搜索
楼主: 防枪花

冷笑话最牛收集贴,敬请大家一起打造 [复制链接]

只是剪了个酷头而已  一君从理发店扮酷回教室来,    一开门,众女生惊呼:酷哥来也!    他不好意思的挠挠头:哪里!哪里!只是剪了个酷头而已。    恰巧老师从一旁走过,    一本正经的说:捡个裤头也要交公。

问:世界上最大的B是谁的?答:芳草

有个笑话被冷落了 就成了冷笑话。

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。神灯:"我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。"人:"我要老婆……"神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:"都快饿死了还贪图美色!可悲!"说完就消失了。人:"……饼。 

一只小企鹅问他奶奶:奶奶~~~偶是一只企鹅吗?奶奶说:对啊,你当然是企鹅.接着他又去问他爸爸:爸爸~~~偶是一只企鹅吗?爸爸说:当然啊,你是一只企鹅.小企鹅:可是偶觉得好冷啊....--------------------------------------

石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝...过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。| 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。年糕!

Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?A:兔子~~Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?A:恩。。兔子吧Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^

一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪曰,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。周曰晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:「要是你也连续三天看不到我,你作何感想?」他回答:「我倒感觉挺好的。」周一过去了,他没看见妻子。周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。到了周四,

家电举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被送去废品加工厂。 首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑, 突然听到电饭锅说:“好冷哦。”所以洗衣机就被抓去废品加工厂了。 接下来上场的是最聪明的电脑,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,又听到电饭锅说:“好冷哦。”所以,电脑也被抓去废品加工厂了。 第三位是最幽默的台灯,台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,电饭锅又说:“好冷哦。” 正当台灯要被抓去废品加工厂时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了,你笑就笑,嘴巴不要张那么大,好冷哦!”   
当所有幻想都从你身边剥离,你才能看到生命的本相。

呵呵,,刘皇叔!!!!!

一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”“当然是倒掉啦,”侍者道。“NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?”“当然是倒掉啦,”侍者道。“NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?”“当然是吐掉啦,”侍者道。“NO!NO!NO!”美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”“当然是扔掉啦,”美国人道。侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”

儿子问老爸:心有腿吗?爸爸:没有啊!儿子问妈妈:那肝有腿吗?妈妈:没有啊?儿子:那我很奇怪,昨天晚上爸爸在被窝里跟妈妈说:“心肝,把你的腿劈开。”

1.论坛楼主:我和女朋友的照片,各位轻砸~         论坛回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……              2.论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!         论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~               3.论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?         论坛回复:我们不带你们会热……            4.论坛楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……         论坛沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!            5.论坛楼主:为什么禁止发布该词语访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?         论坛沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?              6.论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。         论坛回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?          7.论坛楼主:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~         论坛沙发:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~            8.论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?         论坛回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。                       9.论坛楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?         论坛回复11:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。         论坛回复12:捅蛇的肛门还是自己的肛门?         ……         论坛回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!         论坛回复48:许仙知道拿什么捅!            10.论坛楼主:夏天得刮腋毛,否则穿短袖会影响我淑女形象的。那再弱弱问一句,禁止发布该词语用刮吗?         论坛沙发:不刮扎嘴!                        11.论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!         论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!                   12.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?         论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。                    14.论坛楼主:大家知道,从六教东侧往北的路是个下坡,刚才我来六教时突然看见一可爱MM骑车直冲而下,并高呼“太爽了!”引来不少行人侧目。现在回想起来,MM甜美的声音真是让人回味无穷啊~             她喊爽的原因似乎有以下理由:             1.刚考完试,心情不错;             2.做完一天功课,我们尽情来欢乐!             3.由于是下坡,所以冲下去时清风迎面扑来,所以感觉很爽;             4.MM刚好看见我这个帅哥,一时激动得无法表白,只好大呼其爽;             5.大家补充……:)         论坛沙发:明天我就把这丫头的车座再装回去!                       15.论坛楼主:反腐真的就这么难吗?         论坛沙发:你割割自己的JJ看难不难!!

吕蒙对二哥说:讲几个冷笑话吧~~~二哥:横横~~~吕蒙着凉了~~~~穿上白衣,把二哥给切了~~~

呆呆

1:一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……  2:在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。    3:袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋sd鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”    4:一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”    6:幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头!    7:小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

看那有一个苍蝇,咦真实一个苍蝇

原创由 神话メxiao哥 于 2010-08-02 12:16:41 发表
                             看那有一个苍蝇,咦真实一个苍蝇
                                                         全篇唯一亮点