搜索
楼主: 楚宁悠

35区笑史(更新到第八章) [复制链接]

楚楚,

快接着写。。。。

换页了呀

回复后不见啦

楚楚运气比我好,我去鸡鸣山好多次都没人踩,死了回,升了去,几星期后才知道要组队。

找个师父还天天见不着人,就拜师那天看到。到现在为止没见过十次。

进个武馆没活人一样,继续孤家寡人。后来像捡破烂一样进了天下

走上天天副本有人带装备可以爆的幸福游戏生涯。

此楼是我的,

嗯,这章的字数还素可以di。。。

坐等楚楚80级时我的闪亮登场

楼上的,你闪亮不了了,小样一直都存在,嘿嘿

金牌会员

年年岁岁花相似,岁岁年年人不知

第五章              谁解忆蓟京 (本章别名:未月生死两茫茫) 话说幸福的日子总是一样的,不幸的日子有着各种各样的不幸。偶们无忧无虑滴闲暇日子很快一去不复返鸟。和所有区前期一样,不管俺们是否愿意,还是迎来了大规模的乱战。古龙老大爷说,有人的地方就有争斗。而争斗之后就是报复反报复的无止境的痛苦。起因无从追究,但是毫无疑问,俺第一次接触到了这个游戏的残酷,从此那个白痴一样的小楚彻底消失了。(小鱼插花:你这句话的意思是,原来你一直是白痴吗?我:。。。。。。看,有灰机!小鱼转头,被一闷棍敲晕了。)在武馆战还没有进行到白热化的时候,护馆还是挺有意思的,当然这是因为俺原来没有接触过除了挂砖以外的踢馆方式。某天,俺照旧被面瘫筒子喊过去当炮灰:小楚,你和血花点XX,点了以后在护馆频道报秒数。哦。(其实俺当时完全不明白为啥要这样,这不是纯送死吗?而且等级差那么多,俺死的又快,连拖延时间的作用也没起到)血花MM很积极,楚姐姐,快接,还有10秒。。。。。。俺因为回程复活加血,没接上o(╯□╰)o小楚啊,复活以后不要加血,1滴血点就行了。哦。面瘫筒子看俺很疑惑,难得的多说了:你只要拖住大号就行,我们有大号接应你。让你点是防止他们几个号组队。(⊙o⊙)哦,原来还有这种战术啊。更卑鄙的都有。那是啥?你没看见小男人总是和一个小号组队吗?为啥呢?那是魏国的开的小号,加到他的队,防止我们其他号加进去帮忙。(⊙o⊙)哦,真卑鄙。(不过俺第一次觉得踢馆护馆还挺有意思,起码打架比纯挂砖刺激)XX,我被点了,来个大号支援。XX,我被三个大号围殴了,你们别来支援啊,让俺壮烈吧!X啊,我又被小号偷袭了。。。。。。。。。。。。。。一门快破了,都到二门来。我去一门拖住他们。不得不说,馆战的紧张刺激还是很有意思,前提是没有被破馆的危险的话。但是,我一直在不安,我问面瘫:今天会破吗,这么多踢的?不会,踢的多护的也多呢。他们哪天不来,哪天破过啊。(⊙o⊙)哦。面瘫的话让我安心下来。 齐国燕国的兄弟们快来帮忙啊,踢馆的又来啦! 每天的生活这样继续着。 女人的直觉一般很灵,我预感着总有一天会出事。果然,某天早上起来,齐国几个武馆解散了。又过了几天,燕国几个大馆也解散了。然后,一起护馆的人穿越了。最后,面瘫穿越了,之前没有留下任何话。终于有一天,一剑和我说他也要穿越,号给我。。。。。。鉴于本文不是煽情风格,凡是有关煽情的东西在此不做赘述。总之就是,俺终于被命运无情的玩弄了一把,如他所愿的经历了一回家破人亡的苦难生活,ORZ。 PS:本章是过渡章,木有啥笑料,大家先忍着吧。群众演员小鱼:seven鱼,鉴于其目前处于昏迷中,出场费由俺代领。  第六章            国破山河在,城春草木深 (本章别名:小人物的努力史) 我  :国破山河在,城春草木深。小强:楚婆婆你念叨啥呢?我  :俺这是感慨往事,想当年。。。小强:年纪大的人就喜欢回忆往事我  :感时花溅泪,恨别鸟惊心。。。。。。等等,小强,你刚才说啥小强:我说,年纪大的人就喜欢回忆往事我  :再说一遍小强擦汗:我什么也没说。。。。。。。。。。。。。小强:我错了,我再也不说了,你别对我笑,我心里发毛。我  :小强啊,我有个朋友要转职,但是我没空,你带一下吧。小强:哦,好的,叫啥啊我  :seven鱼小强:71级!!!还是身法剑!!!我  :你有啥意见?小强:没意见。我  :没意见还不快去,窝在这儿孵小鸡呢。小强:(青筋)在买药呢,马上就到。我  :哦,对了,一定要带过去啊,过不去别回来了。小强:。。。。。。(我下次再也不背后说人闲话了) 于是俺在经历了熟人朋友的大规模穿越之后,得到了第一个大号:一剑霜九州。(小强弟弟插花:才50多级就叫大号啦?我:连你这小身子骨都能带真古了,还有啥不可能的?小强弟弟翻了个白眼,蹲在一边数蚂蚁去了。)原来的武馆是不能待了,馆主穿越就等于死馆了。但是俗话说,死了的已经死了,活着的还要努力生活,俺们的游戏还在继续。木有武馆,咱再建一个好了,让你们这帮丫的看看,一帮大男人不如个女人,遇事就跑。8月1日,俺新建了俺滴小武馆:燕的传说。为了想有个好听响亮滴名字,俺在世界嚷嚷了半天,希望大家出出主意。事实证明,群众滴力量并不是无穷滴,一帮人七嘴八舌,想的全是添乱滴。好容易有个正经的吧,说叫涅槃,俺一寻思还不错,又一查,已经有个叫凤凰涅槃的了o(╯□╰)o。最后还是俺绞尽脑汁,想了这个燕的传说,群众们一致鼓掌通过。 名字是有了,但是人还是灰常灰常滴缺啊。这个时候俺原来武馆只有阿三筒子和雪花MM还在。葛大叔说,21世纪最缺滴是啥啊,人才。但是人到哪里找捏。经历了大规模滴穿越风潮之后,燕国基本上全面萧条,找不出多少活人了。山不来就俺俺去就山,俺于是一寻思,打开燕国排名表,挨个给前面的发邀请函,哎,当馆主当到了这么凄惨的地步也是前无古人了吧,俺一边抹泪一边给邀请函涂色。(小强:为啥要涂色?我:涂成金色的,让人以为是镶金的,免得别人以为俺武馆是草台班子。小强:就是镶钻石,3个人的武馆还不是草台班子啊?我:真古带完了了?小强:我现在就打!)说到招人俺忍不住自己插花下,俺曾经还有段悲惨的经历:某天在副本晃荡,忽然看见一个40级的燕国人,俺一阵激动,上前拉住该弟弟滴手,小弟啊,还木有武馆啊,加入俺滴武馆吧,待遇优厚哦。该小弟很牛差,头一昂,啥好处啊。提供你这个等级的紫装哦,副本有人带,被抓了有人救哦。我对装备无所谓,做奴隶也没啥大不了的。我怒,这娃咋这没进取心的,继续诱哄:你看,你一个人玩游戏多无聊的啊,加入俺武馆每天都很热闹啊。游戏要是就一个人那还不如玩单机呢你说是不是。此娃继续装扑克脸。俺继续游说。。。。。。。一个小时以后俺说的口干舌燥眼冒金星。此人悠悠然来了一句,直接把俺劈死了。我是XX的徒弟小号,就为那个师徒礼包的,这个号以后是扔的。我SBHNFOBYW DNMDBU,你小号你咋不早说,耍着我好玩是吧?差的。无耻!  话说在俺滴不懈滴努力之下,好歹武馆有了10几个人,虽然和以前滴规模没法比,不过筒子们,俺们得向前看不是,别看现在小,俺们滴发展潜力是无穷滴。解决了内部矛盾,还要解决外部滴。腥风血雨还没完,俺还是得找几个联盟。本国滴立马加了俺。但是俺还是想找个强大点滴以防万一嘛。魏国楚国是敌国肯定不考虑,韩国态度暧昧也不考虑,只有齐国和赵国了。齐国滴神话英雄很爽快,马上和俺结盟。赵国狂虐嘛,当时已经满了。咋整捏?俺死乞白赖死缠烂打一天给他们老大发一封信,终于,老大不甚其扰,踢了一个死馆加了俺,O(∩_∩)O哈哈~,所以说呢,非常时期就得用非常手段。不过捏,虽然是联盟了,俺在以后才发现,狂虐滴麻烦事远比俺多滴多,泪奔ing,俺吃亏了。 本章结束语:那啥,暂时没想到,以后想到再改好了。 PS:本章群众演员小强:还叫很强大,因为其还在真古5死去活来中,所以出场费由俺代领。 有个错别字改了下,

另外欢迎大家竞猜,那个无良的欺骗我的小号的主人是谁,第一个正确回帖猜中的奖励1和

终于到狂虐了呀狂虐,,,,,嘿嘿,麻烦事马上就来喽

继续 继续。。。。

哈哈,没有人,难得这么清静滴让咱先来发表意见

欲望怎么这么快啊,楚楚偷偷通知了?

听说 小强因为要了这个镜头,被万恶的导演楚  潜规则 了。。。。在此为可怜的小强默哀3 秒钟。。。。

咦,JV 你咋知道是我呢??

由于形象不够高大不够光辉不够吸引少女少妇强烈要求再次登场

吃饭回来 看到最新进展 嘎嘎。。看到狂虐了。。看到小强大、小鱼了。。

支持楚楚 继续继续。。ps.群众演员队伍日益壮大 强烈建议把前面那个欲望童鞋也虐虐。。。^_^

我来报到!排队也该到我啦,我要加入煽情系列的!