搜索

[心情日志] 九维你实在欺负刺客欺负得太过份了   [复制链接]

七魄荣誉勋章

楼主

广告位出租。
同时,身为一个只玩ck的玩家,从我开始玩起,真心没感受过专门加强ck的举动,太多的不公平,群主和楼主也只是掀起了冰山一角。

比我厉害的都穿越吧!

七魄荣誉勋章

沙发
摸金校尉袁 发表于 2017-2-15 11:04
繁花:
据正史记载以及众多的影视资料显示,秦王被刺时是和荆轲两人同时绕着宫殿立柱转圈
秦王和荆轲的闪 ...

秦王对荆轲说:“起来,把秦武阳拿的地图取过来。”荆轲就取过地图奉献上去,打开卷轴地图,地图完全展开时露出了**,说时迟那时快,荆轲左手拉住秦王的衣袖,右手抓过**就刺向秦王,秦王大吃一惊,抽身而起,挣断衣袖。秦王赶忙伸手拔剑,剑身太长,卡在剑鞘里了。当时情况紧急,剑又竖着卡得太紧,所以不能立刻拔出来。荆轲追赶秦王,秦王只好绕着柱子逃跑。群臣都惊慌失措,由于突然发生了出人意料的事,一个个都失去了常态。而且按照秦国的法律,大臣在殿上侍奉君王时不得携带任何兵器,守卫宫禁的侍卫虽然带着武器,但都站在殿外,没有秦王的命令不能上殿。这时御医夏无且用他身上带着的药袋向荆轲投去,荆轲一振臂将药囊击碎。此时大臣们如梦初醒,一起上前与荆轲肉搏。秦王正绕着柱子跑,不知怎么办好,趁这个机会大臣们才对他大喊:“王负剑!”秦王这才拔出剑来砍荆轲,一下子砍断了他的左腿。荆轲重伤跌倒在地,于是举起**向秦王投去,没有击中,扎在柱子上。秦王又砍荆轲,荆轲八处受伤。荆轲自知事情失败,就靠着柱子大笑起来,叉开两腿大骂道:“事情之所以没有成功,无非是想活捉你,得到归还侵占土地的凭证去回报太子。”两旁的人赶过来把荆轲杀了,秦王头昏目眩了好久,才回过神来。

冰冰说的对,秦王是身法剑客。

从典故可以看到,其实,刺客确实弱,连拿手的躲闪都不及其他职业,还幻想命中,做梦去吧。
比我厉害的都穿越吧!

七魄荣誉勋章

板凳
莎的饭 发表于 2017-2-15 11:46
作为一个专业刺客玩家必须顶一个,刺客太**难了。。。流星阁竞争大不说,连他妈的新三国也打的想哭。。。。 ...

花几万的,一般都进不去前50名
比我厉害的都穿越吧!

七魄荣誉勋章

地板

七魄荣誉勋章

CK过于强大,强烈建议要加大力度削弱CK ,把其他职业都欺负的没地躲了。
CK过于强大,强烈建议要加大力度削弱CK ,把其他职业都欺负的没地躲了。

重要的事情说三遍。

比我厉害的都穿越吧!