搜索

杯具帝诞生了-9.13杯具烟花(直播中) [复制链接]

楼主

Normal

7.8 磅

false
  false
  false

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
        {mso-style-name:普通表格;
        mso-tstyle-rowband-size:0;
        mso-tstyle-colband-size:0;
        mso-style-noshow:yes;
        mso-style-parent:"";
        mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
        mso-para-margin:0cm;
        mso-para-margin-bottom:.0001pt;
        mso-pagination:widow-orphan;
        font-size:10.0pt;
        font-family:"Times New Roman";
        mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
        mso-ansi-language:#0400;
        mso-fareast-language:#0400;
        mso-bidi-language:#0400;}
          跟了自己3年的盟友兄弟让敌盟的美女盟主在yy上给拐跑了一大半。                        为兄弟打架,自己被核到解放前  游戏信函和论坛口水被禁言+删号,兄弟说最近工作忙,不玩了。                            熬了五个通宵盟战,终于结束了,晚上早点回家歇着吧,打开门,床上一男一女,女的是我老婆,男的不是我。               老婆没了,房没了,租个房天天晚上干,跟隔壁的共用一个宽带,一到晚上9点,隔壁的就下片,网页卡的要死要活的,这孙子还整宿整宿下片子。             别人给个号,辛辛苦苦玩了三个月,打算留着种地的,结果发现是测试服。                玩了一年多的老蜀,才发现老魏居然能双建。            上午十点合服,赶上上班,交给一个朋友帮忙搬家,坐标交代了,负号没加上,晚上下班回来,五屏之内一片红,死对头就在隔壁匝吧嘴。                            盟里拍一妞,一见面才知道是离婚的,她儿子比我小一岁,现在天天追杀我,说是为了我离的,我去,你离婚了2年才认识我,你丫还非说是女人的预感。             满级将刷个马,设置了循环副本,第二天被领导抓去出差,晚上回来,老将挂掉了,复活500+小时             刚刷完副本,盟里要求据点出兵,兵力不达标的下放分盟。百级老将回去跟一帮5 60的厮混....              想老老实实在群里聊会天,tm个个发千万烟花,发九五装备套图,临了你丫还说:我要的不是这个。             眼热别人装备nb,勒紧裤腰带花了300买了个装备帝王卡号,卖家说只能绑定在三倍三。        世界里面的金币便宜啊,100换5000jb,我tm都花了800了,毛都没捞着一个,那孙子昨天居然又跟我推销了一遍。            攒了两月的小马,准备追秒,敌人还有十分钟到的时候,死机了,重启机器,停电了,打个电话让朋友上号,手机欠费了,半个小时后,来电了 ,手机接到个短信,老爸给我电话冲了100块钱话费。                      天天做噩梦,不是被人轮了,就是让人盗号了。            做任务发信函,随手敲了几个字母给旁边的发去了,出保了被人一顿群殴,我也莫名其妙的,对方说我骂他们盟主了,翻出信函一看,万恶的智能拼音啊。     前年,那会还不知道兵洞,晚上一概fs出去,老板说跟他去外地,三天才回来,带个车子没带老将出去了,对方600人口,35个小时的放羊,老板中午说不去了,接下来的一天半,守在电脑旁边运粮,目标到达后,撞了。     晚上郁闷的发个帖子,精华了,给了20礼金,才发现用小号发的帖子。       过年了,盟里的主力回家过年了,号都扔给我看着,怕忘了,顺手粘到qq资料里面了,过完年回来,盟解散了。              越写越郁闷,就在刚刚,界面又卡了,小队派兵派了不到三分之一(待续)...  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
好的,老酒你又来骗礼金了。

板凳
老酒还有一项:过年回家,最不愿意看到的,饭是热的 ,13是冷的。

地板
老酒统计一下,你一共骗了多少哦礼金

原创由 萧水云 于 2010-07-23 13:57:10 发表
老酒统计一下,你一共骗了多少哦礼金双精54处女帖

好帖好酒续不好河 蟹你

可怜的娃

七魄荣誉勋章

这贴前排居然还没满。。占个广告位。。。

V5

老婆走了以后  成天跟狐朋狗友混在一起,那天他们介绍一个姑娘给我认识,这姑娘盘靓,条正,偶开怀之余,多喝了几杯,席间姑娘去卫生间,偶跟他们吹嘘昨晚战况,“老撩拾我那13,昨晚叫我和几个兄弟给轮了,那叫一个惨...”说着话,回了下头,双手未干的姑娘脸色苍白的站在我的身后

原创由 情迷老酒 于 2010-07-23 14:17:04 发表
老婆走了以后  成天跟狐朋狗友混在一起,那天他们介绍一个姑娘给我认识,这姑娘盘靓,条正,偶开怀之余,多喝了几杯,席间姑娘去卫生间,偶跟他们吹嘘昨晚战况,“老撩拾我那13,昨晚叫我和几个兄弟给轮了,那叫一个惨...”说着话,回了下头,双手未干的姑娘脸色苍白的站在我的身后

我还以为那姑娘是个伪娘把你给轮了,没劲。

老酒 我真是服了你了!

刚刚忙活发帖呢  被打了 ...

膜拜LZ

我姑娘七岁了  电视看多了 张嘴就是大人话刚刚我和媳妇在说事情,孩子跑过来赖在我的腿上说“难得一家人聚在一起啊”

偶该反省下是不是扔在游戏的时间上太多了姑娘又冒出一句来“不如晚上吃个团圆饭吧”

七岁的孩子啊

把号给我吧!好不容易全家团聚!呵呵

LZ华丽的悲剧了

玩三国三年  跟老婆为这个也吵了三年吵累了,老婆说 ,你完蛋了,彻底沉迷了我说,没那么严重 说扔下就扔下老婆说,不用你扔下,咱俩打个赌,一天之内你不上,不谈这个游戏,我给你每个月的零花钱涨500,但是,你犯一次,就扣100,怎么样?我还不监督你,你自己凭良心,行不?我想了想,不就一天么,没问题,以后每个月都多500进项了

杯具就此拉开序幕...早上送孩子上学,老婆说今天她单位有事,让我去送,我拍胸脯说“没问题,今天维护,我有时间..”

周三..一百块就飞了....送了孩子回店里,打扫卫生 卖货,连qq都不上了 就怕群里的找我   但是心里一直惦记着,会不会有人来我家搬粮食..九点钟有个客人卖完东西离开了 我收拾东西才发现一个塑料袋,全是装修材料,肯定是那个客人留下的,赶紧跟老爸说一声“爸,你看店,有人东西落这里了,我得给人送回去”爸说“来得及么?”我说“没事,我打车追秒

”..又一百元飞了...送完东西,店里又来买货的,一大姐,定了不少东西,我查着货号添单子,末了,添地址电话,张嘴就来“大姐,地址给我,哪个服的?坐标”

大姐木讷了一下...“××小区 2号楼5单元601  电话.....”md又一百...朋友过来订货,让我推荐,偶口水了好半天,最后敲定在两种之间选一个,朋友的老婆问我“哥,你就说吧,这两个选哪个”我说“你买这个洗手盆吧,其他需要配的东西不少,镜片,毛巾杆,置物架,下水翻版都要单独配,所以价位其实算算不低的,你选那款就不用了,套装啊,全带了,成套属性高啊,瞅着也协调啊”..说话的时候,我脑子里面的画面其实是九五帝王套+10.....mlgb的,又100...我琢磨这是不是天热了 脑袋不清楚啊 咋老犯浑呢,干脆去洗洗脑袋,剃个头,跟老爸交待了一声就去了发廊坐定,叫理发师过来,本来想说“来,用推子给剃光....”       结果话到嘴边变成“来,用车子给拆光”..

理发师默默的过来....   又tm 100...剃了光头,神清气爽的回店里了 想开了 ,反正就当没输没赢下午整理卖场,商品重新布局 ,贴pop宣传和个性价签放点小曲,兴致勃勃的干起来....很快就搞定了,泡上一壶好茶,美滋滋的吹着过堂风准备迷糊一觉老婆到家了,看见卖场的布局焕然一新,欣慰的笑了“行啊,这卖场都成年的没收拾了,今儿还真下功夫了”

我讪笑道“闲着也是闲着”老婆突然神色大变,你这都整的啥啊

“咋的了?”我挠头迷惑的看....24个座便依照我的城池布局排在卖场中间,价签是粉红的热卖....这倒无所谓,只是......价签上是25|75  26|75....

旁边的洗手盆是绿色的降价处理标签....

红色的促销标签我就压根没用...啥也不说了...又100元....哥负了...