搜索
楼主: loselover

你们这帮牛X滴家伙来看看你们口中滴神职吧 [复制链接]

原创由 却下水晶帘 于 2010-08-07 20:43:00 发表
原创由 坚强的米老鼠 于 2010-08-06 14:10:32 发表
原创由 wang80128 于 2010-08-05 13:38:40 发表
原创由 却下水晶帘 于 2010-08-05 12:08:51 发表
原创由 凌玉啸 于 2010-08-04 09:09:19 发表
破枪早已是本人放弃职业现在做身法剑专职奴隶.装备即使有2套,一套血反一套力破套装,但你的投资应该远远超多轻甲N多,而且你也没那本事天天喜基本属性点来迎合你装不同装备的属性要求吧?问题是你辛辛苦苦的弄好了装备,别人只需要简简单单换个技能你照样没戏,,所以破枪依然废品,花钱找抽就是破枪最多的特点.
+1
这还+1。。。。破枪准备2套就觉得投资大了?!哪个90+身法剑没有一仓库的装备,2套那是最起码,所有职业想打重甲和轻甲职业都必须至少2套!
洗点?哪个告诉你破枪穿血反根骨装需要洗点?哪件你们穿不上?93级臂力拿起93枪,根骨都足可以精通飞龙到7%,需要你洗哪门子点?
花钱找抽,也好意思。。。没看见破枪大神们一个个最近都很低调嘛,偷着爽就可以了,别出来吆喝了。
不才俺也93推   附加+7%  真不是 上嘴皮 碰下嘴皮 那么容易    现在还有身法穿70  80+装备 打我85+的  你觉得呢   是不是我应该乐下?洗装备?  如果你想洗出正规血反 挺好洗?你出去瞅瞅 低调纯属性格问题   试问你怎么不去 ZY贴里  吆喝?  话说回来  你要觉得 职业不平衡啥的  找9W理论 跟这吆喝   什么劲
洗点不是为了穿装备,而是高暴力破和高血飞龙根本就是需要2种加点方法的呵呵    难道不能用装备推吗?也许 你就看到   俩身装备  一臂力装?一血装?   想胜率高 俩套哪够

自我介绍
刺客与控制
原创由 却下水晶帘 于 2010-08-05 12:08:51 发表
原创由 凌玉啸 于 2010-08-04 09:09:19 发表
破枪早已是本人放弃职业现在做身法剑专职奴隶.装备即使有2套,一套血反一套力破套装,但你的投资应该远远超多轻甲N多,而且你也没那本事天天喜基本属性点来迎合你装不同装备的属性要求吧?问题是你辛辛苦苦的弄好了装备,别人只需要简简单单换个技能你照样没戏,,所以破枪依然废品,花钱找抽就是破枪最多的特点.
+1破枪打造花钱可能比刺匕多,不过话说回来了,轻甲属性就那么几个,刺匕想变个形态都非常困难,结果造成克制刺匕就一克到底,刺匕几乎没有反抗的余地。

Game5 15区 Miss KeySerSoze

自我介绍
刺客与控制
原创由 却下水晶帘 于 2010-08-07 21:07:28 发表
至于洗装备的造价,你去看重甲装备的词汇多,还是轻甲的多就明白了属性数量不代表洗装备的难以程度,每个属性有不同数值,当然我没洗过重甲不清楚,但是轻甲经常一个属性存在3至4个数值,所以轻甲并不好洗。

自我介绍
刺客与控制
我觉得对任何职业都有解的就是神职,不是说随便轻松就虐别人的叫神职。像防枪和刺匕,不管你怎么调整,也打不过别人,那就是天残职业。

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-08-07 21:53:45 发表
原创由 却下水晶帘 于 2010-08-07 21:07:28 发表
至于洗装备的造价,你去看重甲装备的词汇多,还是轻甲的多就明白了
属性数量不代表洗装备的难以程度,每个属性有不同数值,当然我没洗过重甲不清楚,但是轻甲经常一个属性存在3至4个数值,所以轻甲并不好洗。

RP一样的情况下   轻比重    好洗    RP不好 重甲一般不出好属性   我披风  洗了 不下600+最后洗出俩 11臂力 我FR身法剑   一身满属性  就靠每天荣誉换俩玉洗

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-08-07 21:56:14 发表
我觉得对任何职业都有解的就是神职,不是说随便轻松就虐别人的叫神职。
像防枪和刺匕,不管你怎么调整,也打不过别人,那就是天残职业。

小弟 只想告你  C B被虐一般属于不咋会玩的  修行下吧   被K B虐 那是必须的    其他完胜?逗乐呢?

原创由 坚强的米老鼠 于 2010-08-07 22:00:05 发表
原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-08-07 21:53:45 发表
至于洗装备的造价,你去看重甲装备的词汇多,还是轻甲的多就明白了
属性数量不代表洗装备的难以程度,每个属性有不同数值,当然我没洗过重甲不清楚,但是轻甲经常一个属性存在3至4个数值,所以轻甲并不好洗。

RP一样的情况下   轻比重    好洗    RP不好 重甲一般不出好属性   我披风  洗了 不下600+最后洗出俩 11臂力 我FR身法剑   一身满属性  就靠每天荣誉换俩玉洗也许是rp问题吧,我洗轻甲经常洗出适合身法剑真稽下形态的副产品,但定向洗一个重甲披风,洗出了一个荣誉腰带,一个玄光玉。。
当所有幻想都从你身边剥离,你才能看到生命的本相。