搜索
楼主: 嬲嫐刺客

[心情日志] 哥们盟帖汇总   [复制链接]

hotGANDOM 发表于 2015-8-25 00:19
旅行肥来,友情帮顶。幽托你方不方便解析一下为什么狼的配图这么萌...

立马,大葱篇的雪狼就要呈现啦。。。。

雪狼这篇介绍谁写的?给我出来,我保证不打你,但是不敢保证雪狼的fans尤其是女fans会不会让你变形或者变性。稿子通篇都没有体现出雪狼的高大形象,也没有突出其王者风范,所以有必要单独开帖拨乱反正,以正视听。      

第九篇      华夏雪狼--拨乱反正篇

原创:南山一棵葱         

1、基本信息

雪狼小学一年级照片,已显成熟气质
       生日:不详,但可以确定是民国以后出生

姓名:华夏雪狼
       曾用名:吵吵吵
       别名:死吵
       身高:123CM
       毕业院校:某名校研究生院毕业,该研究生院有众多大波东洋妹
       职业:某码头管理公司搬砖工人,现已升任搬砖组工头
       主要成就:
             1)武林英雄黄金联赛冠军
             2)五子棋业余五段
             3)浙江省爱老婆协会副理事长、名誉顾问及技术指导,2009年~2015年连续七年荣获浙江省“五好家庭”称号
             4)中华轮胎协会及浙江备胎分会资深会员
             5)多个地下 狼友.jpg 协会资深成员
   主要著作:1)《如何博取0~99岁女人心(通吃篇)》
             2)自传体:《防狼术(实战篇)》
             3)《如何做一个好备胎》
             4)爱老婆技术指导丛书《十八摸技术详解》

2.我所熟知的华夏雪狼
  2.1 童年的雪狼
华夏雪狼出生在浙江一个普通家庭,上面有好几个姐姐,是家里唯一的男孩。由于从小体质较弱,在童年,雪狼经常被小朋友和同学欺负,几个姐姐一贯替他出头,雪狼还在外面认了好几个干姐姐,因此雪狼很快出人头地成为当地的小霸王,雪狼在在 姐姐.jpg 们的带领下走终于走上了 革命.jpg 的道路。

2.2 少年时期的雪狼
       华夏雪狼天生聪慧, 学习.jpg 成绩优异。之余,雪狼流连忘返于社区各老年活动中心、茶馆及路边棋摊,练就了一身的 棋牌.jpg 技艺,不但能把跳棋下成围棋,把围棋下成五子棋,还能把军旗下成象棋,把象棋下成斗兽棋,总而言之吧,雪狼在少年时期德智体都得到了全面的发展。尤其是在雪狼上初中以后,连跳5级直接参加高考并被某名校入取,用了两年时间即迅速毕业。

2.3 青年时期的雪狼
       由于本科毕业后尚未成年,雪狼根本找不到工作,无奈之后只能上了本校保送的研究生,雪狼这个班有很多ri ben 女留学生,个个大波。因此,雪狼在东洋大波妹的陪伴下精神愉悦地度过了他的研究生生涯。在雪狼上研究生期间,正逢改革开放最迅猛的时期,社会上到处弥漫着知识无用论和拜金主义,雪狼的社会主义世界观受到了强烈冲击,雪狼义愤填膺,因此在研究生毕业后毅然决然地回到家乡的码头上,当了一名光荣的搬砖工人。雪狼用勤劳的双手在几年的时间里,娶了老婆,买了大房,换了豪车,并生了一个天使般的女儿。由于工作成绩突出,被升任搬砖组的工头。雪狼自豪地说,我就是要让人看看知识是多么的重要,我用MBA的知识来管理这几百号工人,太Easy,我从来都不动脑子,仅仅是尾椎上那几个神经细胞就够用了。

2.4 黄金联赛冠军
       雪狼在2009年一个偶然的机会玩上了武林英雄,并深深喜爱上了这个网页游戏。因为小时候,雪狼打群架的时候,从来都是他冲在第一个,光挨打不 还手.jpg ,吸引对方的火力,然后靠他众多的姐姐们冲锋陷阵,拿下对手。虽然每次都是鼻青脸肿,但因为皮糙肉厚,倒也无妨。因此,雪狼进入武林英雄后,毫不犹豫的选择了防枪这个挨打的职业,继续着他从小的嗜好。

还是因为聪明,雪狼的防枪玩得有声有色,终于被冬天的黛尔看中,邀请他一起参加黄金联赛,在54区得到了第一个冒红字的联赛冠军。那时候的雪狼还是纯FR,雪狼在开赛的前半个月天天练功,到关楼不管野猪 野狗.jpg 还是青蛙 蛤蟆.jpg ,见一个弄死一个,然后把血吸干,扩展了充足的血量,保证了冠军顺利到手。至今我一直有个疑问,雪狼吸了那么多禽兽血,咋就特么的连个血栓都不得呢?

2.5 “死吵”称号的由来
        雪狼刚开始玩武林的时候,ID是“吵吵吵”,作为区内的重量级FQ,经常性的打架自然少不了雪狼冲锋陷阵,雪狼的绝技与众不同,其他人都是吃大药、换装备做好战前准备,而雪狼每次则是去野外先吸足血,打架的时候率先冲到敌人武馆门口在自己身上戳上几十个血窟窿,血喷几丈高,地上血流成河,气势上惊天地泣鬼神,深深震撼了敌人的心灵。凭借雪狼自杀挺尸的绝技,我们陆续灭掉了54区内部对手、几乎荡平了53区。正因如此,我们尊敬的称雪狼为“死吵”,他是我们的幸运星。

2.6 “狼爸”的由来
       “狼爸”代表着雪狼的荣耀和身份,这一尊称的由来分为两个阶段:雪狼和狼爸。
    2.6.1 华夏雪狼
         任何一个人类社会活动都会有各种圈子,于是乎武林这个游戏也有很多的QQ群存在,在群里,由于当时中州和轮子都在,因此人们管他俩叫老大,而雪狼我们一般尊称老二。雪狼在群里经常给我们得瑟他结婚前当的故事,由于忌惮众多的女玩家,他还不敢说得太露骨。区里有个十分单纯的女玩家崇拜雪狼,一直想拜师,由此问是啥意思,雪狼解释就是玩武林想当英雄就要有骑狼的气概,于是小丫头立马换了个骑狼的头像。 图片二.jpg

原本雪狼的头像是他们家小丫头, 图片三.jpg
雪狼就势换成了一头狼的头像, 图片四.jpg
借势将ID从“吵吵吵”改成了华夏雪狼,于是乎该女玩家立刻明白了雪狼的深情厚意,泪如泉涌,键盘和鼠标因为进水全部烧毁。而雪狼则是偷偷抱着他家的后墙,偷笑一夜到天明。由此,雪狼正式确立了备胎的地位,荣幸获得了替该女玩家挂几十个号、做任务、打副本和弄装备的殊荣。

2.6.2 狼爸

雪狼从小到大是在女人堆里成长的,深谙如何获取女同胞的欢心之道。玩武林,日久见人心,和女玩家日久是要见真情的!由于雪狼备胎做得好而且酱油也打得好,陆续有女玩家提出和雪狼相约,但是雪狼是个好青年,自结婚后守身如玉(玉树临风),密不透风(风流倜傥),雪狼每次都是撒个善良的小谎:“啊,不好意思,我已经过了更年期了”。即便如此,很多女玩家仍然无法摆脱对雪狼的依赖,“既然无法终生相守,那就做我的狼爸吧”,由此,狼爸的名声开始传遍武林界。

2.7 FR or FR

雪狼不但是个好青年,而且是个有理想有追求的青年,一个True Man。

作为一个FQ,武林里很锉的职业,最怕碰上KB,在经过无数次的搏斗后,雪狼总结出一个道理:生活就像XX,如果你无法反抗还不如躺在那里享受,因此雪狼每次碰到KB,立马躺倒摆好姿势做好享受的准备。

但是雪狼的内心一直准备着反抗,本来雪狼就是一个十分勤俭的人,因为开始往游戏里投钱,雪狼的生活品质受到了严重影响,在东莞被整治的前夕老板派他出差东莞公干,雪狼去东莞还想做另外一件事情,就是想用知识来感化误入歧途的妇女们,让她们早一天走上正路,没成想刚进市区就被城管当成盲流给弄到收容站帮扶去了,问都没问,一看雪狼满脸的络腮胡,直接按到闷罐火车里遣送回了新疆。这件事情发生后,雪狼痛定思痛,越发坚定了他做减伤做防御的决心。大家都很关心他,经常问啥时候能欺负KB呀,雪狼的回答很干脆“等我的铁杵磨成针就好了”。

雪狼现在按照严格意义上讲,应该不是FR了,但是他还坚称是FR,因为他全部投入游戏的花费都不够土豪风养号一个月花销的零头。于是他给大家讲了自身一个意味深长的典故:

雪狼洞房花烛夜的时候,狼嫂问他还是不是处男,雪狼回答才结婚,不是处男说不过去呀,但是我当狼 多年,说是处男吧又说不过去,我就算副处吧。

从此,FR在武林又多了一个解释,就是副RMB玩家。我们也都承认了雪狼FR的正式地位(非人,不是人)

论坛元老

传说中的白酱油

大葱v5,狼应该还有好多事迹可以818,期待后续更新

雪狼篇真是才华横溢,如长江之水滔滔不绝,又如黄河泛滥牛掰的一塌糊涂

我勒个去的!!!!赶紧给我充10000金子,作为名誉补偿!!!!!

写得不错,顶一个!
再预祝哥们联盟这次取得好成绩!

第十篇    哥们联盟之水手服战士之   霁月

哥们联盟之水手服战士之 霁月-game5-8区(以下叫月儿)

月儿是哥们联盟120+档次的主力成员,一直在我们哥们队伍,是我们元老级 的人物.始终不离不弃。(其实我一直在想,Ta是不是隐藏在哥们联盟里的水手服战士 水冰月:我代表月亮消灭你们)

话说其本名叫霁月我一直喊ta (说实话,我真的不确定Ta是个男的或是个女的,总是忽男忽女,琢磨不透)雯 月(原谅我的无知吧,实话啊,当年高考本人语文未及格,就将就下吧), 我首先认错下,我居然把月儿的两条白白的大腿给读掉了,不过月儿倒 是挺耐心的,一直纠正,但是我总是冥顽不灵,知道有一天看了芒果 TV的电视剧因为爱情有奇迹(因为男主角叫齐霁)后,我总算再也 不会读错了(其实我是惧怕Ta代表月亮把我给灭了,保命要紧啊)! 月儿其实还是比较低调的,严格说,算个小R玩家,也是拥号无数, 慢慢的一点一点的提升自己的装备,成为我们哥们联盟1队的主力,也为哥们盟立下过悍马功劳。

记得那届联盟,我们碰到了由剑宗大神杨李的队伍,所有的玩家几乎 都猜我们输,只有我们自己坚信我们能赢。那一战打得天昏地暗啊,打 到月儿那场,就可以算是赛点,最终我们的月儿,力挽狂澜,险胜对手, 最终我们以305险胜,助哥们联盟又一次挺进16强,想想到如今还会泪流满面(月儿很鄙视 的看了下,悠悠的说道:靠,我都只激动的挤出了两滴眼泪,你还泪流 满面个啥,你掉的泪难不成还能变成金子啊)。再于是,第一届乱战联 盟,月儿又是在16强的比赛力挽狂澜,在第20人对20人的决胜时刻, 再度绝杀对手,祝哥们进入16强(虽说我是操刀绝杀,但是是你的号, 我还是把功劳给你吧,我不会跟你抢功的,哈哈)

说起月儿,Ta的緋闻可太多了,大多都是跟防抢有关(防抢跟CK真 是冤家啊)。TA跟大风(风恋沙-人人网2区)的关系一直很暧昧,说不清,扯不尽的,经常让 大风包养,让大风兑现,大风总是一脸无奈的说:兑现啥啊。难不成还 被白包了,其中的内幕恐怕也只有他俩本人才知道。另—个跟月儿关系 暧昧的就是狼了(华夏雪狼-九维52区),月儿整天都说砍你,砍你啊。以前砍不贏,随着月儿 的直伤跟破的增长,ta终于能砍赢狼了,可怜的狼,就这样被月儿驯服 了(月儿冷傲的抬起头,叫道:驾一驾一驾一,快点,快点,小心我 的皮鞭砍死你啊)。在这里,也要恭喜月儿,终于翻身农奴做了主。 月儿所在的区,高手无数,但是月儿只用了很少很少的投入,通过自己 的勤劳,占据了一席之地。新的联盟赛正在如火如荼的进行中,希望月 儿能再创佳绩,力挽狂澜。也希望月儿越来越美,什么时候发张靓照, 给哥们群里的像霸王、大风、狼等一干饥渴的汉子们看看,解解馋嘛!

我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

楼上这点事交给雪狼篇的作者来写可能就别有一番味道了

吵吵吵 发表于 2015-8-27 21:23
我勒个去的!!!!赶紧给我充10000金子,作为名誉补偿!!!!!

感谢霸王后期整理、排版、摆图的辛苦工作。

雪狼,不好意思,功力不济,没能实现你给我下达的硬指标:一炮走红、成为全武林一线明星,抱歉!!实际上做外围也很滋润的

残,我要**,你把我丑化的不行了,

坚持重剑~~~

残影00 发表于 2015-8-27 23:19
第十篇    哥们联盟之水手服战士之   霁月

哥们联盟之水手服战士之  ...

性感啊最后一张

为了健康,顶顶顶

第十一篇——砍狼季

第十一篇——砍狼季

哥们酱油联盟之华夏雪狼-九维52区(下面简称雪狼)
    雪狼是小R防枪玩家的代表了,在这个纸醉金迷的的一切向RMB看齐的武林里.这只珍稀而帅气的的雪狼儿
QQ图片20150905225407.jpg 用他独特的生存技能,在弱肉强食的缝隙中苟延残喘着,展现着他的魅力,也铸就着他的一段可歌可泣的故事。
虽然这届联盟雪狼去支援了防枪联盟,但依旧是我们最真实的伙伴(生是我哥们的狼,s i也永远是我哥们的狼)

话说嘛,防枪防枪,主要是防,攻击倒是其次的,最主要是要能抗打抗杀抗砍,不管是硬抗死扛还是乱抗,抗的住的就是好防枪,雪狼,就是我们可爱的的一个防枪 —生不求风光伟业,但求无功无过,无欲无求,反正就是我不主动打你,你要是主动 来打我,哼哼,我可不会让你好过——耗死你、抗死你。雪狼的观点就是:比华丽比不过你,比 绚拦比不过你,比妖娆比不过你, 比耗比抗,那可是我最大的本事了。你总有人老珠黄吧,你总有容颜 老去那一天,有华丽退去的那一刻(繁华过后终成空),度过春天,熬过夏天,拼过了秋天,最绚烂的冬天熬到了,那个时候我神话般 的反攻来了,真正把一个普通防枪玩家的能力玩到了极致。他不是防枪大神, 但是他真的懂得防枪旳。

狼总是一种很随性的生物,于是也造了不少孽,说起雪狼,不得不提我们的月儿,生死冤家啊,我想起一句歌词:你怎么舍得让我的泪滑向海,心碎 的一幕一幕连成海(雪狼负了月儿,月儿便发誓,此生见狼一次就砍它一次,这也是砍狼季的诞生).月儿说,我恨你!恨你
当年,雪狼装备还没成型,打不过月儿的时候,跟月儿卿卿我我,月儿保护着我们这一只珍贵的雪狼,后来,随着雪狼就做好了血防抗破装,能将防枪的天敌刺客拒之门外的时候,抛弃了月儿。记得月儿要报仇,刚开始说要砍狼的时候,雪狼还不屑一顾,我可是防抢, 还是珍稀物祌的雪狼呦,你可砍不过我。怎奈,刺客大神过多,游戏各个装备中出现直伤也越来越多,雪狼, 她不知道,有一天就真的被砍了。虽然刚开始月儿还真的砍不过他,于是月儿痛定 思領.拼命堆破踉直伤..终于有一天,雪狼发现自己抗不过了,月儿刀刀砍得痛 心疾首.月儿发现,砍在狼身.痛在己心,毎砍一下,都如同刀割一般心痛。
砍.jpg 原 來.不知从何时其,月儿已经真的深深的爱上了雪狼。也许砍狼,不过只是为了找一 个可以继续去见他的借□罢了。为什么,我们明明是对立的,为啥会爱上你。月儿爱上狼啊,爱的疯狂,虽然他们只爱了一场,月儿爱上狼啊,并不疯狂,他 们最终选择冲破世俗,走向远方,幸福的在一起了 。让我们祝福他们吧!
    砍狼季永远的只是一个传说。

我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

第十二篇——爱上野人的小s

第十二篇——爱上野人的小s

哥们酱油联盟——残影@幻小S (哥们网17区,以下简称小S)

话说,小s玩这个游戏己经有6年多了,据说他当年是无聊之余无意中点了哥们的网站进去注册了个号,从此陷入了万劫不复之地(一失足成千古恨啊)。 一失足成千古恨.jpg 时间转眼间已经6年多了,始终不离不弃,他真的是个铁杆玩家呦。
    小s这个名号还是当年他在哥们网14区玩游戏的时候封的,那个时候他人小言轻, 所以就加了个“小”字,而且那个时候人们的号少,很多都只有1个号,于是乎他每天都在世界里找人带古道啊,关楼啊啥的(想想现在就还无比伤心,为啥曾经那么苦啊,好不容易的啊)。但是小s人缘还是不错的,总是有人带他,所以他也乐得自在。

据小s自己说,其实当年以为玩上几个星期这个游戏就到头了,没想到,一直 升级啊升级,没有个尽头啊。就只能一直一直的玩啊玩,也许会一直玩到游戏关门啊(也不知道到底会不会,就跟股市一样,被彻彻底底套牢了)。 套牢了.jpg

小s那个时候很疯狂的,从哥们13到17区都有号,而且都是匕  首号,每个号每天都自己动手刷竞技,刷任务,每个区都去找人带副本,认识了不少人。但 时间久了,也变得疲乏了。一日,他给14区的号洗装备,倾尽全力,结果是 倾家荡产了还没洗出来,一气之下,小s把他其他区的号全部穿越了,就留了 16区一个 刺匕号还在(私下里,小s在想,当年要是不删号穿越多好,合区的时候还能 多賺点礼券)。

专注之后的小s在刺客这个职业里找到了想法,他知道了 一个曾经在武林叱咤 风云的人物——野人十三 美女野人.jpg ,是无比的崇拜。开始学着野人十三的装备。他还曾经改名叫 刺绝天下(因为他曾经相信可以以刺匕之名封神,封神啊,那可是不得了的)。慢慢的他也成为一代 刺客的高手,终于,在第二届武林大会在仅次于最高等级组的刺杀系决战中, 力挫群雄,成功封王。想起这个,小s就无比激动,那是小s武林生涯中最辉煌的时刻,每当想起这个冠军时刻,他就会想起他的偶像野人十三,那个抛下所有,不顾一切狠心穿越了的人(野人十三啊,我不负众望啊,我终于拿下了冠军了,你安心的穿越回去吧,我还是会想你的。泪奔中)。只是野人十三的离开,极大的消耗了小S对武林的兴趣,慢慢的他也只是随便玩玩 了,基本成为非R玩家。而且16区经过多年的争风吃醋后,也趋于平静了。没人在意太多!

大家基本也都不花钱了。小s慢慢的,慢慢的玩着,等级第一又如何,强度第一又如何,区里早已没有了对手。他只是一个人在默默的游戏,默默的舔着野人十三离开后的伤口(草木有情知春秋,十里香风思良俦,茶点虽美人离去,不教真情付东流)。陡然间,他才发现,他是真的爱上了野人十三,只是野人十三穿越回去生孩子去了,再也不会回来了。多么虐心的一段暗恋啊 单相思.jpg
让小s 迟迟不能走出了(s啊s,你爱谁不好,爱上了一个野人啊),他就在自己的16 区里,与世无争般的统领着。

随着武林的进一步改革,RMB成为王道,小s这个曾经的武林大会冠军,跟不少其他武林冠军一样,沉没了,安静了。随着每个小区的冷寂,合区了好几 次,武林慢慢稍微有了点生机。小S的激情再次点燃了一点点。虽然不能在叱咤风云,不能在腥风血雨,但还能做自己,做好自己(我就是我,是颜色不一 样的焰火,要做最坚强的泡沫)。 2222.png
小S也默默的加强着自己的装备,即使成为 非R玩家后,不能遇神杀神,遇佛杀佛,但也很少能被同强度的非R号欺负, 小s是很聪明的,他对刺杀系的理解真的很深奥。虽然不能在哥们联盟的最强的1、2队里当主力,但是可是3队或是4队的主力,这次联盟3队进入了32 强,也是对小s —个很大的鼓励跟奖励。

小s最大的特点就是呆盟,他总是会一脸无辜加单纯的问道:这个是什么东西 啊,这个玩意儿是干嘛的啊(感觉真的是从千年以前穿越而来的),而且他最 喜欢问幽托了,每次问的幽托无比郁闷加馗尬(幽托总是在想,你干嘛要叫小 s啊,叫蜡笔小新算了)
不过这种呆盟也给联盟里增加了很多笑料跟乐趣。呆盟点好嘛。因为有了小S,我们联盟是很快乐的呦,也希望小S能把你的号 弄得更强大,联盟需要你更加强大。
    最后祝我们的小s找到真爱!

顶顶更健康

处女座
不得不顶啊

我晕,我爱野人十三原来和我在一个群?谁啊
膜拜一下,当年你在论坛骂某个NB大神的时候,就佩服倒地了