搜索
楼主: 晨曦阁盟

[心情日志] 【爱情寓言系列之】买椟还珠   [复制链接]

论坛元老

灵符剑匣

楼主
楚世锋芒 发表于 2015-1-27 15:59
但好歹也上过大学,目前仍在追看起点N多大神的神作。

哈哈,大神的作品都很烂,写得好的都更新慢

论坛元老

灵符剑匣

沙发
云时 发表于 2015-1-27 16:30
也不能一概论之。自然,大神们也有那个高潮和低谷哈,毕竟,他们也是人。
如果纯从玩家,啊不是,是读者 ...

嗯,想起某些作者自嘲的一句话“毕竟是写网文的”,许多文笔还可以的最后都开始写小白文了
不过我觉得,如果自己都看不下去自己写的文,那样的内容就不应该发出来,虽然事实正好相反,为了追求更新,烂了多少作者
我觉得还是质量重要,或许是看得多了挑剔了,小白文简直是不堪入目,不是不现实,就是明显的不合逻辑,我说的小白文并不是指语言朴素,而是没内涵,没道理的那种
香蕉写书的态度我就很认可,虽然更新非常慢,但是细腻,值得品位一下
萧鼎的剧情虽然虐了点,但是写的很真实,可以看出人物心理描写,情感变化,处事行为,都是经过细细揣摩
嗯,说多了,总而言之,网络文学不比传统文学差,也有很多优秀作品

论坛元老

灵符剑匣

板凳
云时 发表于 2015-1-27 17:04
我呢是比较传统和保守(我日,这话听着怎么象骂人呢)。对于小说,不管是网文还是书籍,反正爱看就是爱看 ...

那我们是同道中人,我也是喜欢反复看经典的