搜索

冷笑话最牛收集贴,敬请大家一起打造 [复制链接]

楼主

格式不限,谢绝纯表情灌水。

可评论楼上笑话,并说出自己的笑话。

谢谢大家支持。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
1我小时候体质不好,冬天很怕冷,然后她就里三层外三层的把我包成一个球状物,再抱到外面去晒太阳。 有一天,她在屋里叠衣服,突然听到外面传来我撕心裂肺的嚎哭声,出门一看,一个小男孩非常无措地抱着我,一问才知道,他以为我是别人放在门口晒的被子,于是很嗨皮的往上面一跳.......我妈对此的描述是——“一个满脸惊恐的小朋友,抱着扁扁(被踩扁了...)的你,用带着哭腔的声音对我说‘阿姨我真的不知道她有脸啊!!!’.......”

板凳

地板
2有刘备吗?中学时,一哥们带我去书摊,张狂地问老板:“有刘备吗?” 我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄书递了过来。回去的路上我问:“黄书为什么叫 ‘刘备’ 呀?”他悄声告诉我:"皇叔"

哥专门来路过的。。。

3居委会大妈:“小孩,大冷天你一个人站在门口干什么,怎么不在屋里待着?”小孩:“爸爸,妈妈在吵架。”居委会大妈:“不象话,你爸爸是谁?”小孩:“这就是他们吵架的原因。” Ps:打倒表情党,路过党,请留下你的笑话。

4你为什么要娶她儿子数学成绩差,被个性急躁的妈妈痛骂。爸爸听到儿子被骂得很惨,心想等一下儿子被骂完了,要安慰他一下。待儿子拉长着脸出了书房,爸爸问儿子:被妈妈骂,你有什么感觉?只见儿子用哀怨的眼神看着爸爸,说:「你為什麼要娶她?」爸爸思考了一下,用同样哀怨的眼神看著兒子回答:還不是為了你!!!

论坛元老

巡山小妖

双鱼座
----------------------------郑重声明--------转自糗事百科--------------------分割线1。在路上开车,看到一个男的骑摩托车,后座上带着一个四五岁的小孩。那个男的骑得飞快,小孩摇摇晃晃,终于摩托车一颠,小孩从车上掉下来了。那个男的浑然不知继续往前骑,我十分生气,停下车把孩子抱上来,加大油门追上了他。下车后我把孩子交给他,埋怨道:“你怎么骑摩托的,孩子掉了你都不知道?”那个男的瞪着眼睛看了看孩子,大叫到:“你妈呢?”2.说个自己幼儿园的糗事…… 老师在小盆友的活动场所赫然发现一坨shi.多番讯问是谁干的,未果。怎办?雷人的来了……由于小孩子擦pp大都不干净,遂挨个掰开屁股缝对比菊花与shi的颜色,菊花太干只有少许粉末的喷口唾沫和成shi浆再对比…我勒个擦,终于把老夫揪出来了……掰开菊花 对比色差 3.要毕业了,大家一起出去聚餐。同班一男生微醉。要离席时这厮冲到我身边抱着我腿跟我表白。表白内容让我很纠结。他说。XX,求求你做我老婆吧,四年了,每次看到你我都立马硬起来。我挺着这玩意难受啊………………………校园论坛上有人问“学校统一用蟑螂香灭蟑螂后,怎么蟑螂出没得更频繁了呢,以前都没怎么看见的” 有强淫回答“你家人不见了 你不着急么?”

停车坐爱枫林晚,路上行人欲断魂!

谢谢楼上的支持,第一个好搞笑,第二有点。。。6我们的儿子哈利今年10岁,他有一个存钱盒,放在衣柜的抽屉里,我和妻子需要零钱时,就从他的钱盒里掏,并留下一张借条,哈利显然不喜欢这种做法。一天,有人交给我一张钱数不多的支票,我跑进儿子的卧室,找到钱盒,但里面只有一张小纸片,上面写着:“亲爱的妈妈,亲爱的爸爸,我的钱在冰箱里,我希望你们明白,我所有的资金全部冻结了。”

7囧男求包养(暴汗)某日无聊,在来福岛发了一贴“男 185cm 70kg 求包养”立马回复很多 有问猛不猛的 有问要什么要求的某人问了一句如何收费A:按日收费B:按次收费的好C: 我觉得按质量收费D:还是按流量收费吧...流量....流量...................  Ps:大家都不爱冷笑话吗,555

淘宝暴汗喷饭级搞笑差评      粉色纯棉短袖T恤  [详情] 该宝贝质量太差,刚上身十分钟就烂了。  [解释] 这是撕的吧,你和老公打架了?告诉他撕女人衣服不好啊。    实体店推荐超级舒适内衣  [详情] 根本不适合贴身穿着,皮肤会有刺痒感觉,怎么处理?  [解释] 痒就挠呗。    平绒修身长裤热卖精品  [详情] 裤子上有一块类似于鼻涕的东西,恶心死我了,快过年了就不跟你们换了,你们的效率太差了   [解释] 这应该不是鼻涕,而是做工时用的胶,再说即使是鼻涕也没什么,正常情况下,人的鼻腔黏膜时时都在分泌黏液,正常人每天分泌鼻涕约数百毫升。如果感冒时候分 泌的就更多,每人每天每时每刻记得都在流鼻涕,它无时不记得与我们陪伴的。如果你能理解请帮我把差评改过来,谢谢。    冲冠包邮护脊保健双肩包  [详情] ok  [解释] OK就给个中评,我TM真想KO你。(友情解释,KO为拳击中击倒的意思)    文玩核桃019号东北楸子  [详情] 我说实话是冲着价格来的,以为卖的贵点东西能好一些。是的,核桃外形都很好,而且比市场上的要干净,但是全没有开口,还很硬,我把榔头都用上了,结果砸开里面那么小的仁儿。  [解释] 冤枉!这就是拍下不联系的后果,这叫文玩核桃,是放在手里玩的,不是吃的!    夏季促销超低价长裤玫红  [详情] 你发的货和图片不一致,裤腰不正,腿也歪。  [解释] 你更不咋地,良心不正,嘴也歪。    夏季商务超薄全棉袜子  [详情] 袜子上有一个很大很大的洞  [解释] 每只袜子都会有这个大洞啊,没有洞你怎么能穿进去?    防风保暖口罩  [详情] 质量不是很好,而且套在耳朵上的橡皮筋很紧,耳朵被勒到有点招风。  [解释] 你娶媳妇得注意了,你耳根有点软。    休闲长款打底衫  [详情] 对不起,买了后才发现,你比别人的贵三倍还要多  [解释] 你比别人贱八倍。    多功能单肩情侣包  [详情] 太让我失望了,出了问题也不找找原因,我在淘宝买的东西太多了,这次算我运气不好吧,唉,我可是淘宝的VIP顾客  [解释] 这么便宜的东西给差评,请你把VI这两个字母去掉吧。    有趣发声玩具熊  [详情] 也不发声啊,但是也不好看,宝宝一点不喜欢,熊的屁股后面有个黑色的块块象粘上去的一样,好像是人家玩过的。  [解释] 那个黑色抠开啊,塞进去一节五号电池,它就发声了。    宠物玩具:硬质实心骨头  [详情] 我家小狗不咬,不知道为什么。差评。  [解释] 狗和人一样有自己的喜好,狗不喜欢就不咬它了,你不喜欢就来咬我了。    冲冠 大创反季促销超可爱手套   [详情] 事到如今,我实在不知道说什么好……我真是非常生气……但是……唉,算了,不过我以后不会再来找你了。尽管这次的事件开始是因我而起,最终也解决了,但是 还是不知怎么说好。这中间给我添的麻烦真是不少。而且有点生气的是你总是不积极联系我,总是等我问了才告诉我。希望以后对别人不要这样,算了,我们无缘。  [解释] 你把话说明白些,不就是一双手套吗,说的像分手是的,谁和你有缘啊。    
当所有幻想都从你身边剥离,你才能看到生命的本相。

论坛元老

巡山小妖

双鱼座
--------郑重声明----转自糗事百科------------分割--------1.有个姐姐,娘家夫家都很有钱那种,去生小孩,包了很丰厚的红包打点医生护士。 结果生的时候超顺利,医护人员们觉得这么简单太对不起人家给的红包,就顺手把cn膜给修复了。2.前几天在外面跟1哥们台球,摆球的小妹真的是风情万种,低胸T恤妩媚无比,帮我们摆台的时候,哥们色心大起,说:往上摆摆~摆球小妹把球往前推了下,我们趁机瞄了几眼她的酥胸。哥们得寸进尺:再推推~~小妹又推了推,那WS男还在继续:再推~~~BH的来了,摆球小妹看样子也不是省油的灯,放下三角架对我哥们说:大哥,你太明显了吧,球都快推白球那了,看两眼得了………3.在某论坛上看到一巨有才的哥们儿征女友。其贴子透着一股蛋疼劲儿,最亮的几句话是这么说的:本人CN,X功能健全!!满血满魔20分钟以上!!! 于是底下跟帖的有人问,既然是CN,怎么知道是20分钟以上? LZ回复:手测!!!

帘子的不错,那个黑色的。。。太强悍了。。。 如果你去山木,我就去富士康  女:“我们相爱那些多年,我那么爱你,你还要去外面找女人。”  男:“你听我解释、”  女:“我不要听,我已经对你和这个世界,不报任何希望了。” 说完,女的就坐上出租车。。  男紧追其后,问:“你要去哪里?”  女,默默地含着眼泪说:“山木培训”  男:如果你去山木,我就去富士康…… 

手测。。。 把奶翻一下  我们班一个女生,冬天天气冷,她就把一包牛奶放在暖气上。  过了一会儿,就快上课的时候,该MM对坐在暖气旁的一男生狂叫:“小明,小明,快帮我把奶翻一下!”  全班无言十分钟……

论坛元老

巡山小妖

双鱼座
小明到最后也不敢翻,郁闷到了下课。。。。

一名记者的满分答卷某报招聘一记者,考题:你是秦朝一家报社记者,写一篇焚书坑儒那天报道。主编考后审卷,随意拈起一篇, 题目为:惊世屠 杀心狠手辣。连内容没看便撇在一边。后面一篇写的是,本报讯:今日有匪帮冒充官人屠 杀儒士,焚烧书籍,陛下深感忧虑…。又看一篇,仅四字,“今日休刊”,主编叹曰:“人才啊。”

MSN的签名今天在某论坛看到一篇文章,其中有这么两句“沙滩一躺三年半,今日浪打我翻身”。心有戚戚焉,觉得是警示格言和人生好句,遂把此句改为MSN的签名。至晚上忽收到一好友MM呼叫,询问我的签名是从何而来,于是告知MM“人生当如此,需要忍耐和毅力”。MM沉默许久,终于忍不住和我说:“你不觉得这是形容王八的吗?”

论坛元老

巡山小妖

双鱼座
-------------转自糗事百科-----------------||||||||话说哥们昨天坐火车,旁边是一大爷,对面是一对年轻夫妻(我承认那女的不错)带着四五岁的男宝宝,那宝宝爬到妈妈怀里看车窗外的风景,看腻了,小手向着妈妈的MM就摸了过去,看样子业务挺熟练,妈妈不好意思了,我们看着呢,一巴掌就把宝宝的小手打掉了,宝宝经此一吓,当时就哭了,妈妈就赶紧哄他,说宝宝大了,不能再这样了………然后第一个GC来了,宝宝抽搭着说:那爸爸为什么能摸?——旁边那大爷正吃早点,当时就喷了,我也被憋得是相当难受。对面两口子红的跟螃蟹似地,爸爸一扬巴掌,怒喝一声:别胡说!……然后第二个GC来了,宝宝也生气了,大声说:你就摸了,你就摸了,你还吃……说时迟,那时快,妈妈一把就把宝宝的嘴给捂住了,此时周围一片哄笑声,笑得最响的就数旁边那大爷(真是为老不尊,咱这热血青年还没这么响呢),可怜的宝宝小脸憋得通红,挣扎中,貌似要被灭口………  大学时看上一个学姐,刚离开高中脸皮还薄,一直不敢表白,晚自习时总偷偷去看她,回到宿舍就开始写情书,我计划写满三万字时向她表白。 等到写完了又不敢交给她,那天又在她上自习的教室门口徘徊,突然三四个女生把我围住。 “你是不是XX?” “是…” “我们大姐要和你谈谈!” 她们大姐就是我暗恋的师姐… 她打量我几眼,道:“我注意你很久了,你知道,我们学校男生少,女生反而主动,其实我就是想和你拍拖,你觉得怎么样,爽快点!” “我我我也想,我我我情书都写好了…” 师姐眼睛一亮:“拿来看看。” 她皱皱眉:“这么多字!我回去慢慢看,今天太晚了,明天我们约会,三点一刻到情缘咖啡店,不要迟到!” 师姐飘然而去,我在凉爽的夜风中贮立良久… 彪悍的大学生活

前女友怀孕了问我借钱打胎  小呆:我前女友怀孕了问我借钱打胎,我该不该借?  小强:你告诉她奔驰4S店不修宝马!

繁花,我承认你的比较搞笑,我得再学习学习。