搜索

我来说几句公道话!全民福利并没有那么好! [复制链接]

楼主
       大家好,前几天的心情和大家一样忐忑,都在怀疑九维是不是真要抛弃我们了。。一年的武龄了,不想被人当猴耍!   后来我和区里的朋友讨论和思考后,发现情况有异!下面来分析一下。一,全民福利并不好。为了半个月的180礼券,大多数人都选择挂满任务,挂10个小时才能挂满!很多白天时间不充裕的人只有选择通宵挂机,还有人手动做任务。对于非R而言,辛苦可想而知!而180礼券能做的事情微乎其微!自从有了全民福利,其他实物的活动也少了。付出这么多,换来的只是180礼券,值吗?二,每日福利加码。分期做,看情况是一直延续下去了。每天只要登入就可以获取!这样,每天只要把精力用完,就可以关机了!不用再愁任务还差多少的问题。节省时间;另外,我预测每个月福利加码的收益总和会超过全民福利,以为不仅有礼券奖励,还有大量实物。我始终认为多配送实物的价值比送礼券大。比如紫仙玉x3,用荣誉买是3万的荣誉,而3万的荣誉可以换到9万多些的经验了!自己比较,这里不多说。三,武林英雄还在前进。九维真的脑残吗?为了新游戏放弃一个拥有众多玩家的已经成熟的游戏!每天有多少人登入?有多少人充钱?从很多方面可以看出,九维还没有那么脑残!例如不停地搞新内容,做各种活动!每日福利,神池守卫战,开放关楼大营等等,以后武林英雄的内容会更丰富,而不仅仅是做FB,挂精力和任务了。我总结后认为这次论坛大爆炸是因为主题帖的用词不当!为什么不把情况写仔细些?一定要事后亡羊补牢?有两种原因:1,九维故意安排的,可以短时间大大增加论坛的人气和关注度(反面。。) 2,版主或者策划是脑残90后!还有,6月上半个月的任务礼券不发的话,就真是你九维没良心了,这一点基本的常识都不懂吗?无语!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳

全民福利的制度虽不完善,但那是FR存在的基础。如果九维真有心将此款游戏继续下去,就应该在保留原有福利制度的基础上,再另行追加别的福利。而官方却不惜以企业信誉为代价背道而驰,试问一个关系到企业生死存亡的决定,难道是由公司的一些小角色就能决定的了的吗???!!!

地板
完全同意!!楼主证明你是个正常人,不脑残也不叽歪!!顶个。

顺便提醒下所有MM选老公不要那些整天为点小事叽叽歪歪的-----那都不是男人【顶多是阳痿】

1 260任务很难做么,随便找个挂的,上班时间10小时足够,另外补充1句,知道180礼卷是干吗用的么?买HB,你见过哪个FR没事用礼卷去买石头,除非是做活动,没HB强化装备,早穿越了,而HB又是9WEE控制FR的手段,你说用处大不大,何况掉率2 真的那么好么,现在给你多补10礼卷,而且是1星期,1星期后呢,每天都抽那多的3W TB,我要TB有毛用啊,我看你是被9WEE的概率玩死了3 9WEE的人气高么?这游戏都快2年了,真正有多少人在玩自己新里清楚,大部分区一人N号就不说了,其他代理服以DUOWAN为例子,一天论坛还不到20个帖子回复,所谓的人气都是表面现象,要是他收入高的话还搞毛的其他游戏宣传啊,前些时候的武林三国就被你无视了么?还有你回复时候的七龙纪。我记得9WEE的策划以前说过福利是和收入挂钩的,现在为什么活动砍了那么多,就是因为人气散了收入没了,那些狗屁守卫能当活动?要着有毛用啊,其次,现在的活动是分期的,前面三期搞得还行,把论坛的怨气压下去,后面慢慢象红装来个终结季,让你欲哭无泪,人活一口气,佛争一株香,什么JB无所谓,老子无所谓还玩毛的这个游戏啊,游戏游戏,你让9WEE把你当玩具耍就很快活,如果什么都要受,还来这里干吗。

2楼问的好,喜欢刨根问底的,但请你看完我的文章。。我说的内容基本都是针对非R的。九维想取消全民福利是有预谋的,我的估计是:全民福利导致大量非R号堆积在游戏中致使服务器压力很大,而收益甚低;但全民福利已经深入人心了,只有找一个两全其美的福利取代之才能解决。现在看来九维的手段太差了些,想偷偷摸摸一句话盖过,全被大家逮个正着

我还是选择要礼劵

谢谢3楼,我只是客观说下我的看法啊!呵呵!欢迎各位讨论

这就跟单位发你工资是一个道理,如果单位说以后不发可以让你自由支配的现钞了,而改为一堆实物,最好也就是偶尔伴有零星现钞,LZ是否可以接受呢?而且实物也是要靠RP来领取的,这样LZ是否也可以接受呢?俺并不针对LZ,只是针对想法而言,作为一个FR玩家,如果能在保有俺原先利益的基础上,再附加给俺们一些实物,那俺们是绝对举双手赞成,而且会对这个游戏重新注入希望。可实际上呢?俺们并未看到真正利于FR玩家的制度出台,只看到直接或变向克扣玩家的工资,对这样的行为还要给予理解与支持,甚至为其鼓掌叫好,俺真是无语了~~~

欣赏楼主这种能冷静深层思考问题的人,比那些一听到什么风声没搞清状况就乱骂的人境界高很多。说的也比较有道理,但目前的担心是,如果福利改革,每日领取福利的活动能否一直搞下去?搞到后面会不会缩水?

按照LZ的解释抽到高级帐号*2不是赚翻了。先不说赚不赚,这个抽到的几率多大啊?现在大家都刷新任务*1几率很高的,也就是3万铜币。拿高级帐号对FR来说需要不?紫仙玉急需不?黑店急需不?祖母绿急需不?和氏璧急需不?

楼主 虽然我不想把话说的很难听 但是我不得不怀疑你是不是个托  睁着眼睛在说屁话  9W的那个附加东西的活动只会持续一个星期 一个星期以后就不会再有附加了 意思就是 以后只有所谓那每日福利 那些什么+高级帐号+HB什么的都不会有 你把9W的文字看清楚点 托也不是你这样做的

对于我们小R,本来半个月180礼券,自己在冲点就可以搞一件像样点的装备(双72石头洞)了。现在半个月累计下来抽奖抽到的礼券才能得到多少,小半块石头都买不起。而且最近真假古道掉72石头的几率等于0。这打毛啊!现在的装备穿到死了可以。

反正我几个号玩到现在,50000气血,50000内息,客房酣睡1或2次。这4种一次都没抽到过,最多的就是免费刷新任务一次,免费完成日常任务一次,几乎占了一半的。一个3W,一个5W铜币。平均每天4W铜币,不错啊!!

你妈哦,凭什么脑残是90后,用90后当脑残看以后谁给你养老

反正我代理服恢复福利,我回去当我小R了,在九维就算是FR的悲哀了

真是智者见智啊!大家一起冷静地讨论,比一味的漫骂好多了,谢谢各位。全民福利肯定是取消了,看来是无法挽救了,现在大家最关心的是每日福利的加码是不是一直持续做下去。我认为会一直持续的。版主:九维网《武林英雄》率先改革全民福利,九维网的玩家从6月 16日开始就可以天天领到奖励了!如果没有履行,再骂街可真有理由了!到时候一起去骂~哈哈我并不是支持九维取消全民福利的做法,只是在事后分析总结一下。如果以后每日福利加码的效果不好,肯定要指责九维的,大家一起骂~工资固然好,福利也不差:比如某些工作的福利远远大于工资,呵呵!261任务,我好累:我白天能上网,但忙时还是得通宵挂机做任务,相信很多人有此经历。武林英雄过了黄金时期,但还未进入黄昏:虽然一人多号,但玩家总量还是很庞大,人一少就合区,还开新区吸引新人。九维底子很厚,却没有放弃武林英雄,就是因为武林英雄依旧在给九维创造可观的经济收入;低成本,低风险,高产出,武林英雄还没有黄!  

9W底子真的很厚么?呵呵滑天下之大稽连办公场所都是租用的某大厦某室人员不够用,都是各个部门流动处理这也叫很厚   

6月上半个月的任务礼券不发的话,9W就是没有道理可言,还有能往好处想的可能性吗话说到昨天为止早满了280多个任务了,他一句取消就这么简单非常的BS