搜索

[心情日记] 下一步三国计划   [复制链接]

楼主

让报区报坐标也不敢,跟要他命一样,还等合区,用你脑子想想,两个设定完全不一样的区可能合吗?要合我们绿色三倍早合到联盟怀旧了,提了多少次了啊。算了,我还是继续查神话放在4人口的1亿口粮攻击去。这几周光顾着逗狗了,老没上号,今天统计了下,只有107个号了,前年这时候从300城删到11城的时候还有520多个号,删得真快,不过勤快点一天也能造个100万鸟,没查的还有2万个坐标,争取一星期查到灭了,不行的话国庆时候努力下,接着把神话剩的十几个号忽悠光,主砸到600也就算结束任务了,就可以彻底淡出这个垃圾游戏了,不过周二还是要上下,免得又被删。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
107个号

板凳
三胡开泰 发表于 2013-9-15 12:17
107个号

绿色三倍已经把18个95号,20来个8,90级的小号以及100多个资源号全部交由别人看管了。那盗号的反正就一挂机的,没事就打打他刷刷箱子,话说统计了下至少盗了500个,群里整理过坐标了。

地板
佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 16:38
绿色三倍已经把18个95号,20来个8,90级的小号以及100多个资源号全部交由别人看管了。那盗号的反正就一挂 ...

少来虚张声势,贼喊捉贼了,你的号怎么来的大家都清楚,用不着此地无银三百两.

围观。. 发表于 2013-9-15 19:11
少来虚张声势,贼喊捉贼了,你的号怎么来的大家都清楚,用不着此地无银三百两.
...

跟你有什么关系吗,我号怎么来的你来绿色三倍 舞林三帼 的群60917370去问啊,一只回归怀旧一的狗有资格管我们三倍的事吗。要不跟我直接发誓(这里就不玩什么文字游戏了),要不去问孙胜啊(离线群不是也在吗),要不找什么女玩家来对质啊(至于怎么找问老酒,他是离线群管理)。请不要跟你征服的主子一样,N年前被我打了一顿,以后只要看见我,哪怕我根本没提到它们只是路过发个表情灌个水,也要冲我吠两声,烦不烦。

反正我被盗了三个,我以前的以狼服人整个盟40多个号都差不多被盗光了。

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 20:07
跟你有什么关系吗,我号怎么来的你来绿色三倍 舞林三帼 的群60917370去问啊,一只回归怀旧一的狗有资格管 ...

那你一条怀旧三倍速的狗又有什么资格来管回归怀旧一的事?天天叨唠着刷兵死全家,你才恶心,这游戏出了bug,兵力翻倍与玩家有直接关系吗?就算是人为的刷兵了,还用得着去诅咒对方的家人?

看看今天算长见识第66楼,看看你这狗东西如何的标榜自己,“至少我不会在对方没骂我家人前骂别人家人”,请问,刷兵的死全家算不算骂别人的家人?当然,你也可以说不是,因为这是骂人的升级版,是诅咒,比骂人更狠毒以,一条疯狗的典型写照。

链接http://bbs.9wee.com/thread-4219815-4-1.html

我已经截图了,你再改也没有用。

还有,天边月,YEJIE,冰无情又有那一个是你怀旧三倍速的?你逮着人家咬什么?关你什么屁事?你做初一我做十五,那不正常吗?你有什么资格来说我?

围观。. 发表于 2013-9-15 21:22
那你一条怀旧三倍速的狗又有什么资格来管回归怀旧一的事?天天叨唠着刷兵死全家,你才恶心,这游戏出了bu ...

笑了,我是经典怀旧2区的,合到了回归怀旧1区,我不算难道你算啊?刷兵的祸害我,我还不能说了,真逗。孙胜的帖子仔细看了没啊?我又没说不准刷兵,你刷了得承认啊,你征服的主子目前有承认的吗?不承认又一口咬定没刷为了证明清白那就发个誓呗,“我刷兵就死全家”,这就算我提它们家人了,好笑。

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 21:26
笑了,我是经典怀旧2区的,合到了回归怀旧1区,我不算难道你算啊?刷兵的祸害我,我还不能说了,真逗。孙 ...

哈,我也笑了,我在怀旧三倍速也有号哦,刚注册的4人口的号,你总不能否定这个号不是我的吧?既然我三倍速有号,那你说我有资格说三倍速的事吗?

围观。. 发表于 2013-9-15 21:22
那你一条怀旧三倍速的狗又有什么资格来管回归怀旧一的事?天天叨唠着刷兵死全家,你才恶心,这游戏出了bu ...

特么地不就是跟你主子YEJIE对骂的时候激动了下提到天边月加了个婊子吗,侮辱了你的女神你不爽你好好跟我说啊,我向你和你的女神说不好意思给你道歉然后编辑掉又不是不可能,跑去告密外带挖坟,会给我留什么好印象啊,你不就是想激化矛盾吗,当然就怀疑你是太监冰无情了,当然就要骂了,然后你又一次去告密了,害我还误会你的YEJIE主子,真不是条好狗。你用威胁的方式想让我不要说你的女神是婊子,那我还就偏要说,要当复制狗就赶紧当,一个遮遮掩掩的小人,吓唬谁啊。

围观。. 发表于 2013-9-15 21:33
哈,我也笑了,我在怀旧三倍速也有号哦,刚注册的4人口的号,你总不能否定这个号不是我的吧?既然我三倍 ...

笑了,回归怀旧 阳之光 和阳光普照大部分是我的号,送给阳光了,你三倍有同等规模的号也可以算三倍的。

我是三倍7的,现在和三倍1到6合成怀旧三倍

而三倍相对应的就是怀旧1到7,怀旧1到7是原本双线合区建完通天塔两两合的

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 21:39
特么地不就是跟你主子YEJIE对骂的时候激动了下提到天边月加了个婊子吗,侮辱了你的女神你不爽你好好跟我 ...

死疯狗,一天不溜你,你还得瑟了。既然你喜欢拿刷兵说事,那我问问你,什么叫刷兵???
你说刷兵的祸害了你,征服的玩家跟你在游戏中有交战吗???征服哪个人用刷的兵祸害你了???倒是你这条疯狗,在论坛上一直诽谤征服的玩家。9维游戏出BUG,征服盟里有几个玩家在打小队后兵力翻倍,而且人家也没用这不正常的兵力去攻击过别人,你凭什么在这个论坛叫骂整个征服的玩家???是征服的哪个玩家问候了你整个家族的女性吗???要你这样丧心病狂的乱吠乱咬???
你让我发誓刷兵死全家,请你先告诉我什么叫刷兵。
还有,你跟围观说,什么发誓的那套问我,好象这个经常在论坛拿发誓说事的是你吧???

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 21:47
笑了,回归怀旧 阳之光 和阳光普照大部分是我的号,送给阳光了,你三倍有同等规模的号也可以算三倍的。

...

还真是吐出的痰还能吃回啊,送出去了还能是你的?狗的思维就是不可理喻,人是理解不了的。

围观。. 发表于 2013-9-15 21:56
还真是吐出的痰还能吃回啊,送出去了还能是你的?狗的思维就是不可理喻,人是理解不了的。
...

笑了,我骂你主子刷兵的时候还没送,不是我的难道是你的啊?离线群怎么不敢吭声了,这破论坛人少,随便你怎么说也没几个人看,离线群可是有200多个观众。

YEJIE 发表于 2013-9-15 21:55
死疯狗,一天不溜你,你还得瑟了。既然你喜欢拿刷兵说事,那我问问你,什么叫刷兵???
你说刷兵的祸害 ...

谁溜谁啊,你同类呼唤疯狗的帖子谁进去被溜了啊。是我老提刷兵吗?我不就2010年4月份的时候在我的战报帖提了你们这群刷兵狗,吵了几天后我以为算了。
可是你们征服的杂种后来怎么对我的,只要看见我就注册小号来骂我,那我可不就只能逼你们说刷兵死全家了。
早两年谁拿21亿进攻评价来得瑟,而且你还不是95,起码有1亿兵才能刷到,给我解释下一个30城的号为什么有这么多,不是刷的难道久违送你的?

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 21:58
笑了,我骂你主子刷兵的时候还没送,不是我的难道是你的啊?离线群怎么不敢吭声了,这破论坛人少,随便你 ...

你脑子有问题吗?你五楼说不关我事,那你5楼回复我的时候,你送了没有?你既然送了,就没有资格这样说我。

围观。. 发表于 2013-9-15 22:06
你脑子有问题吗?你五楼说不关我事,那你5楼回复我的时候,你送了没有?你既然送了,就没有资格这样说我 ...

别特么强词夺理了,直接来离线群对质,在这么个死人论坛跟些白痴讲话真够烦的。我送了几十个,要回几个号有难度吗,你也可以问你的朋友来三倍要几个11城的啊。不知道谁脑子有问题,我抽你YEJIE主子的时候号可没送光,现在只是他觉得以前被抽了,脸上挂不住,所以来没事找事。

围观。. 发表于 2013-9-15 22:06
你脑子有问题吗?你五楼说不关我事,那你5楼回复我的时候,你送了没有?你既然送了,就没有资格这样说我 ...

http://bbs.9wee.com/thread-4216332-3-1.html
起因是48楼我随便灌了下水,然后你主子YEJIE怎么说我的,我也就懒得说了,我是压根没提到它们。
你可以继续复制什么“在什么山唱什么歌”来狡辩你主子YEJIE是对的。

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-15 22:03
谁溜谁啊,你同类呼唤疯狗的帖子谁进去被溜了啊。是我老提刷兵吗?我不就2010年4月份的时候在我的战报帖提 ...

笑话,我不是95,你去怀旧问问,怀旧1哪个人的95套最早全部达到总攻击+9的。9维出的BUG,我的兵翻倍回来,我拿多出来的兵去打NPC这有错吗???

YEJIE 发表于 2013-9-15 22:19
笑话,我不是95,你去怀旧问问,怀旧1哪个人的95套最早全部达到总攻击+9的。9维出的BUG,我的兵翻倍回来 ...

对对对,你没错,你得瑟101NPC的时候就有95了,你是无辜的。你分城的兵多也是因为去刷NPC翻倍回来的,人月月全部兵(1亿只甲鱼)还抗不住你一个分,这可不是我说的。