搜索

[心情日志] 【爱情寓言系列之】买椟还珠   [复制链接]

楼主
好久以来在论坛没少看这些寓言啊、故事啊、小说啊之类的作品,真是不习惯。今天喝了点酒,忍不住吐槽几句:你特玛有才,怎么不去专业的网站发表赚点收入,当然,也可能纯是高富帅不差钱也说不定。虽然我没看内容,但还是相信楼主水平。我非常理解沙发盆友的感受,这特玛就一游戏论坛,整这些不相干滴东东干嘛,是为了显摆逼格够高吗。哥专业学的不是中文,但好歹也上过大学,目前仍在追看起点N多大神的神作。我想说的是,有那精力和水平,就谋求下更好的发展,武林的论坛不一定适合你;没那水平的话,就该干嘛干嘛去,别特玛浪费大家滴感情。
免责声明:1.不针对任何人,只对事;2.借楼主宝地发表个人观点,不喜勿喷。

沙发
雨笑雨含忧 发表于 2015-1-27 16:12
哈哈,大神的作品都很烂,写得好的都更新慢

也不能一概论之。自然,大神们也有那个高潮和低谷哈,毕竟,他们也是人。
如果纯从玩家,啊不是,是读者的角度讲滴话,凭心而论,虽然我看书不快(小学文化水平),但一天起码看个几十万字还是可以的。但大神们创作,那就只能呵呵了。反过来说,降低个数量级,如果让咱们每天创作近万字,还要有那么多读者朋友喜欢追的话,那特玛就不是呵呵那么简单了,反正是我的话,那还不如直接杀了我来得快(某大神语录)。

板凳
晨曦阁盟 发表于 2015-1-27 16:35
十分理解你的心情,喝多了   吐槽下  精神好点
众人皆醒你独醉  会有点寂寞
不要激动,气大伤身

啥也别说了,理解万岁。楼主有才,很多作品(帖子)我都拜读过,很有思想。虽然喝了酒,但真不是来滋事的,纯粹是发表个人观点。楼主的气度让人叹服。

地板
灼灼其华 发表于 2015-1-27 16:41
愿意写的人,就写了。自然有愿意看的人看。愿意看的人,就看。不愿意看的人,真心不用进来,更别提会浪费 ...

说得很中肯,很对。我只是想说一件正确的事情,要在正确的时间和正确的地点进行。换一句话说,如果你在意大利黑手党的QQ群里整天发表神马“中国梦”、“正能量”之类的话题,当然也是愿意看的就看,不愿意看就拉倒呗,谁也没强迫谁,但你觉得这样是合适,还是不合适呢?

灼灼其华 发表于 2015-1-27 16:53
有种功能叫“屏蔽此人发言”,推荐给你。 文化本就多元,是不是你喜欢,跟适合不适合存在,完全不搭边。 ...

受教了,也转送给你。看得出来,沟通有困难,有代沟,本来也就都是一家之言,仁智之见,不再回复。

雨笑雨含忧 发表于 2015-1-27 16:54
嗯,想起某些作者自嘲的一句话“毕竟是写网文的”,许多文笔还可以的最后都开始写小白文了
不过我觉得, ...

我呢是比较传统和保守(我日,这话听着怎么象骂人呢)。对于小说,不管是网文还是书籍,反正爱看就是爱看,宁可读过的重读,也绝不滥竽充数。