搜索
楼主: loselover

你们这帮牛X滴家伙来看看你们口中滴神职吧 [复制链接]

原创由 迗鍶 于 2010-08-02 13:59:07 发表

悲剧的KB路过。脑残策划为了能让破枪打败身法剑刺匕,在痛经飞龙面前控匕是必然的牺牲品,所以说九维策划就是个脑残,痛经从开始测试到上线才多少时间,经过全面测试没有? 修改有计划性没有? 哪边吆喝声大就改哪边? 真想看看九维研发部门是怎么运作的? 修改意见都是如何推出的?气宗痛经就不应该修改,让4000多防的气宗笑傲江湖呗,没有可笑到极点的修改,真无法体现九维那极致的脑残。

原创由 火¢炎焱 于 2010-08-02 12:46:55 发表
楼主就是SB 你看人破枪31爆,直接换技能不就完了,这样的PQ除了能打打魅影还呢打什么SFJ技能?哦,我知道了,你都是直接看人面板属性就推断出一切的,原来你不知道脑残九维还有个镜像的功能,原来你连高级帐号都不是啊。。。哦,那还有什么可以讨论的?即使痛经了,您就靠身上穿的那一身想通吃轻重甲啊?想法多了吧?“神职”都不敢奢望的事情,这么“弱”的破枪肯定有难度啊。。。

大哥,你一身轻甲防御低的吓人,不知道身法剑要尽量穿中甲的吗?

水瓶座
自我介绍
生活就是生出来,活下去!

啥都懒得说
GAME2  13区  慕容秋雪

管你什么职业,首先就别想着用一套装备一个技能就能完胜对手,玩这个花钱的不止你一个。ZY大神是厉害,人家花了多少钱?你听说过有几个SFJ准备两套装备的?最多换换首饰调整1,2个装备。凭什么你钱花的比别人少还要求完胜人家钱花的多的?你长得帅点?

原创由 米飯の團 于 2010-08-02 09:20:55 发表
最杯具职业:C B.无声无息的飘过....

C B才是神职

原创由 阿兵兵哥 于 2010-08-02 10:53:49 发表
92级SFJ,攻才上600,就你这**SFJ,不输出鬼了你丫就是一欠骂滴主,你以为属性可以随便堆??堆一种属性必然牺牲其他属性,会玩不??会玩了再来说

原创由 VeryCD4 于 2010-08-02 10:12:39 发表我不知道楼主想说明什么?这个破枪已经很JP了全身装备都是为了打SFJ的,而你只要简单换个技能就能把这样的破枪打残,你还想如何?俺不想如何,俺只是看不惯这些破枪明明已经加强了还在论坛哭爹喊娘俺只是想说不会玩滴来41区看看人家破枪如何玩猜技能没啥,很正常都猜技能了还说身法剑神职,请问到底是神职还是哪个神经了??何况俺换真稷下人家不会换力破啊莫非阁下不知道力破专克真稷下,看来阁下也是个选择性失明滴主,咋就不说破枪随便换个技能也能轻松把身法剑弄残呢??那么反问句,阁下还想如何??这个破枪是JP装备没错,莫非阁下认为自己玩身法剑能比俺装备还JP??大脑是用来思考滴,想清楚正反两面再来发表意见

以93级为例(正好换武器需要164臂力)根骨可以到173加上 装备武器18+头18+衣服12+18+腰带14+裤子14+18+鞋12+披风16+18+首饰24 一共355根骨飞龙230根骨起 9根骨1%攻击  17根骨 1%命中355-230 = 125 可以13%攻多 7%命中多你不懂还是我不懂? 请问这位大哥,你见过几个93的PQ做了2套加满84石头的装备,一套血反装一套爆破装。人家真有本事花这么多钱,就算赢了你你有什么心理不平衡的?你不服气也弄2套装备,一套高攻高破专用真X下打血反飞龙,一套高闪的魅影打PQ传统装好了,又没人拦着你。想一套装备打赢人家两套的,你也太贪心了点吧

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-08-02 10:49:20 发表
如果能开转职,义无反顾把现在的刺匕改为剑宗,可惜9wee不给这机会啊。

如果能开转职阁下转身法剑那绝对够格来九维做策划

原创由 我是快枪手 于 2010-08-02 10:10:05 发表
看拉楼主的几个战报
请楼主自己思考一下为什么用      真稷下剑法 Lv.6        将稷下剑法的所有招式融会贯通,牺牲自身一定的闪避,增加攻击,身法越高,伤害越高        发动几率:100%        攻击范围:敌方单人     		技能消耗:160 内息     		攻击力 +233%        施展后进入【专注】 (持续 32 秒)	躲闪率 -50%      ">真稷下  对手5中5的情况下还能赢
而且用      真稷下剑法 Lv.6        将稷下剑法的所有招式融会贯通,牺牲自身一定的闪避,增加攻击,身法越高,伤害越高        发动几率:100%        攻击范围:敌方单人     		技能消耗:160 内息     		攻击力 +233%        施展后进入【专注】 (持续 32 秒)	躲闪率 -50%      ">真稷下赢的哪个战报你还有问题   比如躲闪 没必要84躲避        真稷下剑法 Lv.6        将稷下剑法的所有招式融会贯通,牺牲自身一定的闪避,增加攻击,身法越高,伤害越高        发动几率:100%        攻击范围:敌方单人     		技能消耗:160 内息     		攻击力 +233%        施展后进入【专注】 (持续 32 秒)	躲闪率 -50%      ">辅助还有必要开腾挪式????我觉得举鼎更好一点把
俺只想说明一个问题表再说啥身法剑神职了和破枪打分明就是猜技能了还在那喊神职,那不是神经是啥打飞龙真稷下,打力破魅影,就这么简单还在这黑身法剑有必要吗,破枪真破吗恐怕是玩滴主破才对

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-08-02 10:47:51 发表

贪得无厌是人的本性,只是某些人过于外露罢了。这话说滴好就是不知道究竟是谁贪得无厌猜技能都被称为神职了想问下阁下到底谁贪得无厌??

原创由 阿拉玛毅 于 2010-08-02 10:58:03 发表
心态扭曲了心态扭曲滴是那些整天喊神职滴家伙不知道阁下是不是

天蝎座
为什么92级身法剑  魅影剑法只有9级呢?如果10级,或者11级,会是什么效果呢?我74级身法剑  魅影剑法已经7级,2个技能+1  也有9级了。

原创由 坚强的米老鼠 于 2010-08-02 11:01:18 发表
俺差点笑抽....跟反血打 你还以为用魅影就能过关?  咋说您也要换个技能啊.......一打一准 不信您试试  要不灵也全是您人品问题 给俺没关系啊显然阁下理解力有点问题请问下何谓神职??自己思考吧,想不清楚去问问老师好了如果你老师也是神职滴话就算了

楼主啊,你想说明SFJ不是神职我不反对,但是你千万别拿可怜的PQ说事了。在此次痛经出来之前,哪怕PQ弄一套满属性的血反装也打不过SFJ的,SFJ魅影完虐PQ。现在痛经出来了才有了机会跟SFJ猜技能,而且前提是PQ必须血反装属性非常极品,自己的等级也比较高才能达到好的效果,PQ想把根骨堆那么高还真不是很容易,你就可怜可怜PQ吧

原创由 坚强的米老鼠 于 2010-08-02 11:06:58 发表

牺牲自己  告诉你个道 请看~

600)this.width=600;">
Lv.93 武神 风动云舞
技能: 飞龙枪法 Lv.21
气血: 0 / 8212
内息: 3393 / 3663
  • 命中 +23%
  • 躲闪 7%
  • 暴击 28%
  • 破击 2%
攻击: 684 - 754
防御: 2249
速度: 慢 
72/360 | 重播 风动云舞 VS

风动云舞狂笑道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:“来吧~~来吧~~小宝贝!!”
仰望星空,点点星光开始飞向,在的剑上汇聚,望向对手:“我可以尝到自己的恐惧......”

第 14 秒
【真稷下剑法】手中燃烧剑-伊娃的泪痕倏地刺出,一连五剑,剑剑刁钻异常,分别刺向的几大命门。只听见一声惨嚎,燃烧剑-伊娃的泪痕已在的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 2191(破击) 伤害。自身受到的内息反震,闷哼一声,受到 244 伤害。

第 18 秒
【飞龙枪法】双手一别,尽力前伸,使出一招「飞龙献爪」,手中左手青葱 右手流年平平直出,刺向的胸口。「噗」地一声刺入了身体寸许!造成 634 伤害。吸收了 50 气血。

的伤口破裂,鲜血不断涌出。

第 28 秒
【真稷下剑法】展开剑势,身随剑走,左边一拐,右边一弯,越转越急,忽然剑路一变,手中燃烧剑-伊娃的泪痕竟刺向颈部。「噗」地一声刺入了身体寸许!造成 1175 伤害。吸收了 117 气血。自身受到的内息反震,闷哼一声,受到 131 伤害。

第 36 秒
【飞龙枪法】一招「神龙摆尾」,手中左手青葱 右手流年划个小圈消去的后招,而后左手青葱 右手流年微抬,指向的腰部。「噗」地一声刺入了身体寸许!造成 862(破击) 伤害。吸收了 68 气血。

第 42 秒
【真稷下剑法】手中燃烧剑-伊娃的泪痕倏地刺出,一连五剑,剑剑刁钻异常,分别刺向的几大命门。「噗」地一声刺入了身体寸许!造成 1165 伤害。吸收了 116 气血。自身受到的内息反震,闷哼一声,受到 130 伤害。

第 54 秒
【飞龙枪法】一招「神龙摆尾」,手中左手青葱 右手流年划个小圈消去的后招,而后左手青葱 右手流年微抬,指向的腰部。「噗」地一声刺入了身体寸许!造成 623 伤害。吸收了 49 气血。

第 56 秒
【真稷下剑法】展开剑势,身随剑走,左边一拐,右边一弯,越转越急,忽然剑路一变,手中燃烧剑-伊娃的泪痕竟刺向颈部。只听见一声惨嚎,燃烧剑-伊娃的泪痕已在的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 2208(破击) 伤害。吸收了 220 气血。自身受到的内息反震,闷哼一声,受到 246 伤害。

第 70 秒
按住伤口,暂时止住了不断涌出的鲜血。

【真稷下剑法】一招「旁敲侧击」,手中燃烧剑-伊娃的泪痕犹若蝴蝶起舞飘忽不定,一时间不知所措,被攻的措手不及。只听见一声惨嚎,燃烧剑-伊娃的泪痕已在的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 2359(破击) 伤害。吸收了 235 气血。

受了相当重的伤,只怕会有生命危险。

风动云舞大叫:“青山不改,绿水长流.兔子等着瞧~~!”

已没有了再战之力。
总共造成对方 100% (8212 点) 伤害。
总共造成对方 51.29% (2482 点) 伤害。
技高一筹,获得了胜利!

星光闪耀,汇聚成一片白光,从身上散发开来,淹没了所有的对手:“我可以尝到自己的恐惧......”
< 风动云舞 > 战斗统计 < >
攻击 [ 3 ] 命中 [ 3 ]
暴击 [ 0 ] 破击 [ 1 ]
[ 5 ] 攻击 [ 5 ] 命中
[ 0 ] 暴击 [ 3 ] 破击
Lv.92 剑尊
技能: 真稷下剑法 Lv.6
气血: 2357 / 4839
内息: 1742 / 2542
  • 命中 +15%
  • 躲闪 54%
  • 暴击 0%
  • 破击 45%
攻击: 620 - 678
防御: 1422
速度: 普通 

先去检查下自己理解力问题

看不懂没关系,可以问吗

就怕您这种不懂装懂滴

话说猜技能都还被称为神职,那破枪岂不是也是神职

原创由 却下水晶帘 于 2010-08-02 11:14:44 发表
凭什么控匕、破枪遇到剑宗必须换技能,身法剑就应该一招打遍天下无敌手呢,就算真是神职也不能太过分了吧。身法剑只要装备对路,技能用对,打趴下控匕、破枪有问题吗?终于发现问题看了这么多原来都是理解力问题凭什么猜技能要被称为神职??身法剑都开始猜技能了还被称为神职??请问下凭什么??就你滴话来说,破枪KB只要装备对路,技能用对,打趴下身法剑有问题吗??阁下可以来九维做策划了

原创由 【人中吕布】 于 2010-08-02 15:49:42 发表
楼主啊,你想说明SFJ不是神职我不反对,但是你千万别拿可怜的PQ说事了。在此次痛经出来之前,哪怕PQ弄一套满属性的血反装也打不过SFJ的,SFJ魅影完虐PQ。现在痛经出来了才有了机会跟SFJ猜技能,而且前提是PQ必须血反装属性非常极品,自己的等级也比较高才能达到好的效果,PQ想把根骨堆那么高还真不是很容易,你就可怜可怜PQ吧

不要误会,俺不想黑任何职业,俺只是个被很多人黑滴职业而已破枪要堆属性得装备没错,难道身法剑不需要装备??难道有哪个身法剑是一套装备打天下??换位思考吧,说别人神职前想想先

哥笑了