开玩笑,以后超市有什么捡便宜的活动,一定记得要告诉我。

微博掀起的高潮

忘了说,jack那时候也在我的怂恿下买了跟我一样的手机。

我们的房子在4月份就装修好了,放了个把月,我就跟他搬进去了。房子的压力变小了,在我的劝说下,他笑言也要“跟上时代,更新武器”。

那是我发微博最来劲的时候,我这人有点臭美,喜欢发照片。我自己的,我跟jack的,我们的新家的,总之我看见啥漂亮的就照下来发到微博上。内容比较无聊,关注的,发点评论的也多半都是认识的朋友。

认识Timmy后,我们互相加了微博关注。

有一次,Timmy说某个化妆品有小便宜,问我想不想占,我说,当然想啊。于是有了我们第一次见面,他带我去找了那个专柜的销售员。

晚上我上了微博,发了张照片,说这化妆品还不错,看看效果。第二天我就看到Timmy的评论,说化妆品好,人更美。人家都说千穿万穿马屁不穿,虽然我觉得他的话比较露骨,但心里还是很受用的。

一来二去,我跟Timmy成了微博上互动最多的人。生活中,我们也走得比较近了,因为工作地点很近,我们常常约到一起吃饭。

引起朋友圈关注的是9月份发的几条微博。我说为了去男朋友家淘宝了几件漂亮的新衣服,Timmy在后面评论说,这么漂亮的衣服,应该穿着去旅游,要不我陪你去旅游。我以为他开玩笑,回道,漂亮是给男友看的。他又发了一句,那太可惜了。

国庆后不久,几个平时关系要好的朋友就开始追问Timmy的情况,表情里还带着暧昧。微博就是这样,你加我我加你,我的朋友圈跟Timmy的朋友圈交织到了一起。

虽然大家都知道我有男朋友,但是,对于我跟Timmy的关系,很多人是用那种“心知肚明”的暧昧眼光看。

10月10号,Timmy来找我,说晚上请我吃饭。他找我的时候,旁边的一些熟人就看着我们俩笑。我有些不好意思,问他为什么要吃饭,他说他过生日。我说晚上有事,他一个劲地邀请我,让我跟男朋友请个假。我不想让熟人看到他一直站在那里,就只好先答应了。

下班的时候,他已经站在外面了,我不好意思反悔,就给jack发了个短信,说晚上有朋友请,不回家吃饭。  到了地方,我才知道,他只邀请了我一个人。

就算傻子,经过这段时间的了解,也明白他的心思了,我当然也清楚了。

所以,当他向我表白的时候,我把心里准备好的话说给他听。我说我有男朋友了,而且已经买房装修准备结婚。没想到他却说,他知道,他早已在我的微博中发现了jack的存在。不过,他却不打算放弃。“你还没结婚,就有选择的权利,我也有追求你的权利。我觉得我真的喜欢你,没有什么原因,就是喜欢。至于别的条件,他有的我也有。我家早就给我准备了房子,只要我准备结婚,马上就能装修。我相信你对我是有好感的,不然那么多人说闲话,你也没有远离我。”

真的是这样吗?我想想自己这段时间,其实跟Timmy走得比较近。难道是我自己有意无意地忽视了那些闲言碎语?

Timmy对我确实很好。记得第一次请他帮我带午饭,里面有比较辣的菜,我说了句我不吃辣的。以后我的饭盒里再没出现过辣椒。有一次下雨,我没带伞,他在超市买了一把伞给我,自己却是淋着雨回去的……细节说不完,总的就是他很体贴,很细心,也很主动。

说不心动是假的,但jack的存在让我一直克制着,让自己不往那方面想

我这边内心还在交战,jack已经发现我的心辕意马了。

那天我吃完饭回去,有些心虚,但jack一句话都没多问。回去时已经很晚了,早早睡下。后来的几天,我发现,jack对我态度比较冷漠。不怎么给我打电话发短信,回到家里他也只是冷着脸看电视。有时候跟他说话,他都仿佛没听见,没有任何反应。

10月16号,憋了很久的我终于忍不住,问他怎么回事。他说没什么,想事情。我问他想什么,他说想我们俩的事。毕竟我心虚,忙着追问我们俩的什么事。他定定地看了我好一会儿,看得我毛骨悚然,然后才说,什么事,你不知道吗?

他这样的态度,我也有些恼火,提高了自己的声调,一场争吵不可避免。

他让我打开手机微博,我打开了,因为这几天的反常,我有准备,删掉了一些微博和关注。他看了一下,冷笑了声:“你以为我没看过你的微博,有些不见了,为什么要删掉,心虚?”

原来jack也注册了一个微博,并且关注了我,而我并不知道。我指责他一开始就不信任我,他说他开始根本不知道怎么玩,是同事帮他注册,他就上了几次。“就这几次,我就发现你跟那个人的不寻常了。你们在微博上打得火热,连同事朋友都知道了,你还有什么可抵赖的,你不觉得这样很丢脸吗?我一直没点破你,是希望你过了这段时间能冷静下来。没想到你们单独出去了,那个男的还得意洋洋地发在微博上。你把我的脸往哪里放,把我们的感情往哪里放?”

如果没这个意外,我跟jack已经定在2012.12.20结婚的。可是短短两周,我们的关系已经到了破裂的边缘。他说给我几天时间让我收拾东西搬出去,我的解释他根本懒得听,并且还把这事跟他父母也说了,他父母也支持他跟我分手。

我跟Timmy确实没发生过什么,jack伤的是脸面,失去的是对我的信任,所以铁了心不跟我过。我心里也有很多委屈,不知道该怎么挽回他的心。

论坛元老

Bad-Guy

双子座
自我介绍
Falling in love.
板凳
霸占板凳,求矿泉水瓜子!外加一本金瓶梅!

论坛元老

光杆司令

星座
巨蟹座
QQ
地板

服务器:人人网2区

角色名:小白无敌

正文:                                            如果再回到以前

如果再回到以前,我不会浪费礼券,一定要攒着礼券,来应对将来这日新月异的更新变化;

如果再回到以前,我一定不会浪费荣誉礼包,全部攒起来,等参加武林大会的时候来个速度升级九级(十级是被屏蔽的),那时候冠军就是我的囊中之物了,可是每次有洗练活动我都忍不住参加活动,结果每次都是血本无归;

如果再回到以前,我一定要不乱花铜币,留着几十亿的铜币刷武魂,因为浪费铜币太多了,搞的现在的武魂都没铜币去刷,甚至都没铜币转职去修炼新的技能,竞技场和黄金联赛老被人家虐,好可怜;

如果再回到以前,我一定不会选择剑宗,谁会晓得这么BT的剑宗花销是那么的大,现在无论打个啥子比赛都没人要,虽说从重剑转到身法剑是一个转折,但也是噩梦的开始,完全搞不起装备,那么多的装备得用多少票子才能全部lv12呢,我的个天啊;

如果再回到以前,我一定把武馆建设的够强大,全部招募活人,搞的现在去种个菜都没人去浇水,甚至没人去种菜,每天只有我这个可怜的小馆主自己开三个号相互种菜浇水,好悲剧的,30次浇水的机会从未圆满的使用过呢;

如果再回到以前......可惜一切都是过去,如果可以的话,我要混血剑宗护卫!

服务器:双线128区

角色名:秋水若雨

正文:                       拒绝咖啡(本文纯属虚构,如有雷同,实属巧合 )

也不知道是不是全球气候变暖的缘故,今年一点也不冷。早上一如既往地打开抽屉准备泡上一杯菊花茶(据说养颜且清火),却不经意间发现角落里还留着一大包咖啡。曾经听人说,喝咖啡是件很煽情的事,品着咖啡苦中带甜、甜中带苦的味道,会让人很自然地拾起太多的心情故事
  在那段时间里,我确实爱上咖啡。和爱上咖啡一起,是玩的网络游戏:武林英雄。泡上一杯浓浓的咖啡,伴随着敲击键盘的声音。当咖啡的香味开始弥漫整个居室时,整个人会仿佛置身于散淡柔情的氛围中,此时的心境自会被淡化成一种极致的静美。没有糖,没有伴侣,没有一切人为的东西只有它,醇醇的,黑黑的,一切真实的吐露,有着一切自然的灵气。一如当年的武林,简单易行。

不期然间,网络的爱情也象咖啡的香气一般弥漫开来。我和所有触网的人一样,没能逃得开触手可及的网络爱情的吸引。那时,我是刚到武林的菜鸟,可怜巴巴地站在函谷关外,不好意思地象其它人一样,在世界求带。“带副本,来的速度。”他的出现使我如同找到救世主,我怯生生地问他:“我可以去么?”“可以,随便几级。”简单的回答如同他的人一样干脆。就这样,我们慢慢地熟悉起来。后来,如同大多数网络爱情故事一样,我们在游戏里相识,相知,相恋。那段日子,陪伴自己的是网络和咖啡,那时一直以为自己会离不开网络和咖啡。快乐的时光总是过的很快,本以为日子会一直美好下去,直到合区,浙浙地觉得我们之间好象话变少了,他也好象变忙了,每天上来说不到两句就匆匆下线。迟钝的我一直都没有发现我们之间的感情已经变了质,直到好友发现了他和她的秘密。一时间,觉得武林世界在崩崩溃,没有解释,只有淡淡的一句:“我们分手吧。”不记得当时用怎样的心情打完最后一次副本,也不记得当时看到被我们戏称为情侣衫的假父之天下铠的心情,只记得当时打翻了手边的咖啡,浓郁的咖啡香气弥漫在整个房间。朋友们为了鸣不平,接下来就是满世界的骂战和无休止的暴馆。于是,倦了——
  事过境迁,曾经有过许多咖啡般的情绪,也写过关于咖啡的心情,但发现品咖啡是需要有心情作伴的。有咖啡的日子是一种生活的极致,也只能是生活的点缀而无法成为我的日子。
  如果没有玩武林,如果没有碰到他,不知道现在咖啡还是不是我的最爱。但是,没有如果,而今,已经不再迷恋咖啡了,只是在有些时候还会想起咖啡的香味,但已经没有品咖啡的兴致了。

论坛元老

今天你迷糊了没?

评委在哪里?

论坛元老

浪子

自我介绍
没想好呢
如果。。。。。。。。。。。。。。。
不要期望天上会掉馅儿饼,天上只会掉下石头来砸死你。

论坛元老

灌水人

如果9伪倒了,那会。。。。。。

占楼坐等才子

悟空呀,俺的“越绝已断灭(当摩羯女遇上金牛男)”能参加这次活动嘛?

回复:完全可以~!不过中心思想要为“如果”

【题记】时间:2012年10月31日中午11点24分,地点:上海、开封,人物:金牛男、摩羯女,缘由:告别帖里没有咕噜媳妇,事件:老大,你都不上QQ,这几天好多人都密我,各种关心,各种八卦,让我应付的心力交瘁呀,特别是你徒弟咕噜媳妇都威胁我,~~~~(>_<)~~~~ 你还是赶快在告别帖里加上咕噜媳妇吧。水水,我们目前应该是武林里的唯一吧?不是,曾经的煤枪跟梦、ZY跟糖糖,他们可比我们高调多了。结果:下午看到这个活动,为了老大说的那个武林的唯一,我决定再高调一把,趁着穿越事件还有预热,再加把火。

越绝已断灭(当摩羯女遇上金牛男)之后续
如果当初摩羯没有那么任性,如果当初摩羯没有那么嫉妒,如果当初摩羯没有跟牛牛分手。。。
或许摩羯早就不爱牛牛了,毕竟得不到才是最好的,呵呵
言归正传,既然是如果,如果就是假设,假设都是美好的,如果肯定也是美好的
如果。。。。
五年后
“亦然,慢点,慢点,等等妈咪”只见一个女子追着可爱的小女孩进了一家餐厅,女子只关心前面跑着小女孩,没有注意拐角走来的男子,“砰”地一声,女子撞在男子身上摔倒了,男子出于礼貌扶起女子,看到女子面容时有片刻走神,“对不起,对不起,我不是故意的”女子边道歉边抬起头,看到男子的脸立刻吓得面无血色,急忙挣脱男子搀扶,快步追赶前面的小女孩。女子挣脱男子而去后,男子才清醒过来,再看时已不见女子的身影,男子若有所思。
同一夜不同的地点,两个人同时想起5年前那天。。。
未完待续。。。

PS:纯属恶搞,没啥特别含义~~~
女人如水,如水的情怀,清流透明,柔情温婉。
如水的心,掂恋着湖光波影。掀起层层起波澜,在波澜里幻化美妙的畅想。
何时迷上了做梦,被虚幻沾染着,让平静如水的心有了波澜,徜徉着诱人的梦境,不得自拔。

占位子占位子占位子

双鱼座
自我介绍
负手于九天之上,雷动于九天之势,披襟迎风,指点斗转星移,笑看沧海桑田~~挖蛤蛤蛤~
抱拳、在下复姓轩辕,名玉竹,大家可以叫我玉玉昂``
高山常隐,流水常清,低调行语,朴实玉坚。
QQ

强势占位,留个爪先

服务器:双线102区
角色名:轩辕玉竹.
正文:

人生若只如初见

2010年的某月某日,某群在三国风云战斗得精疲力倦的君主决定收兵息战转移战地,走的时候顺道把我也携到了这个兵纷马乱的战国年代——武林英雄102区,从此拉开我的武林生涯。

初涉武林,便被这淡雅简约的界面吸引,没有那些炫目耀眼的2D3D画面更不用一直盯着,也不需熬夜担心被偷袭,不需为了保护自己或馆友而开一大堆小号,当然要开也无妨。遗憾的是带我来的人玩没几天又全都闪人了,唯独我迷上了这个连说话都能作出各种表情的游戏。

而后的日子相继与月狂刀,落叶尘风两人结识,让我在这武林不再是孤单一人,他们并非什么大人物,但我们就是那么投机,当时的燕国经常有我们身影的出现。他俩更是时常切磋武艺,比着谁升级的快,看到我也会顺带跑过来虐我一番,让我无比郁闷又奈何不得他们半分。

因为人多半是非R,大号带不了多少人副本,在他俩30多近40级的时候我们便相约抛弃各自的师傅一枪一剑一控前往瞻紫楼涉险,虽然我装备差劲但他们的装备都有强过,是以我们这趟瞻紫楼走得很顺利。

只是快乐的日子总是短暂的,在我刚被他们挖到他们馆里没几天,落叶突然对我道别:“我穿了,你保重。”我很生气,怎么可以把我刚拐过去就跟我说不玩了?第二天狂刀知道落叶要穿,也跟我说落叶走了他不想玩了,我不愿相信真的不愿相信,但三天后他们的消失让我不得不信,他们真的离开了这里。

★★★  ★★★  ★★★

武林英雄好玩之处正在于此,可是无良的某人凌晨决定抛弃我们,自己穿越。因他,接二连三——我被那群超无良的家伙全抛弃。对不起,对不起有用吗?没有你们陪我,我玩着有什么意思?要穿咱就一起穿!

他们虽没明说但我隐隐知道他们为什么不玩,当时燕国虽作为第一大国,各馆却四处挖人,大号去了大馆,就留下了小的,作为朋友我当然不愿他们为此烦心。

1125日的凌晨,外面下着雨,狂刀找上我说105马上开区,他会在那开个小馆,问我可愿同去?正为他们的离去闷闷不乐的我自然是欣喜答应。那时的狂刀似是心情大好,并对我许诺我们重新开始,以后武林再没有月狂刀,只有青龙和玉竹,也不会再扔下我。

不管他出于什么,曾几何时听着这样的话自己还是忍不住的乱感动了一把、、

本以为就这样会一直玩下去,怎知某日让我发现馆里一女的特别喜欢在他面前道我的不是,我不悦但没说,看着他们貌似越来越亲近的样子更是一肚子的火。

对于我的冷淡他似乎也察觉到了我的不开心。给我留言说:看你好像生我气了,不管为什么我都说对不起哈。

我只在乎你,只要你高兴就好。

看他状似无辜的样子,我的气消了大半,或许是我多想了。

直到元旦出了个送花活动,他虽有送我但因为没得到奖励改送了那个女的,看着世界上他俩的红名竟觉得那么的刺眼。

想着上一次活动他还追着我要花,我没答应嬉笑着不依:人家每天就系统送的那一朵,攒多一点再送嘛,才送一次哪有那么好的RP一次就得奖励?

他实在拿我没办法只好故作生气:小气鬼,抠门。

一天,两天,三天……天天如此。

心冷的我点击设置输入了密码删除角色,决定来个眼不见为净。听起来未免有点无理取闹但我就是不想看,不想看到他给她送花。

105,始于2010。11。25,结束2011。1。5,为时40多天,一切都结束了。从没试过一个游戏玩不到2个月就离开的,9W,做到了,是我不该玩这游戏吗?

穿的那晚我默默的对着青龙那灰色的头像道别,让我们就此相忘江湖,再见,再也不见,若是有意避开,哪怕是穷尽一生也遍寻不着。

玉还是玉,只是玉的世界不再有青龙。什么只有青龙和玉竹到头来不过是空口白话!

★★★   ★★★   ★★★

可真的很喜欢这游戏不想就此离去,适逢107开服,我便只身一人前往。因为晚到又有了前两次的摸索,在我还在蓬莱岛流浪的时候便已打探到赵国的逍遥居将来必是六国中的第一大馆,心下打定好主意便收拾行囊马不停蹄奔赴邯郸,见过平原君。

安顿好又匆匆赶了出去,路上恰好遇见逍遥神话,许是投缘他马上招我为徒,后又与逍遥尘相识,此人正是逍遥居现任大总管。通过他们得知晚上逍遥居又会向外招收三名有力人士,他们会向馆主优先推荐我,但能不能入就看我造化了。

正在我苦恼着怎样才能入选的时候馆主打道回府了,所谓机不可失,时不再来。我即刻鼓起勇气向他大力推荐自己,怎知此老大嫌弃的大手一摆:不招女性,麻烦。我@#¥@*&……

最后老大还是在我的苦口婆心的劝说下勉为其难的收了我,我那个内牛满面啊~偷偷在心底给老大打了个分:此老大还是通情达理的。

因为没法完全放下青龙,我悄悄又在105注册了个小小号,不发展就世界的下端静静看着,看着他跟其他人如何闯古道通副墓。

到后来的黄金联赛,那简直演变成105与107的战场,105开得早,升级不难,但107冲级的更多。为打击107对手,有人把老大他们报名后马上升级的事举报了,结果分到了下一组。因为之前也有报名后就升级的情况,但都没有分组。(这也是为什么现在的联赛报名后要到周三才能升级的原因)

老大很生气很生气,到论坛发帖要求与105合区,不合就带领107众多兄弟删号穿越。回到区里便把数个盟馆全部解除联盟,输上密码,又询问如何解散武馆。

在论坛闹的沸沸扬扬的时候,有GM出来发布公告不日之后105,106,107合为一区等等。

面对要与105合区的突变我不知是喜是忧,合区意味着会有打斗的场面,到时我是去或不去?

合区第一天老大带我去古道,正好青龙也在带人,他一眼便认出了我:玉竹是你吗?最近过得怎么样?

是我,挺好的。我心里涩涩的有点不是滋味,没想到他会主动向我问好,对于我的不告而别没有丝毫责怪,或许,我在他心里什么都不是。

到了周末,老大立刻率领大队人马杀入银色馆,一时间兵戎相见,世界的嘶骂声不绝于耳,面对各种辱骂老大并不跟着一起起哄骂爹问娘,这风度着实令人佩服。

虽说去了很多人,但并没拿下银色馆的牌匾,可是去踢了几天后青龙在世界说他要穿了。穿。。以为合区后不用再开小号去看他过得如何,没想到换来的竟是又一次的离别,而且这次将成为永远。我没有挽留,也不知用什么身份去挽留,就这样看着他彻底消失。

有时候总忍不住去想,若是当时我开口挽留,他会不会为我留下?要是留下,几天后落叶的回来或许我们三个又会像最初的那样一起在世界胡闹着、玩耍着,可是这世上没有那么多的如果。

在那以后我有事没事便会在世界冒泡,尤其是午夜梦回,心想着会不会也有那么一个人会在世界的某个角落静静的注视着我的一颦一笑。只是像我这样的小人物,有谁会去留意?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。   
    等闲变却故人心,却道故心人易变。  
    骊山雨罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。  
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

PS:埋在心底许久的心事,写不完,就这样了..
T0T不会贴图,图后面有,将就着看吧...

浮生若梦
听-不离不弃生生死死海誓山盟;睡.虎门东流长亭送晚英雄何处!
笑-如痴如狂雪月风花人生如梦;醉-阳光西出万里行孤无人曾会!

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座
没有如果

如果XX,那么XXXX。。。。此次省略300字。

搞个活动,冲淡下穿越潮影响

论坛元老

浪子

自我介绍
没想好呢
如果XXXX   没有如果OOOO

高级会员

终极版主

前排占个座。

论坛元老

神秘玩家

处女座
情缘の水水 发表于 2012-10-31 16:56
悟空呀,俺的“越绝已断灭(当摩羯女遇上金牛男)”能参加这次活动嘛?

她这明显不是如果,已经成为了既定事实。板上钉钉了

时光如流水般从我身旁溜走,我伸出手来,试图去挽留。无奈时间太细指缝太粗,抓的住的仅仅是回忆。或许连回忆都没有