搜索

[心情日记] 下一步三国计划   [复制链接]

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 03:16
你们盟的人开小号只说自己征服的,又不敢具体说自己大号哪个,来一次换一个马甲,我怎么知道是谁,游戏里 ...

那你把所有事情算到征服盟,而且还骂得那么难听,我做为征服的一员,在论坛上光明正大地回骂无可厚非吧???

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 03:16
你们盟的人开小号只说自己征服的,又不敢具体说自己大号哪个,来一次换一个马甲,我怎么知道是谁,游戏里 ...

人家开小号说是征服的就是征服的了???你难道就没有别的有恩怨的盟了吗???
我们征服的西风,蓝色幽风,清仔,HJP,SZK,我,老刀,哪个不是用大号回贴的,游戏就游戏,有打有杀,有吵有骂,在论坛骂个贴,我还要去绕个圈,找个小号来呀???

YEJIE 发表于 2013-9-16 03:23
人家开小号说是征服的就是征服的了???你难道就没有别的有恩怨的盟了吗???
我们征服的西风,蓝色幽 ...

你回的如果是”你觉得无聊,你岂不是更无聊“,那我肯定完全没意见。那个帖我是看见楼主自己骂人被封了几天然后还诉苦水,觉得他在回归怀旧一那么老的区还这么玩真够无聊的,谁关心他和谁打啊,另外除了这次你最近什么时候看见我骂你们征服了,我回帖都是根据主题内容回的,就算回帖的有我的对头只要没扯到我也会装没看见。草根潭什么的我回归怀旧一区看过确实你们的,喷我的马甲都不会说自己是谁。跟我有恩怨的,绿色三倍的逍遥,一年半前就没玩了,号也全部让盗号贼盗光了。怀旧三倍神话的几个喷子,那个”哦“和”huahua“一年前洞被破了后也没玩了,他们的号兵被灭光后城被忽光剩个主后也被系统删了,剩下的就只有COION了,不常上论坛的。所以排除下,就只有你们了。

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-16 03:31
你回的如果是”你觉得无聊,你岂不是更无聊“,那我肯定完全没意见。那个帖我是看见楼主自己骂人被封了几 ...

那现在的冰无情,围观又是哪个盟的呢???不会也是征服的吧???
脑袋给门夹坏了,这只是个比喻,最多也就是形容脑子不好呀这类的语言,这也算攻击吗???

YEJIE 发表于 2013-9-16 03:40
那现在的冰无情,围观又是哪个盟的呢???不会也是征服的吧???
脑袋给门夹坏了,这只是个比喻,最多也 ...

我不知道,回归怀旧很久没回去了,我只是从这里他们讲的内容推断和你们有关系。我号都快让久违删光了,绿色三倍出了个能直接改密码改密保改身份证的盗号贼,被它把兵撞光后我也不怎么玩了,号全部给别人了。剩下也就是在怀旧三倍查到神话放在4人口城的1亿攻击,灭完了,然后三国基本就可以放放了,2年前就从300城给删到11城了,现在一不留意连资源号也没了,又没分城搬迁卡。脑袋给门夹坏了,这确实是骂人的话,这个就别多说了,没人愿意听别人这样说自己的,如果可以的话,这次的事到这里就告一段落吧,以后相互看见就绕道走吧。口水累死了,弄10几天了,谁也不服谁,忽悠100城也用不了这么久。

分城刷21亿攻击指数未必就是刷兵,我分城打到120多层副本用的可全是自己征出来的兵

哈哈,有意思呀,哥几个对这武林三国热情不是一般的高呀,从几年前吵到现在,服!!!!

这把1亿攻击放在4人口城是怎么做到的?你们怀旧老区的特异功能?没有饿死兵进程?