搜索
楼主: 悟空别调皮

[论坛活动] 社区征文活动~:“如果”    关闭 [复制链接]

论坛元老

狗维第一至尊无敌灌水大队大队长

服务器:双线35区

角色名:lost~

正文: 如果,秦始皇也在玩武林英雄的话

战国时期,各国纷纷挑起争端,一心想成为霸主,不仅仅是军事上想称霸一方,更想在财富上辉煌一世,于是连年的战火不说,而且为了更加极大化的搜刮民脂民膏,各种度量衡,各种文字,各种货币接踵而至,社会上局势动荡,民不聊生,到处都是战火和硝烟,百姓无处生存,古人云:乱世出枭雄,一代始皇嬴政就应世而生,他统一六国,统一百家思想和度量衡,统一货币,统一文字,于是社会又回到了文明的时代,经历了几千年的历史长河之后,我们的一代枭雄,早在陵墓里无聊透顶,于是就穿越来到了现代,重温历史的长河来到了武林英雄的世界,看到了武林英雄里六国的纷乱时代,货币的种类甚至超过了战国时期,而且通货严重膨胀,思想繁杂,各种走狗和叛徒到处皆是,始皇嬴政于是又有了一统六国的报复,于是时光穿梭,几年过去了,武林英雄里依然是硝烟四起,战火纷纷,而且政府大量的发型新的币种,名不聊生,始皇一声长叹:“命运多折,物是人非,吾命休也,五千年后的今天已让我彻底的失败了,让吾穿越回去吧,离开这个比战国还是混乱的武林英雄世界”,这时从天空中传出轰轰的雷鸣声,雷光电闪,始皇嬴政就要穿越回到属于他的朝代,突然,云层中伸出一只巨大无比的手,一下就把始皇嬴政按到在地上说:“吾乃是这个世界的主宰,岂是你说来就来,你说走就可以走的。你就永远的留在这里吧, 哈哈哈哈”

于是在以后的数年里,我们可以到在武林英雄的世界一个脱光了衣服,而且级别甚高的高手,在遭受世人和背后黑手的蹂躏,他就是想要穿越回到过去的始皇,因为在他的脸上和背部刺着几个血红的大字:远离武林英雄,珍爱生命,否则生不如死

论坛元老

水王之王中王

七魄荣誉勋章

服务器:迅雷15区
角色名:深秋的回忆
正文:
                                       如果面托说的是真的

如果口水(灌水)回复、禁止嬉笑说闹,面托你是不是真的会删楼。
如果每位玩家都参与一次,面托你是不是会累傻?
如果因为个人问题导致大区和游戏名错误的,不予以补发奖励。(合区服务器填写合区后服务器名称)
如果我就这样发来,那算不算抄袭,出现相同内容
如果。。。。。
如果,大家是不是都有参与奖。
如果,还看看还是不是要凑字数 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7. 活动最终解释权归武林英雄官方群组所有。

七魄荣誉勋章

双线50区

角色名:扶耳磨丝

玩武林英雄快3年多了,一直热衷于这个游戏,从未变过,
  最近发觉武林英雄已经严重变质,今天的猴哥也有这个活动;顺便支持建议:

如果我是武林英雄策划。我第一件事,就是开放“卦石兌换铜币 经验 荣誉 玉 药 声望,

如果我是武林英雄策划。我第二件事,整理合区 道具 紫装 红装 回收 【兌换卷 异宝 战                 
       神令可以相互兌换】【银牌可以兌换金牌】
  如果我是武林策划,我第三件事情,就是职业平衡 改技 保证同级别只有装备好坏的差距。

而不是一个职业通吃所有职业;装备极品的情况下 不存在80级能打的赢82级
如果说武林英雄策划有认真听玩家的心声,重视玩家钱不是刮大风来的;慢慢圈;武林英雄何
等繁荣;武林英雄的玩家也不会接一连三的离开游戏;他们也是很不舍得离开;因为武林英雄
有他们朝夕相伴的朋友知己;
如果....希望还有如果!

服务器:九维2区
角色名:狐啸苍月
正文:
                                  如果给我再选择区的机会
   众所周知,九维2区是一个名人辈出的老区,从最开始的神话娃娃、野人十三和永恒的神话到后来的烈火!也正是因为这个原因,我选择了九维2区开始了我的两年多的武林英雄生涯!从最开始的在世界喊话带副本,每次喊话都期待有好心人能够带我函谷关副本!到后来进入我现在一直的武馆削梦迷蝶,开始了有人带副本的游戏生涯。随着认识的朋友越来越多,副本也不会在是每天上游戏最担心的事情了!上游戏聊天做装备等成为了游戏中必不可少的事情了!这里特别感谢老断,我在九维2区的引路人,虽然你现在不玩游戏了,祝你在现实生活中活的精彩!还有随缘,三少等送我装备的人!呵呵!现在已经有近一年的时间了,虽然如今九维2区早已风光不再,物是人非了,但是我还是喜欢现在的氛围,没有战争,只有和平!如果给我一个再次选择游戏区的机会,我还是会选择九维2区!
   这里特别感谢老断,我在九维2区的引路人,虽然你现在不玩游戏了,祝你在现实生活中活的精彩!

服务器:双线52区

角色名:小小林

正文: 如果能得到混血异兽,那我就是最幸运的。这个如果囡囡会成立吗?我相信9W不会让我失望吧

服务器:双线128区

角色名:888
正文: 记忆像个倔强的种子,从萌芽的那一刻起就拼命地想要涌出来.冲破干裂的泥土。 我想换个生活方式,一成不变的模式渐渐的有些厌倦,但种种原因使自己困在原点无法动弹,太多的责任,太多的追求,太多的压力。有时想想应该在某些时候让自己放弃心底的理性,理性让我们有更多犹豫,更多的无奈,想要一份简单的生活,一颗透明的心,一个干净的圈子,无所顾忌的驰骋… 所以有时候我寄情于游戏,让自己堕落在自己的空间里,也是这样的契机我结识了武林英雄。
       如果回到4年前,武林还是很纯净的时候,无敌的人气,一切很简单上手,没有太多的特异圈钱活动,大人有大人的作风,非人也可以玩的开心。。。。。。如果武林英雄没有强12,大多数人还能挣扎着生存在游戏里,如果武林英雄没有武魂护卫,论坛的咒骂声,穿越声还能少一些;如果没有真紫装,红装还是抢手货,大家还不会对自己的装备有信心,不会有很快贬值的危机感;如果只是如果。。。。。。。
  如果我从游戏中回归生活,或许就能挣更多的钱,买辆小车开开;如果我从游戏中回归生活,我就能升职,获得公司或领导的赏识,工作的更容易些;如果我从游戏回归,我说不定找个红粉知己,吃吃西餐,看看电影,享受一下阳光,沙滩,各种spa........如果。所有的伤痕都能够痊愈。 如果。所有的真心都能够换来真意。 如果。所有的相信都能够坚持。 如果。所有的情感都能够完美。 如果。依然能相遇在某座城。单纯的微笑。微微的幸福。肆意的拥抱。 该多好。可是真的只是如果。

如果你看不懂我写的是什么,那就算了;如果你懂得,那就看吧,生活不只有游戏还有更多美好的东西,我们的内心不能让游戏变得麻木和无所顾忌。。。。。。。。

服务器:360服务器-5区

角色名:炎☆龍

正文:

没有如果

如果一词,说起来容易,做起来难。

时常会有几个朋友在一起聊天,谈理想,谈感情,谈人生。。。。。。。

如果我不是出生在农民家庭,我的一生肯定会更加精彩,不会像现在这样平淡;

如果我上学的时候读书再努力一点,也不会就读那么普通的大学;

如果我不是大学志愿报错,现在也不会在如此偏远的地方工作;

如果我刚参加工作那会就脚踏实地,现在工作也不会如此辛苦;

如果我早遇见那个“她”,现在的婚姻生活肯定更加幸福;

如果我和妻子多些沟通和交流,现在的家庭生活肯定会更加美满;

如果我多一点时间陪孩子,现在也不用这么操心孩子的学习;

如果我多给一点孩子自由的空间,孩子不会现在这样木讷;

如果我少插手孩子的婚事,孩子也不会离家出走;

如果我多一点时间和儿子媳妇沟通,现在也不会成为空穴老人。

如果。。。。。。,没有如果。。。。。

什么事都只有从现在做起,也只有从现在做起;

只要从现在做起,什么事都不会晚;

不要后悔,不要如果;

我们要做的是现在和将来。

今天,我在混沌之中思考人生,回忆人生,感悟人生。。。。

大千世界,无奇不有;

唯有自己把握的人生,才是幸福的人生!

最后送给朋友们一句话,共勉之:性格决定命运,思路决定出路,圈子决定未来!

占楼 待编辑:
标题:如果没有武林英雄这款游戏!!!!请勿盗用

服务器:人人27区
角色名:Amal冥
正文:
如果...
如果不是09年的寒假里,一直被认为是乖乖学生的我,突然生出了叛逆的心理:为什么我不能玩游戏,或许我就不会误打误撞之中,闯进了
这一片武林的喧嚣世界。如果不是遇见了最最善良美丽的姐姐,如果不是遇见了最最叛逆乖张的林林,如果不是遇见了最最技术流的洋洋,
如果不是遇到了15区的种种种种,或许,我就不会在近两年后的秋天里,又回到了武林,那时候,15区已经变成了10区,武林,也已经物是
人非...
如果不是策划突发奇想将小熊拿来2000元一件公开销售,或许,就不会再有人人27区的诞生;如果自己当时没有怀着好奇心点进了注册,也
就不会认识了龙神,认识了月夜,认识了水儿,认识了佳佳,还有JJY,兵临,芙蕖,暖暖,残阳;或许也就没有了以后常驻27区的武林生涯
,也更不会有之后的快乐,欢笑,误会和伤痛。
如果啊如果...如果当初不是我的意气用事,佳佳你真的会伤心离去么;如果当初你愿意听我耐心解释,你会理解我转身归来么;如果你一直
都在啊,我们现在还在联赛里并肩作战么,还会熬夜打通副本么,还能为彼此挂号乐此不疲么。
如果啊如果,如果不是有这么多至亲至爱的人的陪伴,面对枯燥的副本,面对痛苦的概率,我真的还能在这一片小小的武林世界中坚持下来
么。如果啊如果,如果有朝一日,连他们也无力坚持,忙于生活的奔波,QQ上的一句问候也已变成一种奢侈,这个游戏,真的还有存在的意
义么。
洋洋走的时候告诉我,这只是一个游戏而已。可是如果...
如果我的心里,从来没有把它当成一个简简单单的游戏呢...

服务器:双线136区

角色名:丶玉伽

正文:

如果武林还是武林

曾经,有一款游戏叫做武林英雄
         2030年夏夜,月明星稀。屋檐下下,一位老人对他的孙子讲述着一个故事...  
         曾经,有个网络公司叫九维...开发着一款游戏—武林英雄,在那全中国各大上班族处于网络空白的年

代,春秋武林突然沸腾了...打个比方吧:你上班可以没有任何游戏,但不能没有武林英雄...

曾经。。。每天开电脑第一件事是打开您所在区的网页。
         曾经。。。无论装备如何完美总是要重新洗洗装备。
         曾经。。。有这样一则新闻,一个玩家把头脑开发至极致,就是为了计算出武林的各种数据,模拟。
         曾经。。。有过这样一种强迫症,仓库里收藏着各种卦石,天机石,一定要按顺序排列整齐。
         曾经。。。也有让人羡慕的姻缘,相恋于武林英雄,现实中步入婚姻圣殿。
         曾经。。。现实中多少人在办公室开着武林英雄又切换别的再切换回来,即便什么都不做。
         曾经。。。因为武林英雄发生的事情太多太多,武林英雄改变了多少人的命运。

孙子:武林英雄里到底有些什么?让这么多人为之疯狂?

爷爷:普通的画面+简单的鼠标挑战BOSS打宝的主线任务而已!!!但是它拥有让人热血沸腾的竞技系

统,能让男人疯狂女人心动的对拼系统。。。人们就是喜欢它的简单美。。。
        武林英雄呀武林英雄...蓬莱岛—济南郡—燕齐官道—鬼谷—鸡鸣山—关楼!
国都:大城里有个曾经很多人比拼的竞技场场;北面有客房,南面有黄金黑商;东北方有个欧治子,里

面有个让人心动的强化技能;竞技场下方还有贩卖人口的盖天;画廊里总是让人想起24桥,何处玉人在

吹箫。

曾经。。。破枪这样的装束足以令人羡慕:身披黄金甲。手持灵木枪。颈挂修罗坠。脚穿否极靴。
        曾经。。。防枪是令人尊敬的,他会无偿的为你抗下身上的一切攻击。。。
        曾经。。。刺匕是这样pk的,他会先去弄个反弹装备,然后主动技能纹喉式。。。
        曾经。。。武林英雄是需要配合的。。。
        曾经。。。武林英雄地图的每个角落都会出现玩家。。。
        曾经。。。世界上许多人曾喊过“轻甲换中甲,1:2”。。。
        曾经。。。多少高手在游戏里怒发冲冠只为红颜。。。
        曾经。。。PK是非常讲究经验和技术的。。。
        曾经。。。。。。

后悔玩武林英雄吗?不后悔,虽然失去了很多,但真的不后悔...武林英雄走向颠峰的时候,有我在,
武林英雄能走向辉煌,有我的一份力...曾经,有个游戏叫,武林英雄...我爱它...

再次问候:九维,是武林英雄让你起家,而你却毁了武林英雄,你摸摸你的良心...请了个唐骏=白痴!
。。。在我心中。。。关楼永远是最后的地图,无命永远是最后的技能。。。

希望我老了的时候,武林英雄还在。。。我还可以用右手握住鼠标,再次跑遍武林英雄的每一个角落,

去看望那些可爱的小镇...渔阳...江陵...

鸡鸣山的杨临风过的可好?
尉缭你有没有晒黑?
王翦你老人家孤独吗?
还有...真的好想念你们……
如果武林还是原来的武林……

清理qq好友时发现某个三年没动静的好友,最后一条签名是:自从买了保险,过马路再也不用左右看了……

本来想写一篇了,如果我不是看到验证码是:草蛋。。。。一时感慨万千,也许老早就洋洋洒洒出几千个如果了。太阳你个草蛋

1wwwwwwwww我我我问无为谓玩

服务器:人人10区

角色名:相守の卟离

正文:                                     如果这都不算爱
是否爱就得忍耐不问该不该
都怪我没能耐转身走开  
难道牺牲才精彩伤痛才实在   
要为你流下泪来才证明是爱  
如果这都不算爱
我有什么好悲哀  
谢谢你的慷慨   
是我自己活该   
如果这都不算爱  
我有什么好悲哀   
你只要被期待  
不要真正去爱 oh no   
还要怎么的表白才不算独白
都怪我没能耐转身走开   
难道牺牲才精彩伤痛才实在  
要为你流下泪来才证明是爱   
你的感情太易割爱  
把未来转眼就删改   
我的心却为你空白了一块  
如果这都不算爱  
我有什么好悲哀  
谢谢你的慷慨  
是我自己活该  
如果这都不算爱  
我有什么好悲哀  
你要的是崇拜   
并不是谁的爱 oh no

服务器:人人网2区   
角色名:~小静儿~
正文:

如  果  

秋天的脚步,渐渐地近了。夜色被秋风渲染的薄凉薄凉。
    已然不记得,从何时开始,习惯了你的存在。春夏秋冬,那一轮又一轮的岁寒交替,会一直延续吗。
    我不舍得丢下你,武林。
    因为曾说过,如果没有了武林,我们之间的联系,又该是怎样的在时间的长河里悄悄的无声无息。直至最后吗,彼此只好笑着回忆,回忆的你,回忆的我,那么傻气。
    也被这武林煎熬了一些年月,在欣喜之外。
    也曾经想过问自己,如果我们没有在游戏里遇到,我会不会觉得惋惜。每每想到这里,心便开始无端地收紧。
    原来,在内心深处,连这样的疑问,都不允许有过。因为会有淡淡的哀伤在身体里流窜。只会让人更加觉得,对于你的怜惜,在我的世界来的如此清晰。
    如果,如果。
   一直还是在坚持着。尽管昔日对于武林的狂热已渐渐黯然,但我知道,我们换了个理由坚持,那就是为了彼此。不舍得放下,又不舍得搁置。
   其实,我并不想去想那些曾经的如果、未知的如果,因为我已经知道,不管是怎样的如果,我都会感悟一起走过的日子,都会惦念拥有的温馨。
    我不去想的如果,只愿怀有你的开心。。。。

~~~~

服务器:人人2区
角色名:命中注定
正文:
     有人的地方,就有江湖,有武林的地方,就有悲欢离合。记得几年前一个朋友推荐我玩武林英雄,那时纯粹是休闲,偶尔登录玩一下,也因为不着调的玩,所以装备等级都跟不上,想要加牛B的武馆,也被拒之门外,后来认识的朋友多了,上游戏的次数也变多了,慢慢地迷上了武林英雄,对于武林穿越的宏观背景也越来越觉得有趣。当时玩游戏的人很多,整天能看到玩家在世界喊着求组副本,后来加入了 君临天下 的武馆,那时候的馆主等级高,装备好,PK犀利,慢慢成了我奋斗的目标,想要变强,成为他们强有力的战友,可是当我开始充钱,慢慢的和他们缩小差距后,他们却离开了武林,那时候大多数离开的都是因为武馆战,大家都把自己的武馆视为家,誓与武馆共存亡,所以每当有哪一个武馆被爆馆,随之而来的,不是伤心穿越的,就是发誓要报仇的,人在江湖,身不由己。眨眼间过了好多年,各国英雄好汉仍然没能完成共同抗秦的目标,反而穿越的越来越多,在这几年里,合区,合区,再合区,不断认识新的朋友,不断有老朋友离开,我也不知道是什么原因使我坚持了下来,看着一批又一批的朋友离开,很多次,我也想过放弃,可是仍然割舍不掉,随着游戏不停推出新的活动,越来越觉得身心疲惫,早已忘记为何玩武林,早已忘记要去保护谁,早已忘记要去对付谁,越是想放弃,越是不甘心。加过的武林群,聊天的越来越少,想起以前大家七嘴八舌的情景,还会不自觉地傻笑,点上一支烟,在眼圈的环绕中,看着以前的朋友离开武林,开始了新的生活,心中既难过,也高兴。
如果没有武林,我就不会认识那么多朋友。
如果没有武林,我也不会坐在电脑面前对着冰冷的屏幕开心,难过,发呆,流泪。
如果时光能够倒退,回到我心目中最纯真的武林。
如果上天能够再给我一次机会的话,我情愿和那些朋友们一起穿越,就不会有以后的迷茫。
如果没有如果,我依然还在,我会坚持下去,心中承载着朋友们的梦想,走到尽头。
祝离开武林却还在我心中朋友们,一切安好~
逆风的方向,更适合奋力飞翔
                                             ------注定

回复 悟空别调皮 的帖子

服务器:双线50区
角色名:╰☆神龍哇

正文:                                                                                            如果,如果“武林”还能崛起

如果,这只能是个如果,因为喜欢“武林”这个游戏,因为喜欢这个“武林”的背景,因为喜欢“武林”没有血腥的PK,默默坚守武林三年有余。可惜“武林”没有崛起,“武林”早已变化的事事人非,唯一等来的只有兄弟、朋友的一个个穿越,剩下的只有手上10、20几个朋友留下游戏账号。
    “武林”物价一直在上涨,基本工资没有增加,养家糊口已经很难,FR、小R入不敷出,中R、大R叫苦连天,超R早已没当年的感觉。在这个只能用黄金白银堆起的“武林”,FR、小R已经没有说话的余地,中R、大R只能依靠压制等级满足下心中的自我安慰,超R站在“武林”的巅峰傲视群雄,可惜他们已经没有当年的愉悦,因为没有黄金白银的基础做铺垫已经谈不上技术可言,当年“武林”无数的技术流已经淹没在“武林”竟需要的黄金白银里。
      PQ一个自己一直默默坚守的职业,基本没用重来没有崛起过的职业,自己默默守候,曾几何时常有想转职的想法,可惜因为爱这个职业,默默忍受这别人的欺凌。因为喜欢,因为爱,PQ不论多么的落魄也默默坚守,永不放弃,永不转职。
      FQ一个不能没有,一个不能放弃的职业,虽然自己也有,可惜已经沦为只能当沙包,举步维艰的职业,可以说是一个和PQ成为难兄难弟的职业,因为同属枪系,希望FQ和PQ是本是同根生相煎何太急。
      JZ百变,无敌天下,JZ当年如此的辉煌,那只是当年,你说现在的JZ也很强,可强者有几人,JZ的无敌是建立在巨大的黄金白银基础上的,虽然我相信很多留下的JZ大神可以做到,可是没落打“武林”让他们失望,让他们寒心。
      QJ一个以超强内息为后盾的职业,曾几何时是多么的威风和帅气,可惜已沦为3流职业,也许这个职业相当人数较少的原因,没站在顶峰多久就掉落深渊,犹如昙花一现。
      CB一个以极限速度,极限闪,极限攻爆破为优势的职业在没落了一年多终于有了较大的起色,当然这个职业也是依靠大量黄金白银才能笑傲江湖的职业。
      KB一个傲视群雄站在“武林”巅峰的职业,我只能笑而不语,因为如果你是“武林”忠实玩家,我不说你知道。
      对于职业我想说啥时候能没有神职,啥时候能改技,让所有职业都公平的在“武林”里华山论剑。
      游戏GM论坛版主尽心敬业值得表扬,技术人员为游戏兢兢业业应该加工资(你问我,工资哪加,后面有人要扣工资),策划人员形同虚设可以撤换,最少也要扣工资,对于托们(笑而不语),9WBOSS(如此好题材的游戏,你舍得放弃?你说这游戏快4年了,该放弃了,找别的游戏赚钱,没错,是可以找别的游戏,你也搞了不少游戏,可是论人气,论赚钱,哪个能比“武林”?你说这游戏太老,没钱可赚,可你不想想传奇12年还依旧运营,依旧赚钱,只是看这游戏如何运营,如何运作)。
      最后,也许说了很多梦话,也只是个人的心愿,对“武林”的美好意愿,如果“武林”能崛起,也许只能是在梦里。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

服务器:双线9区
角色名:晨曦阁盟

如果,昨天还在

如果,昨天还在,今天的我们,还会如此吗?
一菲,你怎么看?
真的吗?即使时光倒流,我们之间,也注定会是悲剧?如果昨天还在,今天的事情,我已经经历,明天的悲剧,还会上演?即使我拥有月光宝盒,一次次穿越,改变那一次次的宿命中的细节,还是不能改变那既定的命运?不能打动你那铁了的心?
伯虎,你怎么看?
原来是这样?
如果昨天还在,落花依然会毫不回头的追逐流水,依然不分春夏秋冬的追逐着那没有方向,没有终点的流水。而流水呢,依然是一江春水向东流,不问东风不回头。我依然是我,你还是你,我们之间还是流水之于落花,永远扮演着追逐与被追逐的角色。
相思之于昨日,之于今日,之于明日,都是不可避免的。
盟主,你怎么看?
入我相思门,知我相思苦,
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,
既入此门,无可退路。依稀往事,虽然记忆的片段是那么少,美丽的画面也是那么几个,可是定格的瞬间,永远让我思念。相思门,什么时候出去了,也许就是心死的时候。

最后,问下,
元芳,你怎么看?

世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

金牌会员

中国民主党✪人事部

服务器:34区
角色名:lurena
正文:
                         如果你不为人人,人人为什么要买你单
人物:我,你,他(N人)
发生地方:它家
发生时间:昨天
为什么发生:因为他没脑子
如果啥:如果他有脑子,我的好友A大就不会走了。。。。为什么我不知道,你不知道,它知道
嗷嗷嗷~~~~~~~~本文纯属事实,不是全部1

服务器:暴风31区
角色名:zhengzhiju
正文:

如果我的老友们还在   
       2010年3月,上网时偶然进入了武林英雄,不曾想到,这一玩竟到了现在,回想起2年多的历程,可谓经历了坎坎坷坷,曾经一度退出武林数个月,是朋友们的支持,使我坚持了下来。曾记得50多级的时候,让大佬们带过副本的兴奋和与战友们自强副本的喜悦。与洛阳红、三晓书屋一起自强饮马、夹铺,战战兢兢的并肩挑战关楼,过了关楼5、关楼25畅快,直到通关后的庆祝,历历在目,当时最痛快的就是登陆后打出“back”,“我又回来了”,“走啊,副本啊”。没有不散的筵席,逐渐的,他们淡出了武林,旧日的战友情啊,目前已再难觅。
      100级的时候我又遇到了现在的好朋友,小李飞刀、闪灵女、那是花开、去的放的……当然还有我的老友低调、欲望、long_88……,但是他们大都物是人非或神出鬼没了,旧日的战友情啊,目前已再难觅。
      今天的我,在武林中聊聊天,叙叙旧,感觉蛮好的。武林英雄实际已经成为了一种情愫,每天也许无事可做,但是还是惦记着它,看看熟悉的界面,查查老友的信息,看看谁在喊话,这一切已经成为了我的习惯。不管如何,感谢你使我在人生经历中遇到了这么多至诚的好友,多了如此多美好的回忆,如果亲爱的老友们还在,他们一定也会和我一样有着同样的武林情结,在这里衷心的祝福你们一切都好……

金牌会员

中国民主党✪人事部

如果给我个护卫
专区1酷6
xin hao
求1混血护卫107级随便那个啊

内容慢慢来1